Гость
Статьи
Женственность девушки …

Женственность девушки определяется не характером

Женственность девушки определяется ее внешним видом, а не характером. Вот мое наблюдение. Если женщина с ершиком на голове, в штанах и с мужским характером, то ее считают мужичкой или бой бабой, а …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sia

Куча "мужчин" выходят удачно "замуж" за "питательных" женщин ( поживиться, если есть чем с нее, внешка ее не важна вообще), матери-одиночки небогатые , не манкие, без особой внешности- на обочине жизни. Любой страшный выродок в России априори удачно устроен в жизни, чем простая женщина с ребенком-работница сетевого магазина.
Женственность- твои ресурсы, есть их много у тебя- всем нужна поживиться, нету- ты неведимка.

Лада

Нет. Это скорее забитость. Женственность = царственность, величие... Не может уборщица в задрипаном халате, угождающая всем , и плюнувшая на внешний вид, быть женственной.

Может. Главное, какая она без халата)))

Гость
Ксю

Привет всем! Напишу о своих жизненных выводах относительно женственности и жизненном опыте. Мне 48 лет, пожила немало.
-люди любят красоту, на красивые вещи, людей им смотреть приятно. Красивым людям быстрее доверяешь, много им прощаешь, быстрее поможешь.
Поэтому первым шагом в достижении ваших жизненных целей должен быть ваш привлекательный внешний вид. Если вы хотите купить кввртиру, ( машину, построить дом...) начинать нужно с внешнего вида. Как говорил А.С. Пушкин "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Чтоб купить квартиру, надо иметь красивый внешний вид - что за бред... Чтоб купить квартиру надо деньги иметь, всем пох на ваш внешний вид.

Я понимаю, если б вам было 17, но во взрослом возрасте так рассуждать🤦‍♀️

Гепардий Герпес

Женственность определяется отношением к мужчинам. Если потребительское - женственности ноль

Выбл^док х^йнююю несёшь

То, что так зомбоящеры патриархальные считают правильным - не есть верно в реальной жизни. Вы тоже не очнулись ещё. Женственности нет- есть особенности внешних данных и характера. И точка.

Я тоже дизлайкну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: