Мне 38, живу одна и моя жизнь мне нравится. Не работаю, любимое хобби приносит небольшой доход, которого мне, в общем-то, хватает на все хотелки. По сути, у меня нет никаких обязанностей. Делаю, что …
Автор! Вы описали меня и мою жизнь плюс минус полностью! И желания даже совпадает про дом, и страхи, что лишний раз доказывает что не такие уж все и индивидуальности. Всё то же самое! Всё циклично.
Вот как 2-ой день снова на Баду. Лайки ставят одни и те же на манеже. Сидят годами.
Вот переписываюсь вяло с парочкой сейчас. Они видимо тоже ждут инициативы какой-то, ждут эмоций. Просят номер. Кому-то даю, кому-то нет.
Мужчины на Баду ставят много лайков, но что это за мужчины...( И даже если ты им ставишь взаимный лайк, почти никто не инициирует чаты. Вот что это? Зачем они там? Зачем их лайки? Спрашивают про жильё, про работу. С одной стороны это нормальный вроде как вопрос, но сообщать всем подряд свой адрес - бред.
И как-то всё вяло, без задора. А те кто понравятся сливаются часто после 1-2 встречи. Неприятно, да... Кого-то я сама сливала после 1-ой встречи и видимо это просто правила игры. Нам нравятся те кто лучше нас, но им не до нас.
Милые дамы,всем доброго дня.Вы знаете,вот всё то же самое могу сказать и я, несмотря на то,что я мужчина.Тоже не могу найти себе нормальную,я подчёркиваю, нормальную женщину.И вроде не бухаю,не курю,занимаюсь спортом, регулярно,работаю естественно.Да, может получаю не очень много,по нынешним временам, где то тысяч 60,но на шее ни у кого ни дня не сидел.Да,есть дети,но это было бы странно не иметь детей, когда тебе 45,мне так кажется.И да,я не ищу молодых девочек,мне подойдёт и женщина с детьми,но вы не поверите,не могу найти.А про сайты знакомств могу сказать тоже,что и Вы-там такие экземпляры,с такими тараканами в голове,что нарочно не придумаешь.И тоже сидят годами, ждут непонятно кого.Так что,как то вот так,видимо не судьба,или же ещё не встретил свою судьбу!!!
Я вам так скажу. В 35+ очень сложно найти себе человека по душе, если ты до этого никогда не имел опыта семейной (совместной) жизни или уже давно живешь один (больше 5 лет). Не потому что старость, а потому что привык уже к одиночеству, меняться не хочешь, другого человека понимать не хочешь - слишком энергозатратно. Он в свои 35+ тоже не хочет понимать. Это и мужчин, и женщин касается.
Выхода два: 1) смириться и наполнять свою жизнь: профессия, отдых, развлечения, помощь (волонтерская и т.д.). Вполне можно быть счастливой и одной.
2) Поубавить запросы, понять, что в 38 лет не придет уже готовенький принц твоего возраста, который автоматически будет тебя понимать без слов, добиваться тебя и делать жизнь сказкой (таких принцев. к сожалению, нужно воспитывать с молодости). Но не нужно забывать, что и на тех же сайтах знакомств бывают мужчины вашего возраста, которые в разводе (или не были женаты), не имеют возможности знакомиться в реале, причин может быть масса - интроверты, никуда не ходят, нет времени, на работе мужской коллектив и т.д. Я говорю вам по собственному опыту - познакомилась в 34 года. Молчун, слова клещами тянула, тоже так - напишет "привет" и молчит. Сначала забила, потом постаралась сама "разговорить", мало ли - может человек некоммуникабкльный и стеснительный. На первых свиданиях туго все шло тоже - молчун, сухарь. А в жизни оказался - золото мужик. Сейчас у нас семья, 3 года вместе.
Давайте людям шанс, будьте сама поактивнее, может найдется ваш алмаз) люди поэтому и не находят никого, потому что искать/копать не хотят - лень.
Милые дамы,всем доброго дня.Вы знаете,вот всё то же самое могу сказать и я, несмотря на то,что я мужчина.Тоже не могу найти себе нормальную,я подчёркиваю, нормальную женщину.И вроде не бухаю,не курю,занимаюсь спортом, регулярно,работаю естественно.Да, может получаю не очень много,по нынешним временам, где то тысяч 60,но на шее ни у кого ни дня не сидел.Да,есть дети,но это было бы странно не иметь детей, когда тебе 45,мне так кажется.И да,я не ищу молодых девочек,мне подойдёт и женщина с детьми,но вы не поверите,не могу найти.А про сайты знакомств могу сказать тоже,что и Вы-там такие экземпляры,с такими тараканами в голове,что нарочно не придумаешь.И тоже сидят годами, ждут непонятно кого.Так что,как то вот так,видимо не судьба,или же ещё не встретил свою судьбу!!!
вооот, о чем я и говорю. Есть и адекватные одинокие мужчины там, и тоже никого найти не могут. Так и сидят годами, ставят лайки друг другу, зевая, и удивляются, чего это никого нельзя найти. Хотя сотни примеров в жизни, когда на СЗ находят и создают семьи.
Можно женщину искать. *** это мило и сексуально.
Если отношения это работа, то нафиг они нужны? У большинства одна работа уже есть. Отношения должны быть в удовольствие, либо они не нужны
Какие ужасные совковые представления у того комментатора. Мы и так (большинство) работаем, то есть, надо прийти домой и работать дома? Я замужем 10 лет, если бы муж мне вот так ставил условия работать над отношениями, не продержался бы и недели.
Автор, а вам скажу, не всем нужна семья. Если от сз депрессия, зачем там сидеть. Судьба и на печке найдет.
Мне 39, секса не хочу вообще, интроверт, никаких денег и услуг от мужчины не надо, дрель в руках держать умею. Хотелось бы для общения иметь родственного человека. Бывший муж 20 лет назад был таким. но с возрастом наши пути разошлись. Но не получается найти мужчину, который бы ничего от меня не хотел, кроме как разговаривать и проводить время вместе. Рано или поздно всем надо что-то. Секс, жить вместе (т.е. бесплатную кухарку), помощи по работе. В общем, я почти махнула рукой на это все. А как вы на СЗ сидите, я не понимаю. зашла я как-то раз, это просто яма мусора.
Ну да, у мужчин в 39 есть природная потребность в сексе, я бы даже сказал, в регулярном сексе
Афтарша. Не надо не кого искать. У тебя не чего не получится.
Твои варианты:
1. Студент из деревни 20-25 лет. Которому надо под действием гармонов куда то пихать свой стручек. Твой зад подойдёт, если ты не ***. Ни какой любви, понимания. Только порево.
2. Алиментщик. лет 45. Может быть и даже на одной волне с тобой. Но будет постоянно отвлекатся , проводить время с ребёнком и тебя напрягать.
3. Гастарбайтер. Бес комментариев.
Ну сама подумай. Ровеснику ты не нужна. Ты для него старая. Он может найти помоложе. Помоложе тебя. 33-34-35 лет.
Твой варик лет 45. Но опять же.Трахатся ты не хочешь. Готовить тоже. А зачем ты вообще нужна состоявшемуся мужчине??? Снег убирать в загородном доме о котором ты мечтаешь? Для этого бог придумал таджиков. В отпуск с тобой ехать? И смотреть на твою кислую физиономию. Он лучше к Тайкам слетает или к Кубинкам и отдохнёт по кайфу.
Не афтарша. Реально. Не нужен тебе мужчина. Живи одна.
Как известно, одинокие завидуют тем, кто в паре, а тот, кто в паре - завидует одиноким. Есть, конечно, счастливые пары, где царят гармония, взаимная забота и доверие. Но гораздо чаще недовольные друг другом люди пытаются как-то сосуществовать.
В какой-то степени для той жизни, которую Вы хотите, достаточно завести любовника.
Если понравился, надо звонить самой. Мужчина себя показывает, а женщина выбирает. Т.е. даёт мужчине понять, что она его выбрала. В целом, мужчине следует отдавать предпочтение женщине, которая проявляет достаточно много инициативы, хорошо к нему относится, и ценить это. Если женщина после свидания не вышла сама на связь, мужчине следует идти дальше.
Не надо прям искать, он же не носок. Сам найдётся. Но, надо вести более яркую жизнь. Ездить отдыхать одной (очень неплохо я вам скажу), быть на людях в обществе, встречаться с подругами друзьями чаще. Позитивное мышление тоже важно, почитайте «трансерфинг реальности».
ООО
Напишу с мужской точки зрения.
Если Вам 38 лет, нет детей, вы хотите встретить мужчину, здесь нужно быть готовой к определённым моментам. К тому, что так называемого "ровню", Вы себе скорее всего не встретите. Одиноких мужчин у нас очень мало, гораздо меньше, чем женщин. Если мужчина-ровесник одинок в таком возрасте, значит с ним определённо что-то не так. Даже если в разводе, даже если платит алименты, любой мужчина будет стремиться найти новую женщину и создать новую семью. Таково наше мироустройство. Не получилось один раз, пробуем следующий. Но при этом для создания семьи, такой мужчина-ровесник будет искать себе гораздо более молодую партнёршу, которая с большей долей вероятности способна родить ему здорового ребёнка. Увы. Те, которые сидят на сайтах-знакомств, Вам уже про них сказали, - в основном неликвид, неадекваты, люди с зависимостями, безработные, бывшие заключённые и так далее. Нормальных расхватывают в реальной жизни и очень быстро. Очень маленькая вероятность, что из этого списка, Вы встретите достойного, которому будет не помеха Ваш возраст и которому скорее всего будет не нужна семья и дети. Это прям крайне маловероятно. А очень вероятно то, что Вам придется сильно снизить уровень Ваших запросов и согласится на отношения с весьма сомнительными персонажами, которых я выше перечислил. Это и по внешности и по интеллекту и по всем прочим признакам, они будут вам проигрывать. Искать себе 50-летнего, у которого уже выросли дети, с женой разошелся. А зачем? А если влюбитесь? А если сильно? Его предел по возрасту в среднем это 55-60 лет. Потом умрет (такова статистика), а вы страдать будете и опять одна.
Поэтому если Вы достаточно симпатичны, рекомендую обратить внимание во-первых на тех, кто младше вас по возрасту, во-вторых на тех, с которыми у вас есть хоть какие-то общие интересы или хобби. Ну либо всё таки одиночество. Только не называйте его так. Называйте это свободой) Лучше спокойная и тихая жизнь одной, чем постоянные крики и ругань.
Если Вам 38 лет, нет детей, вы хотите встретить мужчину, здесь нужно быть готовой к определённым моментам. К тому, что так называемого "ровню", Вы себе скорее всего не встретите. Одиноких мужчин у нас очень мало, гораздо меньше, чем женщин. Если мужчина-ровесник одинок в таком возрасте, значит с ним определённо что-то не так. Даже если в разводе, даже если платит алименты, любой мужчина будет стремиться найти новую женщину и создать новую семью. Таково наше мироустройство. Не получилось один раз, пробуем следующий. Но при этом для создания семьи, такой мужчина-ровесник будет искать себе гораздо более молодую партнёршу, которая с большей долей вероятности способна родить ему здорового ребёнка. Увы. Те, которые сидят на сайтах-знакомств, Вам уже про них сказали, - в основном неликвид, неадекваты, люди с зависимостями, безработные, бывшие заключённые и так далее. Нормальных расхватывают в реальной жизни и очень быстро. Очень маленькая вероятность, что из этого списка, Вы встретите достойного, которому будет не помеха Ваш возраст и которому скорее всего будет не нужна семья и дети. Это прям крайне маловероятно. А очень вероятно то, что Вам придется сильно снизить уровень Ваших запросов и согласится на отношения с весьма сомнительными персонажами, которых я выше перечислил. Это и по внешности и по интеллекту и по всем прочим признакам, они будут вам проигрывать. Искать себе 50-летнего, у которого уже выросли дети, с женой разошелся. А зачем? А если влюбитесь? А если сильно? Его предел по возрасту в среднем это 55-60 лет. Потом умрет (такова статистика), а вы страдать будете и опять одна.
Поэтому если Вы достаточно симпатичны, рекомендую обратить внимание во-первых на тех, кто младше вас по возрасту, во-вторых на тех, с которыми у вас есть хоть какие-то общие интересы или хобби. Ну либо всё таки одиночество. Только не называйте его так. Называйте это свободой) Лучше спокойная и тихая жизнь одной, чем постоянные крики и ругань.
Если мужик не скачет от женщины к женщине значит с ним что-то не так??? 😳
Может быть это с вами что-то не так?
Искать для любви и быть одной ;) От возраста не зависит особо. Всё само собой получится.
У вас немного однобокий взгляд. Вы, наверное, по себе судите.
Далеко не все мужчины в 40+ хотят детей. Некоторые вообще в принципе не хотят (чайлдфри), и я таких встречала. Некоторые не могут. А некоторые на такую авантюру больше ни за какие коврижки не подпишутся - они поняли что такое дети и больше такого счастья им не надо.
Из тех, с кем я ходила на свидания, абсолютное большинство детей не хотели и прямым текстом это указывали в анкете.
У меня, кстати, в анкете тоже указано, что я детей не хочу. Может, поэтому, мне и попадается выборка мужчин, не ориентированных на семью. Они очень радуются этому моменту, потому как устали от женщин-овулях.
Правда, пишут и мужчины-овуляхи, которые уверены, что с ними то я обязательно передумаю. Я и не против передумать, но только если мужчина будет очень состоятельный, а такой вариант мне вряд ли встретится
Не порть жизнь мужику, живи одна
Вопрос в том, сможете ли найти норм. Мужчину. Все норм. уже женаты. Мне кажется вы вообще не созданы для отношений
Вот читаю, и удивляюсь... Да от Вас за версту несёт инфантильностью! Вы для начала определитесь, чего хотите на самом деле! Складывается ощущение, что Вам не 38 лет, а 15. Вроде хочу, а вроде и не хочу... Куда сходить? Какие сообщества? Что, извинете, за бред! Вы в лесу живёте? Или там где Вы живёте, нет таких элементарных мест как театры, музеи, кино, парки? Хотя бы этого? Мужчины после свиданий не перезванивают? А может стоит задуматься не о том, где искать партнёра, а о том, что не так лично в Вас и как это исправить? Поймите, нормальным мужчинам не интересны "пустые" женщины! Все то, что Вы написали, говорит о Вас, как о не зрелой личности, уж извините... Знаете, что можно понять из того, что Вы о себе написали? "Чего хочу на самом деле - не знаю, а то, что знаю и вроде хочу - сделать боюсь. Работать не хочу, не интересно это, все устраивает (опять же вроде) Увлечений нет, развиваться сама не хочу..."
Вот появится у Вас мужчина... А дальше что? Вы как с ним общаться будете? О чем разговаривать? Или молча сидеть перед телевизором в обнимку хотите? Так всю жизнь так не просидишь! Взрослейте, занимайтесь саморазвитием, станьте интересной, как личность - тогда есть шанс, что найдётся хороший и достойный человек. Есть поговорка: мы - то, что мы притягиваем. Кстати, устроиться на работу - это тоже неплохой вариант для общения и новых знакомств. Что до сайтов... Не только одни алкаши там, есть и достойные. Правда их там крайне мало, и времени потратить на поиски можно действительно очень много.
Меняйте свой образ жизни и меняйтесь сами, тогда все получится. Извините, если слишком жёстко, но лучше правду сказать, чем разводить розовые сопли.
Сз? Случайное знакомство?
Мне 42 ,я три года живу без мужа ,но у меня есть ребёнок 11 лет .Побывала и на сз ,всякие там кадры встречаются ,конечно .Были краткосрочные романы .В последнего прям влюбилась .По легенде он офицер на секретной должности ,двое детей ,мальчики близнецы ,живут с ним .Хотел типо жить вместе .Но меня устроивал только как любовник,в общем не сложилось .Сейчас вообще ничего не хочу ,ни встреч,ни этих душевных страданий .Те ,мужчины ,которые есть рядом ,мне отвратны.Хорошо и спокойно одной с ребёнком .Но иногда бывают мысли ,а может нужен мужчина рядом ,но эти мысли быстро проходят .
Твои варианты:
1. Студент из деревни 20-25 лет. Которому надо под действием гармонов куда то пихать свой стручек. Твой зад подойдёт, если ты не ***. Ни какой любви, понимания. Только порево.
2. Алиментщик. лет 45. Может быть и даже на одной волне с тобой. Но будет постоянно отвлекатся , проводить время с ребёнком и тебя напрягать.
Ну сама подумай. Ровеснику ты не нужна. Ты для него старая. Он может найти помоложе. Помоложе тебя. 33-34-35 лет.
Твой варик лет 45. Но опять же.Трахатся ты не хочешь. Готовить тоже. А зачем ты вообще нужна состоявшемуся мужчине??? Снег убирать в загородном доме о котором ты мечтаешь? Для этого бог придумал таджиков. В отпуск с тобой ехать? И смотреть на твою кислую физиономию. Он лучше к Тайкам слетает или к Кубинкам и отдохнёт по кайфу.
Это что за понос словесный?
Разводи котят.
самое главное и важное в жизни это семья сначала та в которой мы рождаемся а потом та которую создаем, глупы те люди которые считают что карьера,деньги,клубы,гулянки важнее этого, деньги не вытрут ваших слез, карьера не сделает счастливой, вы это поймете когда станете матерью, старость не за горами
самое главное и важное в жизни это семья сначала та в которой мы рождаемся а потом та которую создаем, глупы те люди которые считают что карьера,деньги,клубы,гулянки важнее этого, деньги не вытрут ваших слез, карьера не сделает счастливой, вы это поймете когда станете матерью, старость не за горами
Я вас люблю, любовь ещё быть может в вас не угасла на совсем.
И пусть она вас больше не тревожит.
Я вас люблю всегда, везде ,и всех. Одиноким нашим любимым женщинам.
девушка вы себя сперва отыщите а мужчина сам найдется.
Твои варианты:
Она и снег то убирать не хочет. Развожусь с такой же мечтательницей. Ей как раз секса хочется мало, домик бы, любви-романтики бы.
Короче некоторым девочкам нужен папа. надеюсь никого в яму не затянет.
Конечно реально! Но все же в реальной жизни найти "своего человека" проще, чем через различные сервисы.
У меня были знакомые, которые встретились и решили пожениться в 70 лет) И это были очень классные люди.
Заводите больше интересов, выбирайтесь на обучение, учувствуйте в мероприятиях. Интересуйтесь больше мужскими увлечениями. Знакомьтесь больше и старайтесь найти людей, которые вам эмоционально близки. Улыбайтесь им искренне, если они вам нравятся.
Если действительно сложно выходить на контакт с новыми людьми - найдите себе хорошего психолога. Это не зазорно в наше время, главное найти подходящего. Вам станет легче и понятнее.
Но перед тем как заводить отношения, мое личное мнение, надо подружиться. Когда сразу даешь понять, что тебе интересны отношения - вся магия теряется.
Карьера не скажет «Я тебя больше не люблю».
(c) Lady Gaga
Сайты знакомств это днище. Лучше начать вести социально активную жизнь, а главное кайфовать от неё, тогда шансы повысятся в разы
Я забила. Очень много времени тратится на поиски, а в результате мужчина очень далек от желаемого. Хотя хочется, конечно, чтобы найти такого с которым лучше чем одной. Но по ходу его в природе не существует
10 лет искала на сайтах знакомств. с 34 лет(выглядела на 27-28). Результат 0. Жалею о потраченном времени!!!
Заведите кошку или собаку. А с мужчиной Вы всегда будете разочарованной, Вы не сможете быть в серьезных отношениях.
Не сдаваться! Хочется, надо!)
Успокойся. Живи одна
Сейчас очень сложно встретить человека для жизни. Смотрю так на знакомых, и вроде нормальные и все при них, но одиноки. И я к сожалению не исключение. Сама одинока в личной жизни, не получается встретить своего. А так хочется рядом видеть надёжного, уверенного в себе человека. Идти по жизни вместе в одном направлении.
Поздно задумались. В Вашем возрасте уже внуков пора нянчить.
Я вам так скажу. В 35+ очень сложно найти себе человека по душе, если ты до этого никогда не имел опыта семейной (совместной) жизни или уже давно живешь один (больше 5 лет). Не потому что старость, а потому что привык уже к одиночеству, меняться не хочешь, другого человека понимать не хочешь - слишком энергозатратно. Он в свои 35+ тоже не хочет понимать. Это и мужчин, и женщин касается.
Выхода два: 1) смириться и наполнять свою жизнь: профессия, отдых, развлечения, помощь (волонтерская и т.д.). Вполне можно быть счастливой и одной.
2) Поубавить запросы, понять, что в 38 лет не придет уже готовенький принц твоего возраста, который автоматически будет тебя понимать без слов, добиваться тебя и делать жизнь сказкой (таких принцев. к сожалению, нужно воспитывать с молодости). Но не нужно забывать, что и на тех же сайтах знакомств бывают мужчины вашего возраста, которые в разводе (или не были женаты), не имеют возможности знакомиться в реале, причин может быть масса - интроверты, никуда не ходят, нет времени, на работе мужской коллектив и т.д. Я говорю вам по собственному опыту - познакомилась в 34 года. Молчун, слова клещами тянула, тоже так - напишет "привет" и молчит. Сначала забила, потом постаралась сама "разговорить", мало ли - может человек некоммуникабкльный и стеснительный. На первых свиданиях туго все шло тоже - молчун, сухарь. А в жизни оказался - золото мужик. Сейчас у нас семья, 3 года вместе.
Давайте людям шанс, будьте сама поактивнее, может найдется ваш алмаз) люди поэтому и не находят никого, потому что искать/копать не хотят - лень.
А член его ты себе тоже сама вставляла? Или это он сам умеет? В чем золото-то?
Моя бывшая жена решила, что компромиссы в семейной жизни - это когда обоих что-то не устраивает, и свалила в закат, по две недели забивая на сына, так что такие тексты - просто отрада !!!
Тяжелый случай, обычно в этом возрасте у нормальных людей есть какая то жизненная история , дети, ну или один ребёнок, бывший муж, ну на худой конец женатый любовник, а у вас что то непонятное. Жить для себя хорошо, но ужасно глупо, ведь всегда хочется не только для "себя любимого" что то делать, но и ещё для кого то или вы настолько эгоистичны что вам этого ненужно, ну тогда из за каких то неизвестных вам ощущений не стоит что то менять думаю не получиться.