Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А мужик пусть тогда дроч ит на своего ребенка

Алименщику же *** хочется. Поэтому и обманывает женщин, что семью типа хочет, а сам выплятка облизывает и содержит

Гость
Что-то в этом есть

Автор, в жизни всякое бывает. А если бы его бывшую подружку завтра сбил трамвай, с кем бы стал жить их общий ребенок? Дети бывшими не бывают, это у него на всю его жизнь и наследник к тому же.

Вот поэтому и не нужно подбирать бу мужичков с детьми на стороне.
Это такое ***, которое может разрушить жизнь в любой момент. В любой момент мужичок может предать семью и пойти выращивать детей на стороне. Или своих прицепов домой притащить к жене, принуждая жить с чужими посторонними людьми

Гость
Воздушная

Дети бывшими не бывают. Мужчина взрослый человек, со своими желаниями и потребностями и если он считает для себя необходимым общение со своим ребенком, то никто и ни что не имеет право этого запрещать, а если кто то против то никто никого не держит.

Тогда ему не нужно заводить отношения и жениться

Гость
Альбина

Вы знали что у него ребенок, алименты с зарплатой 60.000, должны быть 15.000. Вы тоже можете остатся с ребенком одна ( если родите).

Надо быть еще большей идиоткой, чтобы еще и родить от такого уродца

Гость
Гость

Пусть спит тогда тоже с ребенком

Чужой приплод никому не нужен ,истина

Гость
Гость

Котят не трогать, они лучше, чем нае быши

Золотые Ваши слова

Гость
Гость

А в чем его недостойность и непорядочность? В том, что он не бегает от алиментов, как другие мужики?! Ну вы даёте!!! А когда вашим детям после развода не платят алименты или платят, но мизерные, что же вы вопите, что мужики сволочи? Я считаю, что молодец.Это же его ребёнок и его обязанность помогать. Сама с алиментщиком жила, знаю, что это такое,но никогда не возражала против помощи детям.

Значит ты некрасивая и ущербная !уважающая себя женщина не будет обслуживать сброд

Гость

Алименщик очередную лохушку найдет. Будет ссать в уши про семью и любовь. Казленку же хочется секоса и борщей.
А нормальная женщина бу мужичков с наиопышами от левых бап не подбирает

Так пусть не подбирает! Под дулом в загс за волосы тащили? Если она "лохушка", то причем его ребенок?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?

Пусть выполняет , не *** другие заводить отношения просто...

AlexF

У него не прицеп, а родной ребенок, семья. Если ты зараза не понимаешь этого и не хочешь стать частью этой семьи, свали от него. Найдет нормальную бабу. Не дай бог вам совместных детей, вы же всю кровь с мужа выпьете. И еще, как задолбали эти москали (или нет?) 60 штук мужа ей мало. У нас в городе миллионнике средняя зп до 30. Ничего, платят алименты, копят на квартиры и машины, планируют отпуска и вообще живут с нормальными женщинами, адекватными, у которых нет трясучки изза лишнего рубля и мечтаний придушить ребенка мужа.

Гость
AlexF

У него не прицеп, а родной ребенок, семья. Если ты зараза не понимаешь этого и не хочешь стать частью этой семьи, свали от него. Найдет нормальную бабу. Не дай бог вам совместных детей, вы же всю кровь с мужа выпьете. И еще, как задолбали эти москали (или нет?) 60 штук мужа ей мало. У нас в городе миллионнике средняя зп до 30. Ничего, платят алименты, копят на квартиры и машины, планируют отпуска и вообще живут с нормальными женщинами, адекватными, у которых нет трясучки изза лишнего рубля и мечтаний придушить ребенка мужа.

Копят на квартиры и машины за чей счёт? За счёт настоящей жены, которая зарабатывает нормально. Бред не пишите, что зп в 30 тыс алиментщик может что-либо скопить. Вы своим благородством уже не видите реальность и миф.

Автор, разводитесь и устраивайте свою жизнь так, как вам удобно. Вы не обязаны терпеть то, что вам категорически не нравится и не подходит. Мужик, конечно, молодец, что о ребёнке заботится. Но бестолковый в том, что не может с вами построить полноценную семейную жизнь.
А по правде говоря, смеюсь, читая обсуждение))) недавно развелись с мужем, от брака сын. Как он вы*****ся, когда дело шло к разводу и в самом процессе непосредственно) Позиция была такова, что я с ребёнком нахрен не нужна буду никому. Жить буду на помойке, так как жили в квартире, которую ему родители купили. А он наконец заживит счастливо и найдёт себе хорошую жену. Так вот. У меня хорошая зарплата, плюс пособие на детей с 3 до 7 (зп неофициальная), плюс алименты. Ещё и дипломные пишу. Живем хорошо с сыном. Пока снимаем, сейчас занимаюсь вопросом ипотеки. А вот у него половина зарплаты уходит на кредит за машину, 25% на алименты. За коммуналку остаётся заплатить и на бомж-лапшу))))) Что-то совсем поник мужичок) Не то чтобы бабенку найти, себя прокормить не может)
Я это все к чему пишу. Все кругом кричат о разведёнках с прицепами. Что не нужны никому. А по факту, если девушка хорошая, все складывается. А вот как раз таки с алиментщиками редко кто связываться хочет, что и подтверждает данная тема.

Воздушная
Гость

Тогда ему не нужно заводить отношения и жениться

Женщины бывают разными олной надо чтобы муж с бубном вокруг нее скакал чтобы скучно не было, а другой и самой с собой не скучно пока он пообщается с ребенком.

Гость
AlexF

Алиментщики это шлак и днище ,как ни крути ,не хочешь нормально относиться к новой жене ,нечего разводиться было

Гость
AlexF

Только некрасивые ущербные бабы будут терпеть чужой приплод

Гость
AlexF

Какой частью семьи? Это была семья, когда папаша и мамаша ребенка жили вместе, а теперь это ребенок мамаши, а папаша в лучшем случае раз в месяц ребёнка видеть будет и алименты платить.

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

Это не ребёнок чужой женщины,это ЕГО ребенок! И он обязан его растить!

Гость
Жанна

Муж мне не сообщил, что его прицеп будет находиться с нами каждые выходные. Когда я это предьявила, то он ответил, типа обстоятельства изменились, его бывшая подружка устроилась на сменну работу

Прикиньте, оказывается в жизни столько неожиданных поворотов случается, и сменная работа тоже бывает. Не знали?!
А у вас с ним дети появятся, а потом, неожиданно, окажется, что на новой работе сменный график, вообще вздернитесь?
Валите от мужика и рот на ЕГО однушку не разевайте. Это его имущество. Хочет приводить туда своего ребенка - его право. И не ваше это дело.
Вопрос здесь ни в ребенке, ни в уровне его дохода, а только в вас. Вы не доросли еще до семьи и детей. Для вас семья - это побег от родителей, в котором кто-то вас еще и материально поддерживает. Но семья - это совсем другое. Вы еще инфантильная и малодушная школьница. А мужику зачет, за то, что ребенка не бросает.

Гость
Жанна

Вот в том то и дело. Я уже стала себя неполноценной считать из за своего неправильного выбора, и мне стыдно, что у меня муж с такими проблемами

Его единственная проблема - вы

Гость
Жанна

Конечно, я дура, что выбрала недостойного
И непорядочного мужчину. А вам бы понравилась жить с чужим посторонним человеком?
Я уже свалила из этого ада

И в чем же его «непорядочность»? Пока только вашу наблюдаем

Гость
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

С вами - развод неминуем

Гость
Гость

То есть сидеть на чужой шее алиментщик может ,а непорядочная почему то автор ?

Гость
Гость

С вами - развод неминуем

Упаси боже от выпердышей ,алиментщиков и прочего шлака

Гость
Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

Читаю ваши комментарии и комментарии других женщин и диву даюсь. Это ребенок, а не прицеп!!! Он не виноват, что оказался сыном вашего уже бывшего мужа!!! Добрее надо быть, добрее!!! Хотя бы в выражениях, чтобы самой через несколько лет не оказаться в категории ***.

Гость
Гость

Читаю ваши комментарии и комментарии других женщин и диву даюсь. Это ребенок, а не прицеп!!! Он не виноват, что оказался сыном вашего уже бывшего мужа!!! Добрее надо быть, добрее!!! Хотя бы в выражениях, чтобы самой через несколько лет не оказаться в категории ***.

Это результат слива спермы в чужую вагину ,новой жене этот приплод конкурент во всем ,мужик не должен тащить свой прицеп в новую семью ,любишь прицеп не разводись

Гость

Это результат слива спермы в чужую вагину ,новой жене этот приплод конкурент во всем ,мужик не должен тащить свой прицеп в новую семью ,любишь прицеп не разводись

Говорят, чтобы очередной жене "результат слива спермы в чужую вагину" жить не мешал, то помогает 100% пуля в тупую башку этой очередной жене. 😂😂😂
Не благодарите.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Говорят, чтобы очередной жене "результат слива спермы в чужую вагину" жить не мешал, то помогает 100% пуля в тупую башку этой очередной жене. 😂😂😂
Не благодарите.

А почему новой жене пулю в башку, она проблем в виде ребенка не создавала. Пусть папашка или себе или своему нае бышу пулю пустит

Елизавета
Жанна

Муж сказал, что траты на бывшую жену всего 10 тр. Он скрыл, что на самом деле ползарплаты вылетает в трубу

Разговариваете с мужем о совместном бюджете. Берете ситуацию финансовую в свои руки. Алименты ребенку платим. 15 тыс. это 25 процентов от 60. А ребенка только полюбить и никак иначе.

У вас проблемы то , что вы с мужем договорится не можете. А не из за его детей, бывших жен.

Найдите к нему подход и к его ребенку и будет вам счастье.

Гость
Елизавета

Разговариваете с мужем о совместном бюджете. Берете ситуацию финансовую в свои руки. Алименты ребенку платим. 15 тыс. это 25 процентов от 60. А ребенка только полюбить и никак иначе.

У вас проблемы то , что вы с мужем договорится не можете. А не из за его детей, бывших жен.

Найдите к нему подход и к его ребенку и будет вам счастье.

Зачем посторонней женщине находить к прицепу подход ?что это ей даст ,кроме убитой самооценки и испорченной психики ?а не пошел бы выпердыш лесом

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

10 т.р на ребёнка это мало !!! Даде государство больше дает .а тут на своего ребёнка. Жизнь бумеранг , как бы Вам на 10 тр на алименты не остаться содержать )))

Гость
Гость

10 т.р на ребёнка это мало !!! Даде государство больше дает .а тут на своего ребёнка. Жизнь бумеранг , как бы Вам на 10 тр на алименты не остаться содержать )))

10 тыс. на ребенка не мало, если вы конечно не в Москве живете. Не забывайте, что родители обеспечивают ребенка вдвоем, то есть еще 10 тыс. с матери.

Гость
Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

Молодец ! Хорошо сказала !

Гость

А почему новой жене пулю в башку, она проблем в виде ребенка не создавала. Пусть папашка или себе или своему нае бышу пулю пустит

Потому что это её траблы! 😂 У мужчины с его ребёнком проблем нет! Ей и пуля

Гость
Жанна

Муж мне не сообщил, что его прицеп будет находиться с нами каждые выходные. Когда я это предьявила, то он ответил, типа обстоятельства изменились, его бывшая подружка устроилась на сменну работу

Автор. вы уж определитесь, бывшая подружка или бывшая жена?

Гость
AlexF

Женщина хочет свою семью, а не присоединяться к кому либо. У вас какая то извращенная модель семьи.

Гость
Гость

Это не ребёнок чужой женщины,это ЕГО ребенок! И он обязан его растить!

Тогда нефик жениться, раз такие обязанности

Гость
Гость

Прикиньте, оказывается в жизни столько неожиданных поворотов случается, и сменная работа тоже бывает. Не знали?!
А у вас с ним дети появятся, а потом, неожиданно, окажется, что на новой работе сменный график, вообще вздернитесь?
Валите от мужика и рот на ЕГО однушку не разевайте. Это его имущество. Хочет приводить туда своего ребенка - его право. И не ваше это дело.
Вопрос здесь ни в ребенке, ни в уровне его дохода, а только в вас. Вы не доросли еще до семьи и детей. Для вас семья - это побег от родителей, в котором кто-то вас еще и материально поддерживает. Но семья - это совсем другое. Вы еще инфантильная и малодушная школьница. А мужику зачет, за то, что ребенка не бросает.

Все совсем не так. Это мужиг с такими проблемами непригоден для семьи. Ни кто не будет же спорить, что алкаш или игроман- это шлак? Так алиментщик тоже самое. Который еще и усугубляет свою проблему тем, что прицепа домой таскает и жене подсовывает

Гость
Гость

Жить на две семьи- непорядочно. Внебрачные дети на стороне-аморально и недопустимо. Или не так?

Гость
Гость

Ребенок виноват уже по факту своего существования. Он- и есть проблема. Нет ребенка-нет проблемы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Потому что это её траблы! 😂 У мужчины с его ребёнком проблем нет! Ей и пуля

У него проблемы в том, что из за того, что он переспал со случайной женщиной без предохранения, завести отношения невозможно

Гость
Гость

Автор. вы уж определитесь, бывшая подружка или бывшая жена?

А есть разница? Проблема в виде внебрачного ребенка выглядит одинаково

Гость

У него проблемы в том, что из за того, что он переспал со случайной женщиной без предохранения, завести отношения невозможно

Нет, не так все было. Вы свою больную фантазию выдаете за действительное. Он спал с женщиной, которую сделал своей женой. И вместе они родили в браке ребенка. Случайная баба в этой истории - автор. Случайно приперлась в чужую хату, ноги раздвинула, мужик от спермотаксикоза аж женился на этой случайной бабе. Но теперь она свалила, ошибка исправлена

Гость

Не каждой женщине вообще дано замуж выйти, а вы тут разбрасываетесь

Гость
Алиса

Правильно. Разводитесь. Изначально с прицепом никаму выбирать не нужно. Ну если он только не богат и может себе позволить. И баб с прицепом тоже долой. Каждый должен сам отвечать за свои ошибки а не взваливать на других.

Ну зачем же вы так категорично? Вот, к примеру моя ситуация. У меня девочка 6 лет, а у мужа сын примерно такого же возраста. Я получаю алименты, муж соответственно платит. Ну да, я получаю меньше( а то и не получаю), но мы живем вполне дружно и не паримся. Тут все от людей зависит, автор просто жадная, и это навсегда, к сожалению.

Гость
Жанна

Все может быть. Но изначально выбирать непопядочного мужчину-алименщика и надеяться на чудо- глупо

Как же интересна женская позиция)) Как свой ребёночек, так мужчина должен быть "папой" и он "не помеха"! А как ребенок не свой, а мужчины, так чертов спиногрыз. Бабы в лицемерки! Просто огромные лицемерки))

Гость
Гость

Как же интересна женская позиция)) Как свой ребёночек, так мужчина должен быть "папой" и он "не помеха"! А как ребенок не свой, а мужчины, так чертов спиногрыз. Бабы в лицемерки! Просто огромные лицемерки))

У автора нет детей ,ваш *** неуместен

Гость
Гость

Ну зачем же вы так категорично? Вот, к примеру моя ситуация. У меня девочка 6 лет, а у мужа сын примерно такого же возраста. Я получаю алименты, муж соответственно платит. Ну да, я получаю меньше( а то и не получаю), но мы живем вполне дружно и не паримся. Тут все от людей зависит, автор просто жадная, и это навсегда, к сожалению.

Вы *** и ваш муж *** ,вы ровня друг другу ,автор без детей

Гость
Жанна

Странная вы. А если, у вас был бы ребёнок и вы развелись. И ваш муж вам давал 25%и ни ни более. А сам жил с новой женой. И никогда больше ничем не помогал вашему ребёнку. Вы бы уже другой пост накрапали. Ах, какой козёл, сам живёт, а нам не помогает. 😁

Гость
Гость

Странная вы. А если, у вас был бы ребёнок и вы развелись. И ваш муж вам давал 25%и ни ни более. А сам жил с новой женой. И никогда больше ничем не помогал вашему ребёнку. Вы бы уже другой пост накрапали. Ах, какой козёл, сам живёт, а нам не помогает. 😁

Рассуждать можно хоть сколько. Факт остаётся фактом. Для кого-то мужчине придётся стать плохим.

Гость
Гость

Рассуждать можно хоть сколько. Факт остаётся фактом. Для кого-то мужчине придётся стать плохим.