Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …
а зачем мне с лидером секситься? я как бы не гонюсь за альфа. мне симпатичный внешний вид важнее, чем какие то лидерские качества. даже если будет симпатичный, но лидер, меня, скорее, это оттолкнет
странно... характер возбуждает... не только внешность. Как и статус добавляет балов к желанию отдаться. Статус это, например, лучший менеджер отдела, руководитель, публичная личность
красавцы более избирательны. это мечты стрёмных "уж был бы я красавец, всех бы подряд шпилил". это заблуждение. а вот если ваш богатый, то за деньги мог реализовывать свою похоть и намотать на своём отростке кучу зппп за сво
Чушь, богатые мужики это умный мужики, а значит более избирательные, которые заботятся о своем здоровье и элементарно брезгливые. А красавцы обычно тyпые и порочные
сексом вы занимаетесь стиснув зубы
бедная, даже радость секса с красивым парнем не вкусили. всё положили на "благополучие". вы из детдома что ли? других путей к благополучию не было? высокую же цену вы заплатили за благополучие. еще и каждый день убеждаете себя, что вы с неприятным вам человеком живете ради высшей цели. теперь и на форум пришли тут всех убеждать.
бедная, даже радость секса с красивым парнем не вкусили. всё положили на "благополучие". вы из детдома что ли? других путей к благополучию не было? высокую же цену вы заплатили за благополучие. еще и каждый день убеждаете себя, что вы с неприятным вам человеком живете ради высшей цели. теперь и на форум пришли тут всех убеждать.
Согласна. Все по полочкам разложили
ну если работаешь вместе - это и есть те самые мужики в твоем окружении, которые статуснее других. Тем более, что как правило они имеют хорошо подвешенный язык, смекалку, ум, целеустремленность, лидерские качества. Как правило уверенны в себе и умеют себя преподнести. И свою внешность тоже. По крайней мере мне только такие встречались. Зачем спать с обычным середнячком, если есть такие?!
Не надо свою паранойю выдавать за мои намерения и ощущения .
Судя по злобныи фантазиям, ты просто завидуешь , тебе то только нищеброды светят. Красавца нищеброда в койку уложить много ума не надо, он любую готов поиметь . Хотя может ты совсем страшко, и для тебя трахнуться со смазливыи мужикои это достижение.
Просто красавцы, как Винс Нил на нее не взглянут, хоть как-то она себя успокаивает, не понимая, что выглядит смешно, хватаясь за мужские деньги.
автор, дамы с форума не текут от вашего Винса Нила в молодости. Это всего лишь длинноволосый, крашенный в блонд, мужик. Ещё и глаза красил. Лицо на любителя. Угомонитесь) Тем более, что сейчас ему 60 лет, и он не выглядит даже так давно
Нет, красота либо дана от природы, например, Винс Нил в молодости, либо ее нет вообще. А деньги сделают максимум аккуратную внешность, но красавчика из Шрека не слепить.
Для мужика важнее харизма, статус деньги и интеллект.
Ну лично для меня. Поэтому я замужем за умнвм богатым и заботливым мужчиной, а вы мечтаете о сексе с Винсом Нилом
автор красавица-модель, которая офигенско зарабатывает сама. Сама пишет про апгред, как решение проблемы, и сама же - что деньги не сделают из посредственного красавца. А ее молодую, красивую богатую устраивает только какой-то 60-ти летний мужик 30-40 летней давности😆
автор красавица-модель, которая офигенско зарабатывает сама. Сама пишет про апгред, как решение проблемы, и сама же - что деньги не сделают из посредственного красавца. А ее молодую, красивую богатую устраивает только какой-то 60-ти летний мужик 30-40 летней давности😆
Да, что то она путается в показаниях.
То - "делайте апгрейд и станете красавцами, которым даром дают", то "красота только от рождения бывает"
Нет, красота либо дана от природы, например, Винс Нил в молодости, либо ее нет вообще. А деньги сделают максимум аккуратную внешность, но красавчика из Шрека не слепить.
Глянул на вашего Винса Нила в молодости: губки уточкой, нос грушей, подборожок не выраженный, запавший... Вам серьёзно нравится такое уро дство? Я еще понял бы, если бы вы тут Джорджа Клуни, Райана Гослинга или Андрея Миронова рекламировали, но не такого же крашенного *** как Винс...
Посмотрела я на этого Винса Нила в молодости. Тошнотворное женоподобное существо. Ужaснax
Глянул на вашего Винса Нила в молодости: губки уточкой, нос грушей, подборожок не выраженный, запавший... Вам серьёзно нравится такое уро дство? Я еще понял бы, если бы вы тут Джорджа Клуни, Райана Гослинга или Андрея Миронова рекламировали, но не такого же крашенного *** как Винс...
мне тоже этот человек не по вкусу. Но вы мужчина, не думаю, что можете понимать что-то в мужской красоте. Т.е конечно можете, но женщины по-другому смотрят