Вы согласны,что мужчины женятся в основном только на удобных женщинах, которые их обстирывают, обглаживают, готовят с утра до ночи, никуда не ходят , смотрят в рот. И во всем угождают своим мужикам? …
Я хоть и не мужчина, но зачем на такой женщине жениться, зачем вся суета эта?:))
Зачастую женщины такого типа годами живут в гражданском браке- хотя по закону это не гражданский брак, считая сожителя мужем и ждут когда на них официально женятся и грустят от того что этого не происходит.
Мужчины женятся на любящих женщинах. Если она не любит - она не нужна
Ну я конечно не мужчина но зачем жениться тогда, если женщины такого типа все это могут делать годами ожидая от мужа гражданского - хотя это сожитель, когда он захочет жениться и годами слушая бесконечные отмазки
У меня есть знакомый врач, всегда говорил что хочет умную и интересную, в итоге женился на серой мушке которая с утра до ночи сидит на кухне и готовит много еды, он очень любит есть.
Таких, как вы описали не бывает в природе) средневековье какое то
У меня есть знакомый врач, всегда говорил что хочет умную и интересную, в итоге женился на серой мушке которая с утра до ночи сидит на кухне и готовит много еды, он очень любит есть.
Ну положим ты нам тут привираешь(как большинство местных баб) и он выбрал не тебя, а адекватную девушку средней внешности. Как бы многие мужчины рассуждают так - сварливо-тупопездная , но со смазливенькой мордашкой годится только для секса, но не для совместной жизни
Не только, но чаще. Умные мужчтны женятся на удобных в быту или материально выгодных. Умные женщины поступают аналогично. Прислугой становятся только глупые и поделом им
Зато мужику удобно жить с неуважающей себя бабой. Одно дело, когда муж умело скрывает свои похождения и жена ни сном, ни духом, а другое, когда она знает или сама же дает добро на потрахушки с любовницами. То есть признает, что она govno и согласна слизывать с него выделения других баб, лишь бы подачки от него были. Это надо быть настолько комфортной и одновременно убогой, что жуть.
Зато мужику удобно жить с неуважающей себя бабой. Одно дело, когда муж умело скрывает свои похождения и жена ни сном, ни духом, а другое, когда она знает или сама же дает добро на потрахушки с любовницами. То есть признает, что она govno и согласна слизывать с него выделения других баб, лишь бы подачки от него были. Это надо быть настолько комфортной и одновременно убогой, что жуть.
Измену многие чувствуют и догадываются, но делают вид, что ни сном ни духом)
Очередной *** женщины, которую не берут замуж? Нет, автор, дело не в удобстве.
Жесть,у меня так у знакомых двух
Чтобы в 21 веке обстирывали?
Я о таких случаях не в курсе
Могу хоть весь день проваляться на диване. Когда незамужним надо и на работу сходить и еду приготовить, никто их не накормит ведь.
Вообще, чем женщина неудобней, тем ее больше любят.
Все люди создают пары с теми, кто им может дать что—то, что они не могут дать сами себе в определенный момент своей жизни. А иначе — зачем устраивать себе неудобную жизнь? Мужчины в этом плане более рассудочны. Они сразу это умеют, а нам нужно у них учиться такому отношению к жизни, жизнь она для развития, удовольствия, достижения целей, а не для терпения и преодоления.