Гость
Статьи
Искать ли мужчину в …

Искать ли мужчину в 38, если хорошо одной, но хочется любви?

Мне 38, живу одна и моя жизнь мне нравится. Не работаю, любимое хобби приносит небольшой доход, которого мне, в общем-то, хватает на все хотелки. По сути, у меня нет никаких обязанностей. Делаю, что …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
DimaO

Не стоит. Вам комфортно сейчас. С мужчиной появятся не только приятные моменты, но и проблемы. Судя по вопросу, Вам проблем особо не хочется.

Гость

Понимаю вас. Я после развода, сильно переживал, отношений тоже нет, но хотелось бы. СЗ =))) это не выход, нет ничего там хорошего.
А домик тоже хотел, и получилось, живу правда один, но я мужчина, мне проще.
А где вы живете?

Гость
rY

Автор, что такое с3? Мне 36. Хочу найти мужчину) Что такое с3 не знаю, сижу в тиндере.

Сайты знакомств это.

Гость

Господи! Вот уж не думал, что найти того, кто бы трахнул, - проблема!

Дядя Вова

Можно уже успокоиться и готовиться к пенсии.

Катена
Дядя Вова

Можно уже успокоиться и готовиться к пенсии.

Чудо-юдо! пенсия у нас в 60 лет. Автору еще 22 года минимум пахать и ЖИТЬ! что за глупое стадо!

Гость

Я живу в частном доме одна. Мне 43 года. Прекрасно справляюсь. Вы-то чего не справитесь?

Толян

А какое хобби? Проституция?

Гость

У одной если одна проблема то вдвоём их будет 10

Гость
Милая девушка

Не ищите, сам найдется в течении 10 лет.

Я после 35 лет то же стал хотеть) .но есть много но увы

Гость

Мне 39 и найти женщину вообще не проблема.

Гость

Да ищи .

Гость

Конечно же стоит искать.

Гость
Милая девушка

Не ищите, сам найдется в течении 10 лет.

Хочу, не хочу, куча противоречий в самой. Живи и кайфуй.

Гость

Не стоит сидеть на СЗ, и не ищите приключений на свою голову. Наслаждайтесь безмятежным периодом в своей жизни. Крайне редко человеку везет в отношениях.С появлением мужчины появятся проблемы.И что бы тут кто ни говорил, это так.Я не советую вообще ни с кем не знакомиться, но надо быть очень осторожной.

Гость

Ищите обязательно! Я теперь очень жалею, что не стала заниматься устройством личной жизни в свое время... Это чувство безэмоциональности , о котором вы пишите, мне знакомо. И поверьте, оно будет только усиливаться с годами... Не забывайте, что жизнь ограничена во времени и в ней надо еще постараться мамой стать в свое время!

Гость

Кто ищет,тот всегда найдёт.Даже на таком дне,как сайты знакомств.Ваша ситуация полностью отзеркалила мою.Я нашла почти в 40,и вполне себе довольна.Просто нужно терпение и время.

Гость

У меня все тоже самое. Только я, мужчина и мне 41). Можно попробовать пообщаться.... Если желаете конечно.

Евгения

Автор, если бы Вы полюбили, то таких вопросов бы не задавали. Когда любви нет - Вы найдёте тысячи причин для того, чтобы жить одной И это правильно. И хорошо. Вам не скучно наедине с собой, Вы можете себя обеспечить. Отношения нужны тогда, когда Вам в них лучше, чем без них. Это в идеале. Я просто желаю Вам счастливой любви. Может, и родить захотите. Никто на знает.

Гость

давай ко мне)

Гость

Зачем искать,я здесь.💐

Vlad
rY

Автор, что такое с3? Мне 36. Хочу найти мужчину) Что такое с3 не знаю, сижу в тиндере.

Давай знакомится , baksfu@yandex.ru

Гость

Как его искать? Если вы общаетесь с кем-то на работе или где-то ещё, в компаниях и кто-то вас "зацепит" , ну в смысле "химия" , то можете продолжить отношения, почему нет? Если вас не тянет - не напрягайте себя, не стоит . Идите с тем, с кем вам комфортно. Сейчас вы одна, понимаю, вы привыкли, все у вас хорошо, я в принципе, например, тоже в такой же ситуации и возрасте,тоже понимаю, что надо быть с кем-то, но если не чувствую к кому-то что-то или "не мое" - ухожу без зазрения совести. И комплекса никакого не имею, а что сделаешь? Но чтоб найти нужно общаться с мужчинами, просто так он в дверь не постучит. Ваше время придет, если оно немного запаздывает, значит, так надо. Вам 38, вы уже не ошибётесь с выбором, есть опыт, более осознанно будете выбирать партнёра. Все у вас будет хорошо, для каждой женщины в этом мире ( как и для каждого мужчины) существует вторая половинка, в какой-то момент ваша встреча обязательно произойдет, так что отбросьте все сомнения и просто живите, наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь, все будет. Удачи!

Гость

Похудей. Хотя бы до 90 кг...

Гость
Гость

А член его ты себе тоже сама вставляла? Или это он сам умеет? В чем золото-то?

Из вашего рта член, видимо, не вынимается. Как и из ушей

Гость

Противоречие: не хочу, типа, всё хорошо, и хочу, типа, не хватает.
Это противоречие ВСЕГДА будет преследовать, и при наличии найденного мужчины.
Так что, мучатся сейчас или потом - вам решать.
Точно ли вам всего хватает?
Не является ли это страхом, ленью сделать что-то для получения бОльшего?
Хочется "любви" - это всегда ребенок внутри нас и недостаток взрослости, а получаем, всегда, аналогичного себе, желающего того же, с проблемой давать, ибо взять хотелось больше.
Но, нюансы зависят от сценария, полученного в семье.
По хорошему, ничего и никогда, особенно, партнера, искать не надо.
Имеет смысл жить Интересно, насыщенно, с любопытством, не сидеть в заперти, быть самодостаточной и взрослой, и, тогда, если оптимальнее быть с кем-то, то оно произойдет и вы встретитесь на одной дорожке с таким же взрослым и самодостаточным, усиливая друг друга.
Любой недостаток притягивает недостаток.

Гость
Гость

Да.

любовь-роскошь после 40.счастье -когда тебя любит.и ето сказка.1-н на миллион

Гость

автор говорите сразу не любви а секса---------не будьте лицемеркой

Гость

У вас всё есть. Не хватает эмоций. Это решают экстремальные виды спорта, походы и тд.

Просто мужчина

Вы ещё молоды,всё ещё впереди.А главное вы свободны,И,из проблем только Ваши,да и свои вы стараетесь не создавать!!! Сайт знакомств не лучшее место для поиска.Нужно отъезжать на отдых на местные базы отдыха,этак санатории. Там больше встретить подходящего Вам мужчину.К личному пространству Вы уже привыкли и неясно нужен ли Вам проживающий постоянно мужчина или эпизодические встречи,скорее последнее.

Кронос

Если ты секса не хочешь , на кой чёрт ты сдалась нормально -здоровому мужику ? Не ищи мужика и тем самым спасёшь мужиков от разочарований в тебе . Занимайся своим хобби и не пудри мозг мужикам .

Гость
ЛюбительТаек

Афтарша. Не надо не кого искать. У тебя не чего не получится.
Твои варианты:
1. Студент из деревни 20-25 лет. Которому надо под действием гармонов куда то пихать свой стручек. Твой зад подойдёт, если ты не ***. Ни какой любви, понимания. Только порево.
2. Алиментщик. лет 45. Может быть и даже на одной волне с тобой. Но будет постоянно отвлекатся , проводить время с ребёнком и тебя напрягать.
3. Гастарбайтер. Бес комментариев.
Ну сама подумай. Ровеснику ты не нужна. Ты для него старая. Он может найти помоложе. Помоложе тебя. 33-34-35 лет.
Твой варик лет 45. Но опять же.Трахатся ты не хочешь. Готовить тоже. А зачем ты вообще нужна состоявшемуся мужчине??? Снег убирать в загородном доме о котором ты мечтаешь? Для этого бог придумал таджиков. В отпуск с тобой ехать? И смотреть на твою кислую физиономию. Он лучше к Тайкам слетает или к Кубинкам и отдохнёт по кайфу.
Не афтарша. Реально. Не нужен тебе мужчина. Живи одна.

Вы видимо из той же деревни, что и студент? Вам не советы давать, а русский язык учить нужно.
Кровь из глаз от прочтения вашего текста.

Гость

Вам нужен друг по переписке

Гость

Автор, поменяйте страну и в 38 лет вы - молодая самодостаточная девушка, за вами очередь выстроится из таких же самодостаточных мужчин в районе 25-45 лет , ещё выбирать будете 👍

Случай не из легких. Секса не хочется, это уже постучала старость. Детей не хочется, это уже к психологу я бы обратился. Поэтому мужики вас сразу распознают на СЗ и после свиданий не звонят повторно. У меня секс случался всегда на первых же свиданиях, а тут если бы мне попалась такая подруга, что с ней делать? в музеи ходить? А ждать ещё 10 лет прынца так ничего не изменится, нужно меняться самой.

Гость

Бороться, искать, найти и не сдаваться!))) Только так, если хочется уюта, душевного покоя, любви и с***са) Если всё описанное соответствует, то шансы есть и очень велики! Только - см начало!))) Удачи и еще раз удачи!

Гость

помастурбируй

Lika

Знаете, что будет, если Вы все же найдете себе мужчину? Вас отправят работать и зарабатывать, заставят обслуживать его в быту и в постели, превратят Вашу квартиру в свинарник и дадут столько разнообразных негативных эмоций, что Вы проклянете все на свете и будете с тоскою вспоминать свое спокойное и свободное прошлое. Любви, понимания и заботы Вы не дождетесь: мужчины любят только себя, ну в крайнем случае еще и свою маму. Ее вы тоже получите в "нагрузку" к ее обожаемому чаду, и сохрани Вас Бог, если она к тому же одинокая и сын - это то, единственное, что у нее есть в жизни.
Вы сидите на СЗ, значит видите, как мужчины относятся к женщинам. Не думайте, что познакомившись с Вами, они изменятся и будут относиться лучше. Так же, только требовать будут больше.
Все тараканы - в голове, и в Вашей тоже. Научитесь видеть все то хорошее, что есть в Вашей жизни. Радуйтесь, что Вы свободны и независимы, "не мяты, не кляты", как говорят в народе. Научитесь любить себя и получать от этого удовольствие. Впрочем, пока на себе все не испытаешь, чужим советам верить не будешь. "Сходите замуж" или просто поживите с мужчиной, почувствуйте на себе все "прелести" этой жизни и смело возвращайтесь обратно. Да, построить дом и справляться с ним современный мужчина может только в компьютерной игре, на деле же все предстоит делать снова Вам. Учтите на будущее. Счастья Вам!

Гость

Еще одно бревно ! По принципу кого хочу не знаю . кого знаю не хочу ! с статусом принцеждалка !

Доктор Филгуд

Какой любффи тебе хочется??? Называй вещи своими именами,аффторКА.

Доктор Филгуд

Какой любффи тебе хочется??? Называй вещи своими именами,аффторКА.

Рус

Смиритесь с тем что есть.

Гость
Гость

автор, хочу с вами познакомится и пообщаться, давайте вместе путешествовать и заботится друг о друге. мне 35, СПб

Давай

Гость

встретить любовь не когда не поздно не надо падать духом

Гость
Гость

Сайт знакомст- это бесполезно потраченное время..как-то зарегилась и недолго думая,удалила анкету..мужики там один неликвид,сами не знают чего хотят..алкаши,безработные и зэки - вот основной костяк этих сайтов..есть нормальные вроде,но или глубоко женат или прЫнцессу себе ищут,носом вертят...через несколько лет зашла глянуть опять..ну думаю,мало ли..может контингент поменялся..нихрена! Сидят все те же самые..чего выискивают?непонятно..

А вот мне удалось найти случайно реально классного мужчину. Уж не знаю, как так случилось ) Я сама себя не считаю принцессой или суперкрасавицей, хотя он все время повторяет, что я очень красивая. Я обычная девушка, 40 лет, работаю, м/ж проблем нет. Замужем была, сама инициировала развод. Теперь поглощена новой любовью, чувствую себя, как 18-летняя девочка. Но согласна, что 95% на сайтах знакомств - какой-то шлак

Гость
Гость

Милые дамы,всем доброго дня.Вы знаете,вот всё то же самое могу сказать и я, несмотря на то,что я мужчина.Тоже не могу найти себе нормальную,я подчёркиваю, нормальную женщину.И вроде не бухаю,не курю,занимаюсь спортом, регулярно,работаю естественно.Да, может получаю не очень много,по нынешним временам, где то тысяч 60,но на шее ни у кого ни дня не сидел.Да,есть дети,но это было бы странно не иметь детей, когда тебе 45,мне так кажется.И да,я не ищу молодых девочек,мне подойдёт и женщина с детьми,но вы не поверите,не могу найти.А про сайты знакомств могу сказать тоже,что и Вы-там такие экземпляры,с такими тараканами в голове,что нарочно не придумаешь.И тоже сидят годами, ждут непонятно кого.Так что,как то вот так,видимо не судьба,или же ещё не встретил свою судьбу!!!

Даже странно как-то. Мужчины, а тем более нормальные, в дефиците сейчас. Я думала, что мужчинам легче пару найти.

Radimir

Holly Bible - ...нехорошо быть человеку одному...

Все реально, при желании... тренеруйте нервы рано они у вас шататься стали... СЗ - порожняк не вариант... Ищите по общим интересам и увлечениям... Я вот например люблю большой теннис и бальные... проблем нет...

Radimir

Holly Bible - ...нехорошо быть человеку одному...

Все реально, при желании... тренеруйте нервы рано они у вас шататься стали... СЗ - порожняк не вариант... Ищите по общим интересам и увлечениям... Я вот например люблю большой теннис и бальные... проблем нет...

дмдм

похоже на фейк. но, если нет, пишите....

Гость

Зачем вам это? Раз детей не хотите, живите в свое удовольствие. От мужиков одни проблемы, да и любовь бывает только в первый год отношений