Оба студенты, ему 24, мне 21, встречались 3месяца и за это время ни одного нормального свидания не было,он не работает. Но я же нашла работу и оплачиваю себе учебу, дополнительно тоже зарабатываю. Я …
Ок, также исторически сложилось, что женщины были покорными и зависимыми от мужа. Нравится перспектива?
А то, получается так:
что женщинам выгодно - исторически сложилосьб
что невыгодно - отсталость, 19 век.
Нет, так не пойдет
А вы так не хотите? Прийти к девушке жить, чтобы она вас кормила, поила, обслуживала даже не за спасибо, а за оценки, чаще всего за низкие оценки?
Какая разница?
Ладно если он сам предложил - то логично, что платит он. Но если тянешь его туда ты - плати хотя бы за себя. Иначе это банальное использование в корыстных целях. Размер заработка ни при чем
Да угомонись ты уже, никто не собирается покушаться на твои 30к в месяц))) Как и тебе подобных.
Если мужчина меня никуда не зовёт, я не буду навязываться и скандалить, но и связывать меня с этим мужчиной ничего не может. Я скажу открыто один раз, чего хочу, а дальше буду решать, оставаться ли мне с тем, кто не хочет вкладывать в меня ресурс. Деньги - это тоже ресурс. Как и совместные эмоции, духовная близость, интимная близость, поступки мужчины по отношению ко мне и так далее. И конечно, деньги в том числе вкладываться должны. И я свой ресурс тоже вкладываю в него. И в с*ксе он так же должен стараться ублажить меня, как и я его. Имитирую я только на сцене, а не в жизни. Мне незачем вкладываться в мужчину, который ничего не хочет тратить на меня и ничего не хочет для меня делать. Ещё и орет на каждом шагу, что все женщины меркантильны и смотрят в кошелёк. Тем более многим мужикам ни в кошелёк, ни в штаны особо не заглянешь, было б куда и на что смотреть.
Да угомонись ты уже, никто не собирается покушаться на твои 30к в месяц))) Как и тебе подобных.
Если мужчина меня никуда не зовёт, я не буду навязываться и скандалить, но и связывать меня с этим мужчиной ничего не может. Я скажу открыто один раз, чего хочу, а дальше буду решать, оставаться ли мне с тем, кто не хочет вкладывать в меня ресурс. Деньги - это тоже ресурс. Как и совместные эмоции, духовная близость, интимная близость, поступки мужчины по отношению ко мне и так далее. И конечно, деньги в том числе вкладываться должны. И я свой ресурс тоже вкладываю в него. И в с*ксе он так же должен стараться ублажить меня, как и я его. Имитирую я только на сцене, а не в жизни. Мне незачем вкладываться в мужчину, который ничего не хочет тратить на меня и ничего не хочет для меня делать. Ещё и орет на каждом шагу, что все женщины меркантильны и смотрят в кошелёк. Тем более многим мужикам ни в кошелёк, ни в штаны особо не заглянешь, было б куда и на что смотреть.
И какой ресурс ты вкладываешь в мужчину? Зачем ему куда-то тебя водить, если ты к нему относишься потребительски? На какие поступки ты готова по отношению к нему?
Вы наверно позабыли , для чего вообще м и ж встречаются ? Или по вашему каждый парень спит и видит , как он какую то молодую кобылку водит по заведениям , набивает ее кишки жратвой за свой счет , а потом просто сидит и млеет , глядя на ее розовые щечки ?!
А вы думаете , каждая девушка спит и видит как обслуживает и ублажает жлоба?
Сходить в кафе или кино - значит тянуть деньги? Вы 15к зарабатываете, что мыслите такими категориями?
Судя по всему еще меньше. Потому что когда мужчина успешен - сводить женщину (даже если они просто перепихнуться и разойдутся) это мелочи. Он даже за подарок это не воспримет, таков современный мир. А жмотяры, которые самы корыстнее женщин только и ноют что все их хотят обобрать до нитки. Как вот этот герпес половой что в комментах.
Женщины не упрощают себе жизнь, когда выполняют всю домашнюю работу, воспитывают детей, ухаживают за вами и при этом еще многие на работу ходят. А вот вы упрощаете. С работы пришел и ждет чтобы его накормили, отсосали и дали посмотреть фильм. Все.
Судя по всему еще меньше. Потому что когда мужчина успешен - сводить женщину (даже если они просто перепихнуться и разойдутся) это мелочи. Он даже за подарок это не воспримет, таков современный мир. А жмотяры, которые самы корыстнее женщин только и ноют что все их хотят обобрать до нитки. Как вот этот герпес половой что в комментах.
Жмотяры есть только у корыстных шкур в голове.
Что предложишь успешному мужчине за то, что он куда-нибудь тебя сводит?
примитивнейшее мышление недалекой шкуры. сплошной шаблон.
А отношения между м и ж должны быть простыми. Когда начинаются проблемы - они заканчиваются. В этой жизни кроме ж есть еще много всякого интересного и на это нужно время и деньги тоже!
Когда начинаются проблемы - их решают. СОВМЕСТНО. А такие как вы, становятся педиками. Потому что ответственности ноль, а в мире столько всего интересного кроме женщин. Кроме вас мужиков тоже есть много интересного. Так что *бите друг друга и радуйтесь. Зато бесплатно.😄
Когда начинаются проблемы - их решают. СОВМЕСТНО. А такие как вы, становятся педиками. Потому что ответственности ноль, а в мире столько всего интересного кроме женщин. Кроме вас мужиков тоже есть много интересного. Так что *бите друг друга и радуйтесь. Зато бесплатно.😄
ты утомила своими примитивнейшими шаблонами. креатив будет?
Ключевое слово - совместно. В т. ч. зарабатывают совместно и никто ни у кого на шее перманентно не сидит
Мужа, который за каждый рубль будет ждать "чего-то". Вопрос: а нах вы такие нужны?? Женщина сама способна для себя заработать. А ваши комплексы никому не нужны. Мужчина добытчик мать вашу! Сомневаюсь что когда в каменном веке мужик приносил домой мамонта то ждал что женщина тоже принесет хоть кабана какого. Нет. Она заботилась о детях и "пещере". Собирала ягоды и прочую *** в наше время это "работает" называется.
Да это понятно, во время ухаживаний мужчина не обязан и не должен содержать женщину. Это вообще по его желанию происходит, захочет он заплатить за кофе и кино или нет. Я просто хочу понять, что вы ждёте взамен от девушки, когда например оплатили ей кофе, купили билет в кино, подарили цветы?
Наверное тоже кофе хочет с пироженкой, цветов ))))
И какой ресурс ты вкладываешь в мужчину? Зачем ему куда-то тебя водить, если ты к нему относишься потребительски? На какие поступки ты готова по отношению к нему?
У каждого мужчины свои потребности. В новых отношениях я имею привычку обсуждать. Говорить открыто о своих потребностях и уточнять потребности мужчины. Если они сходятся и я могу ему дать то, что ему нужно, а он мне - то, что нужно мне, то можно строить отношения.
Сообщение было удалено
Герпес он и Африке герпес. 😄 Хорошо хоть вакцина от вас имеется.
Исусе, та с каких пор на вумене комментируют мужчины? :ООО
Тут же пункт сбора росиянского неликвида со всей страны и даже окопавшегося в заграницах, но и там, естественно, не нашедшего личного щастья в силу непреодолимой махровой ущербности :)
Мне тоже так кажется. Когда у мужчины достаточно денег, он не трясётся над каждой копейкой и не считает походы в кино и количество подаренных цветочков. Если мне мужчина говорит: это дорого, то дорого... То опять-таки, куда я могу сходить или съездить с ним, если я себе могу позволить отдых и развлечения? Дело же даже не в том, чтобы он меня обеспечивал, а просто в том, что я не хочу куда-то ходить и слышать постоянно подсчеты, нытьё и жмотство.