Гость
Статьи
Доминант, а в армии не …

Доминант, а в армии не служил

Так рассмешил меня один молодой человек, который на свидании сидел и говорил, какой он доминантный, что женщина должна подчиняться и сама хотеть этого, если есть настоящий мужчина, как он. А потом …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зета-самец
Гость

типа это они пишут

Если грамотно все сделать - напишут.
Нужно заранее выбрать, по какой статье косить и заранее справки готовить. И отправлять их в военкомат по почте заказным письмом с описью вложения, чтобы не "потеряли"

Гость
Гость

У меня много родственников служило, (один только откошенный) , и никого в попу не долбят там, только на этом форуме такие сказки читаю.

там отсасывают

Толсто.

Гость
Зета-самец

Если грамотно все сделать - напишут.
Нужно заранее выбрать, по какой статье косить и заранее справки готовить. И отправлять их в военкомат по почте заказным письмом с описью вложения, чтобы не "потеряли"

вот какие схемы приходится делать чувакам

Гость
Гость

Сосед призывался в 88.
Когда переворачивали тарелку с пюре - оно с тарелки не падало. Прилипало плотной серой массой. Котлеты были из хлеба с привкусом мяса. Если родственники кому-то привозили передачу - праздновали всей ротой.
Вернулся минус 3 кг и минус несколько выпавших спонтанно зубов.
Как и говорилось выше - армия большая. И везде все по разному. Кто-то в кремлевских войсках служил и в ответ на то, что у народа хлеба нет , скажет - тогда пусть ест пирожные. А кому-то не так повезло.

Мой дядя в 80_ых на Горном Карабахе служил. Вернулся почти плюс 10кг был.

Гость
Гость

У молодого человека на лицо мужской шовинизм, самовлюблённость и примитивизм мышления. По поводу армии, приведу противоположный пример. Бывший парень моей знакомой, проходя службу испытал "прелести" армейской жизни на себе, табуретом по голове и не только. Впоследствии ему была проведена дорогостоящая операция на голове, частично оплаченная мин. обороны. Так вот, несмотря на раскроенный череп, он говорил,что доволен службой, потому что стал в армии настоящим мужиком. Когда я рассказала этот случай своему другу, у него возник закономерный вопрос:" А что по-другому настоящим мужиком ему было никак не стать?" Поэтому служба в современной российской армии ещё не показатель мужественности, а нежелание в ней служить скорее является признаком здравого смысла.

А вы не задумывались почему он охватил табуретом по голове? Потому что он мямля неспособный постоять за себя.

Гость
Гость

А вы не задумывались почему он охватил табуретом по голове? Потому что он мямля неспособный постоять за себя.

Нет, он мямлей не был, поэтому дослужил до конца. А у вас есть статистика по количеству самоубийств в армии, в том числе среди офицеров, по количеству убийств солдат- срочников? Или вы по нескольким успешно отслужившим в армии, свои выводы делаете? Вы в эту статистику не посвящены, и ваш ближний круг, насчитывающий нескольких человек не отражает реальные данные.

Гость
Гость

а че вы *** что армия мужиков делает?!

Гость
Гость

Нет, он мямлей не был, поэтому дослужил до конца. А у вас есть статистика по количеству самоубийств в армии, в том числе среди офицеров, по количеству убийств солдат- срочников? Или вы по нескольким успешно отслужившим в армии, свои выводы делаете? Вы в эту статистику не посвящены, и ваш ближний круг, насчитывающий нескольких человек не отражает реальные данные.

у нее все пострадавшие - мямли

Гость
Гость

Ещё случай из жизни, отец подруги, давно дело было в 90х,он работал в ФСБ, физ подготовка, стрельбища и все дела. Вошёл он в подъезд своего дома и сзади его вырубили по голове, всё решил фактор внезапности, в результате, он провёл полгода в больнице с ушибом мозга. И никакая физ подготовка ему не помогла.

Гость
Гость

На зоне так то отбросы сидят. а в армии растят защитников, благородных людей

Армия это бесплатная рабочая сила.

Гость
Гость

Армия это бесплатная рабочая сила.

благородные люди это те, кто ходит во фраке и пьет виски в кресле в саду

Гость
Гость

то есть, если бы в армии его два года долбили в зад в коптерке кухонного блока, он мог бы претендовать на славное звание "доминанты"?
Армия - большая. И люди в ней - разные.
Как и вне армии.

тебе надо узлом завязать чтоб про коптерку не думал

Гость
Гость

Так-то, к сведению: призыв остался в Швейцарии, Австрии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Литве, Эстонии, Греции.
Причём, в Швеции, Норвегии и Греции ещё и девки подлежат призыву.
В современной армии РФ не служил, призыв 1987 года. Кормили - не сказать, чтоб из ресторана, врать не буду. Но из армии я дембельнулся +5кг )))))

В Норвегии призывают не всех, и потом, там условия проживания, питания и тренировок такие, какие вам не снились. Это не идёт ни в какое сравнение с нашей. Там специальные диеты разрабатывают. Элитное питание на убой, обмундирование. Тренируют так, что они потом выхолят сверхлюдьми. А у нас -пародия.

🌻🌺🌼

Не служил, не мужик.
Сравните поколение мужчин которые служили и поколение оладушкк которые откосили.
Разница очевидна.

Гость

Тот самый момент когда тупая курица высрала что то из клюва. Поорал.

Гость как в горле кость

Ну всё правильно. Служат только слуги и служебные собаки. В армии как раз учат бездумно подчиняться приказам. Доминант скорее откосит от армии, но соберет вокруг себя маленькую банду. Будет всех кошмарить на районе. А армия-это не то место, где мужчина может реализовать свою доминантность.

Гость
Гость

Что-то совсем плохо с логикой.
Зачем не способного постоять за себя бить табуреткой, он и так сломлен и на все согласен, скажут - полы трусами помоет или еще что-нибудь интересное изобразит.

Табуреткой имеет смысл прикладывать тех, кого не получилось прогнуть без табурета.

Опять же история из жизни в армии: очень сильного парня, который днем раскидал всех, кто пытался проверить его способность постоять за себя, ночью, когда он спал, привязали к койке, и избили зверски. С институтским товарищем брата такое произошло. Какие будут предложения по части отстоять себя в такой ситуации? Хотя бы в теории.

Гость
Гость

Армия уже давно вариант тюрьмы. Кого-то делает сильнее, а кого-то и ломает, калечит, уничтожает.

Любой нормальный человек в тюрьме сидеть, даже чтоб стать сильнее, не хочет. И если есть возможность откосить от армии, это надо делать. Вашему знакомому или его родителям удалось спасти его от "тюрьмы" - отлично, можно только порадоваться.

И какое такое "его место" ему должны показывать те бедолаги, которых от армии не отмазали?

У меня одноклассник служил, и не просто в армии, а в горячей точке. Наверное, он стал сильнее. Но стоило ли оно того? Парень, вернувшись из армии, стал выглядеть сорокалетним мужиком. Пошел служить в ОМОН - а собирался заниматься музыкой. По сути, его прежняя личность перестала существовать. Это хорошо? Я не уверена.

Служить в ОМОН благородное занятие. А на скрипочке играть позор для мужчины.

Опытная
Мигель

я крутил вертел путинскую армию на детородном органе :D
плевал и сс*л на их устав, на все их значки и погоны, полковников и генералов :D

это не русская армия, это скотный двор с дедовщиной, с полутюремными законами, без горячей воды, без человеческого питания, тем чем кормят сейчас так кормят крепостных, рабов или катаржников, так мало того она еще до сих пор призывная

в общем для начала пущай сделают качество службы как в США или ЕС, отменят призыв, пока этого нет повторюсь расиянская армия это скотный двор для крепостных

Откуда дедовщина если ВСЕГО ГОД служить? Pussies реально. Не мужики пошли а трусливые ***. Своих же друзей погодок будете унижать? Ведите себя по человечески и не будет никакой вам дедовщины. Рельно достали этим нытьем. Любая женщина лучше год отслужит чем месячные ВСЮ жизнь, 9 мес беременности+роды+3 года младенчества × 2 или 3 раза (у многих по 2-3 ребенка). Женщины все терпят и не ноют, и работают и семьи содержат.

Гость
Гость как в горле кость

Ну всё правильно. Служат только слуги и служебные собаки. В армии как раз учат бездумно подчиняться приказам. Доминант скорее откосит от армии, но соберет вокруг себя маленькую банду. Будет всех кошмарить на районе. А армия-это не то место, где мужчина может реализовать свою доминантность.

Ха-ха банду! Только такие, которые откосили, оказываются не доминантами, а компьютерными задротами, ссыкунами и маминами слюнявчиками. 😆

Гость
Гость

Что-то совсем плохо с логикой.
Зачем не способного постоять за себя бить табуреткой, он и так сломлен и на все согласен, скажут - полы трусами помоет или еще что-нибудь интересное изобразит.

Табуреткой имеет смысл прикладывать тех, кого не получилось прогнуть без табурета.

Опять же история из жизни в армии: очень сильного парня, который днем раскидал всех, кто пытался проверить его способность постоять за себя, ночью, когда он спал, привязали к койке, и избили зверски. С институтским товарищем брата такое произошло. Какие будут предложения по части отстоять себя в такой ситуации? Хотя бы в теории.

У нас среди служивших родственников таких страшных ситуаций не было. Может это ещё зависит от места службы.

Опытная
Гость

Сосед призывался в 88.
Когда переворачивали тарелку с пюре - оно с тарелки не падало. Прилипало плотной серой массой. Котлеты были из хлеба с привкусом мяса. Если родственники кому-то привозили передачу - праздновали всей ротой.
Вернулся минус 3 кг и минус несколько выпавших спонтанно зубов.
Как и говорилось выше - армия большая. И везде все по разному. Кто-то в кремлевских войсках служил и в ответ на то, что у народа хлеба нет , скажет - тогда пусть ест пирожные. А кому-то не так повезло.

Сейчас 2021 год на дворе. Служат ГОД всего. Даже если еда не ресторанная с голоду не помрете. Дома тоже не все разнообразно едят, большинство сосиски и макароны жрет - чем не армия? Вы ещё вспомните что при царе служили 20 лет и чем кормили. Нытики везде просто сил нет.

Зета-самец
Опытная

Откуда дедовщина если ВСЕГО ГОД служить? Pussies реально. Не мужики пошли а трусливые ***. Своих же друзей погодок будете унижать? Ведите себя по человечески и не будет никакой вам дедовщины. Рельно достали этим нытьем. Любая женщина лучше год отслужит чем месячные ВСЮ жизнь, 9 мес беременности+роды+3 года младенчества × 2 или 3 раза (у многих по 2-3 ребенка). Женщины все терпят и не ноют, и работают и семьи содержат.

А какой смысл идти в рабство хотя бы на год?

Зета-самец
Опытная

Сейчас 2021 год на дворе. Служат ГОД всего. Даже если еда не ресторанная с голоду не помрете. Дома тоже не все разнообразно едят, большинство сосиски и макароны жрет - чем не армия? Вы ещё вспомните что при царе служили 20 лет и чем кормили. Нытики везде просто сил нет.

Так при царе армия из крепостных состояла - из тех же рабов

Гость
Зета-самец

Очуметь, приехали! Давайте повернём ход истории назад, к крепостничеству, феодализму, рабовладельческому строю, ну а там уже до первобытно-общинного недалеко.

Гость как в горле кость
Гость

Ха-ха банду! Только такие, которые откосили, оказываются не доминантами, а компьютерными задротами, ссыкунами и маминами слюнявчиками. 😆

Откуда такая статистика? Ты со свечкой стояла? Доказательства будут?

Опытная
Зета-самец

Иииииииии? Это как-то опровергает что сейчас 2021 год и служить ВСЕГО год? И да, вы обязаны отдать долг государству как ГРАЖДАНИН - ДОЛГ за бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп.

Зета-самец
Гость

Очуметь, приехали! Давайте повернём ход истории назад, к крепостничеству, феодализму, рабовладельческому строю, ну а там уже до первобытно-общинного недалеко.

А зачем. Лучше просто отменить этот позорный пережиток рабовладельческого строя, как принудительная служба в армии

Зета-самец
Опытная

Иииииииии? Это как-то опровергает что сейчас 2021 год и служить ВСЕГО год? И да, вы обязаны отдать долг государству как ГРАЖДАНИН - ДОЛГ за бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп.

Во-первых, я живу не в России, у нас в рабство забирают на 1,5 года.
Во-вторых, я никому ничего не обязан. За бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп государство берет всякие НДФЛы, НДСы, ЕСВ суммарно от 60% дохода, из них на "бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп" доходят копейки, остальное оседает в карманах вороватых чиновников. И мне еще 1,5 года в рабстве пахать на эту систему? А хуху на хохо?

Гость
Опытная

Во-первых, приобретут болезни жкт: гастрит и язвы. Оно надо мучиться потом и лечиться? Во-вторых, вы обсуждаете следствия, а не причину. А причина- в самой сложившейся системе, не отказывались бы от службы, будь российская армия как в цивилизованных странах.

Зета-самец
Гость

Во-первых, приобретут болезни жкт: гастрит и язвы. Оно надо мучиться потом и лечиться? Во-вторых, вы обсуждаете следствия, а не причину. А причина- в самой сложившейся системе, не отказывались бы от службы, будь российская армия как в цивилизованных странах.

В цивилизованных странах в армию насильно никого не гонят

Гость
Гость

Служил в армии, за 2 года автомат держал в руках 1 раз, не стрелял ни разу. Всю службу прожил в парке(это место, где находится армейская техника. не тот парк, что с березками) в вагончике и кроме ремонта техники ничем не занимался. Не учений, не стрельб, нихрена. И то, мне еще повезло, у меня были навыки ремонта до армии. А так бы мыл полы, мел плац, красил траву и делал прочую *** вместе с остальными. Автор, это я о том, что косят не из-за боязни, а из-за впустую потерянного времени. Сейчас вообще служат год, чему можно там научиться? Я за 2 года не узнал ничего нового.

Типичный пример. У многих моих друзей так.

Я вот не служил.
У меня НВП в школе плюс неоконченная(на сборы не поехал) военная кафедра.
Стрелял, разбирал, вообще хорошо потаскался с автоматом.
А вот из ПМ только один раз пострелять дали.

Гость
Зета-самец

Во-первых, я живу не в России, у нас в рабство забирают на 1,5 года.
Во-вторых, я никому ничего не обязан. За бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп государство берет всякие НДФЛы, НДСы, ЕСВ суммарно от 60% дохода, из них на "бесплатную школу, детсад, медицину, охрану полицией, защиту от пожаров и тд и тп" доходят копейки, остальное оседает в карманах вороватых чиновников. И мне еще 1,5 года в рабстве пахать на эту систему? А хуху на хохо?

Да там пахать-то не надо, на работе ты больше упахаешься. Или ты лентяй трутень?

Гость
Гость

Я вот в армии не была, а у меня хронический гастрит и панкреатит.

Зета-самец
Гость

Да там пахать-то не надо, на работе ты больше упахаешься. Или ты лентяй трутень?

Я люблю работать только добровольно, только на себя, либо когда мне за это платят.
Так что свои манипуляции оставь при себе.
Мне это рабство нафиг не упало

Зета-самец
Гость

Я вот в армии не была, а у меня хронический гастрит и панкреатит.

А вот тебя туда надо. Чтобы ты воочию поняла, что делать там нечего. Тупо просратые годы, чтобы сэкономить госупырю денюжку, которую он тянет с тебя же в виде налогов

Гость
Зета-самец

А зачем. Лучше просто отменить этот позорный пережиток рабовладельческого строя, как принудительная служба в армии

Да, я согласна.

Гость
Зета-самец

А вот тебя туда надо. Чтобы ты воочию поняла, что делать там нечего. Тупо просратые годы, чтобы сэкономить госупырю денюжку, которую он тянет с тебя же в виде налогов

Если бы в армию меня призвали, я бы пошла. Я ни хрена никого не боюсь.

Гость

Такая же манипуляция как: "Не родила двух, а лучше трех, не женщина."

Кому это нужно, чтобы что-то кому-то доказать терять год жизни.
Дело даже не в том, чем ты там будешь заниматься, а просто зачем год жизни вырывать.

------
Ну а по поводу "мужчина - защитник", не беспокойтесь.
Практически все запасники.

Придет война, заберут их. А вы все, за редким исключением женщин-военнослужащих, будете дома сидеть, похоронки получать,
забыв про феминизм, равенство полов и прочее

Зета-самец
Гость

Ну, если тебе года жизни не жалко - кто ж тебе доктор

Зета-самец
Гость

Такая же манипуляция как: "Не родила двух, а лучше трех, не женщина."

Кому это нужно, чтобы что-то кому-то доказать терять год жизни.
Дело даже не в том, чем ты там будешь заниматься, а просто зачем год жизни вырывать.

------
Ну а по поводу "мужчина - защитник", не беспокойтесь.
Практически все запасники.

Придет война, заберут их. А вы все, за редким исключением женщин-военнослужащих, будете дома сидеть, похоронки получать,
забыв про феминизм, равенство полов и прочее

Бабам и госупырю так хочется.
Они смотрят на мужчин как на функцию, а не как на человека.

Гость
Зета-самец

Ну, если тебе года жизни не жалко - кто ж тебе доктор

А кто ж тебе доктор?

Зета-самец
Гость

А кто ж тебе доктор?

Мне хватило мозгов по закону откосить от рабства

Гость
Зета-самец

Мне хватило мозгов по закону откосить от рабства

И не стыдно тебе?! 🤣

Зета-самец
Гость

И не стыдно тебе?! 🤣

Ну, если для тебя стыдно не быть рабом - медицина бессильна

Гость
Гость

Хм, ваше заявление напоминает мне детскую сказку "Семеро храбрецов", братьев Гримм. 😄

Гость
Зета-самец

Ну, если для тебя стыдно не быть рабом - медицина бессильна

Не хамите мне, и на "ты" Мы не переходили.

Зета-самец
Гость

Не хамите мне, и на "ты" Мы не переходили.

Ты мне не указ. Я с манипуляторшами на "вы" не разговариваю

🌻🌺🌼
Гость как в горле кость

Очередной сцыкливый омежка отписался