Гость
Статьи
Остались ли вообще …

Остались ли вообще настоящие мужчины?

Мне 26 лет. Я думаю, что замуж уже не выйду , так как не вижу настоящих мужчин. Такое чувство будто их вовсе не осталось.
Почему-то все такие нерешительные даже, если в реальной жизни …

Valentinka
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не мужчины, потому как их растили и воспитывали матери, а отцы участия в воспитание свой вклад не вносили. А кого может воспитать баба? Такую же бабу, как она сама, по своему образу. Женщина не может дать сыну мужских качеств, которые даёт отец. Вот и окружают нас мужики-нытик, нюни, бездельники.

Гость

Просто Вы не соответствуете, смиритесь. Да и новое поколение девушек само себя так поставило, вините исключительно себя. Раньше добивались порядочных девушек, а сейчас таковых практически нет. Хотели равноправия? Тогда откажитесь от двойных стандартов. Либо меньше выделывайтесь и не трындите о том, что никому ничего не должны, так как и вам тоже никто ничего тогда не должен.

Дмитрий

Дело в том, что многие девушки кроме с...са ни на что большее не способны

Гость

Не ищу и не пытаюсь - нафиг надо? Себе на маникюр заработаю и сама, а вешать на шею "котика" с "лапками" не собираюсь.

Гость
Гость

Женщины тоже перестали быть женщинами, продающиеся меркантильные твaрu

Ой,ну начинается,кто хуже бабье или ***...,дет.сад какой-то.А автору совет,знакомьтесь с иностранцами,вот увидите небо и земля.Среди русских отбросов не ищите,нормального не найдете.У меня подруга ради этого даже на курсы ин.яз пошла.Вообщем,не теряйте даром время на русских мужиков.

Гость

Чтобы привлечь настоящего мужчину, нужно стать настоящей женщиной. И искать их нужно ну точно не на сайтах знакомств.

Гость

Остались ли женщины, достойные настоящих мужчин?
И да, если "настоящность мужчины" - это быть миллиардером на побегушках у "бохини" - то да, таких действительно нет.

Кронос

Милочка , ты сейчас о настоящих мужчинах даже понятия не имеешь . Дай бог , к годам 45 ты наконец начнёшь понимать что такое настоящий мужчина . Ты - то сама настоящая , что бы требовать того же от других .

Гость
Гость

Мне 21, тоже кажется, что их просто уже нет, ни количественно, ни качественно

+++ мне 30

Гость
Гость

При чём здесь ваш сосед?
А?

Я невестку в дом пожить со мной не собираюсь приглашать!

Сын КАТЕГОРИЧЕСКИ против проживания с нами после женитьбы!

За многие годы брака я ни дня не проживала с родителями мужа или со своими.
Всегда отдельно.
Сначала снимали, сейчас уже вторая квартира в собственности.

Вы можете понять, что не все живут так, как вы и ваши соседи??

ЗОООловка - это сестра мужа, а не жена сына!

Таблетки забыла что ли принять? Пойми ты, дyра, всех тошнит тут от тебя и твоей опеки сыночки твоего. ЗАВТРАК ему не приготовить. И это все о человеке и к нему? МЕЩАНЕ ПРОКЛЯТЫЕ. Читать вас тошно. Убогие

Гость

За что женщины боролись на то и напоролись

Калинка 1994

Во-первых, врешь ты все.
Во-вторых, сейчас термин "настоящий мущщина" звучит как оскорбление - этакий лох-пиздастрадалец, из которого алчные бабы вьют веревки и тянут деньги, пока они не закончатся.

Гость

Много появилось людей которые не хотят жить самостоятельно. Хотят найти того кто будет жить вместо них, а сами будут воскресать только во время получки. Отсюда такая безысходность. Если бы жила было бы некогда искать, сами бы появлялись на пути.

Гостья
Гость

Где настоящие девчОнки??

Скромные, умные, хозяйственные, верные и милые???

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.
Говорю : сынок, надо тебе влюбиться. И все жизненные проблемы отойдут на второй план, поскольку ты будешь окрылен и весь в отношениях с девушкой!

Он : мама, ты хорошо знаешь, как и чем живут современные девушки?

На Новый год компанией они собрались на даче одного парня. Угощение за счёт парней.
8 человек. Девушки напились так, что заблевали весь дом, обнажённые в ванной две из них уснули....

Поэтому, автор, есть и среди мужчин НАСТОЯЩИЕ, только за лесом деревьев не видно!!

Каких позвали, такие и пришли:) Они их для чего позвали? Для интима? Вот и пришли такие легкомысленные. Какой спрос, такое и предложение.

Павел

Я был настоящим мужчиной. Вкладывался в женщин и что? Был использован и выброшен как презерватив🤣надо вкладываться только в себя развиваться учиться и расти материально, тогда весь мир у твоих ног. А быть аленем тупиковый путь.

Гость

Где же настоящие мужчины, которые добивались девушек и на слово "нет" не убегали как сейчас, а добивались девушки чтобы она была лишь их. -
-
Ну надо же, какие мрии у авторши!!! Чтобы мужчины после слова НЕТ не сваливали! Нет означает нет и тратить своё время мужчина на добивания не будет. Время дорого.

Хочется побыть слабой женщиной за спиной сильного мужчины.
-

Гость
Гость

Феминистки добились чтобы мужчины прекратили ухаживать.

Так "ухаживания" - это ддомогательства.

Гость
Гость

Мне 35 и вам не кажется, мужчин нет, остались одни писюносцы. Чем они старше тем хуже, только ноют:почему не звонишь, не пишешь, фу бесят уже. Чтобы куда-то пригласить, ой вы, что. Давай у тебя кофе попьём, а на фиг ты мне нужен, дома. А это вечное нытье, как им тяжело, работа и денег нет, бедненький. А мне очень легко и весело: 3 работы, 2 детей одна из них студентка, от папы алименты в 3500,и ни че не жалуюсь. А как они бывших обсирать умеют, прям заслушатся можно. В интернете вообще они извращенцы, сами знаете. Короче девочки, нет мужиков нормальных. Только халявщики. А если девушка немного намекнет за денежку, все, сука алчная, мелочная. Сама всё делай, будь красоткой, одетой как с иголочки. И мне себя на блюдечки, да с голубой коемочкой привези. Да ещё и в постельке все сама сделай. Фууу. Бесят.

Так адекватные мужчины с рсп2 не станут связываться. Твой удел - альфонсы

Гость
Мать и мачеха

Кстати, да 😂
Скажите, где грань ухаживания и харрасмента?

А это к фемкам. Слово = тоже изнасилование.

Мозги есть? Понимаешь, у некоторых тупых людей отношения - это главное в жизни. Ты, скорее всего, одна из этих

Гость
Павел

Я был настоящим мужчиной. Вкладывался в женщин и что? Был использован и выброшен как презерватив🤣надо вкладываться только в себя развиваться учиться и расти материально, тогда весь мир у твоих ног. А быть аленем тупиковый путь.

Не стоит из-за одной недостойной разочаровываться во всех, лучше надо к человеку присматриваться, а всяких дурёх обходить стороной

Гость
Гость

Где настоящие девчОнки??

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.
Говорю : сынок, надо тебе влюбиться. И все жизненные проблемы отойдут на второй план, поскольку ты будешь окрылен и весь в отношениях с девушкой!

На Новый год компанией они собрались на даче одного парня. Угощение за счёт парней.
8 человек. Девушки напились так, что заблевали весь дом, обнажённые в ванной две из них уснули....

Поэтому, автор, есть и среди мужчин НАСТОЯЩИЕ, только за лесом деревьев не видно!!

В чате все не настоящие))) Вообще что за понятие?

Гость

Так начинайте с воспитания своих сыновей!!! И воспитывайте таким какого хотите видеть рядом с собой!!! Без лишней опеки сыночек)))

наверное я насолю себе соль на рану, мужиков в стране - нет. Алкаши, нарки, лентяи. список можно продолжать бесконечно. Стыдно за то что не кого взять достойный пример. Я могу себе представить ориентировочно что должен делать мужик, но по пробуй все перечитать. Девушки лучше подскажите Вы, каким должен быть мужик, или каким вы видите своего избранника, может быть он должен быть будет именно таким ?

Алина

Они не сидят на сз и форумах, вот и все)

ах так вот где я ***, ладно пошел я на ххх))

ВАЙНОТ

Кому влом читать автор спрашивает: Где найти аленяку, который позовет замуж, будет скакать и унижаться, работать ради неё, оплачивать хотелки, не гулять с ней а только кормить в кафе

если бы у меня были бы миллионы то я всё и оплатил бы, вот только будет ли она верной и преданной, или кинет спустя год два променяв на миллиордера

Гость

Сейчас мужики и замуж не зовут... Какой уж там первый шаг с их стороны. Ничего удивительно..вырождаются яйценосцы вот и всё. Доказано учёными, почитайте научные статьи. Теперь у них только мат хорошо изо рта вылетает и от своей слабости и ущербности хаят девушек, женщин...Но сожительство любят все. Потому что им мамашка нужна в лице девушки и **** и чтобы зарабатывала не меньше его. Жлобство это для них сейчас естественное качество. Но терять надежду не стоит...и среди этой массы "мужчин" может вам повстречаться ещё нормальный человек)

вот уж спасибо, я девушек всеми силами стараюсь поддерживать, даже в жизни мог бы и хотел бы. и счастья и здоровья желаю при том что меня помоями и грязью обливают...живите девушки, Вы уже сегодня стали единственной опорой этой системы, терпенья вам

Гость

Где настоящие девчОнки??

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.

большое спасибо. кстати о мужиках - в последующие годы и десятилетия больше нас не станет...

Гость

это значит только одно - мы мужики позволили нашим девушкам и женщинам быть такими, бухаем, курим, колемся. вот они и клюют тех кто хоть чуть похож на настоящего мужика. я ещё понимаю можно по лениться не много, но не так чтобы женщина выполняла всю работу по дому и при этом одна.

Kоля

Kакого хрена я должен добиваться девушку, ну ответьте пожалуйста ?
мне нужна рядом личность, человек, женщина а не какое то вещь в платье к чему надо добиваться.
я могу и так поступить но потом я потеряю всякий интерес к таким "кубком уефа".

а я хотел бы добиться и рискнуть её завоевать, доверие девушки для меня значило бы очень даже много

Мать и мачеха

Извините, автор, но что-то пошло в Вашей жизни не так, раз только такие мужчины встречаются. Да, женщины порой ждут прям наглых поступков, что б сам названивал, грубо взял и поцеловал, а потом непонимающи, почему он ей руку сломал за недосоленный суп. Но Вы прям описали дно какое-то. У меня тоже был такой, который с удовольствием принимал подарки, сам же дарил максимум поцелуй на праздник со скупым «поздравляю». Естественно, я ушла от него. И дело не в деньгах. Дело в том, что я себя ощущала ненужной.
Просто, если мужчина ощутимо беднее Вас, неинтересен как собеседник, и очевидно незаинтересован Вами. Надо просто оставить его позади и двигаться дальше. Не слушать, что говорит, а смотреть, что делает.
Ну, пока без мужчины, раз подходящий не встретился. Принять, что жизнь без мужчины - это не ужас ужасный, а один из возможных вариантов. Не кидайтесь на первых встречных. Общайтесь, но неподходящих держите во френдзоне. У них могут быть подходящие друзья ;)

хорошо выглядишь))

Мать и мачеха

Что за поток сознания????
Уважаемая девушка, может быть Вы сможете внятно объяснить, почему некоторые женщины так рвутся в брак?
Чем сожительство не угодило? Меня б тоже напрягла мадам которая рьяно хочет замуж за друга. Тоже бы посоветовала держать ухо востро, заранее купить все, что планировал (недвижимость и машину), желательно набрать на это денег в долг у друзей, уговорить маму взять кредит, потом уже отдавать и не боятся развода. Вы понимаете или нет, какие могут быть финансовые последствия от необдуманного решения вступить в брак?
Я так машину потеряла, чуть не потеряла полквартиры.

тоже верно с одной стороны. а с другой...может быть буду не прав. Но при сожительстве Ваш спутник может слиться от Вас, Вы для него будете как подруга, а при браке просто так уже не свалишь, тут обязанность, ответственность, я дело в том что не знаю всех нюансов, однако считаю что настоящий мужик должен претендовать на брак, только делать всё нужно осторожно и не спеша.

Гость

Вашему сыночке - корзинке навряд ли какая то девушка подойдёт.
Главная проблема Недомужиков, это мамкино воспитание и мега опека!! Потом мамкиным корзинкам не одна девушка не нравится, ищет кругом вторую мамку, только с функцией секса.

а если я хотел бы найти девушку, для создания семьи, но при этом не похожую на мою маму а делать почти все за неё. Не чтобы она за мной ухаживала а наоборот.(мужикам просьба не лезть со словами олень и баран, спрашиваю у девушек) и хотел бы найти именно девушку а не пацанку.

Гость

А зачем содительствовать? Стирать, убирать, готовить, давать секс не мужу?
А вы знаете, что мужики, в сожительстве считают, что они свободны??
У меня мужик появился, горевал, что я, 10 лет замужем была, я ему сказала, что он также в сожииельсиве с женщиной жил те же 10 лет, только без штампа, он мне ответил, что без штампа не считается 😂
Вот так вот, сожительство выгодно мужику. Обслуга полная, регулярный секс и как что, так мы же живём вместе и мы семья, а как что не так, то ты мне не жена и сожительство это не брак 😂

согласен. мужики будьте мужиками. настраивайтесь на официально. харэ дристать.

Ненастоящий мужчина

Вы - умная женщина. Редкость для этоц выгребной ямы :)

побольше умных женщин.

Гость

Мда...

и правда что мда...вы сами поняли что вы продвигаете ? это ***

Гостя

Та хрен там добился и ещё полтара года в отношениях были,расстались по моей инициативе

ставлю свой единственный царский лайк, здоровья

Гость

А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало

где Вы девстенницы ? где Вас найти ? в миллионый раз уже пишу

Гостя

Я выходила замуж девственницей, постоянно изменил,пил ,руки поднимал, в итоге развелась и сама воспитала ребенка,так что хрен там кто эту девственность ценит

очень жаль

Гость

Точно👍

бегать нет, а вот ухаживать все же стоит, и можете хоть тухлыми помидорами закидать

Гость

И таких 95 процентов мужчин в России) Вот если бы все девушки начали отказывать, тогда да. А так...

отказывайте ! почему нет ?! у Вас *** по 5-10 партнеров Вы вообще думаете ? это куда вообще ? что за мода на извините меня куртизансство ? глядишь и мужики были бы мужиками, а я их сам не вижу, не с кого взять достойный пример.

Гость

НУ так надо всем перестать им давать направо и налево. Только дружно перестать. Хорошо сейчас начали говорить про миф "секс для здоровья для женщин" и безпорядочный секс приравнивать к сильному темпераменту и чувственности женщин. Тем более он все менее безопасный становится. И если в все в массе женщины станут поразборчивее, сначала будет возмущенный визг как все смеют им отказывать и о меркантильности, но потом опять начнут конкурировать соревноваться.Только увы, этого не произойдет. У большинства женщин в головах мусор, который им туда положили собственные матери. До сих пор полно женщин, мечты и успех жизни для которых=выйти замуж. А значит так все и продолжится

отказывайте, отказ за отказом. Вы девушки умные. сами все поймете. глядишь и мужики появятся.

Гость
Ненастоящий мужчина

Ой, ижи в джопу. Сидит тут кукарекает, что все ей должны по праву рождения женщиной. Есть женщины, за которых хочется и платить и на такси домой их отправлять, потом звонить и интересоваться как они доехали домой. Видимо ты просто не одна из них.

Парадокс в том, что ТЫ- *** ( а не "ненастоящий мужчина" - ты даже "Мужчиной" не в праве называться и использовать ЭТО СЛОВО) , сидишь на женском, тварь, форуме .... и поносишь девушку, которая ВКЛАДЫВАЛАСЬ В ОТНОШЕНИЯ !!!!!!! Ты , вообще, что тут делаешь и какое МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ тут "скулить", пес ты смрадный !?!???? ..... Мерзость

Гость
Ненастоящий мужчина

Шашлычки за твой счет? :)))

Вы, *** самые настоящие , ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ????? ЭТО ПРОСТО , ПИСЕЦ УЖЕ КАКОЙ-ТО .......Сидят на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ И ЖЕНЩИН ПОНОСЯТ ..... КАК ХОТЯТ ......Э-НЕ-***,..... ВЫ КТО ВООБЩЕ ???? КАКОЙ У ВАС, ***, РОД? КТО ВЫ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ ХОТЯ БЫ ГЕНДЕРНОМУ ?????? У Ж А С 😨😱🧐🧐🧐

Гость
Сосед Барачника

Настоящий? Это богатый в твоем понимании. Говори прямо.

Настоящий мужчина - это мужчина, прежде всего.

Гость
Гость

Где настоящие девчОнки??

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.

Когда читаю такие комментарии, удивляюсь, где же вы все время находите таких девушек, и почему не видите остальных? Среди моих подруг нет ни одной такой. И половина из них одиноки. В то время, как мужчин и количественно, и качественно всегда было меньше. Даже Лабковский в своих шоу неоднократно говорил, что в нашей стране мужчине проще встретить здоровую и адекватную женщину, чем женщине встретить здорового и адекватного мужчину.

Гость
Сосед Барачника

Настоящий? Это богатый в твоем понимании. Говори прямо.

О, явно не читал

Гость
Гость

не все такие..

Гость
Гость

А если будет решительным, то назовёте его наглым и назойливым.

мм, нет, это иногда даже заводит) если он конечно симпатизирует. а если симпатии нет, то мужчина назойливым становится, ага.

Гость

к сожалению мужчмн, брак и семья изжили себя изза меркантильности баб. Загс выгоде только бабе, обязательный рвазвод после рождения дитя, и исполениня ему 3-5 лет, распил имущества, алименты, теплотрасса мужику.я а все плюшики бывшей. нет , спасбо!!поэтому вам придется остаться старой девой.