Мне 26 лет. Я думаю, что замуж уже не выйду , так как не вижу настоящих мужчин. Такое чувство будто их вовсе не осталось.
Почему-то все такие нерешительные даже, если в реальной жизни …
Ну, жди приглашений.
Вы написали, что секс был доступен, кому? Крестьянам и рабочим? Про бояр и дворян в ссср это Вы сейчас написали, в моем посте этого нет. Фильм не смотрела, но подозреваю, что речь в нем шла не о публичном доме. Опять же, кто мог себе такое позволить? И сколько раз в жизни😂
А вот почитай историю вместо вумана и узнаешь что и почем было раньше. Может и себе для работы полезных знаний подцепишь. Ждем тебя тут с подробным сочинением на тему!
А если хочется по быть слабым мужчиной за сильной женщиной ???
А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало
потому что ты туп*ая и не понимаешь что есть разные мужчины, которые ищут абсолютно разные вещи, это надо их спрашивать каждого по отдельности. А ты услышала 2 разных мнения на одну и ту же ситуацию и обос*ралась от перегрузки сознания..., потому что тебе нака*кали в голову что мужчины абсолютно все одинаковые...Но если ты 2+2 сложить не можешь и до сих пор сама не поняла, а веришь в чужой понос а не своим глазам и логическому мышлению то кто тебе виноват?
красивые и умные мужчины ищут максимально качественную внешку и секс, и на твою девственность им наср*ать
а страшные неуверенные омежки, боятся сравнений во всем, тем более в сексе, по-этому хотят быть первым хотя бы где то, это их психическая компенсация своей внешней и умственной ущербности, не более, по-этому они такие плёнко-поклонники..
Да полно хороших девушек. Знаете в чем правда? Ваш сын их в упор не видит. Как и многие другие хорошие мужчины. Потому что те хорошие девушки часто... невзрачные. Или потому что не считают это важным и в приоритет ставят личные качества и характер. Или потому что бедные и нет денег сделать себе имидж хороший (при этом она работает и завтрак бы мужу делала и все все). Но такие девушки для мужчин-невидимки, к сожалению. И сын вам наверное искренне говорит-нет хороших, но он наверняка смотрит на ярких и красивых интересных девчонок, которые сами избалованы вниманием, деньгами и не отягощены моралью. Сами подумайте, вот ваша семья вырастила хорошего парня. Неужели думаете ваша семья эксклюзивная? Полно таких семей, где росли такие же девчушки и ценности им прививали семейные. Но такие многие родители и на дачу в с парнями не пустят (чтоб потом изнасилованных не забирать и аборты не делать) или же у кого повольнее-многих тупо не пригласят то на эту дачу. Потому как внешность средняя ( а в молодости все таки на нее очень сильно обращают внимание) Это после 35 начинают видеть характер, харизму,обаяние. А в юности на внешность. Так что вы сына то лучше учите присматриваться ко всем девушкам, а не только красотулям
диагноз: последняя стадия рака куриного творожка в узкой черепушке...
более тупой йухни давно не слышал....не знаю сколько тебе уже лет, ущербное ты существо, но в мужчинах ты разбираешся как свинья в диамантах... ты видать только в сказках читала что у мужчин есть такое понятие как "эрекция" и что это биологически устроено так, что б даже физически было невозможно оплодотворить ущербные гены(тоесть вас, страшил) и всегда, слышишь? ВСЕГДА мужчины будут хотеть только самых красивых и сексуальных, тобишь молодых, здоровых с хорошими генами......те кто не может себе таких позволить те, либо будут жить лучше одни, либо согласятся на ***, но любви там нет и никогда не было...это обычное смирение и компромисс...а то что предлагаешь ты - это абсурд, это то же самое что предложить льву кушать кукурузу и листочки с деревьев...это то же самое что предложить голодному не выбирать стейк или шоколадку, а брать кожуру от картошки....
любовь это только тогда когда вы оба балдеете от внешки друг друга и готовы не вылезать из кровати, все остальное - это уже компромиссы, терпилы, торговля и пародия.....
п.с. поздравляю тебя за самый ту*по*рылый коммент который я здесь когда либо читал....очень сильно надеюсь что твои гены не размножатся или очень быстро отсортируются в отходы...
Хочешь Альфу хочешь его плоть а ты соответствуешь ему тому идиалу мужчине которого ты хочешь, сейчас я расскажу пример о себе открой статистику парней меньше чем девушек а дрочил среди парней много которые не справляются с обязанностью трахарей и эти объемы выполняют те мужчины которые уверены в себе это они подкрепляют амбициями которых они добиваются внешность эстетичное тело заработок вообщем вернёмся к статистике на твое нет есть пять слов да на другой стороне реки и туда парню проще плыть а ту идинственую катороя его привлекла он уже в душе оставил и будет покарять ее и гнуть мир под нее а ты хочешь чтобы тебя добивались наверное запросам не соответствуешь если не нашелся у тебя парень которого ты покорила не ищи *** проблемы в других они в тебе меняй себя хорошее притягивает подобное твои сопли не кто подбирать не будет у меня к тебе ещё больше отвращение возникает от мыслей что ты просишь а сама для этого не чего не делаешь если Альфа за каждой бегать будет это уже пёсик "всем давать обламается кровать"
потому что ты туп*ая и не понимаешь что есть разные мужчины, которые ищут абсолютно разные вещи, это надо их спрашивать каждого по отдельности. А ты услышала 2 разных мнения на одну и ту же ситуацию и обос*ралась от перегрузки сознания..., потому что тебе нака*кали в голову что мужчины абсолютно все одинаковые...Но если ты 2+2 сложить не можешь и до сих пор сама не поняла, а веришь в чужой понос а не своим глазам и логическому мышлению то кто тебе виноват?
красивые и умные мужчины ищут максимально качественную внешку и секс, и на твою девственность им наср*ать
а страшные неуверенные омежки, боятся сравнений во всем, тем более в сексе, по-этому хотят быть первым хотя бы где то, это их психическая компенсация своей внешней и умственной ущербности, не более, по-этому они такие плёнко-поклонники..
Т.е по твоей логике успешный мужчина будет брать б/у ламборгини который разваливается на ходу вместо новой бмв или тойоты?
Так живите одни)) кому вы нужны, трещины самоходные)))
Остались ли вообще настоящие женщины?
Добивание девушки, несколько раз сказавшей "нет" чревато тем, что она в браке не будет любить мужчину, и в конце концов подаст на развод. Поэтому лучше брать замуж такую, с которой есть взаимная симпатия.
Мне моя мама (я девушка) постоянно говорит, ты должна уметь готовить, стирать, убирать и тд и тп, работать, ты должна все успевать по дому, на работе,с детьми, а как ты хотела. Внимание,у них есть общий знакомый парень, ему 35. Так вот с него достаточно работать просто и все, причём он по дому конечно все умеет делать по мужской части, но делает это крайне редко и они прям восхищаются им и говорят, какой молодец, что умеет кран починить и тд. Вот просто золотцо, умница и тд. А на меня доча ты должна то, то и то. Что - то на меня такого восхищения нет, что я и работаю и по дому все делаю, а ему мама все делает, стирает, гладит, готовит и тд. А он раз в год что - то сделает по дому по мужской части и все, герой. И все никак достойной девушки на него нету
Тогда по вашему, он должен кран наверное каждый день чинить, то есть делать свою работу плохо, чтобы каждый день переделывать. Тогда вы будете думать какой он молодец не раз в год работает, а каждый день. Какой трудяга. Да?
Вымирают как мамонты ,но я ещё надеюсь что мой мамонт идет ко мне и вы надейтесь что скоро встретите его
Вашему сыночке - корзинке навряд ли какая то девушка подойдёт.
Главная проблема Недомужиков, это мамкино воспитание и мега опека!! Потом мамкиным корзинкам не одна девушка не нравится, ищет кругом вторую мамку, только с функцией секса.
>> ищет кругом вторую мамку, только с функцией секса.
Ты не поверишь! У баб точно также!
Почитайте, как часто вышвыривают с ребёнком 🤷♀️ А готовы вкладывать в покупную недвижимость больше, чем муж 😉😂? Обычно женщины не хотят просто. За это мужа к плите и ребёнку не подпускают. Им кажется, что они так восполняют 😁
Не все. Но такие тоже встречаются.
Такое ощущение, что пишет мужчина под ником женщины
Печально совсем
А когда вам говорят до свадьбы не буду с тобой спать, вы говорите, ну не ты, так другая даст. Я сама сейчас девушка ещё, что - то не охотно вы берете девственниц, смотрите на тех, у кого по 5 партнёров и приводите в пример их. Мне один так и сказал, ну ты чего, все же так живут и начал в пример этих девушек приводить, так неприятно стало
Вот вот! Мне когда было 20 лет и девственница, все в училище насмехались над мной, особенно парни типа заросло там всё! И типа без опыта и невостребованная
Ужас как вспомню
У молодых людей таких знакомых, которым пишут "приветкакдела" десятки в телефоне. И если девка говорит "нет", никто не тратит время на "добиваться", пишут следующей. Из 30-40 таких знакомых какая-нибудь сегодня даст. Так-что девачки, сами вы обесценили "отношения". И если мужчины не торопятся в загс, то это не по причине инфантильности и боязни "брать ответственность", а по причине 70% разводов, мозговыноса и возможности потери имущества. И, кстати, фемки могли бы выступить с петицией в думу, чтобы бабам разрешили друг друга в загс водить, раз им так надо.
Мужчины может и хотели зарабатывать хорошо, но в е...ей рашке основной массе населения не заработать.
Вокруг меня вообще девчонки семьи не строят, и не страдают по этому поводу. У кого-то есть МЧ, у кого то нет, а возраст 30. Никто не женился, а кто женился не родили. А у кого никого нет и не парятся
Мужчины может и хотели зарабатывать хорошо, но в е...ей рашке основной массе населения не заработать.
Вокруг меня вообще девчонки семьи не строят, и не страдают по этому поводу. У кого-то есть МЧ, у кого то нет, а возраст 30. Никто не женился, а кто женился не родили. А у кого никого нет и не парятся
Здесь есть цензура на слово rashka 🤣🤣 как мат распознает
В современном мире ухаживания называются харрасмент и должны пресекаться.
Просто я вышла замуж за мужчину из бедной семьи. Любовь-морковь. Я получала больше, до брака оформили ипотеку, а выплатила ее в браке. Было куплено две машины, одна ему, другая -мне.
При разводе выяснилось, что раз ипотека была закрыта в браке - часть выплаченная в браке общая. Так что он остался с двумя машинами, а мне квартира - все честно. Поэтому и пишу, что когда в браке нажитое делится по полам - мне не нравится.
Поэтому теперь к заключению брака отношусь крайне скептически. И считаю крайней глупостью при ощутимой разнице зарплат покупать недвижимость. Тот кто вкалывает больше при разводе будет в пролёте. Неужели Вы этого не понимаете?
Когда даришь девушке цветы или делаешь комплимент - это ухаживание. Когда хватаешь ее и тащишь в кусты - это харрасмент.
Ок. Мужчина, очевидно беднее и старше Вас лет на 15-20 каждый день подкарауливает Вас около дома, дарит три гвоздики и говорит комплимент. Этот добивается? Он герой? Или как ему объяснить, что он не в Вашем вкусе, если по мнению многих в этой ветке мужчина должен быть настойчивым?
Ок. Мужчина, очевидно беднее и старше Вас лет на 15-20 каждый день подкарауливает Вас около дома, дарит три гвоздики и говорит комплимент. Этот добивается? Он герой? Или как ему объяснить, что он не в Вашем вкусе, если по мнению многих в этой ветке мужчина должен быть настойчивым?
Объясню свою позицию. У меня по юности было много настойчивых ухажеров. От которых я прям отбивалась. Мне, наоборот, нравятся вменяемые люди, которые с первого раза слово «нет» понимают. Я легко схожусь с мужчинами, которые мне интересны, но так же и легко уходу, если что не по мне. Вот уже в отношениях мужчина и проявляет себя, на что он готов пойти, что б удержать. А автор хочет себе какого-то психопата с пунктиком на преследовании. Зачем говорить «нет» мужчине, пока ты не уверена, что это точно «нет». Куча же слов других есть.
А потом «он мне руки отрубил»! А ты прям не поняла, что он так сделает, когда он тебя «добивался» с первого дня знакомства?
Не, мне тоже психопаты по юности нравились, казалось, что так и должна выглядеть любовь.
Нет никаких "настоящих мужчин". И никогда не было. Автор-освободите свою голову от иллюзий. Всем спасибо, все свободны.
Я тоже не выйду замуж.
Какие это девчонки в возрасте за 30? Это уже неликвид который никто брать не рискнул. Они и дальше будут одни потому что спроса на них нет кроме как у нищебродов с огромными скидками.
На шею хочешь мужчине залезть). В современном мире никто никому ничего не должен,хочешь замуж -ищи мужа. Или твою хотелки все мужчины должны телепатически почувствовать? Подходи сама и знакомься,что плохого то в этом,ведь тебе это нужно. Мужчины с которыми встречалась не оправдали ТВОИХ ожиданий. Так они и не должны были, у них свой интерес был, кофе и чай сама купить себе не можешь? Или опять тебе кто-то должен за то что ты ,,девушка" . Очнись от розовых грёз ты уже давно не девушка,может ещё молодая ,но уже женщина. А девушка это с момента появления месячных и до момента дефлорации.
Может какой-нибудь букет цветов подарить
Просто лайк.
Всё правильно. До мужчин уже дошло. Отношения с женщиной сплошная проблема и надувательство. А если ещё жениться угораздит, так с тебя три шкуры сдерут после развода. Молодцы мужчины, но ситуация в стране тяжёлая. Поможет выбраться либо совместная опека над детьми или институт брачных договоров.
Авторша, ну ты главное это - жди, пока тебя начнут "завоевывать". Ты просто не дождалась. Лет до 40 подожди, потом точно начнут))) Причем, естественно, тебя завоевывать будут наиболее успешные и обеспеченные )))