Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …
так я не собираюсь долго перепсываться, но тут все скрывается. а на вопросы идет ответ я не люблю переписки, а потом вообще надоела и типо пойдешь на встречу или нет.
Это у них щаз такая манера общения.
Пару строк и в реал. Толком общаться и не хотят. Либо душевная лень, либо не особо и надо.
У меня тож такие попадаются порой.
Так и я об этом выше писала. Больше пофигизма и лёгкости Поэтому и не надо сразу в платье рядится. На первом свидании не зачем и не для кого. Целью должно быть просто общение максимально лёгкое и приятное, чтобы больше узнать о человеке.
Та ничего там за это первое свидание о человеке не узнается, плюс она будет отвлекаться на нервы, да на то, какое впечатление она сама производит и пр...в вирте спокойно и без спешки разобраться, что за рожа перед тобой в РАЗЫ легче, причем вообще без рисков и нервотрепки.
Всё правильно. Это всё молодые годы и юная пора, где природа сама за тебя всё делает. Кто это время проморгал, те сейчас на СЗ. Потому что к этому возрасту многие социальные связи и навыки атрофировались. Знакомиться негде, подруги все замужем. В люди выйти не с кем. Что делать? Куда идти? Навыков общения не наработала, флиртовать не умеет, секса ноль. Хоронить себя рано.
Выбор не велик - СЗ. Ну и если какие-то знакомые если с кем-то познакомят, либо по интересам где-то с кем-то законтачиться. У авторши этой может и хобби никаких нет, скучная и унылая жизнь.
И вот эти люди приходят на СЗ и не знают что делать. Общаться то как-то надо, нравиться людям нужно ещё уметь! Мужики которые там, тоже ниххуя не умеют, топорами рубленные. Вот и получается как у авторши.
Она ему про одно, он ей про другое. Вот и пообщались два одиночества.
Ой да прямо таки, топорами рубленные😁. Там такая аудитория бабонек, которая двух слов связать в большинстве не может... Зато амбиций 😁
Ой ладно вам. Женятся к 30 самые простые, с зп 30-50к, без жилья, работяги часто, охранники всякие. Такие все к 30 женаты.
Нормальные успешные спокойно ищут и до 35 и до 40.
Затем. Есть разведенные без детей.
Есть взрослые с выросшими детьми.
Имея семейный опыт женщины с детьми часто уже уставшие от жизни матроны. Тоже не очень невесты)
Ага. Успешный прям в 40 женится. Если и женится, то поистоскавшись по куче баб. И будет мозги жене выносить. Как же успешный и при деньгах. Да и свое у жены вряд ли будет, ибо нажил до брака, а жен может быть много.
Я уже вам говорю, опытным путем выяснила, у меня опыт встреч, общаний, браков приличный.
Либо ты попала в его типаж и все отлично, либо нет и хоть из трусов выпрыгивай все будет не так всегда.
Поэтому со всеми подряд общаться, встречаться смысла нет. Если ты не эскорт и не берешь количеством.
А я вам говорила, что не верю в тираж. Мужчины которые имеют один типаж, обычно несчастливы в жизни и бредят про первую неудавшуюся любовь.Или же скачут по бабам в поисках именно своего типажа. Вам видимо,такие и попадались, поэтому было что то не то. Живут не с типажом, а с человеком. Через несколько лет брака пофиг, какого роста муж и какой у него вес.
В 15 лет к егэ надо готовиться, а не по свиданиям ошиваться. Тем более в этом возрасте, да и в любом другом, может просто никто и не нравиться.
А опыт тут вряд ли поможет, зуб даю, многие тетки, что потом горестно тут пишут про мужей, таскались с романтикой и "опытом" и пр., и все равно ничем им это не помогло...
Юность на то и юность, чтобы все успевать. И к ЕГЭ готовится и с мальчиками встречаться.
Та можно этот этап встречаний с мальчиками и пропустить спокойно, тоже ничего страшного :)
Кстати. очень многие встречавшиеся ничего хорошего из этих встречаний, да собственно и никакого опыта, так и не выносят.
Бывает человек внешне не твой тираж, а рот откроет и начнет общаться и ты понимаешь что тебе с ним интересно, прям вы на одной волне. В таком случае все равно, кто тебе до этого нравился, худые или пышечки. Живут не с внешкой, а с человеком. Кто это понимает, у того счастливый брак.
Я тоже предложила пару дней доя начала пообщаться ,чтобы понять если смысл встречаться в Реале и не тратить реальное время друг друга . Так же слился типо в Реале и все ,на этом и закончилось общение
Тусить, это просто гулять, общаться с подругами. Можно и в парк пойти, это бесплатно. Найти бесплатные локации и фестивали. В Питере это не проблема. У родителей на киношку попросить. Может и не тусить, пусть дома сидит и мхом покрывается. Шансы на знакомство с парнем всяко будут никакие.
ну, одна мне сказала, что у меня не будет парня никогда. причем сама стала возмущаться. я закрыла беседу и удалила ее из друзей.
Значит вы нудная донельзя и глупые вопросы в компании задание. Вы бы лучше у мужчин спрашивали не про то, хотят ли они женится, а например, чем вы им не нравитесь. Возможно и удастся искоренить недостатки.
У нее родители крутые. Мать в администрации работает. Папа ее коттедж построил, тоже кто то. Ездят все время куда то. Папа ей машину хотел купить, она отказалась, сказала, что водить не хочет и не будет. Ей как 20 лет исполнилось, ее стали знакомить с мужчинами. Сейчас ей 22 и она мне сказала, что не хочет ничего. Она живет в коттедже с родителями, ездит на работу, ее пристроили по блату. Но родители ей зудят, типо замуж надо, внуков хотят.
а я ее родителей не знаю, поэтому какие знакомства?
Тусить, это просто гулять, общаться с подругами. Можно и в парк пойти, это бесплатно. Найти бесплатные локации и фестивали. В Питере это не проблема. У родителей на киношку попросить. Может и не тусить, пусть дома сидит и мхом покрывается. Шансы на знакомство с парнем всяко будут никакие.
Ей не тусить надо, а копейку зарабатывать. 26й год девке, живет на мамину пенсию
А смысл тусить? Что познакомиться? Так парень узнает, что Скобка на бирже и тут же свалит.
Начинать нужно с работы, а там уже приложится. Скобка поверь, любой мужчина, узнав что у тебя доход 600 рублей, исчезнет
Так она же исщет такого, кто бы содержал. Была тут ее тема по вопросу посему мужчины не хотят содержать девушек или что то подобное. Так что это его не отпугнёт)))
.
Бывает человек внешне не твой тираж, а рот откроет и начнет общаться и ты понимаешь что тебе с ним интересно, прям вы на одной волне. В таком случае все равно, кто тебе до этого нравился, худые или пышечки. Живут не с внешкой, а с человеком. Кто это понимает, у того счастливый брак.
Главное чтобы мужчине нравилась девушка. мне все говорят, что мужчина, если любит больше, то и брак будет счастливым. у меня есть пример знакомых. где мужчна из низов поднялся до бизнесмена. девушка вышла замуж без особой любви. Ее муж завоевывал. Девушка вообще замуж за другого собиралась она его любила, но не увидев любви там от парня, да и он не постоял за нее перед матерью своей там мать оскорбила девушку, а он молчал. Рассталась с ним. Тот стал ее завоевывать, зато сейчас она ездит на порше, он ее любит, любит детей. Она не работает. Это как в фльмах он бизнесмен, а она жена олигарха. Такое бывает, поэтому для меня другое не понятно. и мужчины с сз для меня не понятны. Там покупают девушек увы.
Так а нафига 60-ти летнему деду на старости лет Геморой в виде Скобки. Если уж и содержать, так молодую, симпатичную и что самое главное, веселую и позитивную.
Так и есть. К тому же, у Скобки нет медицинского образования, чтобы там деду грелку поставить, укол сделать
Такая девушка деду не нужна )))