Мне 38, живу одна и моя жизнь мне нравится. Не работаю, любимое хобби приносит небольшой доход, которого мне, в общем-то, хватает на все хотелки. По сути, у меня нет никаких обязанностей. Делаю, что …
Искать обязательно и не глупить!
Для начала необходимо найти нормальную работу, потому что то что у Вас есть, это ненормально, так вечно длиться не может. Мужчинам такие женщины не интересны. Как только найдёте себя, Ваш мужчина не замедлит объявиться на горизонте, ну а дальше от всё от Вас зависит.
Мне 39, секса не хочу вообще, интроверт, никаких денег и услуг от мужчины не надо, дрель в руках держать умею. Хотелось бы для общения иметь родственного человека. Бывший муж 20 лет назад был таким. но с возрастом наши пути разошлись. Но не получается найти мужчину, который бы ничего от меня не хотел, кроме как разговаривать и проводить время вместе. Рано или поздно всем надо что-то. Секс, жить вместе (т.е. бесплатную кухарку), помощи по работе. В общем, я почти махнула рукой на это все. А как вы на СЗ сидите, я не понимаю. зашла я как-то раз, это просто яма мусора.
Автор, ищите и не сдавайтесь!)
Мне вот 40, голова на месте, руки тоже, работа хорошая, проблем нет никаких. И я тоже на сз зарегистрировался.. Скажу вам, что и девушки там странные, но найти кого-то пока не отчаялся) Просто я тоже интроверт и домосед, "движуху" современную не люблю..
Правда есть один минус для знакомства: ребенок со мной живет, не всем это нравится, видимо, хоть он и взрослый почти. Так что людей на сз разных полно, найти только трудно своего человека (
Мне 39, секса не хочу вообще, интроверт, никаких денег и услуг от мужчины не надо, дрель в руках держать умею. Хотелось бы для общения иметь родственного человека. Бывший муж 20 лет назад был таким. но с возрастом наши пути разошлись. Но не получается найти мужчину, который бы ничего от меня не хотел, кроме как разговаривать и проводить время вместе. Рано или поздно всем надо что-то. Секс, жить вместе (т.е. бесплатную кухарку), помощи по работе. В общем, я почти махнула рукой на это все. А как вы на СЗ сидите, я не понимаю. зашла я как-то раз, это просто яма мусора.
Яма мусора в твоей голове, ты прочитай что ты написала. Вторая половина текста противоречит первой.
Если хотите найти, то стоит искать, если не хотите, то нет)
Человеку нужен человек. Мы социальные животные и ни я, ни вы с этим ничего не поделаете.
У вас заниженная самооценка - это очевидно. Из вашего поста видно, что вы себе не нравитесь и ваш образ жизни вам не нравится. И, конечно, это видно и другим людям. Вы приходите на свидание, разговариваете с мужчиной, и он это считывает. В итоге вы его не цепляете - он вам не перезванивает. Либо цепляете не настолько сильно, чтобы он думал о вас днем и ночью.
Выводы:
1. Подумайте, что вам не нравится в себе и в вашей жизни и начните исправлять эти моменты. Это не просто, но зато у вас будет появляться самоуважение
2. Внешность имеет очень большое значение, что бы вам не говорили. Следите за внешностью
3. Проявляйте инициативу в общении с мужчинами. Позвонить первой - это нормально, не нормально звонить первой постоянно.
Сообщение было удалено
Ну как же не надо искать? Как тогда автор засунет этот огурец вам в ухо, чтоб до самых гланд достал? Вас же найти сначала нужно.
Ну это все теоретически хорошо звучит. Типа общайтесь с людьми, ходите на мероприятия по интересам, там и познакомитесь..
Ну вот у меня интересы- вязание, чтение, велосипед. И куда мне идти?
Тем более мне не доставляет удовольствия общение с какими-то левыми людьми, я интроверт. Мне нужен только один человек.
Подруг у меня нет, и не надо, друзей тоже.
Если вы интроверт и до 38 никогда не жили с кем-то (мужчиной), то лучше и не начинать. Через месяц другой, когда пройдет новизна и восторженность, он станет вас дико раздражать.
Не ищите! Никакой любви нет и не предвидится! Найдёте проблемы вот и всё. Останетесь без "любви", с разбитым сердцем и с проблемами! Поверьте! Занимайтесь собой. Для любви заведите собаку. Она будет вас любить 15-20 лет! А если нужен секс, то это совсем другое и думаю, вы знаете как это всёустроено... И найдите что то по увлечениям!
Не ищите! Никакой любви нет и не предвидится! Найдёте проблемы вот и всё. Останетесь без "любви", с разбитым сердцем и с проблемами! Поверьте! Занимайтесь собой. Для любви заведите собаку. Она будет вас любить 15-20 лет! А если нужен секс, то это совсем другое и думаю, вы знаете как это всёустроено... И найдите что то по увлечениям!
Я не понял, женщины уже что на собак палезли, а котики уже что не нужны?
Так удалитесь с сайта знакомств, если дискомфорт доставляет, зачем самой себе трудности создавать!! Тем более там могут писать сразу несколько мужчин, а они все любители спрашивать, какой с** любите, почему нет мужа и детей, в вашем-то возрасте. Для них 25+ незамужняя и бездетная если, то всё, неликвид. А вам почти 40,ещё в старые девы запишут. И заколебаетесь каждому объяснять, что вас устраивает такая жизнь и всё нравится. А заводить любовника - он будет либо женат, либо на 15-20 лет младше, а такому впору ровесницу найти, а не встречаться с тётей под 40. Ещё квартирку вашу захапают, не дай бог! Хорошо одной, без мужа, детей, с**а, и слава богу! Лучше свобода от отношений, чем непонятно какие отношения с неизвестно каким мужчиной
Вы не знаете чего вы хотите, не научились в своем возрасте брать ответственность за свои решения на себя. Боитесь обязательств.
А отношения - это обязательства перед другим человеком.
Найти отношения реально в любом возрасте. Вопрос в том, нужны ли вам отношения. Вы не знаете, и думаете что кто-то другой знает нужны ли вам они.
Пробовать нужно, а не вопросы в интернете задавать.
Могу в целом только согласиться. 40 лет, развелась в 37 и с тех пор как-то нет желания с мужчинами даже общаться. Общаюсь с женщинами по интересам, на работе тоже общение. Дома животное очень общительное)) Человек - социальное существо. но кто сказал, что для социализации обязательно иметь общение с противоположным полом? *** вообще всю жизнь не с мужчинами и живут счастливо.
Еще могу сказать, что в нашем возрасте многие мужчины от своих кризисов психологических теряют лицо и дуреют. Не могут спокойно общаться, им надо постоянно свой павлиний хвост распускать, рассказывать, какие они офигенные. Ну а посколько взрослая женщина только тихо посмеется, они в основном это делают перед молодыми девушками.
автор, хочу с вами познакомится и пообщаться, давайте вместе путешествовать и заботится друг о друге. мне 35, СПб
Конечно, яма мусора. Зачем успешным сз?
Автор, ищите и не сдавайтесь!)
Мне вот 40, голова на месте, руки тоже, работа хорошая, проблем нет никаких. И я тоже на сз зарегистрировался.. Скажу вам, что и девушки там странные, но найти кого-то пока не отчаялся) Просто я тоже интроверт и домосед, "движуху" современную не люблю..
Правда есть один минус для знакомства: ребенок со мной живет, не всем это нравится, видимо, хоть он и взрослый почти. Так что людей на сз разных полно, найти только трудно своего человека (
Ах ну да...Они все «странные», а ты хороший. А на деле 40летний рспшник.
Могу в целом только согласиться. 40 лет, развелась в 37 и с тех пор как-то нет желания с мужчинами даже общаться. Общаюсь с женщинами по интересам, на работе тоже общение. Дома животное очень общительное)) Человек - социальное существо. но кто сказал, что для социализации обязательно иметь общение с противоположным полом? *** вообще всю жизнь не с мужчинами и живут счастливо.
Некоторым людям другие люди не нужны, им реально лучше в одиночку
Зачем родственный человек мужчина? Ищите женщину или кровного родственника, раз не для секса
А можно ваш номер телефон
Не надо в каждом видеть спутника жизни, вот и расстраиваться не будете. Ходить на свидания можно, но в удовольствие. А не как на каторгу.
А про нервотрепку вы забыли написать. Не всегда отношения приносят любовь и гармонию. Так же нужно будет менять свой образ жизни - готовить каждый день, убирать, ублажать, время уделять. Оно вам надо? Живите, как живете сейчас прекрасной удобной вас жизнью.
Можно не готовить и не убирать, что за совковые привычки?
Вы очень странная женщина, если можно так сказать. Я бы на Вашем месте родила ребёнка, Вы просто не представляете какое это СЧАСТЬЕ!! ВАШЕ хобби не помешает при воспитании ребёнка. А мужика... Я незнаю, но для жизни найти не легко и ведь Вам не 18 и даже не 25,а слава богу уже четвёртый десяток пткатил. Так что мой Вам совет - РЕБЁНОК и точка, ведь старость не за горами. Удачи и счастья. Простите, если что то не так.
Да, с квартирами, домами, прислугой, своим бизнесом. Ну я сама лично встречалась и жила вместе.
Естественно они пишут не всем.
Ой...типичный подход истерн юропиэн проститьют....
Наличие бизнеса и прислуги не делает его успешным. Он может быть психом или маньяком, но нет же, шалашовкам главное, чтоб у него дом был.
Вы очень странная женщина, если можно так сказать. Я бы на Вашем месте родила ребёнка, Вы просто не представляете какое это СЧАСТЬЕ!! ВАШЕ хобби не помешает при воспитании ребёнка. А мужика... Я незнаю, но для жизни найти не легко и ведь Вам не 18 и даже не 25,а слава богу уже четвёртый десяток пткатил. Так что мой Вам совет - РЕБЁНОК и точка, ведь старость не за горами. Удачи и счастья. Простите, если что то не так.
Какой ребенок без мужа, вы совсем дура что ли? Автору делать нечего, на ребенка ещё пахать.
Старость у вас и при чем давно уже, маразм заметен.
Ой...типичный подход истерн юропиэн проститьют....
Наличие бизнеса и прислуги не делает его успешным. Он может быть психом или маньяком, но нет же, шалашовкам главное, чтоб у него дом был.
Успешный это состоявшийся, с деньгами, недвижимостью и пр.
Не маньяки были и не психи.
Нищуки чаще становятся маньяками от своей убогой жизни.
Обязательно приведите себе мужика на кухню, зато потом, когда через месяц выгоните, ваша жизнь вам покажется сказкой. Ради этого стоит.
Смерть стоит того чтобы жить, а "любовь" стоит того чтобы ждать.
Оставайтесь одна.
Обязательно приведите себе мужика на кухню, зато потом, когда через месяц выгоните, ваша жизнь вам покажется сказкой. Ради этого стоит.
Смерть стоит того чтобы жить, а "любовь" стоит того чтобы ждать.
+100
Я тут в 36 к мужику переехала, выдержала месяц ровно, последней каплей стало, что он меня начал учить посуду мыть, надо, оказывается. попорядку: сначала ложки. потом вилки. Как же я рада была, когда делала от него ноги))))))) а так до этого полгода был нормальный -пока встречались.
Какой ребенок без мужа, вы совсем дура что ли? Автору делать нечего, на ребенка ещё пахать.
Старость у вас и при чем давно уже, маразм заметен.
У них маразм - в любой непонятной ситуации рожай, на форуме что ни спросишь, вечно - рожайте. Спросила, как пульпит лечили, в три или 4 посещения, все свелось к тому, что надо родить. Овулизм головного мозга.
Если хотите найти, то стоит искать, если не хотите, то нет)
Человеку нужен человек. Мы социальные животные и ни я, ни вы с этим ничего не поделаете.
У вас заниженная самооценка - это очевидно. Из вашего поста видно, что вы себе не нравитесь и ваш образ жизни вам не нравится. И, конечно, это видно и другим людям. Вы приходите на свидание, разговариваете с мужчиной, и он это считывает. В итоге вы его не цепляете - он вам не перезванивает. Либо цепляете не настолько сильно, чтобы он думал о вас днем и ночью.
Выводы:
1. Подумайте, что вам не нравится в себе и в вашей жизни и начните исправлять эти моменты. Это не просто, но зато у вас будет появляться самоуважение
2. Внешность имеет очень большое значение, что бы вам не говорили. Следите за внешностью
3. Проявляйте инициативу в общении с мужчинами. Позвонить первой - это нормально, не нормально звонить первой постоянно.
Вы не правы. На самооценку я не жалуюсь. У меня нормальная внешность, стройная хорошая фигура. На лицо так себе, но и не страшилище.
В 90% случаев мужчины после первого свидания перезванивают. Но, к сожалению, 10% не перезвонивших - именно те, кто понравился мне.
Если вы интроверт и до 38 никогда не жили с кем-то (мужчиной), то лучше и не начинать. Через месяц другой, когда пройдет новизна и восторженность, он станет вас дико раздражать.
Да, никогда ни с кем не жила, это правда. Но у меня были длительные отношения - 1-3 года. Мне было комфортно в них. Правда, вместе мы жили только по выходным и во время путешествий
Нет, детей я не хочу. От хорошего и обеспеченного мужа, может, и можно было бы родить. Но от обычного или одной - категорически нет. Иначе мой вальяжный образ жизни превратится в беспросветную каторгу
ничего не спрашивайте здесь. обольют говном и напишут как не надо.
спроси на вуман ру и сделай все наоборот!
Думать, что мужчина принесет только положительные эмоции и ещё его в путешествие хорошо брать)) да уж.
А так, как в песне - "... Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь"
Милочка, не хотите реально посмотреть на вещи? " Мне хорошо одной" ,"детей не хочу" , "секса не хочу" , а хочу.... и дальше классический перечень махрового потребителя..... И с таким набором вы говорите,что хотели бы отношений??? А не думали о том,что отношения это работа и что бы они были нужно вкладываться, и много! Удивляетесь почему понравившиеся мужчины не перезванивают после встречь? Да потому,что они прекрасно считывают ваше состояние! Не цепляете вы их. Разберитесь в себе для начала. Любовь - это благословение,но и огромная ответственность тоже!!!
Милочка, не хотите реально посмотреть на вещи? " Мне хорошо одной" ,"детей не хочу" , "секса не хочу" , а хочу.... и дальше классический перечень махрового потребителя..... И с таким набором вы говорите,что хотели бы отношений??? А не думали о том,что отношения это работа и что бы они были нужно вкладываться, и много! Удивляетесь почему понравившиеся мужчины не перезванивают после встречь? Да потому,что они прекрасно считывают ваше состояние! Не цепляете вы их. Разберитесь в себе для начала. Любовь - это благословение,но и огромная ответственность тоже!!!
Если отношения это работа, то нафиг они нужны? У большинства одна работа уже есть. Отношения должны быть в удовольствие, либо они не нужны
Где вы перечень увидели? Я от мужчины ничего не хочу кроме любви.
И большинство мужчин мне перезванивают - 9 из 10. Так что цепляю я нормально.
Не считаю, что отношения, основанные на взаимной любви - это работа. Отношения должны быть в удовольствие.