Гость
Статьи
Что так мужчин с …

Что так мужчин с сайтов знакомств тянет в реал?

Уже была подобная тема, но блин. Стала общаться с мужчиной, сразу зовет в реал. Я говорю: "Пообщаемся на сайте знакомств". И тут началось, что я виртуалка, что я тяну время, что о чем общаться в …

)))))
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
)))))
Гость

Так она мужа не на сайте нашла
100 процентов

Да. не на сайте. Он в нее был влюблен, когда она еще в школе училась, но он ее старше. Но все равно не забыл. А мог бы как все забить и пойти по бабам. Он дже ее добивался, когда она замуж собиралась за другого.

Гость
)))))

Главное чтобы мужчине нравилась девушка. мне все говорят, что мужчина, если любит больше, то и брак будет счастливым. у меня есть пример знакомых. где мужчна из низов поднялся до бизнесмена. девушка вышла замуж без особой любви. Ее муж завоевывал. Девушка вообще замуж за другого собиралась она его любила, но не увидев любви там от парня, да и он не постоял за нее перед матерью своей там мать оскорбила девушку, а он молчал. Рассталась с ним. Тот стал ее завоевывать, зато сейчас она ездит на порше, он ее любит, любит детей. Она не работает. Это как в фльмах он бизнесмен, а она жена олигарха. Такое бывает, поэтому для меня другое не понятно. и мужчины с сз для меня не понятны. Там покупают девушек увы.

И что? Ну есть история любви.... а при чем здесь сз?
Ты бизнесмена хочешь там найти? Или любовь?

Гость
Гость

И бизнесмена и любоффь😁.

)))))
Гость

Я тоже предложила пару дней доя начала пообщаться ,чтобы понять если смысл встречаться в Реале и не тратить реальное время друг друга . Так же слился типо в Реале и все ,на этом и закончилось общение

Да уж ну и мужчины пошли.

Гость
)))))

То ли дело в твоё время лет сто назад 😁

)))))
Гость

Так ей, так! Удалить из друзей и пусть плачет в подушку, ссучккка😎

ахаха. нет. но она встречалась с парнем, она его так достала, что он ей сказал, что уезжает и оборвал с ней все контакты. Но он никуда не уехал. Кстати она типичный пример, как вести себя нельзя с мужчинами.

Гость
)))))

Скобка, мы тебе толкуем, а ты не слышишь

Мужчины на сз не настроены ни на любовь, ни на отношения. Не трать впустую время

)))))
Гость

Тусить, это просто гулять, общаться с подругами. Можно и в парк пойти, это бесплатно. Найти бесплатные локации и фестивали. В Питере это не проблема. У родителей на киношку попросить. Может и не тусить, пусть дома сидит и мхом покрывается. Шансы на знакомство с парнем всяко будут никакие.

Ну, я гуляю одна и ко мне никто не подходит. Я не сижу дома как бы.

)))))

Дальше будет ещё хуже.

Гость
)))))

ахаха. нет. но она встречалась с парнем, она его так достала, что он ей сказал, что уезжает и оборвал с ней все контакты. Но он никуда не уехал. Кстати она типичный пример, как вести себя нельзя с мужчинами.

Ну я жи говорю, неудачница, не то, что ты😎

)))))
Гость

Значит вы нудная донельзя и глупые вопросы в компании задание. Вы бы лучше у мужчин спрашивали не про то, хотят ли они женится, а например, чем вы им не нравитесь. Возможно и удастся искоренить недостатки.

Один одногруппник сказал, что если я хочу нравится мужчинам, то я должна носить платья и краситься, больше он ничего не сказал, а ну он сказал, чтобы я за осанкой следила все. Я иногда сутулюсь и борюсь с этой привычкой. Насчет характера ничего не сказал. Мне мужчины кстати насчет характера ничего не говорят. Они больше по внешности, но это я понимаю. и я как бы работаю над этим.

Гость
)))))

Ну, я гуляю одна и ко мне никто не подходит. Я не сижу дома как бы.

Гуляй с подругами, так интересней. На фестиваль например или на рок концерт одна не пойдешь. А в компании вполне себе.

Гость
Гость

Мужчины на сз не настроены ни на любовь, ни на отношения. Не трать впустую время

Почему так считаете. У моей знакомой дочь нашла себе там мужа, хороший парень. Ещё и в одной отрасли работают и есть о чем поговорить
У меня дочка встречалась с парнями с сз, вполне себе хорошие парни, я из видела и общалась. Они домой приходили. Куча подруг в разводе себе мужей понаходила. Для молодежи есть же специальные сайты для общения и знакомства.

Гость
Гость

Почему так считаете. У моей знакомой дочь нашла себе там мужа, хороший парень. Ещё и в одной отрасли работают и есть о чем поговорить
У меня дочка встречалась с парнями с сз, вполне себе хорошие парни, я из видела и общалась. Они домой приходили. Куча подруг в разводе себе мужей понаходила. Для молодежи есть же специальные сайты для общения и знакомства.

Ой не ври

Я в техподдержке известного сайта знакомств работаю, там реально одни и те же анкеты годами

Гость
Гость

Ой не ври

Я в техподдержке известного сайта знакомств работаю, там реально одни и те же анкеты годами

Чего мне врать. Можешь не верить, твое дело.

)))))
Milana

Почему только для свидания? Нужно всегда хорошо хорошо выглядеть.

Ну, в магазин я не буду краситься. Буду на работу ходить да буду краситься. На работе нельзя выглядеть, как пугало. А так я гуляю если зачем? Иду по Невскому зайду в кафе, зачем мне быть в платье и накрашенной? А так я всегда хорошо выгляжу чистые вещи, волосы, лицо.

)))))
St.Elena

Поэтому на неё никто внимание и не обращает. Моль не замечают.

Не совсем так. Я не моль. Я ношу всегда яркие вещи. Просто я бывает не одета так как нужно чтобы привлечь мужчин. Вот вышла в магазин и нафига мне платье? Летом я выйду в джинсах по быстрому и без макияжа.

Гость

Не может куча людей найти пару на сайте. Это очень редкий случай..
Иначе все анкеты закроют и сайт развалится

)))))
Гость

У тебя сдвиг на платьях, а другим и в джинсах норм

не, я тоже думала, что джинсы это норм. пока мне не сказали, в каких джинсах я хожу на собеседования. я не думала, что я тк выгляжу, а потом я сама со стороны посмотрела о боже это ж только в магаз выйти. А все джинсы у меня летние. Скинни например. Где видно ноги, попу. но пока куртка длинная хожу в них, а так нет.

)))))
Гость

любовь. бизнесмены там только за деньги снимают. да и программисты тоже.

)))))
Гость

То ли дело в твоё время лет сто назад 😁

100 лет назад тоже самое было.

Гость
Гость

Не может куча людей найти пару на сайте. Это очень редкий случай..
Иначе все анкеты закроют и сайт развалится

Вся модель на этом и построена. Серьезный бизнес 🤧

)))))
Гость

так мужчины не настроены на серьезные отношения и любовь ни в кафе, ни в библиотеке, ни на гольфе. По сути как и на сз.

)))))
Пенс55

Дальше будет ещё хуже.

Я вас видела в какой то теме. вы весьма остроумный мужчина ахах.

гендерное преступление🍎
)))))

Я вас видела в какой то теме. вы весьма остроумный мужчина ахах.

Рукалицо

)))))
Гость

Ну я жи говорю, неудачница, не то, что ты😎

ну она все равно продолжает знакомится с мужчинами. на встрече выпускников привела парня ахах. и меня с ним познакомила. я думаю бедный парень.

Гость
)))))

Один одногруппник сказал, что если я хочу нравится мужчинам, то я должна носить платья и краситься, больше он ничего не сказал, а ну он сказал, чтобы я за осанкой следила все. Я иногда сутулюсь и борюсь с этой привычкой. Насчет характера ничего не сказал. Мне мужчины кстати насчет характера ничего не говорят. Они больше по внешности, но это я понимаю. и я как бы работаю над этим.

Все верно. Худая корова ещё не газель. Занимайтесь дома или на ближайшей спортплощадке если на зал денег нет. Да и платья с такой фигурой лучше пока не носить. Худая, сутулая, нудная и не очень умная девушка. Вам есть над чем работать. Делайте себя сами и результат вас поразит. Упор не только на фигуре, но и на лёгкости общения, прокачивание положительных черт характера, интеллекта, умения общаться.

)))))
Гость

Гуляй с подругами, так интересней. На фестиваль например или на рок концерт одна не пойдешь. А в компании вполне себе.

Ну, у моих подруг времени нет. Да и я их не считаю подругами, так общаемся. Сходим куда нибудь. Мы уже отдалились.
Кстати моя одногруппница ходит на рок концерты одна она говорит, что ей одной хорошо, ее никто не дергает. Я с ней согласна.

)))))
Гость

Ой не ври

какого сайта?

Гость
)))))

какого сайта?

Тиндер

Гость
Гость

Все верно. Худая корова ещё не газель. Занимайтесь дома или на ближайшей спортплощадке если на зал денег нет. Да и платья с такой фигурой лучше пока не носить. Худая, сутулая, нудная и не очень умная девушка. Вам есть над чем работать. Делайте себя сами и результат вас поразит. Упор не только на фигуре, но и на лёгкости общения, прокачивание положительных черт характера, интеллекта, умения общаться.

Эволюцию начиталась?

Гость
)))))

так мужчины не настроены на серьезные отношения и любовь ни в кафе, ни в библиотеке, ни на гольфе. По сути как и на сз.

Так и есть

Гость
Гость

Эволюцию начиталась?

Не,я такое не читаю. Предпочитаю классику, из современной литературы, мемуары и автобиографии известных людей.

)))))
Гость

Худая девушка это нормально. На мне платья хорошо смотрятся. а насчет осанки это не особо заметно. просто он внимательно меня наблюдал. Но я всегда стараюсь ходить прямо.
А насчет характера тут его не переделать.

)))))
Гость

Тиндер

ну меня там нет хах. поэтому я хз как там.

Гость
)))))

ну она все равно продолжает знакомится с мужчинами. на встрече выпускников привела парня ахах. и меня с ним познакомила. я думаю бедный парень.

Ну я ж и говорю, лошица с бедным парнем🤧

)))))
Гость

Так и есть

Тогда мне что сидеть до 50 лет? Как то нужно с мужчинами общаться. Но я не хочу до 50 лет сидеть. и хотя бы встречаться начать, но если не хотят отношений, то что делать? это не сходиться с моими представлениями.

Гость
)))))

ну меня там нет хах. поэтому я хз как там.

Тоска.... Скобка, скажу тебе секрет - все сайты знакомств примерно одинаково устроены, все приносят прибыль владельцу, на каждом есть процент фейковых анкет
Их создают модераторы и жаловаться бесполезно

)))))
Гость

Ну я ж и говорю, лошица с бедным парнем🤧

Ну он был моряк. Не такой и бедный то. Но она просто слишком держала парня, главное что он с ней просто встречался, секса у них не было. Я вообще была удивлена, когда она с ним поехала к нему в город другой они жили вместе, причем он предложил поехать посмотреть, как он живет. Так вот я удивлена была, что секса не было. Причем ей было 18 лет, он старше. То ли она мне наврала, то ли он импотент. позвать девушку с которой встречался до этого пару месяцев и не ***.

Гость
)))))

Тогда мне что сидеть до 50 лет? Как то нужно с мужчинами общаться. Но я не хочу до 50 лет сидеть. и хотя бы встречаться начать, но если не хотят отношений, то что делать? это не сходиться с моими представлениями.

Иди на работу - большой магазин, склад, там и общайся
На сайтах знакомств мужики ищут секс, и только это

)))))
Гость

Тоска.... Скобка, скажу тебе секрет - все сайты знакомств примерно одинаково устроены, все приносят прибыль владельцу, на каждом есть процент фейковых анкет
Их создают модераторы и жаловаться бесполезно

а как эти фейковые анкеты отличить от реальных?

Гость
)))))

а как эти фейковые анкеты отличить от реальных?

Никак
Но фейк обычно симпатичные фотки и короткое общение

)))))
Гость

Иди на работу - большой магазин, склад, там и общайся
На сайтах знакомств мужики ищут секс, и только это

магазины не мое. но на сз я поняла, можно от скуки посидеть пообщаться не более.

Гость
)))))

магазины не мое. но на сз я поняла, можно от скуки посидеть пообщаться не более.

Можно

Гость
)))))

Ну он был моряк. Не такой и бедный то. Но она просто слишком держала парня, главное что он с ней просто встречался, секса у них не было. Я вообще была удивлена, когда она с ним поехала к нему в город другой они жили вместе, причем он предложил поехать посмотреть, как он живет. Так вот я удивлена была, что секса не было. Причем ей было 18 лет, он старше. То ли она мне наврала, то ли он импотент. позвать девушку с которой встречался до этого пару месяцев и не ***.

А держала как, за попу или за шею? Руками или клещами?🤧

)))))
Гость

Никак
Но фейк обычно симпатичные фотки и короткое общение

а кстати, вот бывает пишет парень типо познакомимся, ему отвечаешь давай познакомимся, а он прочитал и не ответил. как обычно анкета пустая, фото есть это фейк? там вообще половина пустых анкет.

Гость
)))))

а кстати, вот бывает пишет парень типо познакомимся, ему отвечаешь давай познакомимся, а он прочитал и не ответил. как обычно анкета пустая, фото есть это фейк? там вообще половина пустых анкет.

Да, да

Я бы еще рассказала, но долго писать. Короче, не обольщайся

)))))
Гость

Можно

ну да. сейчас один написал, что месяц назад ему говорила, что я буду с ним спать. ну что за *** несут то.

)))))
Гость

А держала как, за попу или за шею? Руками или клещами?🤧

да скорее всего клещами. она мне то надоела. и как выяснилось она мне в аск писала гадости. я его только удалила, она на след.день спрашивает ты удалила аск? я говорю да, она такая правильно, что удалила. потому что мне приходили анонимно гадости, а я голову ломала кто это. позже она сказала, что мужика у меня не будет уже не анонимно.

)))))
Гость

Да, да

Я бы еще рассказала, но долго писать. Короче, не обольщайся

не ну просто надо ж знать, как фейка отличить.