Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …
а, то есть мужик неликвид. а виновата в этом женщина и "комплексы" у нее? это какая то новая манипуляция стрёмных нищуков? типо, женщина, если ты без комплексов, то дашь и стрёмному нищуку
ненене, женщины на *** и 35+ не обижаются. они не понимают, в чем трагедь то? это только вы пугаете. как страшно быть *** или возраста 35+
зачем пугать 35+ оно у всех будет, даже у вас
бывает, но редко. как правило, у харизматичных есть весомый отталкивающий недостаток. увлекаться ими, гулять, общаться ок. а когда дойдет до поцелуев, то противно станет и до секса даже не дойдет
смешно конечно на ваши фантазии смотреть о кучах харизматичных парней стоящих в очереди, очень мило и забавно.
гаварят мы бяки, буки
кааак выносит нас зимля)))
во-первых, ты плюсанул именно мой коммент, который я вчера написала.
и именно в тот момент, когда я зашла сегодня)
в третьих, я уже даже почти готова разговаривать.
но теперь я тоже помолчу) опять)
смешно конечно на ваши фантазии смотреть о кучах харизматичных парней стоящих в очереди, очень мило и забавно.
почему фантазии? всё так и есть. секс с красивыми парнями в радость. я один раз я на одного харизматичного запала. добилась. как дело дошло до поцелуя, мне стало противно, я сделала вид, что засмущалась, чтобы не обидеть человека. до секса так и не дошло. зато с красивыми парнями и в засос и секс просто кайф
Но при этом смазливые жарят самых красивых дев еще со старших классов школы, чточто проверялось неоднократно. Не сходится что-то, товарищ))
Я видела как красавец и
альфа самец в одном лице трахал со школы жабку и женился на ней, обойдя вереницу красоток. Как они жили дальше это уже другая история. Но она его крепко держала 12 лет за яйца.
почему фантазии? всё так и есть. секс с красивыми парнями в радость. я один раз я на одного харизматичного запала. добилась. как дело дошло до поцелуя, мне стало противно, я сделала вид, что засмущалась, чтобы не обидеть человека. до секса так и не дошло. зато с красивыми парнями и в засос и секс просто кайф
ну видимо просто подмываться надо, от вас смердит
Какой же я нищук? Зарабатываю поболее 98% россиян. )) Но в юности, да, был нищуком. Да и пополамщиком никогда не был. Так что ты мимо.
А вот по сути ты сказать что-то можешь? Ведь если женщины только с красивыми чпокаются - то пусть эти красивые их детей и содержат. Это ведь честно. А некрасивым мужчинам вы не оставляете выбора кроме МД и жизни в одиночестве. Зато у них будут свои радости - много денег и куча свободного времени. В отличие, кстати, от ваших любимых красавчиков - вертящихся как уж в сковородке в заботе о 10 жёнах и 20 детях. И в отличие от женщин подобных тебе - всю жизнь проводящих в борьбе за дефицитные 10% красавчиков, а потом еще и в одиночестве воспитывающих их внебрачных детей. В общем ты, своей темой и своими сообщениями воспитываешь у мужчин отвращение к ***.
А зачем от красавчиков рожать? Зачем вообще рожать? Я вот не хочу. Давайте женщины совсем рожать ни от кого не будут, как вы тогда запоёте.
Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)
Вот такие, как ты, задолбали на меня бомбить, когда я отказываюсь сразу сексом заниматься.
Те, что занимаются, делают это уже от безнадёги, потому что вы уже их достали, просто бедные девушки всем дают в надежде на отношения, а вы этим гордитесь как достижением каким-то. Вот почему женщины не гордятся bлядcтвом??
я понимаю, тебе больно слушать такое, ведь ты и не красавец, и не харизматичный
при этом обязательно надо оскорбить девушку, чтобы снять напряжение, ага
я - урод, но с женщинами проблем никогда не было, наверное я просто был не в курсе )) а напряжение это для холопов чтоб в тонусе были я без этого стимула обхожусь ))
А у меня был 1 раз секс красавчиком, чуть не блеванула, второго раза уже не было.
вы так пишите, как будто харизматичный =страшный. Нет, харизматичный это лидер, обаятельный, уверенный в себе и т.д. И часто они имеют привлекательную внешность
Тупость все тратить, хоть работаешь, хоть не работаешь. Если ты все спускаешь, работодатель тебя тоже может выпереть в один момент и останешься на бобах. Поэтому надо иметь хоть что то в запасе.
Насчет этого не волнуйтесь за меня. И да, не рассчитываю на миски супа от мужиков, это унизительно для взрослой женщины.
вы так пишите, как будто харизматичный =страшный. Нет, харизматичный это лидер, обаятельный, уверенный в себе и т.д. И часто они имеют привлекательную внешность
а зачем мне с лидером секситься? я как бы не гонюсь за альфа. мне симпатичный внешний вид важнее, чем какие то лидерские качества. даже если будет симпатичный, но лидер, меня, скорее, это оттолкнет
Сто процентов. Гораздо эффективнее вкладываться в себя, в свои знания, классные хобби и свой стиль жизни, не забывая рассказывать об этом в соцсетях. Лояльных девушек одномоментно может быть штук 10, не меньше. Тех, кто уже давно подогрет, реагируют на сторис, комментируют, и всегда среди первых поставить очередной лайк. Им хочется в ту жизнь, которую транслирует мужчина, им хочется быть рядом.
.
Скучно вечером? Да ноль проблем! Час, максимум два переписки - и уже едешь на свидание, где остаётся только подтвердить соответствие образа, созданного в сети, оправдав ожидания девушки. И секс уже чувствуется в воздухе. Из затрат - ну максимум пару кофе и пироженка. Всё)
Согласна, мужчины нужны для развлечения. А это только очень красивые. Стремные малообеспеченные нытики с форума не нужны