Гость
Статьи
Красивым парням не …

Красивым парням не надо "платить за секс"

Речь в теме идет не о проституции, а в денежном вкладе в женщину. Обычные средненькой внешности мужчины всегда платят даже на дешевом свидании за женские роллы, кофе, шампанское, омары и так по …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Пенс55

Да конечно троллит,по другому просто быть не может. Не может такой педобраз как винс нравиться бабам.

ну а мои парни по ссылке выше вам нравятся? мне дааа😍

Гостья
Пенс55

Он похож на старую шл.юху какую-то этот винс.

На перекаченную *** похож. Или на п eдика в парике

Автор
гость

ну если работаешь вместе - это и есть те самые мужики в твоем окружении, которые статуснее других. Тем более, что как правило они имеют хорошо подвешенный язык, смекалку, ум, целеустремленность, лидерские качества. Как правило уверенны в себе и умеют себя преподнести. И свою внешность тоже. По крайней мере мне только такие встречались. Зачем спать с обычным середнячком, если есть такие?!

Тот момент, когда я сама на месте этих мужиков (по должности), вот только с коллегами спать - это мерзость.

Автор
Гость

Не надо свою паранойю выдавать за мои намерения и ощущения .
Судя по злобныи фантазиям, ты просто завидуешь , тебе то только нищеброды светят. Красавца нищеброда в койку уложить много ума не надо, он любую готов поиметь . Хотя может ты совсем страшко, и для тебя трахнуться со смазливыи мужикои это достижение.

А с чего ты решила, что красавцы нищеброды? Как раз красивым мужчинам легче пробиться по карьере, чем некрасивым вроде твоего мужа. Яркий пример - Винс Нил, его взяли из-за внешки вокалистом.

Автор
гость

автор, дамы с форума не текут от вашего Винса Нила в молодости. Это всего лишь длинноволосый, крашенный в блонд, мужик. Ещё и глаза красил. Лицо на любителя. Угомонитесь) Тем более, что сейчас ему 60 лет, и он не выглядит даже так давно

А мне все равно, кто от кого течёт или не течёт. В молодости он был огого. Посмотрите клипы Girls, Girls, Girls или Without You группы Motley Crue и все поймете. И да, я вас удивлю, но все музыканты делают грим, глаза там красят, это часть имиджа артиста, а не личное хобби.

Автор
Гость

А ты клму то нужна вообще? Больше чем на пару трахов

Конечно, но вот я не люблю серьезные отношения. Я быстро перегораю к человеку после пары ахов, максимум. Ну нет у меня такой привязанности. Я, что называется, полиаморна.

Автор
Гость

Для мужика важнее харизма, статус деньги и интеллект.
Ну лично для меня. Поэтому я замужем за умнвм богатым и заботливым мужчиной, а вы мечтаете о сексе с Винсом Нилом

У Винса и статус, и деньги, и харизма. А вы его огурец видели?

гость
Автор

Тот момент, когда я сама на месте этих мужиков (по должности), вот только с коллегами спать - это мерзость.

мне было 18-25. И у нас было нормально встречаться с коллегами. Кто-то даже поженился

Автор
Гость

Кого тупые самцы могут игнорировать? Да они всегда готовы, только на кой они нужны то?

Ну, если вы вращаетесь только в кругу тупых, то кто вам судья?

гость
Автор

А мне все равно, кто от кого течёт или не течёт. В молодости он был огого. Посмотрите клипы Girls, Girls, Girls или Without You группы Motley Crue и все поймете. И да, я вас удивлю, но все музыканты делают грим, глаза там красят, это часть имиджа артиста, а не личное хобби.

одно дело немного грима для съемок на тв.. Другое дело накрашенные глаза. Чего-то Засидкевичи не выступают с накрашенными глазами. И даже *** Лазарев.

Автор
Гость

Не красавец не равно урод. Что за тyпые клухи тут сидят

А у меня все скукоживается, если мужчина некрасив. Бррр... не представляю, как можно перед таким еще ножки свои ухоженные раздвигать. Как для таких красоту наводить, наряжаться, краситься, подбирать сексуальное бельишко, чтобы потом воспользовался этим какой-то просто "не уpoд"? Я уже молчу про ласкание языком, губами его члена. Меня бы вы рвало сразу, от одного вида этого самого "не ypoда".

Автор
Гость

Осспадя , ума как у курицы

Значит я попала в яблоко, раз вы оскорбляете мой ум.
Причем тут ум вообще? На работе мозгом пользуюсь, а в постели инстинктами - выбираю красивого самца для случек. Остальные - в утиль.

Автор
гость

автор красавица-модель, которая офигенско зарабатывает сама. Сама пишет про апгред, как решение проблемы, и сама же - что деньги не сделают из посредственного красавца. А ее молодую, красивую богатую устраивает только какой-то 60-ти летний мужик 30-40 летней давности😆

Да, сейчас мода ур одская пошла на эти стрижки и лысых мужиков. Вот бы снова 80х, меня возбуждают длинные волосы у мужчин, дергать их люблю, это мой фетиш

Автор
Гость

Да, что то она путается в показаниях.
То - "делайте апгрейд и станете красавцами, которым даром дают", то "красота только от рождения бывает"

Апгрейд - пластическая операция, включая форму челюсти, как в Корее модно такие операции. Т.е. пусть либо полностью переделывают лицо, либо платят и не хнычат на форуме. Тема-то больше о том, чтобы не обзывали уро дливые личности женщин меркантильными

Автор
Гость

Глянул на вашего Винса Нила в молодости: губки уточкой, нос грушей, подборожок не выраженный, запавший... Вам серьёзно нравится такое уро дство? Я еще понял бы, если бы вы тут Джорджа Клуни, Райана Гослинга или Андрея Миронова рекламировали, но не такого же крашенного *** как Винс...

Ваши Клуни мне не упали и даром, люблю загорелых блондинистых калифорнийских сёрферов с белоснежной улыбкой. Никогда не понимала всяких там любительниц Клуней, Депов и пр. типа красавцев. Ну не ёкает от их примитивных лиц. А у Винса еще и харизма сильная, бешеная энергетика, умение подать себя на сцене и в жизни. Как он держится, это манекену-Клуни и не снилось.

Автор
Гость

Посмотрела я на этого Винса Нила в молодости. Тошнотворное женоподобное существо. Ужaснax

Куда ему до твоего мужа, который "не уpoд". Успокаивай себя и проси на пачку прокладок благоверного.

Автор
гость

мне тоже этот человек не по вкусу. Но вы мужчина, не думаю, что можете понимать что-то в мужской красоте. Т.е конечно можете, но женщины по-другому смотрят

Винс столько баб перее...л, сколько тут на этом форуме никогда не было и не будет... До *** короче

Автор
гость

Я думаю автор или тролит, или совсем не молода

Я молода и не тролю, это вы со своими зубастыми братьями тролите

гость
гость

мне было 18-25. И у нас было нормально встречаться с коллегами. Кто-то даже поженился

а вы видели? вы же молодая женщина... Когда с 60-летним успела? Или он светил фото своего огурца в молодости?

Автор
Пенс55

Да конечно троллит,по другому просто быть не может. Не может такой педобраз как винс нравиться бабам.

Представьте себе, Пенс, нравился, нравится и будет нравится. Читали бы его биографию, он столько баб перее... что вы со своими 60 и рядом не стояли. Вы вообще его огурец видели? Вот-вот

Автор
гость

ну а мои парни по ссылке выше вам нравятся? мне дааа😍

Мне нет, зубы кривые - огромный минус для мужчины.

Автор
Гостья

На перекаченную *** похож. Или на п eдика в парике

Это ты в парике, у него все свое

гость
Автор

Значит я попала в яблоко, раз вы оскорбляете мой ум.
Причем тут ум вообще? На работе мозгом пользуюсь, а в постели инстинктами - выбираю красивого самца для случек. Остальные - в утиль.

вы как мужик, в вас нет женского нутра

Автор
гость

А кто сказал, что я замуж когда-то собираюсь? Мне это экономически не выгодно 😜

Автор

Представьте себе, Пенс, нравился, нравится и будет нравится. Читали бы его биографию, он столько баб перее... что вы со своими 60 и рядом не стояли. Вы вообще его огурец видели? Вот-вот

Вы так гордитесь им и его огурцом,как будто он -ваш и его его огурец в вашем распоряжении. Детсад просто.

Автор
гость

одно дело немного грима для съемок на тв.. Другое дело накрашенные глаза. Чего-то Засидкевичи не выступают с накрашенными глазами. И даже *** Лазарев.

В роке у всех глаза накрашены, это часть образа рокера. Тем более они глэмеры

Автор
гость

а вы видели? вы же молодая женщина... Когда с 60-летним успела? Или он светил фото своего огурца в молодости?

Он снялся в пор**ушке в 90х Называется Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored

Там можно посмотреть огурец. Люблю такие размеры.

Автор
гость

вы как мужик, в вас нет женского нутра

То есть мужикам нравится Винс?

гость
Автор

Я молода и не тролю, это вы со своими зубастыми братьями тролите

ахаха😁 Вот такие зубастые, как этот смайлик. У них чудесные, обаятельные, белозубые улыбки. Да у одного из них совсем чуть-чуть не ровные зубы. И я именно в его улыбку и влюбилась... По крайней мере они современные, молодые, симпатичные, успешные, популярные тридцатилетние парни. А не ваш 60-ти летний)))

Автор
Пенс55

Вы так гордитесь им и его огурцом,как будто он -ваш и его его огурец в вашем распоряжении. Детсад просто.

А ты чем гордишься, Пенс?

Автор

А ты чем гордишься, Пенс?

Я ничем не горжусь,а просто живу в своё наслаждение.

Автор
гость

ахаха😁 Вот такие зубастые, как этот смайлик. У них чудесные, обаятельные, белозубые улыбки. Да у одного из них совсем чуть-чуть не ровные зубы. И я именно в его улыбку и влюбилась... По крайней мере они современные, молодые, симпатичные, успешные, популярные тридцатилетние парни. А не ваш 60-ти летний)))

Мне вообще современные парни не вкатывают, тем более кривозубые

Люблю ровные красивые улыбки голливудские

https://i.pinimg.com/originals/35/29/de/3529deed4b954ff87ef4d39dc6a1457d.jpg

гость
Автор

То есть мужикам нравится Винс?

без понятия, он же длинноволосая блондинка)) Но я не об этом. Вас цепляет только красота, трахи на пару раз... А женщин цепляют другие вещи в основном, другие отношения. Женщина хочет быть любимой, нежным цветком в руках сильного и любящего мужчины. А вы как мужик хотите снимать красоток мужского пола на пару палок

Автор
гость

без понятия, он же длинноволосая блондинка)) Но я не об этом. Вас цепляет только красота, трахи на пару раз... А женщин цепляют другие вещи в основном, другие отношения. Женщина хочет быть любимой, нежным цветком в руках сильного и любящего мужчины. А вы как мужик хотите снимать красоток мужского пола на пару палок

А вы вот сейчас рассуждаете как обычный сексист, патриархал, обесценивая реальные желания женщины.
Не все женщины хотят замуж, не все женщины хотят рожать, не все женщины хотят быть слабым цветком. Хватит уже прививать свой патриархальный мозг другим. Времена, когда женщина была прислугой при мужике давно прошли. Я не для того училась несколько лет, чтобы стирать борщи и варить вонючие носки мужику. Я хочу получать удовольствие, от жизни, от работы, от секса. Не хочу делать то, что хотите вы. Не надо всех женщин под одну гребенку. У каждого своя жизнь, свой выбор. Я выбираю быть свободной и заниматься сексом с кем хочу и когда хочу.

Автор
гость

Все таки на огурец Винса посмотрите, вот такими должны быть все мужчины

Гостья
Автор

Это ты в парике, у него все свое

Хах, я думаю ты и сам п eдик, бабе такое чучело не может нравиться

Гостья
Автор

Апгрейд - пластическая операция, включая форму челюсти, как в Корее модно такие операции. Т.е. пусть либо полностью переделывают лицо, либо платят и не хнычат на форуме. Тема-то больше о том, чтобы не обзывали уро дливые личности женщин меркантильными

Пед p ило, нам такие переделанные красавцы с дырой в кармане наxер не нужны)

Автор
Гостья

Хах, я думаю ты и сам п eдик, бабе такое чучело не может нравиться

Ты хамло, а баб у него было полно

Автор

Дырка в кармане у тебя. Работать не пробовала?

Гостья

Свечку держал?

Гостья
Автор

Дырка в кармане у тебя. Работать не пробовала?

Мужик без денег в принципе не интересен ни одной женщине.

Гость
Автор

Любите некрасивого, а нам такие не нужны.

В зачем мне красивый если он глуп, туп, жаден и не уважает женщин вцелом? Такой даже доя одноразового секса мне не нужен.

Автор
Гость

В зачем мне красивый если он глуп, туп, жаден и не уважает женщин вцелом? Такой даже доя одноразового секса мне не нужен.

Ну, если вам такие попадаются, то кто вам судья? Мне попадаются легкие по общению, заботливые, сообразительные, не глупые. Вот только после секса вся симпатия у меня к ним испаряется

Гость
Автор

Ну, если вам такие попадаются, то кто вам судья? Мне попадаются легкие по общению, заботливые, сообразительные, не глупые. Вот только после секса вся симпатия у меня к ним испаряется

Значит,не встретился такой,как я. После первой же встречи так впечатлил свою девушку,что она вскоре разошлась с мужем и стала принадлежать только мне. 20 лет уже принадлежит и не собирается сбегать.

Гость
Гостья

Бестолковка, между смазливыми бабо-подобными никчемышами и страшными мужиками полно вариантов.

Почему-то в школе девчонки любят красивых пацанов с лицами, как у девчонок.

Автор
Гость

Значит,не встретился такой,как я. После первой же встречи так впечатлил свою девушку,что она вскоре разошлась с мужем и стала принадлежать только мне. 20 лет уже принадлежит и не собирается сбегать.

Ты не понял? Я моногамна, мне такие как ты даром не нужны. Я не люблю себя связывать

Автор
Гость

Почему-то в школе девчонки любят красивых пацанов с лицами, как у девчонок.

Погуглите Винса Нила в молодости, вот у него было до-фига баб

Гость
Автор

Погуглите Винса Нила в молодости, вот у него было до-фига баб

У него лицо ближе к женскому типу.Женщины не любят плоский мужской зад. Им нравится выпуклый, как у барышни и крепкий, как орех.

Гость

У него лицо ближе к женскому типу.Женщины не любят плоский мужской зад. Им нравится выпуклый, как у барышни и крепкий, как орех.

Вот у меня такой зад: тут одна барышня даже предположила что я в подгузнике на фото)).

Автор
Гость

Вы его зад видели? Где там плоский?