Гость
Статьи
Женственность девушки …

Женственность девушки определяется не характером

Женственность девушки определяется ее внешним видом, а не характером. Вот мое наблюдение. Если женщина с ершиком на голове, в штанах и с мужским характером, то ее считают мужичкой или бой бабой, а …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анатолий Перельман

Девушка становится женственной от трудолюбия.

Люси
Анатолий Перельман

только вы че то трудолюбивых женственных ломовых лошадей не очень то любите в реале

Там
Анатолий Перельман

Перельман, на девушках не пашут. Так просто, для инфы. Лошадка получится

Гепардий Герпес
Там

Перельман, на девушках не пашут. Так просто, для инфы. Лошадка получится

А зачем нужна халявщица?

Там
Гепардий Герпес

А зачем нужна халявщица?

Хм..чОт по кругу ходим. Не люблю я так)
Я в плане, нельзя скидывать на женщину много. Надо раскидывать задания по всем

Анатолий Перельман
Люси

только вы че то трудолюбивых женственных ломовых лошадей не очень то любите в реале

Нет, мы как раз любим трудолюбивых. От бездельниц тошнит.

Гепардий Герпес
Там

Хм..чОт по кругу ходим. Не люблю я так)
Я в плане, нельзя скидывать на женщину много. Надо раскидывать задания по всем

ок, здесь согласен

Люси
Анатолий Перельман

Нет, мы как раз любим трудолюбивых. От бездельниц тошнит.

кто "мы"? ты за весь мужской род говоришь?
дооо, прям верю, что вы любите запаханных уставших ломовых лошадей. любите использовать их это точно
А член у вас встает на красивеньких беззаботных ухоженных свежих женщин. их вы и любите

Гость
Гость

И на таких есть любители. Есть мужчины, которые не могут уважать пресмыкающуюся девушку или вообще мечтают о домине

Пресмыкающегося человека никто не может уважать. Есть как бы альтернативы и пресмыканию, и унижению близких.

Гепардий Герпес
Люси

дооо, прям верю, что вы любите запаханных уставших ломовых лошадей. любите использовать их это точно
А член у вас встает на красивеньких беззаботных ухоженных свежих женщин. их вы и любите

Баба рассуждает о том, что любят мужчины, а что нет.
Очнись, мужчинам виднее

Анатолий Перельман
Люси

Что за больные фантазии? Никогда мужчина не станет связываться с ущербной бабой, которая не ведёт хозяйство, не пытается заработать деньги для себя и будущего потомства. А если и будет, то только потому что альтернативы нет.

Гепардий Герпес
Анатолий Перельман

Что за больные фантазии? Никогда мужчина не станет связываться с ущербной бабой, которая не ведёт хозяйство, не пытается заработать деньги для себя и будущего потомства. А если и будет, то только потому что альтернативы нет.

Альтернатива есть всегда - лучше быть одному .
Лучше вернуться из лесу без грибов, чем с поганками и мухоморами

Люси

Любим. Мы всех любим ;) Даже того, кто нас не любит ;)

Гепардий Герпес
Михаил

Любим. Мы всех любим ;) Даже того, кто нас не любит ;)

Мазохист?
Нафига нужна баба, которая не любит?

Гость

Женственность, это правильная подача себя, аккуратный внешний вид.

Ладим Ладимыч

бред не неси

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Как по мне, женственность больше к характеру относится. А то возьмёт такая тургеневская барышня с косичками откроет рот и кааак польётся оттуда трёхэтажный))) а вообще и походка играет роль, у умение общаться и много чего ещё. А если вы о том, что мужчин больше привлекают девочки одетые как девочки, то да, это всегда было. Красивое платье даст фору рваным джинсам. Но это не совсем про женственность

Походка, кстати , да. Дама может в платьице быть, а ходить как дядька-строитель и все коту под хвост

Гость
Люси

у меня отношение к мужчинам равнодушное, особенно к нищукам. почему я не могу от этого называть вещи своими именами?

А к женщинам нищучкам как относитесь?

Гость
Анатолий Перельман

Никогда женщина не будет связываься с ущербным мужлом, кто не содерджит семью

Гость
Гепардий Герпес

Баба рассуждает о том, что любят мужчины, а что нет.
Очнись, мужчинам виднее

А ты не рассуждай про женщин, что они любят и кого ищут

Гость

Женственность определяется и характером, и внешностью, и мозгами, и т.д.и т.п. А не чем-то отдельно.
Кто из знаменитостей для вас женственен
? Вот мне кажется, женственностью обладает из фильма Дивергент главная героиня, например, или есть в ютубе канал одной девушки про еду - такая миленькая, потом поищу и напишу, сейчас забыла ее имя. Еще женственной кажется Розамунд Пайк из фильма с Карлом Урбаном, тоже забыла название, там монстров на марсе гоняли.

Гость
Гость

Женственность определяется и характером, и внешностью, и мозгами, и т.д.и т.п. А не чем-то отдельно.
Кто из знаменитостей для вас женственен
? Вот мне кажется, женственностью обладает из фильма Дивергент главная героиня, например, или есть в ютубе канал одной девушки про еду - такая миленькая, потом поищу и напишу, сейчас забыла ее имя. Еще женственной кажется Розамунд Пайк из фильма с Карлом Урбаном, тоже забыла название, там монстров на марсе гоняли.

Alina Foodee

Гость

Женственность это прежде всего состояние души, внутреннее ощущение женщины.
И это состояние считывается мужчинами.
Мало сделать женственный внешний вид, если женщина не чувствует себя женщиной, не кайфует от этого состояния сама то женственный внешний вид не поможет ей.

Ксю

Привет всем! Напишу о своих жизненных выводах относительно женственности и жизненном опыте. Мне 48 лет, пожила немало.
-люди любят красоту, на красивые вещи, людей им смотреть приятно. Красивым людям быстрее доверяешь, много им прощаешь, быстрее поможешь.
Поэтому первым шагом в достижении ваших жизненных целей должен быть ваш привлекательный внешний вид. Если вы хотите купить кввртиру, ( машину, построить дом...) начинать нужно с внешнего вида. Как говорил А.С. Пушкин "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Ксю

Походка, позы, положение рук, ног, осанка, выражение лица, голос плавный и нежный -все это часть имиджа, все это невербально должно работать на вас

Гость
Ксю

Привет всем! Напишу о своих жизненных выводах относительно женственности и жизненном опыте. Мне 48 лет, пожила немало.
-люди любят красоту, на красивые вещи, людей им смотреть приятно. Красивым людям быстрее доверяешь, много им прощаешь, быстрее поможешь.
Поэтому первым шагом в достижении ваших жизненных целей должен быть ваш привлекательный внешний вид. Если вы хотите купить кввртиру, ( машину, построить дом...) начинать нужно с внешнего вида. Как говорил А.С. Пушкин "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Вы верно говорите, но Вы пишите о красоте, а не о женственности, а она не только во внешности, но и во внутреннем состоянии, даже скорее больше в нем)

Ксю

Большее доверие у людей вызывает консервативно одетый человек. Т.е. если на женщине будет одета блузка, юбка и туфли на каблуках она вызовет большее доверие, чем одетая в джинсы и футболку и кеды женщина.

Ксю

Необходимо уметь обшаться с людьми. Искусство общения, умение нравиться людям, располагать мх к себе- 50% успеха в жмзни. Чего бы вы ни хотели добиться в жизни вам необходимо учиться нравиться людям.

Ксю

Если вы хотите состояться в карьере,,вам необходимо быть Профессионалом своего дела. Мастером. Никакая красота вас не спасет, если вы завалите проект ввиду своей неграмотности мои отсутствия профессионализма . Вы должны быть красивым Профессионалом , Мастером своего дела .

Ксю

Ничто не портит так человека как лишний вес.

Лада
Гость

женственность - это именно черты характера. К женским чертам принято относить: жертвенность, сострадание, жалость, умение подчиниться, забота, мягкость и тд. Если у девушки такие черты преобладают, то она несомненно женственна.

Нет. Это скорее забитость. Женственность = царственность, величие... Не может уборщица в задрипаном халате, угождающая всем , и плюнувшая на внешний вид, быть женственной.

Ксю
Гость

Вы верно говорите, но Вы пишите о красоте, а не о женственности, а она не только во внешности, но и во внутреннем состоянии, даже скорее больше в нем)

Давайте обсудим те внутренние черты, которые характеризуют женственность. Назовите их.

Лада
Ксю

согласна. Плюс -манеры, походка, голос, речь (как и о чем говорить, когда и с кем, это тоже важно)

Ксю
Лада

согласна. Плюс -манеры, походка, голос, речь (как и о чем говорить, когда и с кем, это тоже важно)

Верно. Ваш имидж должен работать на вас.

Ксю
Лада

Когда, о чем с кем разговаривать имеет огромное значение!
Магда Гебельс, жена министра пропаганды Гитлеровской Германии Гебельса, очень умная женщина говорила: "Женщины, вы должны чувствовать когда вам стоит заткнуться".

Гость
Лада

Нет. Это скорее забитость. Женственность = царственность, величие... Не может уборщица в задрипаном халате, угождающая всем , и плюнувшая на внешний вид, быть женственной.

Ну не все из того что написано в комментарии на которвй вы ответили прям забитость.
Мягкость , сострадание, забота если они не в ущерб себе это тоже женственность.
А вот жертвенность это не к женственности

Москва
Гость

То, о чем Вы пишите - это женственный внешний вид. А вот женственность глубоко внутри находится. И часто одно другому может не соответствовать. Бывает так, что девушка и длинноволосая, и в платьице и даже мило улыбывается, но она и коня на скаку остановит, и полку прибьет и еще всех мужиков вокруг себя так морально уделает, что они будут чувствовать себя унижеными. Знаю лично такую. Как только она стала бизнес-вумен, так муж через 10 лет брака от нее и сбежал, не смог терпеть постоянных унижений а-ля "я все могу без тебя".

Абсолютно все женщины, если они успешнее своих мужчин, испытывают чувство" я без тебя прекрасно сама справлюсь". Просто кто- то это тщательно скрывает, а у большинства прорывается наружу. Но все они стараются притворяться, что все в порядке. Жить так очень некомфортно психологически обоим. Гендерное материальное превосходство должно быть у мужчины. Единственный выход- найти хотя бы равного. Все встанет на свои места.

Ксю
Москва

Абсолютно все женщины, если они успешнее своих мужчин, испытывают чувство" я без тебя прекрасно сама справлюсь". Просто кто- то это тщательно скрывает, а у большинства прорывается наружу. Но все они стараются притворяться, что все в порядке. Жить так очень некомфортно психологически обоим. Гендерное материальное превосходство должно быть у мужчины. Единственный выход- найти хотя бы равного. Все встанет на свои места.

Это когда любви нет в отношениях и вы считаете деньги друг друга. Когда ты любишь человека, рад просто видеть его, слышать его голос, прикасаться к нему, размер зарплаты не имеет значения.

Гость
Москва

согласна с Вами ) я тоже за то, чтоб мужчина был впереди женщины, в т.ч. и в финансовом плане. В том комменте я хотела сказать также и о том, что если кто-то кого-то перерос в браке, то скорее всего браку крышка.

Москва
Ксю

Это когда любви нет в отношениях и вы считаете деньги друг друга. Когда ты любишь человека, рад просто видеть его, слышать его голос, прикасаться к нему, размер зарплаты не имеет значения.

Никогда не поймёте, не оказавшись в длительных отношениях, где вы намного богаче мужчины

Ксю
Москва

Никогда не поймёте, не оказавшись в длительных отношениях, где вы намного богаче мужчины

А я и есть длительное время в таких отношениях. Мужа я намного богаче. И что? Отношения и любовь не измеряются деньгами. Вы просто своего мужчину не любите. И свою нелюбовь хотите компенсироаать деньгами с его стороны. Хоть чем-то. Но ни любви, ни денег у вас нет. Поэтому этм отношения бессмысленны

Гепардий Герпес
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка ничем не лучше альфонса

Гепардий Герпес
Гость

Никогда женщина не будет связываься с ущербным мужлом, кто не содерджит семью

Что предложишь ему за содержание?

Гость
Москва

у меня так было, к сожалению. не на много я была богаче, но тем не менее... да и принципы у меня были такие, что "не страшно, что он зарабатывает меньше", более того, ни разу не упрекнула его. НО. Внутри будто червячок точил, где-то на подсознательном уровне. И как-то постепенно снижался уровень уважения к этому мужчине. Смысл совершенно не в корысти, меркантильности и тд. А в том, что умение заработать - это умение защитить. А если я сама себя защищаю, то, к сожалению, выходит, что я сильнее этого мужчины, а это даже осознавать (лично для меня) было противно. Для меня это противоречило моей женской природе. Хочется быть ЗА мужчиной, а не впереди него. Такие дела.

Гепардий Герпес
Гость

А ты не рассуждай про женщин, что они любят и кого ищут

Я и не рассуждаю. Я всего лишь оцениваю отношение к мужчинам. Если потребительское - баба сразу идет лесом

Москва
Гость

согласна с Вами ) я тоже за то, чтоб мужчина был впереди женщины, в т.ч. и в финансовом плане. В том комменте я хотела сказать также и о том, что если кто-то кого-то перерос в браке, то скорее всего браку крышка.

Поправочка. Если женщина переросла и намного. И как правило, мужика это не стимулирует, а наоборот, пропасть растет в геометрической прогрессии. Он вниз, она вверх.

Гость
Гость

А вот с бой бабами сложнее. Домину муж будет считать женственной, а у бой бабы муж вряд ли будет

Да что вы кругом полно подкаблучников, которые хотят такую, не всем хватает

К фальшивкам(как описал автор) тянутся недалекие или доверчивые мужчины, не разбирающиеся в людях. Я отлично понимаю, о чём вы пишете: когда девушка косит под милашку, но на самом деле лишь создает образ.

Какой бы образ не был перед вами, всегда можно опознать подделку по глазам. Они - зеркало души. И если можно подделать улыбку, то взгляд невозможно. Ну и по общему выражению лица всё читается. Такие девушки - как красивый торт на растительных маслах. Круто выглядит, но есть невозможно.

Гость
Ксю

Большее доверие у людей вызывает консервативно одетый человек. Т.е. если на женщине будет одета блузка, юбка и туфли на каблуках она вызовет большее доверие, чем одетая в джинсы и футболку и кеды женщина.

Еще один бред, я у всех вызываю доверие, всегда в джинсах, вызывает доверие моя физиономия

Гость
Москва

Поправочка. Если женщина переросла и намного. И как правило, мужика это не стимулирует, а наоборот, пропасть растет в геометрической прогрессии. Он вниз, она вверх.

да даже если и не на много. Мужик все равно не лидирует в таком случае.