Женственность девушки определяется ее внешним видом, а не характером. Вот мое наблюдение. Если женщина с ершиком на голове, в штанах и с мужским характером, то ее считают мужичкой или бой бабой, а …
Женственность это про бытие женщиной. Все, точка. В армейских ботинках, ругаясь матом как сапожник, посылая в пешее эротическое очередного любителя подчинять, спасая людей и валяясь на диване - все равно остаёшься женщиной, хочешь ты этого или нет, никуда не денешься. Мужественная женщина, как и женственный мужчина - это абсурд. Женщина может быть любой, оставаясь женщиной, тоже самое касается и мужчин.
Тоже верно
автор забывает, что это только встречают по одежке, а провожают по уму. Как не нарядись - если у тети яйца, то их ни под какую юбку не спрятать. Так же и с другими неженственными чертами
можно ещё родиться хорошим артистом и играть роли. Когда выгодно женственной, когда нет, то и яйца из-под юбки показать не помешает.
можно ещё родиться хорошим артистом и играть роли. Когда выгодно женственной, когда нет, то и яйца из-под юбки показать не помешает.
это называется гибкостью психики, что здорОво, т.к. обстоятельства меняются и к ним нужно приспосабливаться. Но все равно человеческая суть ею и остается. То есть большинство времени все равно каждый остается собой, имея лишь одно амплуа, а все остальное проявляется лишь в зависимости от ситуации.
Если есть вклад в семью от обоих это партнеры. Если один из них нифига не делает, а только тратит деньги другого - это паразит.
Партнер не скажет другому: "Содержи меня"
Если вклад от обоих,значит мужчина не должен быть старше. Нет смысла вкладываться женщине в семью с мужем ,который старше женщины
это называется гибкостью психики, что здорОво, т.к. обстоятельства меняются и к ним нужно приспосабливаться. Но все равно человеческая суть ею и остается. То есть большинство времени все равно каждый остается собой, имея лишь одно амплуа, а все остальное проявляется лишь в зависимости от ситуации.
точно! поэтому женственность - это врождённое качество. Если от рождения только внешность женская, а черты характера мужские, то в женственность остаётся только играть. Ну или не играть, если нет необходимости.
"Женственность девушки определяется не характером" - и характером девушки, в том числе, так же определяется женственность.
точно! поэтому женственность - это врождённое качество. Если от рождения только внешность женская, а черты характера мужские, то в женственность остаётся только играть. Ну или не играть, если нет необходимости.
не могу согласиться )
врожденное - это, в том числе и ряд установок, заложенных родителями при воспитании. Если это назовем их "неженственные" установки, то они успешно прорабатываются с хорошим психологом. Но для этого нужно: 1. осознать, что есть такая проблема (и если для конкретной женщины это проблема), 2. хотеть ее устранить, 3. найти хорошего психолога и работать с ним, 4. продолжать работать над собой, чтоб новые установки эффективно прижились.
А кто женственный? Неуверенная в себе, зашуганная вялая скромняжка? Или уверенная в себе, знающая себе цену, уважающая и любящая себя бойкая девушка? Кто из них более женственный? Любители найдутся на обеих, но у первой будет много проблем на работе и с зп, а еще муж может попасться тиран
Скромная , но при этом уверенная в себе, которая ничего ни кому не навязывает, но и себя при этом не даст в обиду. Или бойкая , знающая себе цену, которая постоянно всем что то доказывает, спорит из-за пустяков, подчёркнуто ярко одевается. В ком больше женственности. Забитая не значит скромная , это все таки несколько разные понятия.
не могу согласиться )
врожденное - это, в том числе и ряд установок, заложенных родителями при воспитании. Если это назовем их "неженственные" установки, то они успешно прорабатываются с хорошим психологом. Но для этого нужно: 1. осознать, что есть такая проблема (и если для конкретной женщины это проблема), 2. хотеть ее устранить, 3. найти хорошего психолога и работать с ним, 4. продолжать работать над собой, чтоб новые установки эффективно прижились.
возьмите, например, шоу "Пацанки". Да, ясно, что это шоу, ясно, что там очень трудные девушки, также как и ясно то, что за тот срок, что отведен на само шоу не на столько продолжителен, чтоб кардинально поменять человека. НО. Девушки, которые там стали победительницами, действительно поменялись в лучшую сторону, у них даже взгляд другой. Я не фанатка этого шоу, но как-то раз натыкалась на него и сама замечала на сколько девушки, которые хотят измениться, становятся другими.
Так что, набившее нынче выражение "работа над собой" дает хорошие результаты. А вот то, что это трудно и далеко не всем хочется заморачиваться - вопрос совершенно иной.
Скромная , но при этом уверенная в себе, которая ничего ни кому не навязывает, но и себя при этом не даст в обиду. Или бойкая , знающая себе цену, которая постоянно всем что то доказывает, спорит из-за пустяков, подчёркнуто ярко одевается. В ком больше женственности. Забитая не значит скромная , это все таки несколько разные понятия.
"Скромная , но при этом уверенная в себе, которая ничего ни кому не навязывает, но и себя при этом не даст в обиду" - ну, так вот же хорошая основа для определения женственности )
Сообщение было удалено
ответь сначала на мой вопрос, потом я отвечу на твой. или сказать нечего?
Сообщение было удалено
понятно. ничего нищук дать не может, потому что у него ноль ресурсов. ни денег, ни любви. нищук всегда подавлен и озлоблен. вот и ты слился с ответа, потому что ответить тебе нечего
Ну, значит, мужчин это устраивает, иначе они бы этих шкур не содержали.
Все же очень просто: брак (даже гражданский)- это договорные отношения. А в любом договоре каждая из сторон что-то дает друг другу и что-то получает. И любой договор возможен только при согласии всех сторон. Времена браков по залету давно закончились.
Так что делайте выводы, если умеете
Сообщение было удалено
если ты такой примитивный, я тебе объясню. я как раз таки умею зарабатывать деньги, на работе, официальной, прикинь. и мужичок, который считает копейки и существует на мамкину пенсию, для меня "нищку", который палец об палец не ударил, чтобы что то изменить в своей жизни, начать зарабатывать. для СЕБЯ хотя бы. но ты и этого не можешь. а виноваты у тебя бабы при этом, которым ты нафик не нужен ввиду свое
Ну, значит, мужчин это устраивает, иначе они бы этих шкур не содержали.
Все же очень просто: брак (даже гражданский)- это договорные отношения. А в любом договоре каждая из сторон что-то дает друг другу и что-то получает. И любой договор возможен только при согласии всех сторон. Времена браков по залету давно закончились.
Так что делайте выводы, если умеете
Блин, как же хочется возразить, но вынужден согласиться.
Единственное что могу сказать - со мной этот номер не прокатит. Хочешь на содержание - предложи что-то взамен. Существенное. Если есть реальная польза от женщины - можно и на содержание взять. Не вопрос.
Но за просто так содержать не буду. Халявщица мне не нужна.
И, если о чем-то договорились - изменить договоренность в одностороннем порядке не выйдет
Сообщение было удалено
На себя посмотри
если ты такой примитивный, я тебе объясню. я как раз таки умею зарабатывать деньги, на работе, официальной, прикинь. и мужичок, который считает копейки и существует на мамкину пенсию, для меня "нищку", который палец об палец не ударил, чтобы что то изменить в своей жизни, начать зарабатывать. для СЕБЯ хотя бы. но ты и этого не можешь. а виноваты у тебя бабы при этом, которым ты нафик не нужен ввиду свое
ввиду своей никчемности и озлобленности на женщин, которые зарабатывают и что то из себя представляют.
крутить мужиками и получать от них деньги умеют не так много женщин. но я к ним хорошо отношусь. это тоже своего рода талант. я его не имею, никогда ни у кого ничего не попросила, так что зарабатываю сама.
но фишка в том, что ни тому ни другому типу женщин ты не нужен
Так прикинь, я тоже зарабатываю, и немалые деньги. Но мне нафиг не нужна , которая считает МОИ деньги. Которая хочет прийти на все готовое, и ни капли в это готовое на вложиться. А только манипулировать мной и решать, как мне потратить мною же заработанные деньги.
Так прикинь, я тоже зарабатываю, и немалые деньги. Но мне нафиг не нужна , которая считает МОИ деньги. Которая хочет прийти на все готовое, и ни капли в это готовое на вложиться. А только манипулировать мной и решать, как мне потратить мною же заработанные деньги.
А я не хочу чтобы мужик приходил на всё готовое, мужик халявщик, которому подавай ухоженную и материально обеспеченную, а он из всего может только свой стручок предложить.
А я не хочу чтобы мужик приходил на всё готовое, мужик халявщик, которому подавай ухоженную и материально обеспеченную, а он из всего может только свой стручок предложить.
Да пожалуйста, никто собственно и не против. Это нормально.
Не нормально - жить за чужой счет без веской причины (болезнь, декрет и т. д.).
Блин, как же хочется возразить, но вынужден согласиться.
Единственное что могу сказать - со мной этот номер не прокатит. Хочешь на содержание - предложи что-то взамен. Существенное. Если есть реальная польза от женщины - можно и на содержание взять. Не вопрос.
Но за просто так содержать не буду. Халявщица мне не нужна.
И, если о чем-то договорились - изменить договоренность в одностороннем порядке не выйдет
Я поняла Вашу позицию.
Я ее уважаю