Гость
Статьи
Искать ли мужчину в …

Искать ли мужчину в 38, если хорошо одной, но хочется любви?

Мне 38, живу одна и моя жизнь мне нравится. Не работаю, любимое хобби приносит небольшой доход, которого мне, в общем-то, хватает на все хотелки. По сути, у меня нет никаких обязанностей. Делаю, что …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милая девушка

Не ищите, сам найдется в течении 10 лет.

через 100 найдет достойного

Искать обязательно и не глупить!
Для начала необходимо найти нормальную работу, потому что то что у Вас есть, это ненормально, так вечно длиться не может. Мужчинам такие женщины не интересны. Как только найдёте себя, Ваш мужчина не замедлит объявиться на горизонте, ну а дальше от всё от Вас зависит.

Гость
Гость

Иди учи русский язык, проживаеШ, бл*еать

КАКЖЭ БЕСЯТ ЭТИ ПАУЧИЛКИ В ИНЭТИ 🐑

Гость

Мне 39, секса не хочу вообще, интроверт, никаких денег и услуг от мужчины не надо, дрель в руках держать умею. Хотелось бы для общения иметь родственного человека. Бывший муж 20 лет назад был таким. но с возрастом наши пути разошлись. Но не получается найти мужчину, который бы ничего от меня не хотел, кроме как разговаривать и проводить время вместе. Рано или поздно всем надо что-то. Секс, жить вместе (т.е. бесплатную кухарку), помощи по работе. В общем, я почти махнула рукой на это все. А как вы на СЗ сидите, я не понимаю. зашла я как-то раз, это просто яма мусора.

Гость

Автор, ищите и не сдавайтесь!)
Мне вот 40, голова на месте, руки тоже, работа хорошая, проблем нет никаких. И я тоже на сз зарегистрировался.. Скажу вам, что и девушки там странные, но найти кого-то пока не отчаялся) Просто я тоже интроверт и домосед, "движуху" современную не люблю..
Правда есть один минус для знакомства: ребенок со мной живет, не всем это нравится, видимо, хоть он и взрослый почти. Так что людей на сз разных полно, найти только трудно своего человека (

Гость

Мне 39, секса не хочу вообще, интроверт, никаких денег и услуг от мужчины не надо, дрель в руках держать умею. Хотелось бы для общения иметь родственного человека. Бывший муж 20 лет назад был таким. но с возрастом наши пути разошлись. Но не получается найти мужчину, который бы ничего от меня не хотел, кроме как разговаривать и проводить время вместе. Рано или поздно всем надо что-то. Секс, жить вместе (т.е. бесплатную кухарку), помощи по работе. В общем, я почти махнула рукой на это все. А как вы на СЗ сидите, я не понимаю. зашла я как-то раз, это просто яма мусора.

Яма мусора в твоей голове, ты прочитай что ты написала. Вторая половина текста противоречит первой.

Гость

Если хотите найти, то стоит искать, если не хотите, то нет)
Человеку нужен человек. Мы социальные животные и ни я, ни вы с этим ничего не поделаете.
У вас заниженная самооценка - это очевидно. Из вашего поста видно, что вы себе не нравитесь и ваш образ жизни вам не нравится. И, конечно, это видно и другим людям. Вы приходите на свидание, разговариваете с мужчиной, и он это считывает. В итоге вы его не цепляете - он вам не перезванивает. Либо цепляете не настолько сильно, чтобы он думал о вас днем и ночью.
Выводы:
1. Подумайте, что вам не нравится в себе и в вашей жизни и начните исправлять эти моменты. Это не просто, но зато у вас будет появляться самоуважение
2. Внешность имеет очень большое значение, что бы вам не говорили. Следите за внешностью
3. Проявляйте инициативу в общении с мужчинами. Позвонить первой - это нормально, не нормально звонить первой постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не надо искать? Как тогда автор засунет этот огурец вам в ухо, чтоб до самых гланд достал? Вас же найти сначала нужно.

Гость
Гость

Какие сообщества? Например? Куда мне пойти?

Сейчас многие танцами увлекаются, или фитнесом. Там можно познакомиться)))

Гость
Гость

Ну это все теоретически хорошо звучит. Типа общайтесь с людьми, ходите на мероприятия по интересам, там и познакомитесь..
Ну вот у меня интересы- вязание, чтение, велосипед. И куда мне идти?
Тем более мне не доставляет удовольствия общение с какими-то левыми людьми, я интроверт. Мне нужен только один человек.
Подруг у меня нет, и не надо, друзей тоже.

Если вы интроверт и до 38 никогда не жили с кем-то (мужчиной), то лучше и не начинать. Через месяц другой, когда пройдет новизна и восторженность, он станет вас дико раздражать.

Гость
Гость

КАКЖЭ БЕСЯТ ЭТИ ПАУЧИЛКИ В ИНЭТИ 🐑

Как же раздражает это неграмотное ***, которое за 9 лет не удосужилось выучить элементарных правил Великого и Могучего, а лезут туда же....

Анна

Не ищите! Никакой любви нет и не предвидится! Найдёте проблемы вот и всё. Останетесь без "любви", с разбитым сердцем и с проблемами! Поверьте! Занимайтесь собой. Для любви заведите собаку. Она будет вас любить 15-20 лет! А если нужен секс, то это совсем другое и думаю, вы знаете как это всёустроено... И найдите что то по увлечениям!

Анна

Не ищите! Никакой любви нет и не предвидится! Найдёте проблемы вот и всё. Останетесь без "любви", с разбитым сердцем и с проблемами! Поверьте! Занимайтесь собой. Для любви заведите собаку. Она будет вас любить 15-20 лет! А если нужен секс, то это совсем другое и думаю, вы знаете как это всёустроено... И найдите что то по увлечениям!

Я не понял, женщины уже что на собак палезли, а котики уже что не нужны?

Гость
Гость

Тема разводка скорее всего!
Ну может и нет🙃

Почему,вы, считаете,что эта тема разводка?

Гость

Так удалитесь с сайта знакомств, если дискомфорт доставляет, зачем самой себе трудности создавать!! Тем более там могут писать сразу несколько мужчин, а они все любители спрашивать, какой с** любите, почему нет мужа и детей, в вашем-то возрасте. Для них 25+ незамужняя и бездетная если, то всё, неликвид. А вам почти 40,ещё в старые девы запишут. И заколебаетесь каждому объяснять, что вас устраивает такая жизнь и всё нравится. А заводить любовника - он будет либо женат, либо на 15-20 лет младше, а такому впору ровесницу найти, а не встречаться с тётей под 40. Ещё квартирку вашу захапают, не дай бог! Хорошо одной, без мужа, детей, с**а, и слава богу! Лучше свобода от отношений, чем непонятно какие отношения с неизвестно каким мужчиной

Гость

Вы не знаете чего вы хотите, не научились в своем возрасте брать ответственность за свои решения на себя. Боитесь обязательств.
А отношения - это обязательства перед другим человеком.

Найти отношения реально в любом возрасте. Вопрос в том, нужны ли вам отношения. Вы не знаете, и думаете что кто-то другой знает нужны ли вам они.
Пробовать нужно, а не вопросы в интернете задавать.

Гость
Анна

Могу в целом только согласиться. 40 лет, развелась в 37 и с тех пор как-то нет желания с мужчинами даже общаться. Общаюсь с женщинами по интересам, на работе тоже общение. Дома животное очень общительное)) Человек - социальное существо. но кто сказал, что для социализации обязательно иметь общение с противоположным полом? *** вообще всю жизнь не с мужчинами и живут счастливо.

Гость

Еще могу сказать, что в нашем возрасте многие мужчины от своих кризисов психологических теряют лицо и дуреют. Не могут спокойно общаться, им надо постоянно свой павлиний хвост распускать, рассказывать, какие они офигенные. Ну а посколько взрослая женщина только тихо посмеется, они в основном это делают перед молодыми девушками.

Гость

автор, хочу с вами познакомится и пообщаться, давайте вместе путешествовать и заботится друг о друге. мне 35, СПб

Гость
Гость

Конечно, яма мусора. Зачем успешным сз?

Гость
Гость

Автор, ищите и не сдавайтесь!)
Мне вот 40, голова на месте, руки тоже, работа хорошая, проблем нет никаких. И я тоже на сз зарегистрировался.. Скажу вам, что и девушки там странные, но найти кого-то пока не отчаялся) Просто я тоже интроверт и домосед, "движуху" современную не люблю..
Правда есть один минус для знакомства: ребенок со мной живет, не всем это нравится, видимо, хоть он и взрослый почти. Так что людей на сз разных полно, найти только трудно своего человека (

Ах ну да...Они все «странные», а ты хороший. А на деле 40летний рспшник.

Гость
Гость

Могу в целом только согласиться. 40 лет, развелась в 37 и с тех пор как-то нет желания с мужчинами даже общаться. Общаюсь с женщинами по интересам, на работе тоже общение. Дома животное очень общительное)) Человек - социальное существо. но кто сказал, что для социализации обязательно иметь общение с противоположным полом? *** вообще всю жизнь не с мужчинами и живут счастливо.

Некоторым людям другие люди не нужны, им реально лучше в одиночку

Гость
Гость

Зачем родственный человек мужчина? Ищите женщину или кровного родственника, раз не для секса

Гость
Гость

При моем образе жизни сам не найдется

Конечно, ищите, вам даже ускориться нужно, возрась уже совсем не детский.

Гость

А можно ваш номер телефон

Гость

Не надо в каждом видеть спутника жизни, вот и расстраиваться не будете. Ходить на свидания можно, но в удовольствие. А не как на каторгу.

Гость
Гость

Конечно, ищите, вам даже ускориться нужно, возрась уже совсем не детский.

Типа в 20 легче найти. На каждый возраст - свои мужчины.
В 20 - 25-летние, в 35-40 - 35-65-летние.

Гость
Гость

Конечно, яма мусора. Зачем успешным сз?

Затем. Там и успешные есть и простые. Все как в жизни.

Гость
Ульяна_Ульяна

А про нервотрепку вы забыли написать. Не всегда отношения приносят любовь и гармонию. Так же нужно будет менять свой образ жизни - готовить каждый день, убирать, ублажать, время уделять. Оно вам надо? Живите, как живете сейчас прекрасной удобной вас жизнью.

Можно не готовить и не убирать, что за совковые привычки?

Гость
Гость

Типа в 20 легче найти. На каждый возраст - свои мужчины.
В 20 - 25-летние, в 35-40 - 35-65-летние.

65?? 🤮

Гость
Гость

Затем. Там и успешные есть и простые. Все как в жизни.

Ага, «успешные».

Клавдия

Вы очень странная женщина, если можно так сказать. Я бы на Вашем месте родила ребёнка, Вы просто не представляете какое это СЧАСТЬЕ!! ВАШЕ хобби не помешает при воспитании ребёнка. А мужика... Я незнаю, но для жизни найти не легко и ведь Вам не 18 и даже не 25,а слава богу уже четвёртый десяток пткатил. Так что мой Вам совет - РЕБЁНОК и точка, ведь старость не за горами. Удачи и счастья. Простите, если что то не так.

Гость
Гость

Ага, «успешные».

Да, с квартирами, домами, прислугой, своим бизнесом. Ну я сама лично встречалась и жила вместе.
Естественно они пишут не всем.

Гость
Гость

65?? 🤮

35-65, написала же. Понятно что не нищий пенс, я жила с банкиром 60+.

Гость
Гость

Да, с квартирами, домами, прислугой, своим бизнесом. Ну я сама лично встречалась и жила вместе.
Естественно они пишут не всем.

Ой...типичный подход истерн юропиэн проститьют....
Наличие бизнеса и прислуги не делает его успешным. Он может быть психом или маньяком, но нет же, шалашовкам главное, чтоб у него дом был.

Гость
Гость

35-65, написала же. Понятно что не нищий пенс, я жила с банкиром 60+.

Фу, сосать старый й*ух

Гость
Клавдия

Вы очень странная женщина, если можно так сказать. Я бы на Вашем месте родила ребёнка, Вы просто не представляете какое это СЧАСТЬЕ!! ВАШЕ хобби не помешает при воспитании ребёнка. А мужика... Я незнаю, но для жизни найти не легко и ведь Вам не 18 и даже не 25,а слава богу уже четвёртый десяток пткатил. Так что мой Вам совет - РЕБЁНОК и точка, ведь старость не за горами. Удачи и счастья. Простите, если что то не так.

Какой ребенок без мужа, вы совсем дура что ли? Автору делать нечего, на ребенка ещё пахать.
Старость у вас и при чем давно уже, маразм заметен.

Гость
Гость

Ой...типичный подход истерн юропиэн проститьют....
Наличие бизнеса и прислуги не делает его успешным. Он может быть психом или маньяком, но нет же, шалашовкам главное, чтоб у него дом был.

Успешный это состоявшийся, с деньгами, недвижимостью и пр.
Не маньяки были и не психи.
Нищуки чаще становятся маньяками от своей убогой жизни.

Ухаха

Обязательно приведите себе мужика на кухню, зато потом, когда через месяц выгоните, ваша жизнь вам покажется сказкой. Ради этого стоит.
Смерть стоит того чтобы жить, а "любовь" стоит того чтобы ждать.

Гость

Оставайтесь одна.

Гость
Ухаха

Обязательно приведите себе мужика на кухню, зато потом, когда через месяц выгоните, ваша жизнь вам покажется сказкой. Ради этого стоит.
Смерть стоит того чтобы жить, а "любовь" стоит того чтобы ждать.

+100
Я тут в 36 к мужику переехала, выдержала месяц ровно, последней каплей стало, что он меня начал учить посуду мыть, надо, оказывается. попорядку: сначала ложки. потом вилки. Как же я рада была, когда делала от него ноги))))))) а так до этого полгода был нормальный -пока встречались.

Гость
Гость

Какой ребенок без мужа, вы совсем дура что ли? Автору делать нечего, на ребенка ещё пахать.
Старость у вас и при чем давно уже, маразм заметен.

У них маразм - в любой непонятной ситуации рожай, на форуме что ни спросишь, вечно - рожайте. Спросила, как пульпит лечили, в три или 4 посещения, все свелось к тому, что надо родить. Овулизм головного мозга.

Автор
Гость

Если хотите найти, то стоит искать, если не хотите, то нет)
Человеку нужен человек. Мы социальные животные и ни я, ни вы с этим ничего не поделаете.
У вас заниженная самооценка - это очевидно. Из вашего поста видно, что вы себе не нравитесь и ваш образ жизни вам не нравится. И, конечно, это видно и другим людям. Вы приходите на свидание, разговариваете с мужчиной, и он это считывает. В итоге вы его не цепляете - он вам не перезванивает. Либо цепляете не настолько сильно, чтобы он думал о вас днем и ночью.
Выводы:
1. Подумайте, что вам не нравится в себе и в вашей жизни и начните исправлять эти моменты. Это не просто, но зато у вас будет появляться самоуважение
2. Внешность имеет очень большое значение, что бы вам не говорили. Следите за внешностью
3. Проявляйте инициативу в общении с мужчинами. Позвонить первой - это нормально, не нормально звонить первой постоянно.

Вы не правы. На самооценку я не жалуюсь. У меня нормальная внешность, стройная хорошая фигура. На лицо так себе, но и не страшилище.
В 90% случаев мужчины после первого свидания перезванивают. Но, к сожалению, 10% не перезвонивших - именно те, кто понравился мне.

Автор
Гость

Если вы интроверт и до 38 никогда не жили с кем-то (мужчиной), то лучше и не начинать. Через месяц другой, когда пройдет новизна и восторженность, он станет вас дико раздражать.

Да, никогда ни с кем не жила, это правда. Но у меня были длительные отношения - 1-3 года. Мне было комфортно в них. Правда, вместе мы жили только по выходным и во время путешествий

Автор
Клавдия

Нет, детей я не хочу. От хорошего и обеспеченного мужа, может, и можно было бы родить. Но от обычного или одной - категорически нет. Иначе мой вальяжный образ жизни превратится в беспросветную каторгу

Гость

ничего не спрашивайте здесь. обольют говном и напишут как не надо.

спроси на вуман ру и сделай все наоборот!

Гость

Думать, что мужчина принесет только положительные эмоции и ещё его в путешествие хорошо брать)) да уж.
А так, как в песне - "... Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь"

Вадим

Милочка, не хотите реально посмотреть на вещи? " Мне хорошо одной" ,"детей не хочу" , "секса не хочу" , а хочу.... и дальше классический перечень махрового потребителя..... И с таким набором вы говорите,что хотели бы отношений??? А не думали о том,что отношения это работа и что бы они были нужно вкладываться, и много! Удивляетесь почему понравившиеся мужчины не перезванивают после встречь? Да потому,что они прекрасно считывают ваше состояние! Не цепляете вы их. Разберитесь в себе для начала. Любовь - это благословение,но и огромная ответственность тоже!!!

Гость
Вадим

Милочка, не хотите реально посмотреть на вещи? " Мне хорошо одной" ,"детей не хочу" , "секса не хочу" , а хочу.... и дальше классический перечень махрового потребителя..... И с таким набором вы говорите,что хотели бы отношений??? А не думали о том,что отношения это работа и что бы они были нужно вкладываться, и много! Удивляетесь почему понравившиеся мужчины не перезванивают после встречь? Да потому,что они прекрасно считывают ваше состояние! Не цепляете вы их. Разберитесь в себе для начала. Любовь - это благословение,но и огромная ответственность тоже!!!

Если отношения это работа, то нафиг они нужны? У большинства одна работа уже есть. Отношения должны быть в удовольствие, либо они не нужны

Автор
Вадим

Где вы перечень увидели? Я от мужчины ничего не хочу кроме любви.

И большинство мужчин мне перезванивают - 9 из 10. Так что цепляю я нормально.

Не считаю, что отношения, основанные на взаимной любви - это работа. Отношения должны быть в удовольствие.