Гость
Статьи
Остались ли вообще …

Остались ли вообще настоящие мужчины?

Мне 26 лет. Я думаю, что замуж уже не выйду , так как не вижу настоящих мужчин. Такое чувство будто их вовсе не осталось.
Почему-то все такие нерешительные даже, если в реальной жизни …

Valentinka
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если есть женщина, то мужик не готовит. Ну ооочень редко. Мужик считает, что это женские обязанности. Секс мужику нужен каждый день, женщине гараздо реже. Мужики в сожительстве гараздо больше получают, чем женщина. А вмесие жить лучше с подругой. Никаких обязанностей, не надо готовить для мужика, выпила йогурта, помле работы и норм. И подстраиваться под желание секса и его потребностей не надо.

Как же много стереотипов

Гость

ответ прост.
вы девушки очень ну очень любите строить из себя прЫнцесс и недотрог.
вот подходишь к вам познакомится а вы автоматом у меня есть парень.

и смотрите в какую машину я сяду (если такая есть) увидели бентли и резко о парне своем забыли (а был ли он) и уже вы горите желанием познакомится, в надежде что вас бесплатно покатают и покормят, и все что вы можете это подставить свою пЫску.

а уж как вы парней отшивать любите лишь из-за внешности.
если вместо пресса пивной живот вы сразу рожу кирпичом делаете.

но если у пузатика куча денег то прям на улице отсосете.

нет машины вы хихи хаха и обзывательства.
есть машина премиум класс вы охаете и ахаете и ласковые слова кидаете ах какой мужчина.

есть машина но жигули вы рожу кирпячом хихи хаха и обзывательства, при этом не желаете вообще слушать.

Но как только водитель жигулей смог заработать на шикарную тачку, на которую долго горбатился откладывая.

То будь у вас член между ног, он бы с эрегировал от радости.
Так что начните с себя бабы, толстый мужчина может подкачатся, машина может поменятся.
А любовь легко уйдет.

Гость
Воду лью

Жиза)
Меня вчера только дама приглашала в ресторан на шашлычки.)Благо что я отказался.

молодец, а то потом скажет подругам гадости про тебя, как обычно бабы умеют.

Трахаешь плохо она вида не подает а после жалуется что ты скорострел.

Гость
Гость

Сейчас мужики и замуж не зовут... Какой уж там первый шаг с их стороны. Ничего удивительно..вырождаются яйценосцы вот и всё. Доказано учёными, почитайте научные статьи. Теперь у них только мат хорошо изо рта вылетает и от своей слабости и ущербности хаят девушек, женщин...Но сожительство любят все. Потому что им мамашка нужна в лице девушки и **** и чтобы зарабатывала не меньше его. Жлобство это для них сейчас естественное качество. Но терять надежду не стоит...и среди этой массы "мужчин" может вам повстречаться ещё нормальный человек)

че замуж не позвали и не дали квартирку оттяпать да *** от другого мужика повесить? =)

Гость
Гость

Где настоящие девчОнки??

Скромные, умные, хозяйственные, верные и милые???

Где?

Я женщина.
Сын у меня взрослый.
Говорю : сынок, надо тебе влюбиться. И все жизненные проблемы отойдут на второй план, поскольку ты будешь окрылен и весь в отношениях с девушкой!

Он : мама, ты хорошо знаешь, как и чем живут современные девушки?

На Новый год компанией они собрались на даче одного парня. Угощение за счёт парней.
8 человек. Девушки напились так, что заблевали весь дом, обнажённые в ванной две из них уснули....

Поэтому, автор, есть и среди мужчин НАСТОЯЩИЕ, только за лесом деревьев не видно!!

вся проблема баб не знающих меру и обожающих халяву.
а надо просто в меру пить не нажираясь как свинота.

не повезло вашему сыну с компашкой ***

Гость
Мать и мачеха

Извините, автор, но что-то пошло в Вашей жизни не так, раз только такие мужчины встречаются. Да, женщины порой ждут прям наглых поступков, что б сам названивал, грубо взял и поцеловал, а потом непонимающи, почему он ей руку сломал за недосоленный суп. Но Вы прям описали дно какое-то. У меня тоже был такой, который с удовольствием принимал подарки, сам же дарил максимум поцелуй на праздник со скупым «поздравляю». Естественно, я ушла от него. И дело не в деньгах. Дело в том, что я себя ощущала ненужной.
Просто, если мужчина ощутимо беднее Вас, неинтересен как собеседник, и очевидно незаинтересован Вами. Надо просто оставить его позади и двигаться дальше. Не слушать, что говорит, а смотреть, что делает.
Ну, пока без мужчины, раз подходящий не встретился. Принять, что жизнь без мужчины - это не ужас ужасный, а один из возможных вариантов. Не кидайтесь на первых встречных. Общайтесь, но неподходящих держите во френдзоне. У них могут быть подходящие друзья ;)

грубо взял и поцеловал а потом вы бежите заяву писать за изнасилование.

хотели равноправия *** обижаетесь?

Гость
Мать и мачеха

Что за поток сознания????
Уважаемая девушка, может быть Вы сможете внятно объяснить, почему некоторые женщины так рвутся в брак?
Чем сожительство не угодило? Меня б тоже напрягла мадам которая рьяно хочет замуж за друга. Тоже бы посоветовала держать ухо востро, заранее купить все, что планировал (недвижимость и машину), желательно набрать на это денег в долг у друзей, уговорить маму взять кредит, потом уже отдавать и не боятся развода. Вы понимаете или нет, какие могут быть финансовые последствия от необдуманного решения вступить в брак?
Я так машину потеряла, чуть не потеряла полквартиры.

тут все очевидно.
те кто спешат замуж как правило.
1) беременны на раннем сроке пока живота не видно, чтобы личинку от другого мужика повесить на мужа.

2) отжать квартиру

Гость
Гость

Вашему сыночке - корзинке навряд ли какая то девушка подойдёт.
Главная проблема Недомужиков, это мамкино воспитание и мега опека!! Потом мамкиным корзинкам не одна девушка не нравится, ищет кругом вторую мамку, только с функцией секса.

а у тебя прям отцовичье воспитание?
еще похвастайся как ты настоящий мужчина взял в жену женщину с ребенком, прописал чужую сперму у себя в квартире и что тебя не обвинили в педофилии и не отжали пол хаты

Гость
Мать и мачеха

Ооо. Этому многих мужчин, «что у меня не считается» :)
Давайте быть до конца откровенными, ну нет больше женского культа хранительницы очага. Мужчина сейчас много чего делает по дому, в основном

конечно чуть что почини кран на кухне, поменяй лампочку, вбей гвоздь в стену, пропахай огород, поменяй колесо в сильный ливень а то на улице мокро за волосы боюсь и тд и тп.

а что может женщина?
помимо готовки стирки и уборки? секс секс и еще раз секс.
и не обязательно анально\вагинально, мозги тоже ***

Гость
Гость

То, что тебя на сайтах знакомств не зовут на свидания, скорее всего означает, что у тебя внешка недостаточно прокачана

скорее оперативка.
мозги надо прокачать увы не всем дыркам это дано.

Гость
Гость

У меня такой сосед, как у вас. С мамой живёт. Ему 37 лет. Тоже спортсмен, каратист, правильное питание и тд. Был женат, привёл жену к маме, мама выжила жену. Так же как и вы говорила, что жена не готовила ему блинчики, не вставала рано утром, перед мужем и не складывала ему судок, на работу. Эта мамаша заловку постоянно задирала о том, что она, как жена, его сыначке должна делать и что сыначка привык получать живя с мамой.
Короче в итоге, развёлся её сыначка, лет 7 живёт с мамой, ходят вместе по магазинам, гуляют с мамой вместе по паркам, все вместе с мамой делают. И нет на Земле той женщины, которая будет подходить его маме, а значит и ему

мамкин сынок мне бы было бы стыдно ходить по магазинам да по паркам с мамой.

одно дело если закупаться на неделю и не помочь донести пакеты до дому будет свинством.

Гость
Гость

Всё очень просто: раньше мужчины добивались девушку потому что они были девственницы, он добивался, женился и знал что это золото теперь его, никуда не убежит, будет верна, он будет её оберегать.

а сейчас лотерея, попробуй угадать какой ты по счету.
а как бабы любят строить из себя девственниц, мол до свадьбы нини а сами с половиной города *** да еще на свадьбе умудряются.

и после свадьбы.
скажет такая я пойду с подругами в клуб просто музыку послушать а потом ой ну так получилось, все потрахались а я не хотела опуститься.

зато стоит мужчине пойти в клуб как вы бабы возмущаетесь

Гость
Гость

А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало

а есть ли девственницы?
кроме тех что в детском саду да в начальных классах.
некоторые умудряются в 11 лет пробиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: