Оба студенты, ему 24, мне 21, встречались 3месяца и за это время ни одного нормального свидания не было,он не работает. Но я же нашла работу и оплачиваю себе учебу, дополнительно тоже зарабатываю. Я …
Нормальное желание - ходить в кафе и кино. Более чем. Парень так сказал, потому что ощущает себя неуверенно и не может заработать, и его это задело. Бросил - туда ему и дорога. Пусть найдёт себе терпилу, которой вообще ничего не надо будет))
Просто подумайте наперёд, на развитие отношений: когда жить с ним будете, за ваш счёт все будет? Таких мужиков всю жизнь придётся тащить на себе, вы готовы? Адекватные парни понимают, что нужны деньги, чтобы ходить на свидания.
Что предложишь мужчине за кафе и кино? И вообще, за его деньги?
+ Зарабатывать деньги - это вообще-то базовая способность взрослой особи к выживанию. Если он в 24 года неспособен заработать даже для себя, то как с ним строить семью?
Вы наверно позабыли , для чего вообще м и ж встречаются ? Или по вашему каждый парень спит и видит , как он какую то молодую кобылку водит по заведениям , набивает ее кишки жратвой за свой счет , а потом просто сидит и млеет , глядя на ее розовые щечки ?!
Я просто привела примитивнейшие приёмы ухаживаний. Назовите другие, если хочется.
И знаете для чего встречаются мужчина и женщина? Если грубо: то он чтобы трахнуть её, она чтобы захомутать его 😄 Но это на начальном этапе.
Да, найдите себе ровню, такого же, как и вы. А тому парню просто удобно было с вами, думал, наверное, что в будущем будете ему мать заменять
Давайте так. Я - красивая, умная, молодая, с дипломами в разных сферах, карьерой, бизнесом в сфере образования. У меня есть квартира, деньги, внешность, со мной можно говорить обо всем. Не имею мозг, о том, что мне не нравится, говорю сразу и прямо. С*кс люблю, много и разнообразный, голова не болит, различные техники доставления и получения удовольствия знаю на 5+. В содержании не нуждаюсь, но и прислуживать мужчине не буду.
Так вот: а что, собственно, мне может дать такой, как вы? Назовите хоть одну причину, почему я должна тратить время на мужчину, который не может себе позволить даже сходить со мной в кафе или кино?
О чем я с ним буду говорить? Как я с ним буду путешествовать, если он даже себе не может оплатить отдых?
По мне, пусть дальше над каждым шекелем чахнет, мне его зарплата в 30 тысяч и проперженный диван вообще никуда не всрались)
Что за стереотипы из патриархальных веков.
" нормальные свидания. начал ухаживать за мной. свидания нормального. кафешка. кино. " ?
Может быть вы и не меркантильная, как он о вас думает. НО!
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам/сама !!!
сварите кофе в домашних условиях, выберите хороший фильм, а не идите на голливудский шлак, который в прокате. И ублажайте его, ему будет приятно, и он точно ответит вам взаимностью. Всё будет нормально.
Та на xрена ж нужна взаимность от такого инертного буйвола, кофе ему в постель, самой кино выбрать и ...ублажать, ублажать. ублажать :))) ога, и так всю жизнь - а он ответит взаимностью, то бишь будет тетку пользовать, пока не надоест, мечта всей жизни, блин...
Давайте так. Я - красивая, умная, молодая, с дипломами в разных сферах, карьерой, бизнесом в сфере образования. У меня есть квартира, деньги, внешность, со мной можно говорить обо всем. Не имею мозг, о том, что мне не нравится, говорю сразу и прямо. С*кс люблю, много и разнообразный, голова не болит, различные техники доставления и получения удовольствия знаю на 5+. В содержании не нуждаюсь, но и прислуживать мужчине не буду.
Так вот: а что, собственно, мне может дать такой, как вы? Назовите хоть одну причину, почему я должна тратить время на мужчину, который не может себе позволить даже сходить со мной в кафе или кино?
О чем я с ним буду говорить? Как я с ним буду путешествовать, если он даже себе не может оплатить отдых?
По мне, пусть дальше над каждым шекелем чахнет, мне его зарплата в 30 тысяч и проперженный диван вообще никуда не всрались)
Все, о чем ты пишешь, не несет никакой практической пользы для мужчины.
Та на xрена ж нужна взаимность от такого инертного буйвола, кофе ему в постель, самой кино выбрать и ...ублажать, ублажать. ублажать :))) ога, и так всю жизнь - а он ответит взаимностью, то бишь будет тетку пользовать, пока не надоест, мечта всей жизни, блин...
Бабское мышление: "если я не пользую, значит меня пользуют"
Ну да, естественно, есть прикроватный коврик, которым можно манипулировать. Свой собственный лакей, который еще и деньги дает. Халява.
Я никому не позволяю так говорить о своём мужчине, для меня он лучший в мире мужчина. И представьте, с любимыми не надо манипулировать, для них самой все хочется делать.
Потому что я не влюбляюсь с первого взгляда, женщине нужно время, посмотреть на поступки мужчины, совпадаем ли мы. За женщиной одновременно могут ухаживать несколько мужчин и что, для всех все делать и спать со всеми? 😄
Потому что я не влюбляюсь с первого взгляда, женщине нужно время, посмотреть на поступки мужчины, совпадаем ли мы. За женщиной одновременно могут ухаживать несколько мужчин и что, для всех все делать и спать со всеми? 😄
Ну да, нужно время, чтобы попользовать сразу нескольких и решить, кто из них лоховатее, на ком можно будеть ездить всю жизнь