Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
А какая разница в качестве кого муж переспал с посторонней женщиной без предохранения? В качестве мужа или пихаря? Их связь в была случайна.
И проблема чужих детей, которые портят жизнь и рушат семье, выглядит одинаково.
Юридически нет разницы между детьми в браке и внебрачными, где подтверждено и доказано отцовство, буквально могут из-под земли достать и его доказать. Но автор комментария имел в виду в виду детей мужчины не до брака, а во время брака, то есть когда он изменял жене с другой женщиной, и в результате этого родился ребёнок, принять такого ребёнка и принять добрачного ' огромная разница
Определилась давно: согласилась выйти замуж за рспеха и приперлась к нему жить = сиди и не вякай в сторону его детей, не нравится = вали из его хаты и не связывайся с рспехами. Что сложного? А "я думала", "он говорил" - лирика, не имеющая к реальности никакого отношения
Нисколько. Потому что изначально не лезла в такие отношения. Детей должны родные родители растить. А пиcи залезут сначала со своей короной, потом срывают злость на том, кто ипало на бок не свернет - на ребенке. Но дети быстро растут...
ну так мужчины пусть и занимаются детьми, а не начинают новые отношения, если для них самое главное воспитание детей, а не новая жена
Определилась давно: согласилась выйти замуж за рспеха и приперлась к нему жить = сиди и не вякай в сторону его детей, не нравится = вали из его хаты и не связывайся с рспехами. Что сложного? А "я думала", "он говорил" - лирика, не имеющая к реальности никакого отношения
если мужчина влюблен в женщину, то она у него самое главное для него. и если она не захочет общаться с его детьми, они просто не будут приходить в гости.
Внуков будет сплавлять деду. Это нормально. На то они и внуки. Все просто: все несогласные с вещами на выход. А то "был бы у самой ребёнок"... Который бы тоже проживал на территории мужчины, причем проживал круглосуточно, а не к маме в гости раза 2-3 в неделю? И это, по-Вашему, нормально? А родным детям мужчины в его собственную квартиру только с разрешения *** приходить? Зашебись! *** такие ***!
зачем деду внуки?)) дед на пенсии хочет отдыхать, а не внуками заниматься.
Нисколько. Потому что изначально не лезла в такие отношения. Детей должны родные родители растить. А пиcи залезут сначала со своей короной, потом срывают злость на том, кто ипало на бок не свернет - на ребенке. Но дети быстро растут...
Анна, Вы прямо меня напоминает пять лет назад) когда я с пеной у рта доказывала, что вторые жёны суки и все в этом роде, что дети важнее всего. Меня карма наверно настигла, полюбила разведённого с ребёнком. Оказалась по ту сторону своих высказываний. Все, что мне досталось от тех отношений - это расшатанная психика и полное понимание того, что нечего ни мужчине, ни женщине заводить вторую семью, пока ребёнок их не повзрослеет. Нет плохих и хороших. Все в определенной степени правы.
Анна, Вы прямо меня напоминает пять лет назад) когда я с пеной у рта доказывала, что вторые жёны суки и все в этом роде, что дети важнее всего. Меня карма наверно настигла, полюбила разведённого с ребёнком. Оказалась по ту сторону своих высказываний. Все, что мне досталось от тех отношений - это расшатанная психика и полное понимание того, что нечего ни мужчине, ни женщине заводить вторую семью, пока ребёнок их не повзрослеет. Нет плохих и хороших. Все в определенной степени правы.
важнее дети от прежнего брака, когда мужчина новую женщину не любит, а живет с ней, потому что ему так удобно по разным причинам. если любит женщину, то дети однозначно не на первом месте. более того, если мужчина любит женщину, то он вполне может любить ее (не родных ему) детей и помогать с ними больше, чем с родными.
дело не в детях) дело в том, что семью нужно заводить, когда мужчина вас любит, а не когда вы для него удобный вариант. вот тогда и не будет никаких проблем.
если мужчина влюблен в женщину, то она у него самое главное для него. и если она не захочет общаться с его детьми, они просто не будут приходить в гости.
Вам бы так хотелось думать, но нет. Если мужчина предает свою кровь, меняет на пиcю, то он чм0 последнее. Проклятия и на его голову и на голову ***. "Если она не захочет общаться с его детьми", то не надо просто к детному лезть. Все просто
это для вас чужая тетя, для мужчины - этого его любимая женщина, с которой он сам хочет жить вместе
Для меня и она чужая тетя, и он чужой дядя. А вот дети ему родные. И, поскольку у него есть дети, это не первая его "любимая женщина", и не последняя, значит, тоже. Так, его очередной " любви" на заметку. А раз дети его, то в любой момент на ПМЖ придут. Мама тоже имеет право на "любимого мужчину", который " не захочет общаться" с чужими детьми. Или это так не работает?
Я за равноправие. А значит за то, чтобы дети с папой были в равной степени, как и с мамой. За совместную опеку. В идеале, чтобы детей воспитывали исключительно родные родители. Потому что дети не дееспособны, а родители -взрослые, обязаны нести ответственность за свои поступки, обязаны договариваться, искать компромиссы, приходить к соглашениям. А не новые "любови" искать. И вступать в отношения с *** - тоже ответственность. Именно по причине, что ребенок не "левой бабы" или "левого мужика", а твоего мужа или твоей жены. Не лезь к ***! А уж если влез(ла), сам(а) себе злой доктор, в сторону детей память не разевай.
важнее дети от прежнего брака, когда мужчина новую женщину не любит, а живет с ней, потому что ему так удобно по разным причинам. если любит женщину, то дети однозначно не на первом месте. более того, если мужчина любит женщину, то он вполне может любить ее (не родных ему) детей и помогать с ними больше, чем с родными.
*** такие ***! Да нужны чужие дети, пока нужен доступ к телу! Любовь тут рядом не стоит! Не выдумывайте себе сказочку! А часто и того хуже, есть любовь, но не к ***, а именно к детям. Только по-Набокову
Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша
Девушка как же я вас понимаю, у самой такая же почти ситуация, тоже не понимала во что ввязываюсь 😢
Полностью поддерживаю вас !
Для меня и она чужая тетя, и он чужой дядя. А вот дети ему родные. И, поскольку у него есть дети, это не первая его "любимая женщина", и не последняя, значит, тоже. Так, его очередной " любви" на заметку. А раз дети его, то в любой момент на ПМЖ придут. Мама тоже имеет право на "любимого мужчину", который " не захочет общаться" с чужими детьми. Или это так не работает?
Сцуко ,ты зае baла !!!ПУСКАЙ СИДИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ДО СТАРОСТИ И НЕ ЛЕЗЕТ К БЕЗДЕТНЫМ ЖЕНЩИНАМ !!!!!!
Читаю и удивляюсь, при этом тошнит от ответов.
Почему то свекровь что не принимает невестку с прицепом сука, а жена мужа не может принимать с ребёнком, и ее видите ли воротит от ребёнка. А когда сами с прицепами и мужчина любя женщину принемает их как своих это что, он обязан что ли чужих выродков одеть,обуть,кормить,и еще обеспечить отдыхом, хорошим будущим? Вы не удовлетвореная часть стервозных и алочных , эгоистичных и при этом тупых женщин, бумеранг придет и воткнеться так сильно в одно место и не тот момент когда не ожидайте. Вот это и радует всех и слава богу не кто не может отменять это.
Вам бы так хотелось думать, но нет. Если мужчина предает свою кровь, меняет на пиcю, то он чм0 последнее. Проклятия и на его голову и на голову ***. "Если она не захочет общаться с его детьми", то не надо просто к детному лезть. Все просто
это не мне так хотелось, а это так и есть в основном, за некоторыми исключениями. и вполне нормально, когда для мужчины на первом месте жена. и эти детные сами лезут к женщинам, а если так хочешь быть хорошим папой, так не разводись, но нет, разводятся
ну если так рассуждать, то детей тоже может быть много от разных женщин)
и придут на ПМЖ, если жена-хозяйка дома разрешит. если не разрешит, не придут
Я за равноправие. А значит за то, чтобы дети с папой были в равной степени, как и с мамой. За совместную опеку. В идеале, чтобы детей воспитывали исключительно родные родители. Потому что дети не дееспособны, а родители -взрослые, обязаны нести ответственность за свои поступки, обязаны договариваться, искать компромиссы, приходить к соглашениям. А не новые "любови" искать. И вступать в отношения с *** - тоже ответственность. Именно по причине, что ребенок не "левой бабы" или "левого мужика", а твоего мужа или твоей жены. Не лезь к ***! А уж если влез(ла), сам(а) себе злой доктор, в сторону детей память не разевай.
мы разные - мужчины и женщины, поэтому каждый должен выполнять свои обязанности. женщина занимается детьми, мужчина зарабатывает деньги.
*** такие ***! Да нужны чужие дети, пока нужен доступ к телу! Любовь тут рядом не стоит! Не выдумывайте себе сказочку! А часто и того хуже, есть любовь, но не к ***, а именно к детям. Только по-Набокову
причем тут ***? к кому доступ? и зачем? если мужчин развелся, его бывшая не интересует от слова вообще
Дошло...пускай и не сразу
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
По закону 25% от 60к составляют 15 т ы с я ч. А не 10к. Не доплачивает, мадам. Нефиг на разведенных рот раскрывать. Думать надо было.😁
Да ..это только начало а дальше будет хуже ...и не чего не измениться ....брось и устраивай свою жизнь ....
Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?
С того, что он сокрыл от нее суровую правду. За ее счет хотел жить. Знал с что нет денег на 2-ую семью потому что до сих пор оплачивает хотелки 1-й.
А так не все алиментщики треш.