Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …
Даст. Во первых, будет опыт взаимоотношений и умение распознать человека, во вторых, если она кому то понравится, начнут встречаться, будет опыт именно отношений с мужчиной..Появится уверенность в себе. В постель прыгать при этом не обязательно. А сидеть в инете и ждать принца, это проигрышный вариант, как ни крути.
После 30 лет многие женятся. Потом будут в разводе и с алиментам. Хороших мужиков ещё щенками разбирают. Выбор будет всегда для женщины, которая не перебирала до 40 лет. Вот им как раз проще будет вступать в отношения, имея за плечами опыт семейной жизни и детей. Также и мужчины, которые холостякуют до 40 лет, такое сете подарок. Привыкли жить для себя и семья для них, это напряг. Все надо делать вовремя, молодость именно для встреч, замужества, рождения детей.
Ой ладно вам. Женятся к 30 самые простые, с зп 30-50к, без жилья, работяги часто, охранники всякие. Такие все к 30 женаты.
Нормальные успешные спокойно ищут и до 35 и до 40.
Затем. Есть разведенные без детей.
Есть взрослые с выросшими детьми.
Имея семейный опыт женщины с детьми часто уже уставшие от жизни матроны. Тоже не очень невесты)
Даст. Во первых, будет опыт взаимоотношений и умение распознать человека, во вторых, если она кому то понравится, начнут встречаться, будет опыт именно отношений с мужчиной..Появится уверенность в себе. В постель прыгать при этом не обязательно. А сидеть в инете и ждать принца, это проигрышный вариант, как ни крути.
Я уже вам говорю, опытным путем выяснила, у меня опыт встреч, общаний, браков приличный.
Либо ты попала в его типаж и все отлично, либо нет и хоть из трусов выпрыгивай все будет не так всегда.
Поэтому со всеми подряд общаться, встречаться смысла нет. Если ты не эскорт и не берешь количеством.
Если кто понравится, то и отношения сами собой строятся, не надо для это с 15 лет не нужных тебе сто лет челов перебирать, якобы опыта набираясь...
В 15 лет встречаются не с целью замуж выйти, просто это юность, пора первой влюбленности, свиданий, романтика. Никто же не будет это делать с человеком, который тебе не нравится. Всяко, он симпатичен. Опыт в отношениях нужен, чтобы потом не выйти замуж за неподходящего человека. Он то может и понравится и все будет хорошо вначале но без опыта человек не разпознает звоночки. Потом темы создают на форуме, какой муж козел, а вначале было все хорошо. Недаром юность, время для построения отношений с противоположным полом познания себя и мужчин. Почитайте о важности этого этапа в жизни молодой девушки. У автора далеко не такая пора. Кто то в 15 лет начинает, кто то в 20. Ей уже 25 и опыта ноль целых ноль десятых.
Так с коллегами и друзьями молодые девчонки тусят, ходят гулять. Там есть шанс познакомится с такими же молодыми парнями. Глядишь и что то получится. Разве люди это как? Они не гуляют, не общаются, не знакомятся с противоположным полом..в наше время вообще сз не было. Знакомились всегда в реале, и осень часто, гуляя и туся с друзьями. Молодой девчонке дома не надо сидеть, надо общаться и гулять с друзьями.
25 это уже не молодая девчонка
Тем более автор нищая и без работы
Да не будет никакой выбор уменьшаться лет до 40 точно. Далее зависит, кто как сохранилась.
Отношения хорошие можно построить только с тем, кто считает тебя своим типажем (по и кто в принципе не гуляка, на отношения настроен. Со всеми остальными все равно никогда ничего не построишь нормального, хоть у тебя опыт многолетний общения.
Бред, у нее в 25 никого нет, какие сорок?
Я ж этой Скобке советовала пойти в кассиры на любых условиях и знакомиться с охранником в том же супермаркете. Все
Кого она на сз хочет найти? Добро алкаша, там реально псих может попасться
А то она мужчин только на картинке видела :) Прям вот надо еще стаскаться на них вживую посмотреть, как будто по вирту не понятно, понравится тебе кто или нет :)
Тот конкретный чел ее просто слил как одну из очереди, вот серьезно были шансы на какие-то отношения с ним и надо было к нему переться? Да нифига.
Так про то и речь, поговоришь с человеком подольше, да хоть по скайпу рожу пропитую увидишь - и все, вопрос снят, никуда ходить не надо.
В этом есть здравое зерно, но зачатки хоть какой-то романтики и некой так скажем, интриги убивает на корню. Так же, есть такое понятие как цифровая безопасность, но это уже больше личные предпочтения человека, конечно. Но для неопытных своеобразный стресс. Представьте, звонит вам чел с СЗ, вы такая нажимаете кнопку ответа а он сразу членом дроччить на камеру! 😂 Ну как вариант, а почему нет? Возможно же? Возможно!
Не криминал, но неприятненько. А на сайте так хорошо общались. 😂
На первом бухаре автор обломается
Я уже вам говорю, опытным путем выяснила, у меня опыт встреч, общаний, браков приличный.
Либо ты попала в его типаж и все отлично, либо нет и хоть из трусов выпрыгивай все будет не так всегда.
Поэтому со всеми подряд общаться, встречаться смысла нет. Если ты не эскорт и не берешь количеством.
Я не верю в типажи. Бывает человек не твоего типажа, а тебе с ним комфортно..У меня муж не моего типажа, живём уже много лет. Живут не с тиражом, а с человеком. Важен характер а не внешний вид.
В 15 лет встречаются не с целью замуж выйти, просто это юность, пора первой влюбленности, свиданий, романтика. Никто же не будет это делать с человеком, который тебе не нравится. Всяко, он симпатичен. Опыт в отношениях нужен, чтобы потом не выйти замуж за неподходящего человека. Он то может и понравится и все будет хорошо вначале но без опыта человек не разпознает звоночки. Потом темы создают на форуме, какой муж козел, а вначале было все хорошо. Недаром юность, время для построения отношений с противоположным полом познания себя и мужчин. Почитайте о важности этого этапа в жизни молодой девушки. У автора далеко не такая пора. Кто то в 15 лет начинает, кто то в 20. Ей уже 25 и опыта ноль целых ноль десятых.
В 15 лет к егэ надо готовиться, а не по свиданиям ошиваться. Тем более в этом возрасте, да и в любом другом, может просто никто и не нравиться.
А опыт тут вряд ли поможет, зуб даю, многие тетки, что потом горестно тут пишут про мужей, таскались с романтикой и "опытом" и пр., и все равно ничем им это не помогло...
Таких психов и уро дов в реале полно. Именно потому нет смысла переть на встречу, пока не узнаешь его от и до.
Я полно таких перелопатила. Один из последних компостировал мне мозги, клянчил встречи и вирт годами, а я ощущала, что не стоит с ним встречаться, не прогадала. Жмот, страшный, глупый но амбициозный, злобный к тому же. Сейчас он женился уже, не нарадуюсь, другой ушло такое "сокровище" 😅
Я полно таких перелопатила. Один из последних компостировал мне мозги, клянчил встречи и вирт годами, а я ощущала, что не стоит с ним встречаться, не прогадала. Жмот, страшный, глупый но амбициозный, злобный к тому же. Сейчас он женился уже, не нарадуюсь, другой ушло такое "сокровище" 😅
Перелопатила в инете есессно.
В этом есть здравое зерно, но зачатки хоть какой-то романтики и некой так скажем, интриги убивает на корню. Так же, есть такое понятие как цифровая безопасность, но это уже больше личные предпочтения человека, конечно. Но для неопытных своеобразный стресс. Представьте, звонит вам чел с СЗ, вы такая нажимаете кнопку ответа а он сразу членом дроччить на камеру! 😂 Ну как вариант, а почему нет? Возможно же? Возможно!
Не криминал, но неприятненько. А на сайте так хорошо общались. 😂
Ну да, зашибись интрига - припереть на свидание к алкашу и свалить радостно, лять, зато я опыт получила :)) сибки за такой опыт :) кушайте сами :Р
И уж лучше пусть чел сразу подрочит на камеру, чем еще в реале на него время и нервы тратить.
Ну да, зашибись интрига - припереть на свидание к алкашу и свалить радостно, лять, зато я опыт получила :)) сибки за такой опыт :) кушайте сами :Р
И уж лучше пусть чел сразу подрочит на камеру, чем еще в реале на него время и нервы тратить.
Та хорошо если просто алкаш, а если маньяк, если агрессивный? От него в реале так просто не отделаешься.
Я бы страшного сразу заблокировала
У нее не получается виртуально. Нудит и задаёт глупые вопросы. Любое общение переходит в реал и именно там надо уметь общаться, строить беседу, смотреть на реакцию партнёра,его настроение и прочее.
Её проблема в том, что она слиииииишком серьёзно относится к этому вопросу. Нудит и душнит, пытается определиться и договориться о чём-то «на берегу». А жизнь это штука не предсказуемая. Мужик может ей самой не понравиться, а не только она ему. Всякое бывает.
Это лишает её спонтанности, лёгкости и драйва. Ну подумаешь неудачное свидание, зато опыт!
СЗ - это не брачный сайт. Это сайт знакооооомств! Вы понятия то не путайте. Там нужно знакомиться, и это вовсе не значит что все эти знакомства приведут к браку или отношениям.
Хочет более серьёзного чего-то. Пусть регается на специальных сайтах, где богатые престарелые заграничные папики ищут себе конкретно именно жён и платят за это бабки.
А СЗ - это просто знакомства. Познакомиться - не значит жениться.
Да там его внешка это дело десятое. Поначалу заинтересовал в общении, показался прям чуть ли не Тем самым. А потом скатился. Был в начале джентльменом прям таким. А потом такое вылезать стало вроде "Баба должна знать свое место". Жадный до зубовного скрежета. Сам страшидло, но очень придирчив к женской внешности, злопамятен, рассказывал как бы он изувечил бывших и всяких недоброжелателей. Плюс ко всему проболтался, что испытывает влечение в том числе к девочкам среднего школьного возраста. Ужас.
За долгое общение мужчина себя покажет и может и встречаться не придется.
А если хороший, то за долгое общение успеет даже заскучать по тому моменту, когда наконец встретитесь. Будет в предкушении, будут и ресторан, и цветы и хорошее отношение.
А быстро выбегающие на встречу получают часто жмотов, грубиянов, наглецов. Хотя не всегда.
Тоже лотерея это все.
Да, тут все не понятно. но все же я после первого сообщения не побегу.
Да там его внешка это дело десятое. Поначалу заинтересовал в общении, показался прям чуть ли не Тем самым. А потом скатился. Был в начале джентльменом прям таким. А потом такое вылезать стало вроде "Баба должна знать свое место". Жадный до зубовного скрежета. Сам страшидло, но очень придирчив к женской внешности, злопамятен, рассказывал как бы он изувечил бывших и всяких недоброжелателей. Плюс ко всему проболтался, что испытывает влечение в том числе к девочкам среднего школьного возраста. Ужас.
Твою ж мать.... :О а по первому впечатлению могли бы и вляпаться...и причем в реале :О
Её проблема в том, что она слиииииишком серьёзно относится к этому вопросу. Нудит и душнит, пытается определиться и договориться о чём-то «на берегу». А жизнь это штука не предсказуемая. Мужик может ей самой не понравиться, а не только она ему. Всякое бывает.
Это лишает её спонтанности, лёгкости и драйва. Ну подумаешь неудачное свидание, зато опыт!
СЗ - это не брачный сайт. Это сайт знакооооомств! Вы понятия то не путайте. Там нужно знакомиться, и это вовсе не значит что все эти знакомства приведут к браку или отношениям.
Хочет более серьёзного чего-то. Пусть регается на специальных сайтах, где богатые престарелые заграничные папики ищут себе конкретно именно жён и платят за это бабки.
А СЗ - это просто знакомства. Познакомиться - не значит жениться.
Так и я об этом выше писала. Больше пофигизма и лёгкости Поэтому и не надо сразу в платье рядится. На первом свидании не зачем и не для кого. Целью должно быть просто общение максимально лёгкое и приятное, чтобы больше узнать о человеке.
Так и я об этом выше писала. Больше пофигизма и лёгкости Поэтому и не надо сразу в платье рядится. На первом свидании не зачем и не для кого. Целью должно быть просто общение максимально лёгкое и приятное, чтобы больше узнать о человеке.
Ничего Вы не узнаете за одно свидание, только демку вам покажут и все.
Так с коллегами и друзьями молодые девчонки тусят, ходят гулять. Там есть шанс познакомится с такими же молодыми парнями. Глядишь и что то получится. Разве люди это как? Они не гуляют, не общаются, не знакомятся с противоположным полом..в наше время вообще сз не было. Знакомились всегда в реале, и осень часто, гуляя и туся с друзьями. Молодой девчонке дома не надо сидеть, надо общаться и гулять с друзьями.
Всё правильно. Это всё молодые годы и юная пора, где природа сама за тебя всё делает. Кто это время проморгал, те сейчас на СЗ. Потому что к этому возрасту многие социальные связи и навыки атрофировались. Знакомиться негде, подруги все замужем. В люди выйти не с кем. Что делать? Куда идти? Навыков общения не наработала, флиртовать не умеет, секса ноль. Хоронить себя рано.
Выбор не велик - СЗ. Ну и если какие-то знакомые если с кем-то познакомят, либо по интересам где-то с кем-то законтачиться. У авторши этой может и хобби никаких нет, скучная и унылая жизнь.
И вот эти люди приходят на СЗ и не знают что делать. Общаться то как-то надо, нравиться людям нужно ещё уметь! Мужики которые там, тоже ниххуя не умеют, топорами рубленные. Вот и получается как у авторши.
Она ему про одно, он ей про другое. Вот и пообщались два одиночества.
Вы реально встречались? Или только переписка?