Оба студенты, ему 24, мне 21, встречались 3месяца и за это время ни одного нормального свидания не было,он не работает. Но я же нашла работу и оплачиваю себе учебу, дополнительно тоже зарабатываю. Я …
Ну да, нужно время, чтобы попользовать сразу нескольких и решить, кто из них лоховатее, на ком можно будеть ездить всю жизнь
Это с вашей точки зрения может и так звучит 😄
А для женщины важно выбрать самого лучшего, с кем можно создать семью, от кого можно рожать детей.
Но не переживайте, полно, я сказала бы большинство, женщин попроще, они то как раз не выбирают, а тащат первого попавшего в загс, рожают, а потом понимают что он не подходит и разводятся.
Та на xрена ж нужна взаимность от такого инертного буйвола, кофе ему в постель, самой кино выбрать и ...ублажать, ублажать. ублажать :))) ога, и так всю жизнь - а он ответит взаимностью, то бишь будет тетку пользовать, пока не надоест, мечта всей жизни, блин...
Я про кофе в постель ничего не писал. А если "такой интернетный буйвол" не нужен, то пусть катится на все четыре стороны.
Короче
Удавке нужен уася который будет играть полностью по ее правилам
Еще лучше несколько таких уасей паралелльно
Вот оно бабское щастье)
Это с вашей точки зрения может и так звучит 😄
А для женщины важно выбрать самого лучшего, с кем можно создать семью, от кого можно рожать детей.
Но не переживайте, полно, я сказала бы большинство, женщин попроще, они то как раз не выбирают, а тащат первого попавшего в загс, рожают, а потом понимают что он не подходит и разводятся.
Т. е. того, который проще всего поддается манипулированию
Правильно сделали. Вы - девушка и то умудряетесь учиться и работать. А Ваш бывший парень - это категория тех мужчин, что лежат на диване и не сдвинуться с места) вздохните с облегчением)
Правильно сделали. Вы - девушка и то умудряетесь учиться и работать. А Ваш бывший парень - это категория тех мужчин, что лежат на диване и не сдвинуться с места) вздохните с облегчением)
Сообщение было удалено
Я так понимаю автор написала о вас?😄
Что он получит за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота? Что она предложит ему взамен трат на себя?
Про мужскую жадность говорят только корыстные бабы
Много чего может дать женщина, любимому мужчине, другое дело если ему кроме удобной дырки ничего не надо! Тогда и деньги не хочет тратить.
Да есть у него деньги. Только одно дело с друзьями их про*бать по барам и другое потратить на удобную дырку.. Скоро поход в кафе будет выставляться как подвиг. Весь мир к ногам положил неблагодарной твари - в ресторан сводил. Ну и мужчины пошли....
Что за стереотипы из патриархальных веков.
" нормальные свидания. начал ухаживать за мной. свидания нормального. кафешка. кино. " ?
Может быть вы и не меркантильная, как он о вас думает. НО!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам/сама !!!
сварите кофе в домашних условиях, выберите хороший фильм, а не идите на голливудский шлак, который в прокате. И ублажайте его, ему будет приятно, и он точно ответит вам взаимностью. Всё будет нормально.
В смысле?? То есть не *би мозг дорогуша, свари кофе приготовь котлет, отсоси и смотри молча фильм?! Принеси подай иди нах и не мешай?? А не слишком ли вы упрощаете себе жизнь??
Да есть у него деньги. Только одно дело с друзьями их про*бать по барам и другое потратить на удобную дырку.. Скоро поход в кафе будет выставляться как подвиг. Весь мир к ногам положил неблагодарной твари - в ресторан сводил. Ну и мужчины пошли....
Т. е. тебе нужно, чтобы тебя за просто так кормили в ресторане?
Что за стереотипы из патриархальных веков.
" нормальные свидания. начал ухаживать за мной. свидания нормального. кафешка. кино. " ?
Может быть вы и не меркантильная, как он о вас думает. НО!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам/сама !!!
сварите кофе в домашних условиях, выберите хороший фильм, а не идите на голливудский шлак, который в прокате. И ублажайте его, ему будет приятно, и он точно ответит вам взаимностью. Всё будет нормально.
"Ублажайте его" "Ему будет приятно" Ей тоже будет приятно если он не зажмотит деньги на кафе. Тоже мне шейхи *** "Ублажать их нужно" Тьфу!
В смысле?? То есть не *би мозг дорогуша, свари кофе приготовь котлет, отсоси и смотри молча фильм?! Принеси подай иди нах и не мешай?? А не слишком ли вы упрощаете себе жизнь??
А отношения между м и ж должны быть простыми. Когда начинаются проблемы - они заканчиваются. В этой жизни кроме ж есть еще много всякого интересного и на это нужно время и деньги тоже!
Чтобы хоть иногда у нее было желание заплатить за двоих. Подчеркиваю: хоть иногда. Если у нее такого желания нет, возникает чувство, что меня используют. На его фоне и у меня пропадает желание платить
То есть если она за ним уберет, постирает, приготовить жрать и станет раком - то ее не используют?! А как в кафе сводить так его бедолашечку используют??
На шкуру вроде тебя, тратить нихочиццаа !
Сходить в кафе или кино - значит тянуть деньги? Вы 15к зарабатываете, что мыслите такими категориями?
Какая разница?
Ладно если он сам предложил - то логично, что платит он. Но если тянешь его туда ты - плати хотя бы за себя. Иначе это банальное использование в корыстных целях. Размер заработка ни при чем
Ну,,, каждый судит по себе. я по "приготовь котлет, отсоси" ничего не писал. Видимо это весь твой функционал.
Та не, мужчины, вроде, норм пока еще, зачем по вуменским гоблинам о мужчинах в целом судить...