Гость
Статьи
Мужчина сказал , что …

Мужчина сказал , что не собирается делать предложение и вообще жениться.

Встречаемся 2 года , когда разговор зашёл о женитьбе сказал , что это уже старомодно, смысла в этом нет .

Мужчины, если вы тут есть , что скажете ? Врет ? Он просто не хочет на мне …

Вероника
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То что у тебя мозга нет, это и так понятно, кэп, так что твоя самокритика неуместна. Ты на вопрос не ответил , насчет содержания потенциальных детей (это я уже молчу о том, где ты возьмешь такое кол-во женщин, готовых даже на одноразовый трах с тобой )

Про содержание. Кто родил тот и содержит. А как ещё?

Гость
Гость

Закон с тобой сильно не согласен :Р

Гость
Гость

Ну за меня бабы дрались. Жена 5 лет не работает и не будет никогда

Зря ты мимо дерущихся баб на рынке ошивался, могли и снести ненароком плюгавого...
Слушай, а что за фишка у вас, местных инцелов, вдруг на пустом месте себе жену придумыать? :О Стыдитесь себя, что ли?

Гость
Гость

Закон с тобой сильно не согласен :Р

И что

Гость
Гость

Зря ты мимо дерущихся баб на рынке ошивался, могли и снести ненароком плюгавого...
Слушай, а что за фишка у вас, местных инцелов, вдруг на пустом месте себе жену придумыать? :О Стыдитесь себя, что ли?

Хаха, они бы тебе наваляли за такие слова

Гость
Гость

Запомните раз и навсегда, мужчине не выгоден брак, мужчина женится только в одном случаи, если женщина состоятельная и хорошем приданным, за такой, мужик сам будет предлагать расписаться.

*** - тв@ри меркантильные, хуже баб!!!

Гость
Гость

*** - тв@ри меркантильные, хуже баб!!!

Хуже баб нет ничего

Гость
Гость

Хуже баб нет ничего

Так расскажи про инцельских "жен", не томи!

Гость
Гость

мой парень что то похожее сказал и сильно удивился когда я вышла замуж и венчалась с другим

У меня такой был, мозги мне парил. Потом вообще уехал, мне ничего не сказал: куда, насколько. Плюнула, нашла другого и вышла замуж. Вот этот паритель удивился!

Гость
Гость

Жееятся в 21 веке только имбицилы тупорогие.

Завтра в школу, уроки- то сделал?

Гость
Гость

Ахаха, бабья как тараканов. Так что не переживай, кого трах нуть найдем. Твоя трещина нах никому не нужна.

Ты живую женщину хоть раз- то трогал?

Гость
Гость

Я могу зачать 1000 детей. Сколько ты родить можешь сама?

А прокормить их всех сможешь?

Гость
Гость

Ну да, последствие всеобщего избирательного права. Главный избиратель мистера П., женщины среднего возраста из неблагополучных слоёв населения 😁. РСПхи по русски.

Чушь не пишите. За П . голосует армия и бюджетники

Гость
Гость

Бабы всегда отвечают вопросом. Ибо мозга нет

У тебя что, генератор ответов?

Гость

Он не хочет жениться на вас.
На другой женится.

Гость
Гость

Так зачем нам, мужчинам добровольно сувать свою голову в петлю, под названием брак? Тем более, что боььшинству мужчин сейчас дети не нужны, так зачем соглашаться на брак мужчинам, которым не нужны дети??

Им дети не нужны, потому что они знают , что зачать их они могут и в 30, и в 40 , и в 70 лет. По крайней мере, стерилизацию себе мужики не делают, хотя о том, что детей не хотят, говорят постоянно

Гость
Гость

обеспечивать мать должна

Бедная твоя мама

Гость
Гость

Да ты что, и как же баба способна зачинать без мужчкой спермы?

Про патогенез не слышал?

Гость
Гость

Бред бабы которая хочет продать по дороже свое рваное дупло.
Баба ничего не стоит.

У тебя , смотрю, ни одной ещё не было

Гость
Гость

Им дети не нужны, потому что они знают , что зачать их они могут и в 30, и в 40 , и в 70 лет. По крайней мере, стерилизацию себе мужики не делают, хотя о том, что детей не хотят, говорят постоянно

От кого?? Не от каждого богатого старпера кто то захочет родить, а от простого васи тем более.

Гость
Гость

нет, скотский инстинкт бабы мужчина не должен обеспечивать

Так стерилизуйся! И проблем нет!

Гость
Гость

Мне дети не нужны, это скотское желание бабы разродиться, у меня его нет

Так стерилизуйся и проблем нет!

Гость
Гость

Пездень, проснись, ты обос ра лась. Уже есть искусственная матка. Так что твою вон ю чая дырка уже не нужна миру.

мЯчты, мЯчты

Гость

Тетки. Поймите уже одну простую вещь:
Если мужик говорит "не хочу жениться", это значит "не хочу жениться НА ТЕБЕ"
Если мужик говорит "не хочу детей" это значит "не хочу детей ОТ ТЕБЯ".
После этого осознания думайте, что с этим делать. Уходить или плясать под его дудку до тех пор, пока он не встретит ту, которую сразу поведет в ЗАГС и попросит родить ему детей.

Гость
Гость

Ну за меня бабы дрались. Жена 5 лет не работает и не будет никогда

мЯчты, мЯчты

Гость
Гость

Сочувствую твоей маме

Гость
Гость

Сочувствую твоей маме

Она содержит того, кого родила лет 35 назад.
Бедная женщина.

Гость
Гость

После этого осознания думайте, что с этим делать. Уходить или плясать под его дудку до тех пор, пока он не встретит ту, которую сразу поведет в ЗАГС и попросит родить ему детей.

А зачем мужику жениться ? Что дает ему штамп ?

Гость
Гость

Мне дети не нужны, это скотское желание бабы разродиться, у меня его нет

Так и не желай детей, мир явно не умрет без твоей генетики.

Гость
Гость

Да ты что, и как же баба способна зачинать без мужчкой спермы?

ЭКО

Гость
Гость

ЭКО

А там сперма разве не используется ? )

Гость
Гость

А там сперма разве не используется ? )

СЛАВА БОГУ НЕ ТВОЯ

Гость
Гость

СЛАВА БОГУ НЕ ТВОЯ

Возвращаемся к вопросу "как же баба способна зачинать без мужcкой спермы?" )) чего было вякать то ? )

Гость
Гость

Возвращаемся к вопросу "как же баба способна зачинать без мужcкой спермы?" )) чего было вякать то ? )

Ну уе..би.щ..ная она, ну что ты к ней пристал. А хочет быть матерью божьей с беспорочным зачатием, ибо порочного ей не светит😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты прав.

Гость

Я тоже не женюсь с такими законами. Поставит ультиматум - уйду

Гость

Я тоже не женюсь с такими законами. Поставит ультиматум - уйду. Автор, а почему вы не хотите переписать квартиру какому нибудь менеджеру, просто так?)

Гость
Гость

мой парень что то похожее сказал и сильно удивился когда я вышла замуж и венчалась с другим

Видите) Он не ошибся.. Все правильно сделал. Найдет свою, а не штамповку

Гость
Гость

Ну да, они ж думают, что мы их до гроба будем ждать, а они нас мурыжить

Нет) Там в старости вы не нужны

Гость
Гость

Брехня, права в браке одинаковые, а вот обязанности разные.
Начинай равноправно рожать, ходить в декрет и на больничные детей

Вы будете 3 вида алиментов платить? И детей отдадите бывшему мужу?

Гость
Гость

Он не хочет жениться НА ВАС.Не теряйте с ним время,ищите достойного.

Нет. Он не хочет женится вообще.

Гость
Гость

Потому что штамп изменяет. Имущественные отношения раз, дети автоматом пишутся на мужа это два.

Женщина и ребенок, женщина и ребенок, материнство и детство.. Где там мужу? С дуьа рухнули? При разводе да алименты то мужу

Гость
Гость

Причём даже после развода пишутся, и даже нагулянные наташей

И даже алименты на чужих детей ему никто не вернет.... Когда узнает

Гость

Блин, я не мужчина, но мне кажется, да. "Просто не хочет". То, по каким причинам, - уже другой вопрос. Не видит в Вас ту самую, пока просто категорически считает, что ему рано жениться хоть на ком и т.д. Но вот это про "старомодно" обьективно отмазка, даже если это действительно отчасти просто традиция и стереотип. Просто он не захотел Вам просто отвечать, что "не хочу жениться", а как бы нашел рациональное, "уважительное" обьяснение, нацеленное как бы на то, чтобы и Вас в этом убедить. Вы в первую очередь не думайте о причинах того, почему он не хочет жениться (их у него может быть много, он имеет на это полное право, он взрослый и независимый человек), а исходите из того факта, что он просто не хочет жениться и все.

Гость
Гость

Согласна на 100 процентов. Либо он, возможно, в ближайшие несколько лет вообще не хочет жениться и детей, но это, соответственно, тоже означает, что на той, которая сейчас рядом, он жениться не хочет и ее в этом качестве не видит. Раз не видит ее в этом качестве сейчас и не воспринимает ее как женщину "для семьи", то в соответствии с мужской психологией вряд ли прозреет и через несколько лет вдруг взглянет на нее другими глазами. Ну вероятность мала, даже если женщина решит остаться с ним и ждать. Скорее это уже будет другая женщина, в которой он сразу разглядит будущую жену и мать своих детей, когда решит, что ему пора жениться.

Гость
Гость

Блин, я не мужчина, но мне кажется, да. "Просто не хочет". То, по каким причинам, - уже другой вопрос. Не видит в Вас ту самую, пока просто категорически считает, что ему рано жениться хоть на ком и т.д. Но вот это про "старомодно" обьективно отмазка, даже если это действительно отчасти просто традиция и стереотип. Просто он не захотел Вам просто отвечать, что "не хочу жениться", а как бы нашел рациональное, "уважительное" обьяснение, нацеленное как бы на то, чтобы и Вас в этом убедить. Вы в первую очередь не думайте о причинах того, почему он не хочет жениться (их у него может быть много, он имеет на это полное право, он взрослый и независимый человек), а исходите из того факта, что он просто не хочет жениться и все.

Почему вы не хотите 2 годика бесплатно поработать на рынке? Не нашли того самого работодателя? Не пришло пока время, не готовы по неизвестной причине?

Робот
Гость

Брехня, права в браке одинаковые, а вот обязанности разные.
Начинай равноправно рожать, ходить в декрет и на больничные детей

Мужик свалил на тебя свою обязанность рожать.

Он просто не хочет на Вас жениться и не женится. Только не пытайтесь, ради бога, его к себе беременностью привязать, ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость
пока дома

Он просто не хочет на Вас жениться и не женится. Только не пытайтесь, ради бога, его к себе беременностью привязать, ничего хорошего из этого не выйдет.

Да зачем мужчине в загс идти? Нет причин, не надо это! Это вам надо, это вам выгодно. Брак для мужчины по факту - ограничение в правах и ничего более. Плюсов нет

Гость

Да зачем мужчине в загс идти? Нет причин, не надо это! Это вам надо, это вам выгодно. Брак для мужчины по факту - ограничение в правах и ничего более. Плюсов нет

Я счастливо замужем, спасибо. А такие как Вы и не нужны никому, чтобы за вас замуж хотеть, не переживайте.