Вы согласны,что мужчины женятся в основном только на удобных женщинах, которые их обстирывают, обглаживают, готовят с утра до ночи, никуда не ходят , смотрят в рот. И во всем угождают своим мужикам? …
Я в axye от баб, товарищи. Женюсь только на принцессе.
Вы согласны,что мужчины женятся в основном только на удобных женщинах, которые их обстирывают, обглаживают, готовят с утра до ночи, никуда не ходят , смотрят в рот. И во всем угождают своим мужикам? Соглашается во мнении, подстраиваются, закрывают глаза на измены или интрижки,подруг, коллег или бывших. Что можете сказать о таких женах? Мужчине хорошо зато и удобно______________________________________________
Да ну нах такое.
Вы согласны,что мужчины женятся в основном только на удобных женщинах, которые их обстирывают, обглаживают, готовят с утра до ночи, никуда не ходят , смотрят в рот. И во всем угождают своим мужикам? Соглашается во мнении, подстраиваются, закрывают глаза на измены или интрижки,подруг, коллег или бывших. Что можете сказать о таких женах? Мужчине хорошо зато и удобно______________________________________________
Да ну нах такое.
Да ничерта они не умеют ищут себе служанку и няньку. Такой себе гибрит из мамки и девочки по вызову, чтобы удовлетворяла потребности червя-паразита. А он будет сидет на диване и оценивать. Оценщики гребанные.
А что, только бабы имеют право оценивать мужчин?
А вы не ищете себе спонсора и решателя проблем?
Да ну нах такое.
А, ну да, вы же все "ятебенекухарки" и "ятебенеслужанки". Хотя если вас устроит мужчина-"ятебенебанкомат" - вопросов нет. Иначе - ну нах такое
Неа, автор. Мужики женятся на стервах и суках, которые их в грош не ставят, которым плевать на мораль и которые с половиной города переспали, зато в сексе хороши. Мужики не ценят верных и надёжных девушек, которые бы были для них хорошим жёнами и матерями их детей. Мужикам нужен драйв и что погорячее и поострее. Увы(( Нормальных девушек они не ценят и презирают. Зато стерв и сук, легких на передок они очень любят.
Если большинство женщин говорят, что им и самим не плохо, и они выдут только за того мужчину с которым их жизнь качественно улучшится, мол плохо жить можно самому, с мужем должно лучше. Тогда почему мужчины должны соглашаться на женщину, которая не поднимет уровень и качество его жизни? И соглашаться на любую.
Потому что у мужчины нет выбора, так понятно, рады любой, кто обратит на него внимания. Выбор только у красивых и богатых.
Неа, автор. Мужики женятся на стервах и суках, которые их в грош не ставят, которым плевать на мораль и которые с половиной города переспали, зато в сексе хороши. Мужики не ценят верных и надёжных девушек, которые бы были для них хорошим жёнами и матерями их детей. Мужикам нужен драйв и что погорячее и поострее. Увы(( Нормальных девушек они не ценят и презирают. Зато стерв и сук, легких на передок они очень любят.
Хорошие девочки, как и хорошие мальчики никого не интересуют.
Зато за мудачками и за стервочками всегда очередь стоит.
чес. говоря, не думаю, что ты прав.
куча любящих размазывает сопли по лицу, в т.ч. и на форуме, что они - брошенки.
я не спорю, если есть взаимная любовь, то надо, конечно сходиться. но это и ежу понятно))
и к сожалению встречается не так часто.
Мужчины очень любят плакаться, что женщины их любовь и заботу не ценят, зато бегают за теми мужчинами, кто о них ноги вытирает, за "буйными".
Так вот, в обратную сторону это тоже работает. Только хорошие девочки склонны в себе искать проблемы, драть на себе волосы и самоуничижаться, а хорошие мальчики зрят в корень - меня не любят потому что я не мудачок.
Есть ещё, конечно, здоровые отношения, но это среда обитания нормальных людей, а их критически мало у нас.
Согласна что женятся часто на удобных. Но в это удобство- далеко не факт что включено бытовое обслуживание, готовка, никуданехождение, измены и закрывание глаз. Простой бытовой, личностный и моральный комфорт- тоже удобство. А уж что для человека важно и в этот комфорт входит- тут будет индивидуально.
Согласна что женятся часто на удобных. Но в это удобство- далеко не факт что включено бытовое обслуживание, готовка, никуданехождение, измены и закрывание глаз. Простой бытовой, личностный и моральный комфорт- тоже удобство. А уж что для человека важно и в этот комфорт входит- тут будет индивидуально.
Так и замуж выходят за удобных в 99,9% случаев
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Инцел - мужчина, не приемлющий потребительского отношения к себе
Ну а зачем нужен не удобный? С ним же жить будет не возможно. Даже если вдруг влюбилась, но он - не хочет слушать, орет, не работает и тд. Хотя конечно и таких выбирают- потом разводятся. А в отношениях должно быть хорошо. Обоим.
Вот. Только бабы быть удобными не желают. Конечно, их право, но нафига тогда мужчине быть удобным для них? Для чего? Какой смысл?
Вот. Только бабы быть удобными не желают. Конечно, их право, но нафига тогда мужчине быть удобным для них? Для чего? Какой смысл?
Вы читать не умеете? Или понимаете что я написала? Я для своего мужа удобная. Готовить начала через 9 лет брака. За измену отрезала бы яйца. Муж для меня тоже удобный. Он например трудоголик и взрывной и маме помогает. Но друг для друга- мы удобные. Помимо любови. И да- я тоже не собираюсь быть удобной именно и муж не собирается быть удобным. Просто друг для друга мы- удобные. Плюс небольшие компромиссы с обоих сторон.
Вы читать не умеете? Или понимаете что я написала? Я для своего мужа удобная. Готовить начала через 9 лет брака. За измену отрезала бы яйца. Муж для меня тоже удобный. Он например трудоголик и взрывной и маме помогает. Но друг для друга- мы удобные. Помимо любови. И да- я тоже не собираюсь быть удобной именно и муж не собирается быть удобным. Просто друг для друга мы- удобные. Плюс небольшие компромиссы с обоих сторон.
А кто все девять дет готовил? До вашего прозрения
Не до "прозрения", а до того, как муж убедил меня полностью оставить работу, в связи с чем у меня образовалось много свободного времени и желания что-то делать и дома еще. Он и готовил. И сейчас кстати готовит, но редко, мне самой охота, спрашивает- мол ты будешь готовить, или мне? Стейк, или мясо в духовке- не долго готовится и просто, гарнир тоже. А едим мы не как слоны. Чтоб первое/второе/компот. Это сейчас я по всяким фаршированным рулетикам/перцам/борщам прикалываюсь. Часто пользовались доставкой готовой еды.
Потому что у мужчины нет выбора, так понятно, рады любой, кто обратит на него внимания. Выбор только у красивых и богатых.
Почему у мужчин нет выбора? Чем среднестатистический мужчина хуже обычной женщины? Разве дефицит женщин? По статистике женщин больше только в молодом возрасте. После 30 мужчин становиться меньше. Это можно увидеть зайдя на Росстат. А если мужчина ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и нормально выглядеть, проблем не будет никогда, далеко не одна будет проявлять заинтересованность.
Почему у мужчин нет выбора? Чем среднестатистический мужчина хуже обычной женщины? Разве дефицит женщин? По статистике женщин больше только в молодом возрасте. После 30 мужчин становиться меньше. Это можно увидеть зайдя на Росстат. А если мужчина ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и нормально выглядеть, проблем не будет никогда, далеко не одна будет проявлять заинтересованность.
Потому что бабам так выгодно. А бабское мышление работает в ключе "Что выгодно, то истинно"
Оч скудная математика
Если мужчина в наличии — значит будет внимание
Так это не работает
Автор, и женщины тоже предпочитают удобных мужчин, которые будут заботиться, обеспечивать, защищать от нападок своих родственников и т.д. Дальше то что?)))
Да, женятся на домашних, тихих. А потом гуляют по шлuxaм от своих жён. Мужики сами говорят, что одна женщина для семьи и ещё несколько для утех. Бл**ская натура
По каким *** мы можем ходить, если мы все - нищеброды, которые никому не нужны!?)))
Вы уж остановите свой выбор, хоть на каких-то одних оскорблениях, чтобы они друг другу не противоречили))
Если отношения, тем более женитьба жизнь не улучшаеет, то она и даром не сдалась, по этому да, на тех кто готовит убирает и стирает, или нажо жениться на больных на голову которые орут выносят мозг истерят что им все должны и при этом не могут картошки пожарить и стол протереть?
Если отношения, тем более женитьба жизнь не улучшаеет, то она и даром не сдалась, по этому да, на тех кто готовит убирает и стирает, или нажо жениться на больных на голову которые орут выносят мозг истерят что им все должны и при этом не могут картошки пожарить и стол протереть?
А зачем ты нужен тогда, чтоб орал, носки разбрасывал и по дому них..ера не делал?
Бывают такие жены не удобные с которыми живут не один десяток лет.
Дуры! Что ещё сказать?! Ума нет, считай калека!
Я не против что-то делать хорошее для будущего мужа, но этот муж должен меня любить, уважать, ценить, беречь, заботиться и не изменять. Мы должны быть равноправными супругами, хорошими друзьями, любовниками и т.д.
Заносчивость, ЧСВ, пренебрежение к себе и неуважение, предательство, я не потерплю! Сразу на выход! Да, я за такого ещё сразу не выйду замуж и дам отлуп!
ну а зачем другие? странный вопрос какой то.
И женщины выходят замуж за удобных мужчин, если мозги есть.