Гость
Статьи
Доминант, а в армии не …

Доминант, а в армии не служил

Так рассмешил меня один молодой человек, который на свидании сидел и говорил, какой он доминантный, что женщина должна подчиняться и сама хотеть этого, если есть настоящий мужчина, как он. А потом …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сходи сама в армию, если так подмывает.

Если будет женская воинская повинность, то пойду. Пока ее нет, я не должна туда идти. Значит, есть причина, по которой женщины не служат и не воюют.

Гость
Мигель

я больше хитрый чем умный :D в универе всех обманывал, списывал или пробивал экзамены :D

Это не плохо. Многие говорят, что если мужчина умный, то он точно устроится на хорошую работу, разбогатеет и сможет содержать. Но это не так. Хорошее образование обычно у простых офисных клерков. Да, есть профессии, где ум- решающий фактор. Но ведь и тренера, и спортсмены, откровенно тупые, зарабатывают хорошо. И по блату люди находят работу. И хитрость, и общительность, и даже подлость могут стать решающими факторами.

Мигель

может и устроится, но только не в раш ке
из личного опыта работы в 2 офисах (в двух разных компаниях)
1 ВСЕ высокооплачиваемые должности и доступ к распилу ВСЕ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ, образования вообще не имеет никакого значения
2 да умные конечно требуются в компании, НО на самом деле ты должен быть с красным дипломом, тебе будут платить по рашко вым меркам хорошую зарплату, например, 150-300к, но это все равно в десяток раз меньше чем в США или ЕС

в общем, если хочется просто работать и получать достойную зарплату, то в раш ке это невозможно, от слова саавсем, выход или молча вкалывать на барина или эвакуироваться/эмигрировать в нормальные страны, например, США ЕС

это мое имхо я никому его не навязываю

Мигель

54 пост это ответ к 53

Гость

Делать нечего в обосраной россиянской армии. Была бы нормальная руская армия, тогда да.

Гость

У молодого человека на лицо мужской шовинизм, самовлюблённость и примитивизм мышления. По поводу армии, приведу противоположный пример. Бывший парень моей знакомой, проходя службу испытал "прелести" армейской жизни на себе, табуретом по голове и не только. Впоследствии ему была проведена дорогостоящая операция на голове, частично оплаченная мин. обороны. Так вот, несмотря на раскроенный череп, он говорил,что доволен службой, потому что стал в армии настоящим мужиком. Когда я рассказала этот случай своему другу, у него возник закономерный вопрос:" А что по-другому настоящим мужиком ему было никак не стать?" Поэтому служба в современной российской армии ещё не показатель мужественности, а нежелание в ней служить скорее является признаком здравого смысла.

Зета-самец

Т. е. у тебя только рабы уважение вызывают?

У меня вызывают уважение сильные и уверенные в себе мужчины, которые не побоялись пойти в армию и которых там не прогнули. А нытики и трусы, которые откосили вызывают только призрение.

Гость

Автор, вы серьёзно про взаимосвязь доминирования и службы в армии???

Гость
Замужняя

У меня вызывают уважение сильные и уверенные в себе мужчины, которые не побоялись пойти в армию и которых там не прогнули. А нытики и трусы, которые откосили вызывают только призрение.

Неграмотные вызывают еще большее презрение

Гость

Служил в армии, за 2 года автомат держал в руках 1 раз, не стрелял ни разу. Всю службу прожил в парке(это место, где находится армейская техника. не тот парк, что с березками) в вагончике и кроме ремонта техники ничем не занимался. Не учений, не стрельб, нихрена. И то, мне еще повезло, у меня были навыки ремонта до армии. А так бы мыл полы, мел плац, красил траву и делал прочую *** вместе с остальными. Автор, это я о том, что косят не из-за боязни, а из-за впустую потерянного времени. Сейчас вообще служат год, чему можно там научиться? Я за 2 года не узнал ничего нового.

"Крыса ты тыловая, а не доминант!" ))

Гость
Гость

Судя по рассказам моего служившего друга (сильный парень, в армии заработал прозвище Батя), лучше всего армия учит сражаться... за еду )))
Это когда посылку делят.

По поводу подготовки к защите рубежей - они там даже почти не стреляли (не стройбат, войска связи). Связью тоже занимались пару раз. А что всю дорогу делали? Да хозработами занимались...

Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно

Зета-самец
Замужняя

А зачем 1,5 года тратить на армейское рабство? Чтобы такая ТП как ты не посчитала его трусом? Слишком велика цена

Мигель
Замужняя

расиянская это не армия, это скотный двор для крепостных рабов, с полутюремными законами, качеством еды уровня каторжника, без горячей воды, туалетной комнаты, обос*ными постельным бельем, уставщиной/дедовщиной, твой командир это по сути твой хозяин, как у крепостного барин, который может делать абсолютно, что захочет, и ты законными правами ничего не сделаешь в ответ, потому что у тебя нет прав и свобод, потому что всегда русский был рабом на своей так как сказать земле, которая ему по сути никогда и не пренадлежала, начиная от рюрюковичей, продолжали романовы и *** с его боярами

нутыки и трусы это пропагада, ни один отпрыск знатного боярина, депутата, министра, банкира, чиновника и тд не служит в расиянской армии, это удел холопов

с этим или соглашаешься или эмигрируешь в США или в ЕС

Гость
сергей тимушов заднеприводный

Сообщение было удалено

типа пидоры профнепригодны

Гость
Зета-самец

Если она живет за его счет - будет подчиняться, или лишится довольствия

ага, а то как что так независимая

Гость
Гость

На зоне так то отбросы сидят. а в армии растят защитников, благородных людей

отбросы на помойке милочка

Гость
Гость

Какие рабы? В армии здоровые, сильные, смелые мужчины. А после армии еще и выносливые, способные защитить семью. Это и есть настоящие мужчины. А не больные, слабые, трусливые неженки косари с властолюбивыми замашками

иди на месяц в разведку
без мобилы и прочих закидонов и посмотрим как укрепится твой дух

Гость
Гость

Выходит, что все зоновские - либо активные, либо пассивные педерасты 🤔
Збз доминанты, с гoвнoм на члене 🤮

выходит что обыватели невежи

Гость
Гость

Нет, это тебе так кажется только

а то тебе кажется

Гость
Зета-самец

М-да, чистильщик картошки по принуждению против боксера по собственному желанию...
Интересно посмотреть

ага

Гость
Гость

У молодого человека на лицо мужской шовинизм, самовлюблённость и примитивизм мышления. По поводу армии, приведу противоположный пример. Бывший парень моей знакомой, проходя службу испытал "прелести" армейской жизни на себе, табуретом по голове и не только. Впоследствии ему была проведена дорогостоящая операция на голове, частично оплаченная мин. обороны. Так вот, несмотря на раскроенный череп, он говорил,что доволен службой, потому что стал в армии настоящим мужиком. Когда я рассказала этот случай своему другу, у него возник закономерный вопрос:" А что по-другому настоящим мужиком ему было никак не стать?" Поэтому служба в современной российской армии ещё не показатель мужественности, а нежелание в ней служить скорее является признаком здравого смысла.

Мужчина=защитник
Как еще настоящим мужчиной стать?

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно про взаимосвязь доминирования и службы в армии???

Ну как можно доминировать, если ты больной, хилый, слабый и трусливый?

Гость
Гость

В армии тоже рукопашный бой

у баб он чаще происходит

Гость
Зета-самец

И что? Явно меньше, чем тренировок у боксера

сколько всего авторесса знает словно там была

Гость
Гость

Только сидите вы на сайте далеком от интеллекта.

и вы

Гость
Гость

Если будет женская воинская повинность, то пойду. Пока ее нет, я не должна туда идти. Значит, есть причина, по которой женщины не служат и не воюют.

причина перекос прав в республике

Гость
Гость

служба и желание разные вещи

Гость
Замужняя

им твоё уважение до одного места

Гость
Гость

Мужчина=защитник

это не ваша сфера компетенции

Гость
Гость

Ну как можно доминировать, если ты больной, хилый, слабый и трусливый?

ничего, вами то он покомандует как надо - иерархию никто не отменял
шагом марш жена, равняйсь!

Гость
Гость

Мужчина=защитник

То есть, для этого нужно получить инвалидность? А если мужчина на гражданке занимается спортом, умеет постоять за себя и близких, отвечает за свои слова и действия, ведёт здоровый образ жизни, то он не мужчина, так что ли? Я вам скажу больше, я думаю, вы со мной согласитесь- настоящий мужчина, это прежде всего тип мышления,личностные качества мужчины, а физические параметры важны, но вторичны.

Гость
Гость

То есть, для этого нужно получить инвалидность? А если мужчина на гражданке занимается спортом, умеет постоять за себя и близких, отвечает за свои слова и действия, ведёт здоровый образ жизни, то он не мужчина, так что ли? Я вам скажу больше, я думаю, вы со мной согласитесь- настоящий мужчина, это прежде всего тип мышления,личностные качества мужчины, а физические параметры важны, но вторичны.

ага, согласится

Зета-самец
Гость

Мужчина=защитник

Перевод с бабского на русский

Настоящий мужчина - раб (сначала раб в рабоармии, затем бабораб под каблуком)

Гость
Зета-самец

Если ему удалось откосить от армии, значит, у него как минимум есть мозги.
Провести год в рабстве - себя не уважать

Ага. А потом этим откошенным в справке понапишут такие болезни, что не на всякую работу их возьмут. Знаю уже нескольких таких откошенных.

Гость
Замужняя

Косари реально уважения не вызывают. Тоже не считаю их мужиками. В моей семье все мужчины служили, и никого не сломали. Косят именно те кто знает, что из там нагнут. Они изначально не мужики.

Плюсую.

Зета-самец
Гость

Ага. А потом этим откошенным в справке понапишут такие болезни, что не на всякую работу их возьмут. Знаю уже нескольких таких откошенных.

Если есть мозги. - не напишут. Расписание болезней длинное - что-то адекватное всегда найдется

Гость

Сравните фото Николая Расторгуева, олицетворяющего на сцене военного своим мужественным видом и гламурного Сергея Зверева, чем-то похожего на «из этих». Первый никогда не служил, второй был старшим сержантом.

Гость
Зета-самец

В армии растят рабов

Знаю одного, который в армии отслужил, сейчас он по контракту. Женился, у него есть ребенок. Квартиру получил, получает очень много. Ему 26 лет.

Гость
Гость

Какие рабы? В армии здоровые, сильные, смелые мужчины. А после армии еще и выносливые, способные защитить семью. Это и есть настоящие мужчины. А не больные, слабые, трусливые неженки косари с властолюбивыми замашками

Вот именно в армию боятся идти дрищи больные какие-нибудь или мамкины корзинки, которые за себя постоять не могут.

Зета-самец
Гость

Знаю одного, который в армии отслужил, сейчас он по контракту. Женился, у него есть ребенок. Квартиру получил, получает очень много. Ему 26 лет.

Одно дело служил по собственному желанию, другое - потерять 1,5 года, потому что уроды из военкомата так захотели.
На квартиру можно и без полуторагодичого рабства заработать

Зета-самец
Гость

Вот именно в армию боятся идти дрищи больные какие-нибудь или мамкины корзинки, которые за себя постоять не могут.

Какой смысл отдавать государству 1,5 года жизни за нифига?
В армию идут только те, у кого не хватило мозгов откосить

Гость
Гость

Давно уж, как год служат.
Мне ещё 2 досталось, и чёт я не слыхал, чтоб кого-то в очко долбили в СА.

У меня много родственников служило, (один только откошенный) , и никого в попу не долбят там, только на этом форуме такие сказки читаю.

Гость
Зета-самец

Одно дело служил по собственному желанию, другое - потерять 1,5 года, потому что уроды из военкомата так захотели.

А если у человека в крови служить. Его прям тянет туда..

Гость
Замужняя

Косари реально уважения не вызывают. Тоже не считаю их мужиками. В моей семье все мужчины служили, и никого не сломали. Косят именно те кто знает, что из там нагнут. Они изначально не мужики.

Вынося своё суждение, вы также говорите и про министра обороны РФ, Шойгу С. К., который, как известно, срочную службу в армии не проходил.

Зета-самец
Гость

А если у человека в крови служить. Его прям тянет туда..

Ну вот пусть кого тянет, тот и служит. По контракту, за хорошие деньги. А не загонять туда всех подряд, как скот

Гость
Гость

у них нет выбора

Гость
Зета-самец

Если есть мозги. - не напишут. Расписание болезней длинное - что-то адекватное всегда найдется

типа это они пишут

Гость
Гость

баб бы в условия неуставных отношений

Гость
Зета-самец

квартира не роскошь а средство проживания