Гость
Статьи
Доминант, а в армии не …

Доминант, а в армии не служил

Так рассмешил меня один молодой человек, который на свидании сидел и говорил, какой он доминантный, что женщина должна подчиняться и сама хотеть этого, если есть настоящий мужчина, как он. А потом …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зета-самец

Ты мне не указ. Я с манипуляторшами на "вы" не разговариваю

Дядя, успакойся. Ты манипуляцию от обычного диалога уже не различаешь🤭

Гость
Зета-самец

А какой смысл идти в рабство хотя бы на год?

Не в рабство, а на службу, сцыкло

Зета-самец
Гость

Дядя, успакойся. Ты манипуляцию от обычного диалога уже не различаешь🤭

Попытка пристыдить - это манипуляция

Гость
Зета-самец

А зачем. Лучше просто отменить этот позорный пережиток рабовладельческого строя, как принудительная служба в армии

*** на необитаемый остров, сцыкло, там и будешь свои порядки устанавливать

Зета-самец
Гость

Не в рабство, а на службу, сцыкло

Служба в армии по принуждению и есть рабство

Перевод с бабского на русский

Сцыкло - мужчина, ценящий свободу

Зета-самец
Гость

*** на необитаемый остров, сцыкло, там и будешь свои порядки устанавливать

Сама туда и вали

Гость
Гость

Такая же манипуляция как: "Не родила двух, а лучше трех, не женщина."

Кому это нужно, чтобы что-то кому-то доказать терять год жизни.
Дело даже не в том, чем ты там будешь заниматься, а просто зачем год жизни вырывать.

------
Ну а по поводу "мужчина - защитник", не беспокойтесь.
Практически все запасники.

Придет война, заберут их. А вы все, за редким исключением женщин-военнослужащих, будете дома сидеть, похоронки получать,
забыв про феминизм, равенство полов и прочее

Хочешь быть равным женщине, научись рожать

Гость
Зета-самец

Мне хватило мозгов по закону откосить от рабства

Сцыкливая омежка сидящяя на денском форуме

Зета-самец
Гость

Не хочешь быть равной мужчине - будешь жить по домострою

Зета-самец
Гость

Тебя забыл спросить.
Свои манипуляции при себе оставь

Гость
Зета-самец

Не хочешь быть равной мужчине - будешь жить по домострою

Я буду жить как мне пожелается, а тебя сцыкло бесполезное надо на навоз переработать.
Не родить не можешь, ни в армии отслужить

Гость
Зета-самец

Служба в армии по принуждению и есть рабство

Сцыкло - мужчина, ценящий свободу

Сцыкло - это сцыкло, которое боится в армию идти. Только и может что на бабскрм форуме сидеть.

Гость
Гость

Ага, и орудующий своей правой, а если левша, то левой. 😂🤣

Зета-самец
Гость

Я буду жить как мне пожелается, а тебя сцыкло бесполезное надо на навоз переработать.

И я буду жить как мне пожелается. А идти в рабство мне не желается.

Ты, судя по всему кроме как родить, больше ни на что не способна. Так что на навоз надо тебя переработать. Все равно твои потенциальные дети будут такими же тупыми и агрессивными, как и ты

Зета-самец
Гость

Сцыкло - это сцыкло, которое боится в армию идти. Только и может что на бабскрм форуме сидеть.

А нафига мне в армию идти? Какой мне будет профит?

Зета-самец
Гость

Ага, и орудующий своей правой, а если левша, то левой. 😂🤣

Еще одна манипуляторша

Опытная
Зета-самец

Мне хватило мозгов по закону откосить от рабства

По закону? Шизофренией страдаешь? Бедняжка. Вот поэтому мы и говорим что кто не служил либо БОЛЬНОЙ либо ТРУС. Ты нам тут доказываешь что не трус. Остается больной что тоже женщинам не нать. Короче убогонькому убогую жизнь без женщин.

Мигель
Опытная

Откуда дедовщина если ВСЕГО ГОД служить? Pussies реально. Не мужики пошли а трусливые ***. Своих же друзей погодок будете унижать? Ведите себя по человечески и не будет никакой вам дедовщины. Рельно достали этим нытьем. Любая женщина лучше год отслужит чем месячные ВСЮ жизнь, 9 мес беременности+роды+3 года младенчества × 2 или 3 раза (у многих по 2-3 ребенка). Женщины все терпят и не ноют, и работают и семьи содержат.

я не рюское бы дло, чтобы унижать и издеваться и устраиваться дедовшину, это только рюские такие себя ведут, это в головах проблема, франзуц не издевается над французом, американец не устраивает дедовщину американку ( по крайней мере в тех масштабах как в раш ке )

я уже сказал, что расиянская армия это скотный двор с полутюремными законами для крепостных рабов, я плевал и сс*л на расиямскую армию, на ее устав, на ее полковников и генералов с их значками

андестенд, то что я написал?

Мигель
Опытная

По закону? Шизофренией страдаешь? Бедняжка. Вот поэтому мы и говорим что кто не служил либо БОЛЬНОЙ либо ТРУС. Ты нам тут доказываешь что не трус. Остается больной что тоже женщинам не нать. Короче убогонькому убогую жизнь без женщин.

тебе пу йло совсем мозг пропогадной зас р*л
пущай сначала твой пу йло с обосс*ным министром оборюны сделают человеческие условия как в иностранных армиях, например, США Германии Швейцарии Финляндии и тд и тп

Мигель

лозунг расиянской армии
человеческая жизнь расиянского солдата - мусор, страна большая бабы еще нарожают
я сс*л на расияснкую армию

расиянская армия это зерги или орки, которые берут не качеством, а количеством, а например, американская армия это протосы, которые берут технологиями и качеством

Зета-самец
Опытная

Мне глубоко плевать, что подумает недалекая бабища. Терять 1,5 года жизни ради такого "ценного" мнения нет никакого смысла.
Живу как хочу и мнение всяких левых бабищ мне не указ.
Если человек не был рабом в армии, значит он умеет отстоять свою свободу

Зета-самец
Мигель

я не рюское бы дло, чтобы унижать и издеваться и устраиваться дедовшину, это только рюские такие себя ведут, это в головах проблема, франзуц не издевается над французом, американец не устраивает дедовщину американку ( по крайней мере в тех масштабах как в раш ке )

я уже сказал, что расиянская армия это скотный двор с полутюремными законами для крепостных рабов, я плевал и сс*л на расиямскую армию, на ее устав, на ее полковников и генералов с их значками

андестенд, то что я написал?

Нет. Это же ведь только бабища имеет право жить как хочет, и думать как хочет. А мужчина обязан быть рабом. Сначала в рабоармии, а затем у бабищи под каблуком

Опытная
Зета-самец

Нет. Это же ведь только бабища имеет право жить как хочет, и думать как хочет. А мужчина обязан быть рабом. Сначала в рабоармии, а затем у бабищи под каблуком

Молодцы ребят. Два нытика поддерживают друг дружку. Как мило. Вот и живите вдвоем в полном взаимопонимании ибо женщины вам, слабакам, не светят. Все. Спокойной ночи.

Мигель
Опытная

Молодцы ребят. Два нытика поддерживают друг дружку. Как мило. Вот и живите вдвоем в полном взаимопонимании ибо женщины вам, слабакам, не светят. Все. Спокойной ночи.

ты по мышлению крепостная рабыня, а женщина это свободный человек, а как ты можешь быть свободной, если сама свобода тебе не нравится, а нравится крепостное стойло, например, в расиянской армии

Гость
Опытная

Я женщина, но тоже их поддерживаю. А вы ещё, наверное, своими сыновьями не обзавелись? Ну, я понимаю был смысл служить в армии 70хгг., до декабря 79 г. А сейчас там нечего делать по многим причинам, главная из которых, идеология путлеровского режима.

Зета-самец
Опытная

Слабак - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку

Гость
Гость

Во-первых, приобретут болезни жкт: гастрит и язвы. Оно надо мучиться потом и лечиться? Во-вторых, вы обсуждаете следствия, а не причину. А причина- в самой сложившейся системе, не отказывались бы от службы, будь российская армия как в цивилизованных странах.

ей легко говорить

Гость
Зета-самец

Попытка пристыдить - это манипуляция

и ещё какая

Гость
Гость

хочешь быть равной мужчине научить оплодотварять

Гость
Гость

детей делают двое

Гость
Гость

Сосед призывался в 88.
Когда переворачивали тарелку с пюре - оно с тарелки не падало. Прилипало плотной серой массой. Котлеты были из хлеба с привкусом мяса. Если родственники кому-то привозили передачу - праздновали всей ротой.
Вернулся минус 3 кг и минус несколько выпавших спонтанно зубов.
Как и говорилось выше - армия большая. И везде все по разному. Кто-то в кремлевских войсках служил и в ответ на то, что у народа хлеба нет , скажет - тогда пусть ест пирожные. А кому-то не так повезло.

Еще один из сюжетов. В армии в столовой посуда алюминиевая. Подносы алюминиевые. Тарелки кривые алюминиевые. Картошку помню наливали на второе. Такое пюре жидкое как вода. Потом вдруг появилась фарфоровая посуда. нормальная. Как мы потом узнали это проверка в столовой была. Нормальная посуда была два дня. А потом опять все как раньше. Лишь у дедов вилки и ложки были из нержавейки.

Гость
Гость

На зоне так то отбросы сидят. а в армии растят защитников, благородных людей

Каких защитников? Грузчиков и пьяниц.

Гость
Гость

Судя по рассказам моего служившего друга (сильный парень, в армии заработал прозвище Батя), лучше всего армия учит сражаться... за еду )))
Это когда посылку делят.

По поводу подготовки к защите рубежей - они там даже почти не стреляли (не стройбат, войска связи). Связью тоже занимались пару раз. А что всю дорогу делали? Да хозработами занимались...

А еще учат запоминать какая у какого деда ложка и вилка. И попробу

Гость

И попробуй только не ту ложку и вилку положи деду

Гость

А еще водку с фур на склады разгружают. Дачи людям с пагонами со звездочками строят. Фанту из жд вагонов на фуры разгружают. Гробы выносят из квартир. Где генерал откинулся. Делают салют холостыми в честь умершего генерала.

Гость

Еще картошку в колхозах капают. На картофельных комбайнах отделяют камни от картошки. Косят траву. Копают траншеи. Собирают огурцы в теплицах и часть урожая отдают дедам.

Гость

По приказу старлея мародерствуют в ангарах где когда-то были самолеты. Разгружают уголь с вагонеток. Заготавливают дрова старлею дружбой 3. Ходят в бестолковые патрули и хотят выловить тех кто косит от армии. Ни одного не поймали.

Гость

Перевозят чугунные ванны вдвоем. Вначале опускают с 7 этажа, а затем подымают на пятый. Учат пить масандру. Работают грузчиками в продовольственных магазинах военного городка. Жалования что платят солдатам обычно с трудом лишь на две недели хватает. Разгружают на военный объект блоки с камаза для дачи людям со звездочками. Это где-то с 22.00 до часа ночи. И потом через неделю загружают обратно и отвозят на дачу.

Гость
Гость

Каких защитников? Грузчиков и пьяниц.

вот так и делятся на два лагеря - служивые и нет

Гость

Да еще забыл .Там есть противный комби жир и противное дустовое мыло.

Опытная
Гость

Еще картошку в колхозах капают. На картофельных комбайнах отделяют камни от картошки. Косят траву. Копают траншеи. Собирают огурцы в теплицах и часть урожая отдают дедам.

Это все воспоминания 20 летней давности. Откуда деды при сроке службы в один год и один призыв? Нытики только и могут что вспоминать "а вот мой дед мне рассказывал что когда он служил....". Трусы и все.

Опытная
Гость

Перевозят чугунные ванны вдвоем. Вначале опускают с 7 этажа, а затем подымают на пятый. Учат пить масандру. Работают грузчиками в продовольственных магазинах военного городка. Жалования что платят солдатам обычно с трудом лишь на две недели хватает. Разгружают на военный объект блоки с камаза для дачи людям со звездочками. Это где-то с 22.00 до часа ночи. И потом через неделю загружают обратно и отвозят на дачу.

Опять воспоминания 20 летней давности. Сейчас военный это выгодная карьера особенно для деревенских.

Гость
Опытная

Это все воспоминания 20 летней давности. Откуда деды при сроке службы в один год и один призыв? Нытики только и могут что вспоминать "а вот мой дед мне рассказывал что когда он служил....". Трусы и все.

Хорошо вам рассуждать, когда вы этого хлеба не попробовали. Это у нас в стране всегда так. Чтобы знать откуда сходите туда вначале и попробуйте тот хлеб. Вам исходя из реала факты приводят. А вы нет не может быть.

Гость
Опытная

Опять воспоминания 20 летней давности. Сейчас военный это выгодная карьера особенно для деревенских.

Выгодная карьера у нашего призыва у некоторых тоже была. У кого дядя или отец при погонах со звездочками. У тех не служба, а малина была. А остальным, что осталось. Вам никогда по телевизору или по радио никогда не расскажут истинную ситуацию. Дабы не бросать пятно на часть. А будут рассказывать о том, как там хорошо.

Гость

У меня отец военный и только на моей памяти несколько случаев, когда к нему обращались с просьбой вызволить из ужасов дедовщины своего родственника, сына и помочь пристроить его в более благоприятное место. Сколько знакомых или одноклассников вернувшихся из армии с покалеченным здоровьем. Почти все рассказывают про вечный голодняк, бесконечные хозработы, использование солдат как рабсилу в личных целях, унижения и издевательства со стороны старослужащих. Взаимоотношение между офицерами и солдатами строятся не как между товарищами, сослуживцами и партнерами выполняющими общее дело, а на извечном антагонизме, как между двумя враждебными категориями, словно между рабовладельцами и рабами. У солдат еще во времена Советской армии за офицерами закрепилось прозвище "шакалы". Офицеры же про солдат говорят «Куда солдата не целуй – у него везде задница».

Гость
Гость

У меня отец военный и только на моей памяти несколько случаев, когда к нему обращались с просьбой вызволить из ужасов дедовщины своего родственника, сына и помочь пристроить его в более благоприятное место. Сколько знакомых или одноклассников вернувшихся из армии с покалеченным здоровьем. Почти все рассказывают про вечный голодняк, бесконечные хозработы, использование солдат как рабсилу в личных целях, унижения и издевательства со стороны старослужащих. Взаимоотношение между офицерами и солдатами строятся не как между товарищами, сослуживцами и партнерами выполняющими общее дело, а на извечном антагонизме, как между двумя враждебными категориями, словно между рабовладельцами и рабами. У солдат еще во времена Советской армии за офицерами закрепилось прозвище "шакалы". Офицеры же про солдат говорят «Куда солдата не целуй – у него везде задница».

Вопрос, что не так в наших головах, что эта система сложилась и существует до сих пор.

Гость
Опытная

Опытная, иди на своем опыте это проверь

Мигель
Опытная

ессно для военных и для опричников, другого в стране попросту нет, а так получается в районе 35-50к деревянных, что гораздо больше чем платят в деревнях да и в провинции в целом
по мерках развитых стран 500$ рядовому это просто курам на смех, в финской армии 2500$, в США 3500$ +++ всевозможные льготы

Опытная
Мигель

ессно для военных и для опричников, другого в стране попросту нет, а так получается в районе 35-50к деревянных, что гораздо больше чем платят в деревнях да и в провинции в целом
по мерках развитых стран 500$ рядовому это просто курам на смех, в финской армии 2500$, в США 3500$ +++ всевозможные льготы

35-50k деревянных в российской провинции это ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем $3500 в Америке. Анализировать научись дурень. Подсказка - стоимость жизни везде разная. А для Финляндии $2500 это копейки. Чему завидовать?

Мигель
Опытная

35-50k деревянных в российской провинции это ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем $3500 в Америке. Анализировать научись дурень. Подсказка - стоимость жизни везде разная. А для Финляндии $2500 это копейки. Чему завидовать?

ахаха, тетя, эту раш ковую пропаганду ватникам втирай
этот миф очень легко разрушается, например, этими двумя роликами

видос 1 www.youtube.com/watch?v=AEQ22w0_In8
видос 2 www.youtube.com/watch?v=KBL0QcmGPO4