Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Сколько платят то за такое качество дискуссии? Прямо лучше заблеваннных бомжей бы наняли, чем подобное отребье.

А мне нравится

Автор
Гость

на такое они очень сильно обижаются и начинают скулить,
русскому мужику потребуется еще пара столетий чтобы допереть до этой простой истины, а пока они живут мифами дедов из 1945го, когда на одного старого пердуна по 10 женщин

Пусть ласкают сами себя в таком случае, о сисе женской могут забыть

Гость
Автор

Феее Стюарт аморфная же

Стюарт - божественна ))

Автор
Гость

нутк, а как женщинам советуют?
пусть пересадкой волос займутся, в спортзалы ходят, пластику делают, на курсы куни, на кулинарные курсы, пусть мудрыми будут и удобными, полы там моют и с детьми сидят

Все верно

Автор
Гость

нутк, а как женщинам советуют?
пусть пересадкой волос займутся, в спортзалы ходят, пластику делают, на курсы куни, на кулинарные курсы, пусть мудрыми будут и удобными, полы там моют и с детьми сидят

Все верно

Автор
Гость

Хочу в очко

Мало хотеть, надо делать (С) Гёте

Гость
Автор

Все верно

еще очко пускай разрабатывают!!! вдруг с женщинами на задастся

Автор
Гость

У красивых парней такой же обычный член как у всех, не факт что с ними вот так с ходу будет удовольствие.

Ты член Винса Нила видел? Посмотри и не говори ничего такого больше!

Гость

Ну и на кой нужен этот красавЕц, жадный нищеброд? Чтобы давать ему себя трaхать нахаляву что ль? Да нунax

Автор
Пенс55

А вот у красивых девушек и писю.лька тоже красивая ,обычно.

И аккуратная

Люси
Гость

Ну и на кой нужен этот красавЕц, жадный нищеброд? Чтобы давать ему себя трaхать нахаляву что ль? Да нунax

а вы с некрасивым за деньги трахаетесь? того стоит?

Автор
Гость

)) Как ты достал) Ты на него похож что ли?

Не-а. Я девушка. Не похожа на него совсем(( Но мне нравится его харизма, умение подать себя

Автор
Гость

+ мужская красота не в харе заключается.

Не каждая девушка даст себя сексить квазимоде. Я, например, возбуждаюсь только от красивых мужчин

Гость

Кому надо, пусть тpахаются с халявщиками, нормальные женщины ищут мужчин для серьезных отношений, которые готовы решать все проблемы, в том числе и обеспеспечивать.

Автор
Гость

А зачем от красавчиков рожать? Зачем вообще рожать? Я вот не хочу. Давайте женщины совсем рожать ни от кого не будут, как вы тогда запоёте.

Тоже не собираюсь. Задолбали своими рожаниями. Мужики, вам надо, вы и рожайте

Гость
Люси

а шавуху ей на какие средствА покупать то?

Автор
Люси

почему чуть ни блеванули?

Наверное, от горлового ми нета)

Гость
Гость

Кому надо, пусть тpахаются с халявщиками, нормальные женщины ищут мужчин для серьезных отношений, которые готовы решать все проблемы, в том числе и обеспеспечивать.

совсем что ль голодненькая?

Люси
Гость

а если у девушки нет проблем, и достаточно денег. она вполне может позволить себе секс в удовольствие с красивым, а не заставлять себя, стиснув зубы, секситься со стремным ради решения каких то своих проблем. да и не факт что каждый стремный ринется обеспечивать и решать какие то проблемы девушки

Автор
Гость

местным обос.саным нюшам нравится исключительно Джеймс Дин

Ахахах

Автор
Гость

еще очко пускай разрабатывают!!! вдруг с женщинами на задастся

Им разработают, если уж совсем с женщинами не получится)

Автор
Гость

Женщине лучше самой зарабатывать, тогда не придется подстраиваться под истерики мужицкие

Автор
Гость

Сама решаю проблемы. И за деньги с мужчинами не сплю. Это проституция.

Гость
Люси

а если у девушки нет проблем, и достаточно денег. она вполне может позволить себе секс в удовольствие с красивым, а не заставлять себя, стиснув зубы, секситься со стремным ради решения каких то своих проблем. да и не факт что каждый стремный ринется обеспечивать и решать какие то проблемы девушки

красивых можете не спрашивать, так их!!

Гость
Люси

Я замуж за богатого вышла, меня не интересуют нищие одноразовые епарьки

Гость
Автор

Женщине лучше самой зарабатывать, тогда не придется подстраиваться под истерики мужицкие

отличная идея - женщине самой зарабатывать!! вы небось пополамщица? тут таких не любят.

Люси
Гость

вашему мужу норм, что вы с ним ради денег, и трахаетесь ради денег, а не изза чувству и симпатии?

Автор
Гость

отличная идея - женщине самой зарабатывать!! вы небось пополамщица? тут таких не любят.

Мне не нужна чья-то любовь "тут"

Гость
Люси

Какое там удовольствие от одноразовых ***, там ж у него букет венерички, он поди каждый день новую самодостаточную пополаищицу приходует

Гость
Гость

ничего, завтра воскресенье - проспишься

Гость
Люси

вашему мужу норм, что вы с ним ради денег, и трахаетесь ради денег, а не изза чувству и симпатии?

С чего вывод , что нет симпатии?

Люси
Гость

Какое там удовольствие от одноразовых ***, там ж у него букет венерички, он поди каждый день новую самодостаточную пополаищицу приходует

успокаивайте себя. у молодых венеричек меньше. чем у потасканных мужланов.

Люси
Гость

С чего вывод , что нет симпатии?

если бы у него не было денег, была бы симпатия?

Гость
Люси

успокаивайте себя. у молодых венеричек меньше. чем у потасканных мужланов.

Ну если ему не дает никто, то меньше. А по условиям темы он ж красавЕц, а значит трахается как машинка зингер

Гость
Люси

если бы у него не было денег, была бы симпатия?

Нет конечно, мужчина должен вызывать восхищение, уважение.
Просто вас восхищают красивые , но никчемные мужики, а меня умные и богатые

Гость

Умные и богатые с внешностью примата ))

Люси
Гость

Ну если ему не дает никто, то меньше. А по условиям темы он ж красавЕц, а значит трахается как машинка зингер

красавцы более избирательны. это мечты стрёмных "уж был бы я красавец, всех бы подряд шпилил". это заблуждение. а вот если ваш богатый, то за деньги мог реализовывать свою похоть и намотать на своём отростке кучу зппп за сво

Люси
Люси

красавцы более избирательны. это мечты стрёмных "уж был бы я красавец, всех бы подряд шпилил". это заблуждение. а вот если ваш богатый, то за деньги мог реализовывать свою похоть и намотать на своём отростке кучу зппп за сво

за свой же счёт.

Люси
Гость

Нет конечно, мужчина должен вызывать восхищение, уважение.
Просто вас восхищают красивые , но никчемные мужики, а меня умные и богатые

да меня тоже восхищают умные и богатые. только вот мне с ними противно целоваться и секситься. а вот с красивыми парнями вкайф

Гость
Гость

Умные и богатые с внешностью примата ))

хвостик отращивать обязательно?

Гость
Люси

да меня тоже восхищают умные и богатые. только вот мне с ними противно целоваться и секситься. а вот с красивыми парнями вкайф

а красивым по аналогии очевидно с тобой мерзенько ))

Люси
Гость

а красивым по аналогии очевидно с тобой мерзенько ))

ну если мы по обоюдной симпатии, то не мерзенько, значит

Гость

Бабы обезьян всегда оправдывают внешность наличием денег. Вот если у обезьяны нет денег.... вот это жесть.
Все хотят красивых, это факт, но для семьи лучше средняя внешность, но только не обезьяна

Гость
Люси

ну если мы по обоюдной симпатии, то не мерзенько, значит

толстые и лысые мужики именно так и думают

Гость

Так и есть, красивым и без денег дают, а страшным без денег никто не даст

Люси
Гость

толстые и лысые мужики именно так и думают

не знаю, как думают толстые и лысые. мне такие безразличны

Гость
Люси

Некрасивого можно полюбить,
Красивого можно возненавидеть.

Гость
Люси

А если толстый и лысый поселит тебя во дворец , осыпит золотом и даст прислугу ? Его выберешь мли красавчека?

Гость

Мне бы такого как Жофрей де Пейрак любой внешности, любила бы до смерти.

Гость
Гость

А если толстый и лысый поселит тебя во дворец , осыпит золотом и даст прислугу ? Его выберешь мли красавчека?

сосать будет, аж причмокивая, но с оттенком безразличия ))