Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я хоть и девушка, но имею четкое убеждение о том, что если рожаешь, то всю ответственность нужно брать исключительно на себя, и в случае развода не подавать на алименты. Мужчина в дальнейшем вступает в брак, у него появляются дети от другой женщины, и их тоже нужно содержать. Человек со средней заработной платой не способен содержать 2 семьи (бывшую жену с ребенком и нынешнюю семью). Уж если родила, не перекладывай свои проблемы даже на отца ребенка. Никто рожать не заставляет. Это выбор девушки. Так будьте добры содержать своих детей сами.

Гость
Гость

Рассуждать можно хоть сколько. Факт остаётся фактом. Для кого-то мужчине придётся стать плохим.

А девушка когда принимает решение рожать, она чем думает? Пусть уже девушки научатся отвечать за свои поступки. А то чуть что кричат, что они мужчинам рожают. Такой бред. У девушки всегда есть выбор рожать или нет. Пусть рожают в том случае, если смогут содержать ребенка. А то потом мужчин оскорбляют и всю ответственность на него перекладывают. А сами в коме что ли находились, когда ребенка делали? Если что, я девушка, и считаю, что никто никому ничем не обязан. Включайте голову, когда планируете детей!

Гость
Гость

Ну а что в таком случаи делать? Ребенка отправлять в детский дом, потому что новая семья не хочет жить с ним?

В таком случае маме ребенка нужно искать такую работу, чтобы не пришлось своего ребенка отправлять в новую семью бывшего мужа.

Гость
Гость

Автор, вторая жена ,семья всегда будет на втором месте, даже если разведены с первой!

Такого никогда не наблюдала

Гость

Я хоть и девушка, но имею четкое убеждение о том, что если рожаешь, то всю ответственность нужно брать исключительно на себя, и в случае развода не подавать на алименты. Мужчина в дальнейшем вступает в брак, у него появляются дети от другой женщины, и их тоже нужно содержать. Человек со средней заработной платой не способен содержать 2 семьи (бывшую жену с ребенком и нынешнюю семью). Уж если родила, не перекладывай свои проблемы даже на отца ребенка. Никто рожать не заставляет. Это выбор девушки. Так будьте добры содержать своих детей сами.

В истории есть только один случай непорочного зачатия, да и не все в него верят. В остальных случаях ответственность за ребенка на обоих родителях. Если мужчина не может "2 семьи" содержать (какие две семьи? речь только о ребенке), то, логично, вторую семью не заводить. Если женщина не готова к сложностям жизни с рспехом-алиментщиком, то, логично, с ним не связываться. А Вы не в каком месте не "хоть и девушка", а МДешник, прикидывающийся бабой.

Гость

А девушка когда принимает решение рожать, она чем думает? Пусть уже девушки научатся отвечать за свои поступки. А то чуть что кричат, что они мужчинам рожают. Такой бред. У девушки всегда есть выбор рожать или нет. Пусть рожают в том случае, если смогут содержать ребенка. А то потом мужчин оскорбляют и всю ответственность на него перекладывают. А сами в коме что ли находились, когда ребенка делали? Если что, я девушка, и считаю, что никто никому ничем не обязан. Включайте голову, когда планируете детей!

Ну раз "никто никому не обязан", то ребенка папе на ПМЖ и вперед в свободу! Или на такое у Вас-МД фантазии не хватает?

Гость

Да, молодость глупа. И даже наличие брака за плечами не отменяет эту данность.
Автор, думаю вы приняли верное решение. Разводитесь! Когда появится свой выпердыш (так вы называете ребенка своего мужа?), тогда ваше отношение к ситуации поменяется. Ну а если нет... Ну все ведь знают, что не всем дано с возрастом стать мудрыми) С т.з. бывшей жены и их ребенка он очень ответственный мужчина и хороший отец. А для вас он опыт. Вам безусловно нужен другой. И вы для него опыт, в следующий раз попадется достойная.

Какая же вы эгоистка! А мужчина - молодец. Несмотря на такую занозу, как жена - пила, общается и помогает своему ребёнку.

Гость
Гость

Странная вы. А если, у вас был бы ребёнок и вы развелись. И ваш муж вам давал 25%и ни ни более. А сам жил с новой женой. И никогда больше ничем не помогал вашему ребёнку. Вы бы уже другой пост накрапали. Ах, какой козёл, сам живёт, а нам не помогает. 😁

Если хочешь полноценно воспитывать ребенка и чтобы отец в него вкладывался, не надо разводиться. Если мужчина ушел из семьи - это уже не полноценный отец.

Гость

Так и беги от него!!!

Гость
Жанна

Я уже поняла, что замужество было ошибкой. К тому же уже почти бывший муж с большой разницей в возрасте, 10 лет. Мне родители это все говорили, но я не слушала.

Не слушала?
Да ты не слышала!!!!
Теперь поняла, дурёха!!!!

Гость
Жанна

Вот в том то и дело. Я уже стала себя неполноценной считать из за своего неправильного выбора, и мне стыдно, что у меня муж с такими проблемами

Стыдиться не надо, у всех влюблённых когда нибудь спадают " розовые очки". Не переживай, всё образуется.

Гость

Стыдиться не надо, у всех влюблённых когда нибудь спадают " розовые очки". Не переживай, всё образуется.

Когда любишь, вообще ничего не замечаешь. Я в такой же ситуации была как и автор. Вышла из отношений с расшатанной психикой и низкой самооценкой, практически полностью убитой личностью. Как только меня не называли, и что материнского инстинкта нет, при этом своих детей у меня нет, что таких женщин как я нет. Что все нормальные женщины с радостью примут факт наличия ребёнка у мужчины. Из весёлой девушки, которая любит жизнь, я превратилась в депрессивную дуру, вздрагивающую от его звонков на телефоне, потому что боялась, что звонит жена. Каждый раз, сидя на работе, и вырывая сообщения в Вайбере, боялась, что он напишет, что его сын опять у нас будет. А это 3-4 раза в неделю. Как я боялась расставания.... имея свою недвижимость, работу и хорошие внешние данные я не знала как жить дальше, зато он с кучей кредитов и ребёнком на шее знал, что я худшая женщина.

Гость

Я мать-одиночка вышла замуж за мужчину, который не отец моему ребёнку. Изначально бюджет был раздельный, кто что купит, но я ту же еду покупала чаще и больше, так как у меня сын подросток, ему надо готовить, а муженёк на все готовое, знает что я куплю еды для сына. Коммуналка, интернет пополам. Про одежду и что-то ещё вообще молчу. Остальное на свои хотелки. При этом платит алименты ползарплаты. Раньше он платил сумму по договорённости с ней, а не так давно
она подала судебный приказ на работу, вычитают 50 процентов.

Ему остается мало денег, не хватает и мы живем на мои. Еще все так сильно подорожало. В результате мне косвенно приходится частично содержать его бывшую жену и ребёнка, а я экономлю на себе и на своем ребёнке. В общем выгнала его к маме, пусть или устраивается на серую зарплату или ищет вторую работу. Я больше не намерена содержать какую-то тётю и чужого ребёнка. У меня есть свой ребёнок. И я сама. А он ещё называет меня жадинкой.

Гость

Я мать-одиночка вышла замуж за мужчину, который не отец моему ребёнку. Изначально бюджет был раздельный, кто что купит, но я ту же еду покупала чаще и больше, так как у меня сын подросток, ему надо готовить, а муженёк на все готовое, знает что я куплю еды для сына. Коммуналка, интернет пополам. Про одежду и что-то ещё вообще молчу. Остальное на свои хотелки. При этом платит алименты ползарплаты. Раньше он платил сумму по договорённости с ней, а не так давно
она подала судебный приказ на работу, вычитают 50 процентов.

Ему остается мало денег, не хватает и мы живем на мои. Еще все так сильно подорожало. В результате мне косвенно приходится частично содержать его бывшую жену и ребёнка, а я экономлю на себе и на своем ребёнке. В общем выгнала его к маме, пусть или устраивается на серую зарплату или ищет вторую работу. Я больше не намерена содержать какую-то тётю и чужого ребёнка. У меня есть свой ребёнок. И я сама. А он ещё называет меня жадинкой.

Вот и правильно! Будет ещё какой-то мужик Вашего ребёнка объедать. Пошёл нах!

Гость
Гость

Автор, думаю вы приняли верное решение. Разводитесь! Когда появится свой выпердыш (так вы называете ребенка своего мужа?), тогда ваше отношение к ситуации поменяется. Ну а если нет... Ну все ведь знают, что не всем дано с возрастом стать мудрыми) С т.з. бывшей жены и их ребенка он очень ответственный мужчина и хороший отец. А для вас он опыт. Вам безусловно нужен другой. И вы для него опыт, в следующий раз попадется достойная.

Алиментщик не может быть хорошим отцом.
Он уже хороший отец для чьего то чужого ребенка
Чем сильнее любишь мужчину, тем омерзительнее дети от другой бабы

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

10т на ребенка много? А сколько надо? Мужчина просто оказался хорошим отцом, перед браком нужно было пожить и посмотреть что да как.

Гость

Ну так то это не " ребенок бывшей жены", а его ребенок, подружка- это ты. И что то маловатые алименты,15 т положено от зарплаты в 60. Ищи себе бездетного парня и с ним детей рожай. Потом он тебя бросит и будет твоему ребенку 10 тыс платить

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

А, так он ещё и официальный доход скрывает 😁, алименты родному ребёнку зажал. Он думал ты не жадная, не как бывшая жена, а ты ещё меркантильнее😁

Гость
Гость

Разводка.

Статья- для ср*ча. Автор считать не умеет. Алименты на ребенка- 25%. От 60 тыс- 15 тыс. Т.е. он платит очень мало- 10 тыс. На кой лезть в семью, разбивать ее, оставлять ребенка без одного ищ родителей? Да и квартира, пусть однокомнатная, у мужика есть. С какой ...он должен каждой мокрощ*лке уступать в праве заниматься воспитанием своего сына? Спят до свадьбы со всеми подряд, потом хотят к себе какого- то уважения

Гость
Елена

Когда любишь, вообще ничего не замечаешь. Я в такой же ситуации была как и автор. Вышла из отношений с расшатанной психикой и низкой самооценкой, практически полностью убитой личностью. Как только меня не называли, и что материнского инстинкта нет, при этом своих детей у меня нет, что таких женщин как я нет. Что все нормальные женщины с радостью примут факт наличия ребёнка у мужчины. Из весёлой девушки, которая любит жизнь, я превратилась в депрессивную дуру, вздрагивающую от его звонков на телефоне, потому что боялась, что звонит жена. Каждый раз, сидя на работе, и вырывая сообщения в Вайбере, боялась, что он напишет, что его сын опять у нас будет. А это 3-4 раза в неделю. Как я боялась расставания.... имея свою недвижимость, работу и хорошие внешние данные я не знала как жить дальше, зато он с кучей кредитов и ребёнком на шее знал, что я худшая женщина.

Алиментщики это шлак и днище ,девушка милая ,не связывайтесь больше ,сделайте пожалуйста выводы

Гость
Гость

Алиментщик не может быть хорошим отцом.
Он уже хороший отец для чьего то чужого ребенка
Чем сильнее любишь мужчину, тем омерзительнее дети от другой бабы

Золотые Ваши слова !

Гость

Правильное решение. Пусть сам разгребает свои проблемы.

Гость
Жанна

Конечно, я дура, что выбрала недостойного
И непорядочного мужчину. А вам бы понравилась жить с чужим посторонним человеком?
Я уже свалила из этого ада

Красава

Гость
Красотка

Тогда странно, что вам ни на что не хватает денег. На что вы их тратите?

Твоё то какое дело) ппц
50-это вообще минимал, закрыть элементарные биологические потребности. Я уж молчу про какие-то радости жизни. Убожество, нищее

Гость
Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

П издоний. Правильно, что послала всю эту х уергу подальше.

Гость
Гость

Вот изза ребенка его как как раз я и отвергла мужчину. Теперь мы не общаемся совсем.

Я тож

Гость
Гость

Знаю примеры, где мужчины всю зарплату отдавали ребенку подростку от первого брака! А вторая семья сосет пальчики

Я в а хуе

Гость
Гость

Автор, совершенно не понятно, на что Ваш муж спускал половину зарплаты, при условии, что он и так платил алименты? Почему этот вопрос не обсуждался? Ну и в однокомнатной квартире три человека никак не могут находится одновременно. К тому же дети бывают разные, некоторые реально бесят. Сегодня была с дочерью, ей 14 в кафе, там же была мамаша с ребёнком, который постоянно ныл, что он хочет кушать до тех пор, пока не принесли заказ. Абсолютно всех присутствующих это нытье вывелр из себя, за исключением мамаши этого ребёнка. Моя дочь спросила, вела ли она себя подобным образом, когда была маленькой. На что я ответила отрицательно, ибо иначе я не таскалась бы с ребёнком по кафе.

Всем так *** на тебя и твоего ребёнка

Гость
Гость

Не каждой женщине вообще дано замуж выйти, а вы тут разбрасываетесь

Е бать счастье и супер цель. Просто божественная награда ЗАМУЖ. Какие же вы тупые. Хосподи Боже

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В истории есть только один случай непорочного зачатия, да и не все в него верят. В остальных случаях ответственность за ребенка на обоих родителях. Если мужчина не может "2 семьи" содержать (какие две семьи? речь только о ребенке), то, логично, вторую семью не заводить. Если женщина не готова к сложностям жизни с рспехом-алиментщиком, то, логично, с ним не связываться. А Вы не в каком месте не "хоть и девушка", а МДешник, прикидывающийся бабой.

Эти ушлепки-алименщики почти всегда недоговаривают или скрывают проблемы, которые есть из за внебрачного ребенка.
И пис дят, что его прошлое осталось в прошлом.
Иначе даже самая страшная женшина на него не посмотрит.
В том то и трагедия. Алименщик сначала поет, что хочет семью, а потом начинает бегать на сторону.

Гость
Гость

Достойная - это терпила? Которая будет позволять себя оскорблять и использовать?
Быть женщиной второго сорта- это достойно?

Гость
Гость

А, так он ещё и официальный доход скрывает 😁, алименты родному ребёнку зажал. Он думал ты не жадная, не как бывшая жена, а ты ещё меркантильнее😁

Она что, доширак у него отнимала?

Бывает что хочешь отношений и мужчина нравится и детей любишь и кккая разница если своих детей нет, можно к его ребенку относится как к своему....

Гость
Жанна

Я заработываю больше.
Вы считаете, что я должна содержать себя и ребенка, а этот урод, почти бывший муж будет сливать деньги налево из семьи? Это нормально????

еще вчера Вы выходили за него замуж, любили, хотели от него ребенка. А сегодня он урод. И только потому, что у него есть ребенок от первого брака.

Гость

Эти ушлепки-алименщики почти всегда недоговаривают или скрывают проблемы, которые есть из за внебрачного ребенка.
И пис дят, что его прошлое осталось в прошлом.
Иначе даже самая страшная женшина на него не посмотрит.
В том то и трагедия. Алименщик сначала поет, что хочет семью, а потом начинает бегать на сторону.

Какая разница, что он поёт? На Семейный кодекс его песни вообще никак не влияют. А по закону родители равны в правах, то есть ребёнок может переехать к отцу насовсем в любой момент. Не знали? Так незнание закона от ответственности не освобождает! Автору захотелось почувствовать себя Хозяйкой Золотой пuzzды, мол вон я какая! Из-за меня он даже ребёнка своего знать не хочет! Да обломалась. Вот и бесится от того, что её щель такая же, как и остальные. Ну не Елена она Троянская! Бывает...

Ашотик

Ненавижунaeбышeй

Елена
Анна Попытаева-Семавина

Какая разница, что он поёт? На Семейный кодекс его песни вообще никак не влияют. А по закону родители равны в правах, то есть ребёнок может переехать к отцу насовсем в любой момент. Не знали? Так незнание закона от ответственности не освобождает! Автору захотелось почувствовать себя Хозяйкой Золотой пuzzды, мол вон я какая! Из-за меня он даже ребёнка своего знать не хочет! Да обломалась. Вот и бесится от того, что её щель такая же, как и остальные. Ну не Елена она Троянская! Бывает...

100%

Гость
Гость

Е бать счастье и супер цель. Просто божественная награда ЗАМУЖ. Какие же вы тупые. Хосподи Боже

Большинство рашенбаб в провинции такие ,курицы глупые

Гость
Гость

Автор, вторая жена ,семья всегда будет на втором месте, даже если разведены с первой!

Это неправда.
Я с БМ развелась 13 лет назад. Алименты платит очень редко, с дочерью тоже общается редко, мы с ним вообще не общаемся, и я с него ничего не требую. Он женился через год после нашего развода, и не думаю, что его жене моё существование доставляет проблемы.
Нынешний муж тоже с БЖ никак не общается, и она с него сверх алиментов ничего не требует. Когда они разводились, она очень хорошо зарабатывал, и ему заявила, что ей его три копейки аликов даром не нужны, но он их платил все равно. Потом заработка не стало, она попыталась стребовать с него сверх алиментов под предлогом сбора сына в школу, он ей жёстко отказал, больше не просит.
Сейчас их сыну уже 15, так он к нам даже в гости перестал ходить, все шарится где-то. Так что все это может быть нормально, был бы мужик адекватный.

Гость

Очень часто бывает и наоборот. У моей подруги муж ушел из семьи, усыновил ребенка новой пассии от предыдущего брака, а про своего ребенка забыл. Никому не понравится не иметь возможность отдохнуть в своей квартире в выходные. Здесь я понимаю автора. Просто непонятно почему этот папашка ушел из семьи, если, по сути, он продолжает жить жизнью этой семьи. Никаких общих квартир с алиментщиками быть не должно. На слуху масса примеров, когда после смерти мужа выстраивается очередь наследников.

Гость

А причина развода не вы? А то сами вешай а дети виноваты.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?

Знать одно,но когда после свадьбы этот прицеп уже прописался у тебя дома,это другое.А этот прицеп ещё вырастет и внуков будет спплавлять.Совет девушкам, бегите от таких.Друое дело,когда у самой есть ребенок от первого мужа, можно терпеть.Автор лучше купите отдельно квартиру и оформите на маму.

Гость

Знать одно,но когда после свадьбы этот прицеп уже прописался у тебя дома,это другое.А этот прицеп ещё вырастет и внуков будет спплавлять.Совет девушкам, бегите от таких.Друое дело,когда у самой есть ребенок от первого мужа, можно терпеть.Автор лучше купите отдельно квартиру и оформите на маму.

Внуков будет сплавлять деду. Это нормально. На то они и внуки. Все просто: все несогласные с вещами на выход. А то "был бы у самой ребёнок"... Который бы тоже проживал на территории мужчины, причем проживал круглосуточно, а не к маме в гости раза 2-3 в неделю? И это, по-Вашему, нормально? А родным детям мужчины в его собственную квартиру только с разрешения *** приходить? Зашебись! *** такие ***!

AlexF

Разводитесь. Это вы прицеп. Представьте картинку: у вас свой ребенок, а ваш благоверный скажет: - видеть твоего спиногрыза не хочу, чтоб ноги его не было в нашем доме, у нас же планируются свои дети, а это нагуленное чадо от чужого члена мне никто, избавляйся давай. Нормально? По сути это ваши слава. И слова всех вам подобных. Называть вас какими- то словами не буду. Адекватные люди поймут и так, кто вы есть. Удачи. Но не вам, а вашему будущему бывшему мужу в поисках настоящей спутницы.

Гость
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

Очень глупое высказывания. Вы не можнье знать как слодатся ваши отношения с "порядочным и достойным " . И возможно через несколько лет вы будете работать , чтобы обеспечить своих детей, а новая пассия вашего бывшего "распрекрасного" будет вопить, что 10 т.р очень много на ЧУЖИХ для него детей. Не думали об этом?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Внуков будет сплавлять деду. Это нормально. На то они и внуки. Все просто: все несогласные с вещами на выход. А то "был бы у самой ребёнок"... Который бы тоже проживал на территории мужчины, причем проживал круглосуточно, а не к маме в гости раза 2-3 в неделю? И это, по-Вашему, нормально? А родным детям мужчины в его собственную квартиру только с разрешения *** приходить? Зашебись! *** такие ***!

Чужой приплод это чужой приплод !запомни ,тупень !

Гость
AlexF

Разводитесь. Это вы прицеп. Представьте картинку: у вас свой ребенок, а ваш благоверный скажет: - видеть твоего спиногрыза не хочу, чтоб ноги его не было в нашем доме, у нас же планируются свои дети, а это нагуленное чадо от чужого члена мне никто, избавляйся давай. Нормально? По сути это ваши слава. И слова всех вам подобных. Называть вас какими- то словами не буду. Адекватные люди поймут и так, кто вы есть. Удачи. Но не вам, а вашему будущему бывшему мужу в поисках настоящей спутницы.

Кокококо !bljat!АВТОР БЕЗ ДЕТЕЙ !!!!!тупой мужлан ,у истории нет сослагательного наклонения !ваши выродки это конкуренты за имущество ,от них надо избавляться

Гость
AlexF

Щас bljat !!!тысячи юных фертильных фотомоделей выстроятся в очередь за нищим алиментщиком !соси ,Алешенька

Гость
Гость

Очень глупое высказывания. Вы не можнье знать как слодатся ваши отношения с "порядочным и достойным " . И возможно через несколько лет вы будете работать , чтобы обеспечить своих детей, а новая пассия вашего бывшего "распрекрасного" будет вопить, что 10 т.р очень много на ЧУЖИХ для него детей. Не думали об этом?

Если бы да кабы да во рту росли грибы