Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То …
То что муж берет на себя 90% обеспечения жены в принципе нормально, но Вам нужно думать о себе. Пока муж есть Вы будете отдавать свои копейки в общий бюджет, а потом в один миг может случиться так, что его не будет. Мало ли браков разрушаются! Вам обязательно нужно готовить материальную подушку на случай если останетесь одна с ребенком. Скажите, что хотите учиться, развиваться с целью найти работу получше, мне мой первый муж, например, даже оплачивал учебу т.к. я смогла обосновать необходимость своей учебы. Так же просите больше денег (ничего ненормального в том, чтобы законный муж обеспечивал жену нет, ненормально если он этого не делает), по возможности деньги откладывайте, ни в коем случае все не тратьте, это первая ошибка! Если человек не умеет делать накопления, то ему сколько денег не дай, он все потратит и останется ни с чем. В общем алгоритм такой:
1. Повышайте квалификацию и ищите другую работу.
2. Делайте личные накопления (можно на имя мамы или другого доверенного человека, чтоб муж к этим счетам никакого отношения не имел).
3. Рожайте ребенка ТОЛЬКОЛ имея подушку безопасности на случай развода!
4. Сразу попытайтесь склонить мужа к приобретению общего имущества, это тоже своего рода подушка безопасности, хотя это вряд ли у Вас получится т.к. судя по всему, рулят там его родители.
И еще вопрос: а свое жилье у Вас есть? Будет куда уйти если что-то пойдет не так?
слушайте, вы тут расписали про учебу, работу, карьеру, а девушка просто хочет все иметь и ничего не делать.
Тихо офигеваю. Вы еще жить не начали, а уже делите деньги и имущество. Если мужчина претендует на эти жалкие 25 тыс., какой вообще может быть с ним брак? Это он сейчас говорит, что в декрете обеспечит, а потом вынесет мозг. Как только мужчина начинает обсуждать, не что Вам подарить, а что у Вас взять, его нужно списывать в утиль. Вы Все равно эти 25 тыс. будете вкладывать в семью. Там что-то вкусное принесли, там салфетки понравились, там футболка для мужа. Но чтобы мужик выставлял условия и вымогал? Просто немыслимо. Мир перевернулся.
Тихо офигеваю. Вы еще жить не начали, а уже делите деньги и имущество. Если мужчина претендует на эти жалкие 25 тыс., какой вообще может быть с ним брак? Это он сейчас говорит, что в декрете обеспечит, а потом вынесет мозг. Как только мужчина начинает обсуждать, не что Вам подарить, а что у Вас взять, его нужно списывать в утиль. Вы Все равно эти 25 тыс. будете вкладывать в семью. Там что-то вкусное принесли, там салфетки понравились, там футболка для мужа. Но чтобы мужик выставлял условия и вымогал? Просто немыслимо. Мир перевернулся.
Мужчина выбирает на что тратить деньги семьи. Иначе семья умрёт с голоду.
Дамочка вы хитрожопая!зачем вашему мужу такая жена,не понятно. Может еще одумается пока не поздно!
А если муж захочет свои деньги тратить на себя???? Радуйтесь, что он Вам разрешает не работать..... Боже, до чего молодежь сейчас продуманая,не о любви думают, а о том как бы не остаться без жилья...да как бы свои денежки только на себя тратить....
Не справедливость то какая!! Тут девочка писал на форуме, замуж собралась. Так ей жених сказал мол пожрать куплю, а все остальное на тебе +ипотека, и родители мои будут в твоей квартире гостить часто. А нет так свадьбы не будет. Вот бы вас местами поменять, Тебе ее мужика, а ей твоего.)))
99% уверен что он вас не бросит, хорошо что у него уже своя квартира есть в разы лучше чем ипотека в браке даже если и в гражданском. Не ищите проблему там где ее нет. Хоть и совершенно незнакомы и у самого ничего в плане отношений не получается но пусть у вас будет все отлично!
Взять ипотеку до свадьбы если, хотя бы какуюто квартирку пусть маленькую, на 20 лет с небольшим платежом.
Не справедливость то какая!! Тут девочка писал на форуме, замуж собралась. Так ей жених сказал мол пожрать куплю, а все остальное на тебе +ипотека, и родители мои будут в твоей квартире гостить часто. А нет так свадьбы не будет. Вот бы вас местами поменять, Тебе ее мужика, а ей твоего.)))
причем здесь справедливость, если девочка дура та, и живет с гавнюком
А если муж захочет свои деньги тратить на себя???? Радуйтесь, что он Вам разрешает не работать..... Боже, до чего молодежь сейчас продуманая,не о любви думают, а о том как бы не остаться без жилья...да как бы свои денежки только на себя тратить....
Странные вы такие, обвиняете человека в том что не хочет оказаться на улице. Девушка детей планирует и правильно думает о том куда она с ребенком на руках пойдет, если к примеру ее муж взбрыкнет и захочет новую семью.
Не обращайте внимание на идиотов, просто столько неадекватных комментариев. Вы к сожалению в уязвимом положении: 1 родители не обеспечили жильем 2 не высокая з/п.
Бросать работу не нужно, мужчины могут петь песни "уходи я все оплачу", а потом будут говорить "сколько у тебя вещей лишних" куда ты тратишь мои деньги и все в этом духе. Особенно начинают борзеть в декрете, поэтому потерпите с рождением хотя бы пару лет. С квартирой в любом случае нужно решать, пусть это будит маленькая и в ипотеку.
Вообще изначально не рассматривала бы в качестве партнера по жизни человека, который имеет установку: мои деньги - только мои деньги, твои деньги - семейный бюджет. Не выношу потрабл.. дей!
Не переживайте, если он Вас по настоящему любит, то будет содержать семью полностью он, но для начала Вы должны определиться с совместными расходами, они должны быть в приоретете и деньгами лучше распоряжайтесь Вы, т.е. оплата ЖКХ продукты, бытовые вещи покупаете Вы, а когда уже остаются свободные деньги можете их смело тратить на себя, он это поймет, но и про него не забывайте, на мужчине экономить нельзя. ГЛАВНОЕ заботьтесь о нем и все будет ок
Не переживайте, если он Вас по настоящему любит, то будет содержать семью полностью он, но для начала Вы должны определиться с совместными расходами, они должны быть в приоретете и деньгами лучше распоряжайтесь Вы, т.е. оплата ЖКХ продукты, бытовые вещи покупаете Вы, а когда уже остаются свободные деньги можете их смело тратить на себя, он это поймет, но и про него не забывайте, на мужчине экономить нельзя. ГЛАВНОЕ заботьтесь о нем и все будет ок
Ну прям каждый мечтает заработать вчетверо больше и отдать, чтобы ему самому потом перепало "что останется" 😂😂😂🤦♀️. Из книжки "Охота на лоха" вычитали?
Где-то же Вы жили раньше. Так что на улице не останетесь. Родители могут тоже поспособствовать в подарке Вам части жил площади. Часть при разводе может подарить муж, если такая потребность случится, и если Вы будете уходить с детьми
А ты не окуела часом? Живи-ка на свои 25.
незнаю. у меня муж сам все делает. работает, деньги в дом, уборку в доме делает муж, готовит кушать тоже муж. а я на диване, крашу ногти.
Офигеть конечно, а может муж вам предложит, будем жить на твои деньги, а моя зарплата уйдёт на мои хотели, у нас в семье что его зарплата что моя общее, если че надо решаем вместе, лишнее откладываем и копим на полезное
Лотерейный билет вытащила!упакованный парень,ещё и домашние дела пополам)))наслаждайся,что он тебя выбрал!сама то на уровне гастера зарабатываешь и то меньше)
Появились мысли про раздел, а жениться не успели? Да с Вами, дамочка, прощаться надо, и, как можно скорее..
Он(его здоровье) особой роли не играет, в 26 у мужчины все ок как правило. Поэтому разница есть, чем большее количество разных мужчин на одну единицу времени, тем плодовитость у женщины хуже. Поэтому с первым девушка залетает на второй-третий секс, у многих и на первый. С последующими фертильность уменьшается с геометрической прогрессией. Доказано, что первый ребенок похож на первого мужчину.
Бред собачий, двоих родила со скоростью ветра после в 25 лет и в 27 лет после далеко ни одного партнера)) не тупите. А да, дети исключительно копии мужа
Стоит 25 тыр всего, а гонору-на мульён. И как громко сказала- "все, что я зарабатываю.." да ты только на еду себе зарабатываешь. Хватай дурака, который не мог ровню себе найти, и не выкобенивайся.
Скоро довыеживаешься.
После всех этих разговоров, советую вашему жениху хорошо подумать прежде чем на вас жениться))) это ж надо иметь такую наглость)))) у вас ни кола, ни двора, судя по вашей зп вы из себя абсолютно ничего не представляете, зато уже начали права качать да пытаться что-то там делить ещё не став даже женой....с вашим уровнем дохода сидеть бы да помалкивать, а ещё радоваться тому что нашёлся такой кандидат в мужья
Что значит, останусь на улице? А до встречи с ним ты в коануре жила что ли?
То что муж берет на себя 90% обеспечения жены в принципе нормально, но Вам нужно думать о себе. Пока муж есть Вы будете отдавать свои копейки в общий бюджет, а потом в один миг может случиться так, что его не будет. Мало ли браков разрушаются! Вам обязательно нужно готовить материальную подушку на случай если останетесь одна с ребенком. Скажите, что хотите учиться, развиваться с целью найти работу получше, мне мой первый муж, например, даже оплачивал учебу т.к. я смогла обосновать необходимость своей учебы. Так же просите больше денег (ничего ненормального в том, чтобы законный муж обеспечивал жену нет, ненормально если он этого не делает), по возможности деньги откладывайте, ни в коем случае все не тратьте, это первая ошибка! Если человек не умеет делать накопления, то ему сколько денег не дай, он все потратит и останется ни с чем. В общем алгоритм такой:
2. Делайте личные накопления (можно на имя мамы или другого доверенного человека, чтоб муж к этим счетам никакого отношения не имел).
4. Сразу попытайтесь склонить мужа к приобретению общего имущества, это тоже своего рода подушка безопасности, хотя это вряд ли у Вас получится т.к. судя по всему, рулят там его родители.
И еще вопрос: а свое жилье у Вас есть? Будет куда уйти если что-то пойдет не так?
С учебой согласен, а вот в остальном вы предлогаете просто крысить из семьи
Ты хочешь тратить свои деньги на себя. Он тоже будет тратить свои на себя. Это честно.
Все правильно он говорит. В браке 6 лет, бюджет общий. Вкладываемся оба. У мужа з/п выше в 2 раза. Если мне что-то нужно, то беру и покупаю. Если что-то нужно мужу, то он покупает. Все обсуждается, без взаимных упреков. Вопрос только в том кто будет вести этот общий бюджет.
Да уж,такой палец дашь,а она по локоть отхватит.Вкладываться она думает со своей "нищей" зарплаты,ну хохма.Но и тут же на попятную,даже этих крох жалко,а может вообще никак "прокатит"?А она тем временем своё эго ублажать будет.
Он(его здоровье) особой роли не играет, в 26 у мужчины все ок как правило. Поэтому разница есть, чем большее количество разных мужчин на одну единицу времени, тем плодовитость у женщины хуже. Поэтому с первым девушка залетает на второй-третий секс, у многих и на первый. С последующими фертильность уменьшается с геометрической прогрессией. Доказано, что первый ребенок похож на первого мужчину.
Какие глупости вы пишете... "Залетает" хоть на первый, хоть на 10-й раз тогда, когда этот раз совпадает с периодом овуляции у девушки. И ни в какой другой. И числовое преимущество у партнеров тут не имеет значения. Другое дело, что чем больше было партнеров, тем больше риск получения от них различных венер.болезней, что может помешать вынашиванию здорового ребенка. Поэтому прежде чем его планировать, нормальные женщины проходят полное обследование, поправляют здоровье и потом в период овуляции пробуют зачать ребенка. Вот так ... А похожесть на 1-го мужчину ... вы это серьёзно? ... наверное, ребенок тогда и на 1-ю женщину этого мужчину будет похож, так? 🤦♀️ Про генетику не слыхали?
Ваш вклад в семью близок к нулю. Вы просто охренели. Пришли на всё готовое со своими копеечными 25 к и хотите на шею сесть мужчине и ноги сверить. Расстаньтесь с этим мужчиной. Не платите ему жизнь. Вы ему не ровня.
Шкурный совет, бери деньги у мужа и копи их на счету мамы, это можно считать воровством или крысятнисеством
Вы хотите и свое жилье иметь, и деньги не вкладывать. Такого не бывает. У вас и раньше ничего своего не было. Вас обеспечивает мужчина, что вам ещё надо?