Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мне бы такого как Жофрей де Пейрак любой внешности, любила бы до смерти.

а кричать Жофреее будете?

гость
Люси

а зачем мне с лидером секситься? я как бы не гонюсь за альфа. мне симпатичный внешний вид важнее, чем какие то лидерские качества. даже если будет симпатичный, но лидер, меня, скорее, это оттолкнет

странно... характер возбуждает... не только внешность. Как и статус добавляет балов к желанию отдаться. Статус это, например, лучший менеджер отдела, руководитель, публичная личность

гость
Гость

местным обос.саным нюшам нравится исключительно Джеймс Дин

кто все эти люди? Несмотря на то, что до пандемии объехала множество стран, предпочитаю наших артистов и их творчество

гость
Автор

Согласна, мужчины нужны для развлечения. А это только очень красивые. Стремные малообеспеченные нытики с форума не нужны

с форума уж точно не нужны

Гость

ага, "не стоит" особенно на курсе теста ))

У них только на курсе теста и стоит. Гормоновые качки все-по сути,импотенты.

Гость
Гость

Умные и богатые с внешностью примата ))

Внешность примата у тyпого ограниченного мужика , богатый мужик это умный мужик, такие мужики привлекательны и внешне

Люси
Гость

А если толстый и лысый поселит тебя во дворец , осыпит золотом и даст прислугу ? Его выберешь мли красавчека?

выберу для чего?

Люси
Гость

Некрасивого можно полюбить,
Красивого можно возненавидеть.

некрасивого можно возненавидеть тоже

Гость
Люси

красавцы более избирательны. это мечты стрёмных "уж был бы я красавец, всех бы подряд шпилил". это заблуждение. а вот если ваш богатый, то за деньги мог реализовывать свою похоть и намотать на своём отростке кучу зппп за сво

Чушь, богатые мужики это умный мужики, а значит более избирательные, которые заботятся о своем здоровье и элементарно брезгливые. А красавцы обычно тyпые и порочные

Люси
Гость

сосать будет, аж причмокивая, но с оттенком безразличия ))

это твоя мечта? проецируешь свои желания? ты бы сосал за дворец? так иди соси, богатый *** полно. столько в тебе зависти прямо😂

Люси
гость

странно... характер возбуждает... не только внешность. Как и статус добавляет балов к желанию отдаться. Статус это, например, лучший менеджер отдела, руководитель, публичная личность

ну вы по себе судите. у меня не так

Гость
Люси

да меня тоже восхищают умные и богатые. только вот мне с ними противно целоваться и секситься. а вот с красивыми парнями вкайф

Так это ваш выбор, мне мужик не для секса был нужен, а для жизни в благополучии

Гость
Гость

Бабы обезьян всегда оправдывают внешность наличием денег. Вот если у обезьяны нет денег.... вот это жесть.
Все хотят красивых, это факт, но для семьи лучше средняя внешность, но только не обезьяна

У обезьян не бывает денег. Наличие денег это показатель ума обычно

Люси
Гость

Чушь, богатые мужики это умный мужики, а значит более избирательные, которые заботятся о своем здоровье и элементарно брезгливые. А красавцы обычно тyпые и порочные

все штампы собрали

Люси
Гость

сексом вы занимаетесь стиснув зубы
бедная, даже радость секса с красивым парнем не вкусили. всё положили на "благополучие". вы из детдома что ли? других путей к благополучию не было? высокую же цену вы заплатили за благополучие. еще и каждый день убеждаете себя, что вы с неприятным вам человеком живете ради высшей цели. теперь и на форум пришли тут всех убеждать.

Автор
Гость

Некрасивого можно полюбить,
Красивого можно возненавидеть.

Любите некрасивого, а нам такие не нужны.

Автор
Гость

А если толстый и лысый поселит тебя во дворец , осыпит золотом и даст прислугу ? Его выберешь мли красавчека?

Лично я бы не выбрала никогда такого, как вы описали. Только красавчика, как Винс Нил в молодости. А ваших толстых и лысых сами оприходуйте

Автор
Гость

Мне бы такого как Жофрей де Пейрак любой внешности, любила бы до смерти.

Так и знала, что вы вспомнили Анджелику после рассказа про дворцы и золото

Автор
Гость

сосать будет, аж причмокивая, но с оттенком безразличия ))

Говори за себя)

Автор
Гость

а кричать Жофреее будете?

Ты будешь)

Автор
гость

Лучший менеджер отдела, руководитель...
Спасибо, поржала

Автор
гость

кто все эти люди? Несмотря на то, что до пандемии объехала множество стран, предпочитаю наших артистов и их творчество

Да он умер уже, не волнуйтесь вы так

Автор
гость

с форума уж точно не нужны

Согласна. Не представляю красавчика, отсиживающего на женском форуме часы

Автор
Гость

Внешность примата у тyпого ограниченного мужика , богатый мужик это умный мужик, такие мужики привлекательны и внешне

Нет, красота либо дана от природы, например, Винс Нил в молодости, либо ее нет вообще. А деньги сделают максимум аккуратную внешность, но красавчика из Шрека не слепить.

Автор
Люси

выберу для чего?

Это же бр ед, все так зациклены на этих деньгах, что ка пец

Автор
Люси

некрасивого можно возненавидеть тоже

И намного легче

Автор
Гость

Вы так говорите, потому что они вас игнорируют? Правильно делают

Автор
Люси

это твоя мечта? проецируешь свои желания? ты бы сосал за дворец? так иди соси, богатый *** полно. столько в тебе зависти прямо😂

Богатых *** полно, но они тоже кому попало не дадут свою карамельку. Только красавчику 😄

Автор
Люси

ну вы по себе судите. у меня не так

Да они зациклились на этих деньгах, ё моё, шли бы они уже работать, позорят женский пол этим.

Автор
Гость

Какое благополучие и какая жизнь, если секс с уро дливым мужиком?

Автор
Люси

все штампы собрали

Просто красавцы, как Винс Нил на нее не взглянут, хоть как-то она себя успокаивает, не понимая, что выглядит смешно, хватаясь за мужские деньги.

Автор
Люси

бедная, даже радость секса с красивым парнем не вкусили. всё положили на "благополучие". вы из детдома что ли? других путей к благополучию не было? высокую же цену вы заплатили за благополучие. еще и каждый день убеждаете себя, что вы с неприятным вам человеком живете ради высшей цели. теперь и на форум пришли тут всех убеждать.

Согласна. Все по полочкам разложили

гость
Автор

Лучший менеджер отдела, руководитель...
Спасибо, поржала

ну если работаешь вместе - это и есть те самые мужики в твоем окружении, которые статуснее других. Тем более, что как правило они имеют хорошо подвешенный язык, смекалку, ум, целеустремленность, лидерские качества. Как правило уверенны в себе и умеют себя преподнести. И свою внешность тоже. По крайней мере мне только такие встречались. Зачем спать с обычным середнячком, если есть такие?!

Гость
Люси

все штампы собрали

Это не штампы, это аксиома

Гость
Люси

Не надо свою паранойю выдавать за мои намерения и ощущения .
Судя по злобныи фантазиям, ты просто завидуешь , тебе то только нищеброды светят. Красавца нищеброда в койку уложить много ума не надо, он любую готов поиметь . Хотя может ты совсем страшко, и для тебя трахнуться со смазливыи мужикои это достижение.

гость
Автор

Просто красавцы, как Винс Нил на нее не взглянут, хоть как-то она себя успокаивает, не понимая, что выглядит смешно, хватаясь за мужские деньги.

автор, дамы с форума не текут от вашего Винса Нила в молодости. Это всего лишь длинноволосый, крашенный в блонд, мужик. Ещё и глаза красил. Лицо на любителя. Угомонитесь) Тем более, что сейчас ему 60 лет, и он не выглядит даже так давно

Гость
Автор

Любите некрасивого, а нам такие не нужны.

А ты клму то нужна вообще? Больше чем на пару трахов

Гость
Автор

Нет, красота либо дана от природы, например, Винс Нил в молодости, либо ее нет вообще. А деньги сделают максимум аккуратную внешность, но красавчика из Шрека не слепить.

Для мужика важнее харизма, статус деньги и интеллект.
Ну лично для меня. Поэтому я замужем за умнвм богатым и заботливым мужчиной, а вы мечтаете о сексе с Винсом Нилом

Гость
Автор

Вы так говорите, потому что они вас игнорируют? Правильно делают

Кого тупые самцы могут игнорировать? Да они всегда готовы, только на кой они нужны то?

Гость
Автор

Какое благополучие и какая жизнь, если секс с уро дливым мужиком?

Не красавец не равно урод. Что за тyпые клухи тут сидят

Гость
Автор

Осспадя , ума как у курицы

гость
Гость

А ты клму то нужна вообще? Больше чем на пару трахов

автор красавица-модель, которая офигенско зарабатывает сама. Сама пишет про апгред, как решение проблемы, и сама же - что деньги не сделают из посредственного красавца. А ее молодую, красивую богатую устраивает только какой-то 60-ти летний мужик 30-40 летней давности😆

Гость
гость

автор красавица-модель, которая офигенско зарабатывает сама. Сама пишет про апгред, как решение проблемы, и сама же - что деньги не сделают из посредственного красавца. А ее молодую, красивую богатую устраивает только какой-то 60-ти летний мужик 30-40 летней давности😆

Да, что то она путается в показаниях.
То - "делайте апгрейд и станете красавцами, которым даром дают", то "красота только от рождения бывает"

Гость
Автор

Глянул на вашего Винса Нила в молодости: губки уточкой, нос грушей, подборожок не выраженный, запавший... Вам серьёзно нравится такое уро дство? Я еще понял бы, если бы вы тут Джорджа Клуни, Райана Гослинга или Андрея Миронова рекламировали, но не такого же крашенного *** как Винс...

Гость

Посмотрела я на этого Винса Нила в молодости. Тошнотворное женоподобное существо. Ужaснax

гость
Гость

Глянул на вашего Винса Нила в молодости: губки уточкой, нос грушей, подборожок не выраженный, запавший... Вам серьёзно нравится такое уро дство? Я еще понял бы, если бы вы тут Джорджа Клуни, Райана Гослинга или Андрея Миронова рекламировали, но не такого же крашенного *** как Винс...

мне тоже этот человек не по вкусу. Но вы мужчина, не думаю, что можете понимать что-то в мужской красоте. Т.е конечно можете, но женщины по-другому смотрят

гость
Гость

Посмотрела я на этого Винса Нила в молодости. Тошнотворное женоподобное существо. Ужaснax

а на мои любимых посмотрите
https://postimg.cc/gxXSL0cF

гость

мне тоже этот человек не по вкусу. Но вы мужчина, не думаю, что можете понимать что-то в мужской красоте. Т.е конечно можете, но женщины по-другому смотрят

Он похож на старую шл.юху какую-то этот винс.

гость
Пенс55

Он похож на старую шл.юху какую-то этот винс.

Я думаю автор или тролит, или совсем не молода

гость

Я думаю автор или тролит, или совсем не молода

Да конечно троллит,по другому просто быть не может. Не может такой педобраз как винс нравиться бабам.