Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
Автор, любимая тема мужских форумов "бабы меркантильные, моя зарплата общая, а её - только её, вот с*ка" и откуда же он почерпнуть мог про такой общий бюджет, как не с этих форумов. Так что, делайте выводы, куда вас запишут, если настоите на своём. Не будете иметь своих личных денег, вами он сможет помыкать и потом ещё вашу зарплату контролировать, сколько вы потратили на колготки.
Я в шоке. Получать зарплату 25 тыс. и рассуждать о браке и как все прибрать к рукам. Я бы, на месте вашего молодого человека хорошо подумала, нужны ли вы ему. Самой надо развиваться и начать зарабатывать, тогда можно про чужое разговаривать. И запомните, никто Вам ничего не должен, ни один мужик. Что бы что то получить, надо что то дать. А вы тут рассуждаете, как от мужа оттяпать, да своё еще не отдавать. Кошмар.
Я тоже не понимаю. Раньше мужчины приходили и всю зп отдавали жене. И речи не было о том , что жена ,, приживалка,, , ,, содержанка,,. Почему сейчас они так рассуждают? Это же семья общий бюджет, неважно кто сколько зарабатывает
Так и жены всю зарплату в общий котел клали и вместе потом всем этим распоряжались.
Напоминает мою бывшую приживалку.
Её деньги это её деньги, мои деньги это наши деньги.
А зарабатывала в три раза меньше меня
Хотя тоже хотел, чтобы был общий бюджет, чтобы вместе взяли ипотеку.
Но потом мои деньги стали моими деньгами и она свалила.
Если баба ведёт такие разговоры и на всем готовом ещё пытается крысить свои бабки, то не повезло мужику
Передайте мужу. ,,Мужиииик бегииии,разводись и женись в следующий раз,если уж так понадобится,на не русской женщине. Но,только не на русской бабе. Всё,трындец. Наши зарекомендовали себя,не только на всю Россию,но и на весь мир.
*** наглая.У тебя муж в 4 раза больше зарабатывает,дела по дому поровну,а она еще работать не хочет.Тупо тараканиха завелась,будет еще свои деньги на себя тратить)
По факту вы и будите эти 25 на себя и на него (подарки, продукты по дороге домой, лекарства, покупкт малышу,узи....) так что как бы вы вкладываете, но назад вы столько и заберете если не меньше. Обсуждать надо то, что вам в месяц на женские нужды,дорогу и... надо столько-то А то они думают, что прическа, ногти, косметика... оно все так из аоздуха. По этому скажи,конечно вместе вкладываем, только вот мне в месяц на то-то-то вот столько надо, а тебе сколько на твои личные нужды надо?
Тебе нужно найти опытного наставника, которому ты будешь доверять, задать эти вопросы ему.
Если сейчас такого нет, то пиши на Ватсапп +7-918-11-93-447. Этот мужчина много понимает, толково рассказывает берёт недорого. У него есть мужской женский каналы в Ютубе с бесплатными ответами и рекомендациями.
Сидите дома,пока он молодца.Но!Пока "дома"вам кто мешает зарабатывать и развиваться?)))У вас картбланж!Дома-готовите и шустрите в развитии"удаленка" .Вообще в чем проблема не ясно)Пока никто не знает сколько лет вы проживете вместе,но о себе чуток сами подумайте.Тем более о вкладывании в "его квартиру"на 25 тр вы загнули)Она поправу его и останется таковой.Надеюсь вы не из тех,кто ничего не имея:ни своего,ни зп-хочет получить все и сидеть дома))))
Вы не сможете у себя деньги оставлять. Просить будете каждый раз? Мало ли захочется прикупить что либо домой или детям, или себе. А так пусть он за все платит и покупает продукты. Вот это как раз нормально. Вряд ли он пойдёт на это сразу, но "вода камень точит". С каждым годом перекладывайте на него что нибудь и ок.
Еще замуж не вышла, а уже деньги делит. Ваша ровня такой же мч с зп 25 тыщ и безквартирный. Начинайте вместе с нуля, берите общую кв в ипотеку, и будет все честно.
Почти тоже самое. Только я вкладывала 10.-15000 остальное оставляла себе. На косметику,проезд и какую то одежду по минимум. Я думаю тебе тоже так стоит делать. Со временем просто скажешь ему что не хватает тебе на то на другое. Просто начнет про это говорить и он сам оставит твои деньги. Скажет не вкладывайся тогла,или вкладывайся но меньше.
Совет потенциальному мужу Автора - беги от этой бабы! Не пригодна она для семьи! В ЗАГС ни ногой, ни с кем!
Тетя обхватила богатого дядю. С квартирой, машиной, родителями с ЗП 100+ не в Москве. И хочет не вкладываться в семью, на пансион. Рекомендовано читать сказку о рыбаке и рыбке
И у этого дяди, похоже, с головой не всё в порядке. Зачем он хочет вести в ЗАГС такую тётю? Закладывает фундамент больших будущих проблем. Тётя глупа, меркантильна, бедна, бесперспективна! У этого дяди квартира, машина, деньги есть, а мозги отсутствуют!
Чудесный план. Автор хочет иметь собственность свою и тратить свои деньги, ничего не вкладывая в совместный быт при зп в 5 раз меньше мужа. Муж ангел, женился на понаехавшей
Не приведи бог таких жен и невесток. Сама с голым задом и мм имашьеой зарплатой пришла на всё готовое, а ещё урвать хочет. Даже не знаю, кем можно работать в Москве за 25000. Недавно видела объявление у нас в провинции. Кбршице 25000 предлагают
Боже мой, да он тебе больше даёт, чем твои 25, неужели не понимаешь? Ппц конечно. Сейчас такие мужики на вес платины.
То есть детей нет, свадьбы еще не было, а уже подгорает из-за вопроса "кто с чем останется после развода"?
Парню нужно бежать от вас. И чем быстрее, тем лучше. А потом вы будете сидеть на форумах и плакать какие маленькие алементы и как отсудить у него квартиру.
Сейчас все не хотят работать .
Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.
Сделать ребенка?! Дурдом!
Как договоритесь, так и будет. Но чувство женской неуверенности, подозрения отравляет совместную жизнь.
*** ты ему нужна такая деловая. Пусть гонит взашей.
Поровну у вас не получится. У вас разный доход. Вы будите в проигрыше. Поровну можно это когда ЗП одинаковые копейка в копейку, а так вы будите вечно должны. Он захочет на мальдивы а вам по корману только отдых на даче. Заключайте брачный контрак, обговорите кпждый пункт. И ищите работу с более высокой ЗП. раз ьакая у аас любовь. Хорошая мотивация.
Какая тупая... Живи одна и трать свои деньги на себя. Что выеживаешься.
То что муж берет на себя 90% обеспечения жены в принципе нормально, но Вам нужно думать о себе. Пока муж есть Вы будете отдавать свои копейки в общий бюджет, а потом в один миг может случиться так, что его не будет. Мало ли браков разрушаются! Вам обязательно нужно готовить материальную подушку на случай если останетесь одна с ребенком. Скажите, что хотите учиться, развиваться с целью найти работу получше, мне мой первый муж, например, даже оплачивал учебу т.к. я смогла обосновать необходимость своей учебы. Так же просите больше денег (ничего ненормального в том, чтобы законный муж обеспечивал жену нет, ненормально если он этого не делает), по возможности деньги откладывайте, ни в коем случае все не тратьте, это первая ошибка! Если человек не умеет делать накопления, то ему сколько денег не дай, он все потратит и останется ни с чем. В общем алгоритм такой:
1. Повышайте квалификацию и ищите другую работу.
2. Делайте личные накопления (можно на имя мамы или другого доверенного человека, чтоб муж к этим счетам никакого отношения не имел).
3. Рожайте ребенка ТОЛЬКОЛ имея подушку безопасности на случай развода!
4. Сразу попытайтесь склонить мужа к приобретению общего имущества, это тоже своего рода подушка безопасности, хотя это вряд ли у Вас получится т.к. судя по всему, рулят там его родители.
И еще вопрос: а свое жилье у Вас есть? Будет куда уйти если что-то пойдет не так?
Современные бабы ***, судя по коментам, тогда и мужик должен готовиться к разводу с первого дня свадьбы? Делать подушку безопасности, готовить любовницу, ребёнка на стороне заделать, а то вдруг жена уйдёт, ребёнка ей наш суд великий оставит(у неё же голая *** и ей ребёнок как рычаг нужен), и останется мужик и без денег и без жены и без ребёнка!!
Если уже сейчас девушка думает о том, чтобы не вкладываться в общий бюджет, то такой семье грош цена! Беги, парень! Зачем тебе такая обуза?)
Что можно вложить в квартиру с зарплаты 25 тысяч? Мужика просто золотого нашла, разрешает не работать, и хочет еще квартируиу него отнять, которую даже не он купил.
Лучше работать и вкладываться, но из своей з/п или там декретных откладывать себе на счёт.
Возьмите квартиру хоть однушку в ипотеку, работайте, и сами её платите, можете сдавать, но, договорится, что квартира на вас, заключить брачный контракт. Если, что она потом и ребёнку может отойти, как подарок, к примеру на 18 лет. На его квартиру не претендуйте. Скажите, что вам тоже нужна уверенность в завтрашнем дне. Всякое бывает. А это все-же недвижимость.
Потому что "эти времена давно прошли!!!". Мужчины все больше заинтересованы в крепком союзе, основанном на доверии, личном вкладе каждого, взаимовыручке, крепком тыле, надежности, любви и взаимовыгоде!
То что бесплатно достается - тем, как правило, не дорожат. РИсковать не хочется только тем, и терять тяжело только то, во что вкладвался ЛИЧНО. Отношения - это РАБОТА. Общее дело. Предприятие, приносящее "девиденды". Только есть грамотно отстроенный бизнес с постоянными вливаниями со всех сторон и равнозначным распределением прибыли. А есть "МММ"...
Решайте... )
Только вот, получается, что в 90% браков доверие идёт от женщины, а *** себе на уме - что хочет, то и делает, когда хочет, тогда и предаст. А оставшиеся 10 (и даже меньше) процентов браков - вот там мужчины, а не ***, и, соответственно, взаимодоверие.
Не верно вы рассуждаете. Общие траты-это общие траты. Вы будете жить в квартире своего мужа, а платить за все будет только он? Вы свои денежки складываете в кубышку а он вас содержит? По мне , так это не честно. И не думаю, что такой вариант устроит вашего мужа. От вас тоже должен быть какой либо вклад в бюджет семьи, хотя бы минимальный.
Ля ты крыыыса!!!!! (С)
Ля ты крыыыса))
Я б тебя послала) надеюсь,что и твой сожитель сделает то же самое)))
Фу, мужик нормальный, с квартирой, машиной, зарплатой - и то цыганит, радуйся! Мозг не выедай чайной ложкой и развода не будет. А вкладываться должны оба! А если он заболеет, останется без зарплаты? Нафиг пошлёшь?
Первая мысль у женщины как бы с разводом мужика поиметь на недвижку. А самой зарабатывать не 25 а 100 и выше не судьба ? Купить свою квартиру тоже не судьба ? Как мне эти нищенки бесят.