Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
Развивайся в профессии, чтобы зарабатывать больше. Получай еще одно образование, если с прежним нет возможности строить карьеру. Ставь цели перед собой, иди к их достижению, чтобы быть независимой. И не становись домохозяйкой - зарабатывай!
Это называется делить шкуру неубитого медведя.
Хотя девушкам надо сейчас быть умнее, если она с папиком живет. Не копейки своих денег не тратить на общак, копить и складывать, чтобы не было мучительно больно, что молодость на престарелого мужика потратила.
Какая расплата? Если вы про мои заработанные деньги, так много у кого. Я могу следить за домом, следить за детьми, и если есть, возможность одновременно работать, то почему бы их не оставлять только у себя
Ты совсем ***? Зачем мужчине жлобиха дармоедка? Спать с такой ему и то противно будет тупая курица
Автор тут или мужики нищеброды сейчас вам начнут строчить как так денежки мужика тратить или женщины у которых все туго и им в жизни мужик ничего больше вшивых духов из летуаль не дарил..
Это нормально когда мужчина полностью обеспечивает семью, оба мои мужчины даже мысли небыло чтоб я за что то сама платила и это нормально в семьях, где мужчина достойно зарабатывает и любит жену..
Если у вас все будет хорошо с ним все будет так как вы хотите, женщины умеют это делать если хотят
В тот момент когда мужики разучились содержать не только семью но и себя появились феминистки , ведь кому то надо содержать детей.
это да
от этого мужыки депрессируют, садятся играть в танки, бухать, ездить на рыбалку/охоту/гораж/трахать девок/втыкать в ютубчик, и никакого САМОРАЗВИТИЯ!
никаких путешествий, архитектуры, рэсторанов и кофия в Италии! А кто во всем виноват????
Ленивая мужская *** ну и баба которая его распустила.
Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.
Ещё не поженились, а уже мужа хоронит и квартиру делит.
Вот я получаю более 200К в месяц и я никогда не стану встречаться с нищебродкой, которая получает 25К. Зачем мне это? Такие женщины не должны размножаться в принципе. Моя жена получает 250К в месяц (зп+ пасивный доход), мы сбрасывает на общий счёт по 70К в месяц+ по 20-30 в нз и проблем нет ни каких, кто за что платит, кто что покупает.
А Вам можно пожелать учиться, расти над собой, проходить курсы и тренинги и начать зарабатывать. А пока сбрасывайтесь с мужем по 20 тысяч и на общие 40К в месяц живите.
Интересно узнать как бы ты на свои 25 т.р. обеспечила себя сама
Какая расплата? Если вы про мои заработанные деньги, так много у кого. Я могу следить за домом, следить за детьми, и если есть, возможность одновременно работать, то почему бы их не оставлять только у себя
А кто распорядитель бюджета то будет???Вопрос не в том,кто и́ скока, а кто владеет.Если это будешь ты- вывод лежит на поверхности.
Купи себе хату сама, на свои 25, пока этот лох готов тебя тянуть. К пенсии может успеешь свое поиметь. А если не получается- не можешь сама- то не выделывайся, а то дачи ей общей мало, которуб по сути опять же он подгонит
А мне вообще интересно,почему он не нашел более менее равную себе,чтоб еще больше расти вместе и приумножать...а такие партнеры только тянут вниз...
Такое можно и про мужиков сказать...несправедливость в том,что самодостаточные мужчины выбирают вот таких вот приживалок,а независимой женщине приходится уже выбирать из того ,что есть...и часто это мужик без кола и двора( либо жить одной)
Хитрожопая...деннг не вкладывать.а дачу пополам..*** ну бывают же такие...
Они и так только у тебя..или ты думаешь твоих грошей еще на кого то хватит??ты на них пожрать ..трусы купить. И маникюр раз в месяц сделать недорогой. Только и сможешь
Да не реально что то советовать другой семье, каждая семья по своим законам живет. У каждой семьи разный достаток, одни от зарплаты до зарплаты, другие на 10% от дохода комфортно месяц проживают не в чем себе не отказывая. Я бы на вашем месте может быть рассмотрела ипотеку, пока вы не расписались.
Какую ипотеку на 25 тысяч то...чтоб ее муж оплачивал??? Чужую ипотеку
Вы получили от него то де самое..молодость.красоту.ребенка.быт который без его денег был бы невозможен..секс..и помимо этого еще и финансовое обеспечение..так что.....
По-моему, у Вас нет четкого понимания серьезности его намерений. Я бы на Вашем месте ре спешила прыгать в брак с непонятным исходом без материальных гарантий. Будьте умной женщиной, думайте в первую очередь о том, что эта авантюра дает лично Вам. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, тем более ребенку...
Она ни чего не теряет..вот совсем ни чего...а если не дура.то еще и приобретет...например образование.и можно не 1..возможность поиска ввсокооплачиваемой работы..если плодиться как крольчиха сразу не начнет
У всех у нас есть дети,и если я своему сыну подарила квартиру, то значит я должна или сын ее в долю внести,бред какой то,пусть тогда напополам складываются и вместе покупают,а так моська треснет пополам....
Как-то не понятно
Работать можешь не работать,а если работаешь,то деньги в общий котел?не вяжется совсем..где-то он привирает
Конечно. Поэтому ей надо пойти учитьсяся и найти нормальную работу.
А не думать, как отжать чужое и тратить деньги не себя.
В браке давно. Доход поболе авториного с ее мужем будущим.
Не представляю, кудс женщина тратит "на свое" 25 тыс в месяц. Даже при уровне шмоток среднем ( лакост, адидас, левайс и тп), косметологах, маникюре, косметике инглот у меня столько не выходит. А с ее зп вообще не ясно откуда такие запросы.
Не представляю, как это тратить втихую что-то на себя. Наверно, отстала от жизни.
А надо отчитываться о каждой мелочи перед мужем чеками? Сочувствую
25 тыс это ни о чем на себя
А есои есть какое то хобби,которое требует затрат,то эти 25 тыс вообще фигня
С финансами всё легко. Если автор не работает, то может меньше покупать себе обуви- одежды, дешевле покупать продукты и.т.д....т.е., одним словом, экономить деньги в семье. Если автор считает, что на неё должны тратить, а она не вкладываться в семью, то это называется потре..лятство. Потому, что если женщина работает, она меньше уделяет время хозяйству. А именно, пельмени- не сама лепит, фарш- не сама крутит......Квартиру пусть автору родители подарят, не свекр и свекровь))))) А если хочется много зарабатывать, то кто ж мешает)???
Отличное начало и заголовок)))), это примерно как : устроился на работу землекопом, но копать я не хочу!, сидим с директором распределяем обязанности...., а вдруг когда я уволюсь мне не достанется его шелковая рубашка...
ЗЫ: а со всех сторон советы- думай о себе! Думай о себе!, ведь когда ТЫ УВОЛИШЬСЯ останешься ни с чем!!!))))
Тетя обхватила богатого дядю. С квартирой, машиной, родителями с ЗП 100+ не в Москве. И хочет не вкладываться в семью, на пансион. Рекомендовано читать сказку о рыбаке и рыбке
Автор, у вас вполне рабочая схема совместной жизни. В бюджет вкладываются оба, в дом тоже. Конечно, откладывайте какую-то часть. Дача вариант. Ещё один вариант. Покупка квартиры в браке. С одной стороны - это вложение. Проживаете всю жизнь в согласии и здравии - будете сдавать на старости или передадите детям. Не проживаете - есть, что делить.
Прочитала только первую страницу ответов, и у меня только один вопрос автору: для вас замужество это что? Писю свою поудобнее и повыгодней пристроить? А как насчёт чувств? Любовь это не про деньги
Мужик- дешевка и жлоб
Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.
Какая-то вы хитровыдуманная. Ребенком пытаетесь прикрыться в корыстных целях.Любовью тут и не пахнет. Не осуждаю, но и не понимаю. Где 25, а где 110 тыщ. Можно уж договориться в общее жилье поровну вкладываться, документально все оформить.
Мы 13 лет вместе. До декрета я зарабатывала около 50 тысяч, 130.
Я ушла в декрет, потом сразу во второй. Декретные тратила в основном на детей-игрушки, одежда им, прогулки, кофе себе купить, пока коляску катаю. Муж главный добытчик слова не говорил. Вл время второго декрета задумалась о доп доходе т к было стыдно просить денег у мужа (у него еще его мать на иждивении).
Начала на свои декретные покупать ткани и шить дл своей семьи, постепенно начались заказы со стороны. Сейчас официально я не работаю, у меня домашнее ателье. Доход около 50-ти тыс в месяц. Эти деньги так же идут на детей, на какие-то мелочи+вклад в свое дело. Основной добытчик так же муж. Я беру у него только на провизию.
Я при деле, дети под просмотром. Нас все устраивает.
Лучше работать, основную массу денег в общий бюджет. На булавки оставляйте. Если не дай бог с ним завтра что-то случится, или просто разойдетесь, останетесь на бобах. Без денег и опыта работы. А возможно, ещё и с ребёнком на руках. А если мужу потребуется лечение? И почему вы переживаете за квартиру, к которой вы лично никакого отношения не имеете?? Брак - это партнерство. И в нем пахать тоже надо.
Если быт поровну, то да, Вы должны вкладывать за в общий котел. Это справедливо! Если быт на Вас полностью, то (я считаю) Вы имеете право заработанное тратить на себя лично или откладывать. Но это если реально Вы делаете ВСЕ.
Автор тут или мужики нищеброды сейчас вам начнут строчить как так денежки мужика тратить или женщины у которых все туго и им в жизни мужик ничего больше вшивых духов из летуаль не дарил..
Это нормально когда мужчина полностью обеспечивает семью, оба мои мужчины даже мысли небыло чтоб я за что то сама платила и это нормально в семьях, где мужчина достойно зарабатывает и любит жену..
Если у вас все будет хорошо с ним все будет так как вы хотите, женщины умеют это делать если хотят
Я тоже не понимаю. Раньше мужчины приходили и всю зп отдавали жене. И речи не было о том , что жена ,, приживалка,, , ,, содержанка,,. Почему сейчас они так рассуждают? Это же семья общий бюджет, неважно кто сколько зарабатывает
Сейчас мужиков дураков нет, каждый хочет партнёра на равных, зачем тогда жениться, можно просто содержантку иметь, которая никто, и зовут ее никак, сегодня пользовался, а завтра другая на этом месте.
Мдаааа....окуели бабы...Я просто охреневаю , получает копьё, ещё чего то хочет...где вас таких берут!? Господи, как хорошо что мы свои семьи в другое время создавали. Мужчины, не женитесь на таких. Я просто слов не нахожу , как ее назвать.
Ну все верно . Вы бесприданница . За вами родители ничего не дают . У вас есть только низкооплачиваемая работа . Значит , вы идёте на все готовое и живете на чужой территории . Какие ещё варианты ? Ну в процессе совместной жизни чем -ниб обзаведётесь ( как и предлагает жених ).
Фига себе, а если он тоже захочет тратить на себя! Повесьте на шею табличку "ищу спонсора" и вперед!