Встречаемся 2 года , когда разговор зашёл о женитьбе сказал , что это уже старомодно, смысла в этом нет .
Мужчины, если вы тут есть , что скажете ? Врет ? Он просто не хочет на мне …
То что у тебя мозга нет, это и так понятно, кэп, так что твоя самокритика неуместна. Ты на вопрос не ответил , насчет содержания потенциальных детей (это я уже молчу о том, где ты возьмешь такое кол-во женщин, готовых даже на одноразовый трах с тобой )
Про содержание. Кто родил тот и содержит. А как ещё?
Он не хочет жениться на вас.
На другой женится.
Так зачем нам, мужчинам добровольно сувать свою голову в петлю, под названием брак? Тем более, что боььшинству мужчин сейчас дети не нужны, так зачем соглашаться на брак мужчинам, которым не нужны дети??
Им дети не нужны, потому что они знают , что зачать их они могут и в 30, и в 40 , и в 70 лет. По крайней мере, стерилизацию себе мужики не делают, хотя о том, что детей не хотят, говорят постоянно
Тетки. Поймите уже одну простую вещь:
Если мужик говорит "не хочу жениться", это значит "не хочу жениться НА ТЕБЕ"
Если мужик говорит "не хочу детей" это значит "не хочу детей ОТ ТЕБЯ".
После этого осознания думайте, что с этим делать. Уходить или плясать под его дудку до тех пор, пока он не встретит ту, которую сразу поведет в ЗАГС и попросит родить ему детей.
После этого осознания думайте, что с этим делать. Уходить или плясать под его дудку до тех пор, пока он не встретит ту, которую сразу поведет в ЗАГС и попросит родить ему детей.
А зачем мужику жениться ? Что дает ему штамп ?
Сообщение было удалено
Как же ты прав.
Я тоже не женюсь с такими законами. Поставит ультиматум - уйду
Я тоже не женюсь с такими законами. Поставит ультиматум - уйду. Автор, а почему вы не хотите переписать квартиру какому нибудь менеджеру, просто так?)
Блин, я не мужчина, но мне кажется, да. "Просто не хочет". То, по каким причинам, - уже другой вопрос. Не видит в Вас ту самую, пока просто категорически считает, что ему рано жениться хоть на ком и т.д. Но вот это про "старомодно" обьективно отмазка, даже если это действительно отчасти просто традиция и стереотип. Просто он не захотел Вам просто отвечать, что "не хочу жениться", а как бы нашел рациональное, "уважительное" обьяснение, нацеленное как бы на то, чтобы и Вас в этом убедить. Вы в первую очередь не думайте о причинах того, почему он не хочет жениться (их у него может быть много, он имеет на это полное право, он взрослый и независимый человек), а исходите из того факта, что он просто не хочет жениться и все.
Согласна на 100 процентов. Либо он, возможно, в ближайшие несколько лет вообще не хочет жениться и детей, но это, соответственно, тоже означает, что на той, которая сейчас рядом, он жениться не хочет и ее в этом качестве не видит. Раз не видит ее в этом качестве сейчас и не воспринимает ее как женщину "для семьи", то в соответствии с мужской психологией вряд ли прозреет и через несколько лет вдруг взглянет на нее другими глазами. Ну вероятность мала, даже если женщина решит остаться с ним и ждать. Скорее это уже будет другая женщина, в которой он сразу разглядит будущую жену и мать своих детей, когда решит, что ему пора жениться.
Блин, я не мужчина, но мне кажется, да. "Просто не хочет". То, по каким причинам, - уже другой вопрос. Не видит в Вас ту самую, пока просто категорически считает, что ему рано жениться хоть на ком и т.д. Но вот это про "старомодно" обьективно отмазка, даже если это действительно отчасти просто традиция и стереотип. Просто он не захотел Вам просто отвечать, что "не хочу жениться", а как бы нашел рациональное, "уважительное" обьяснение, нацеленное как бы на то, чтобы и Вас в этом убедить. Вы в первую очередь не думайте о причинах того, почему он не хочет жениться (их у него может быть много, он имеет на это полное право, он взрослый и независимый человек), а исходите из того факта, что он просто не хочет жениться и все.
Почему вы не хотите 2 годика бесплатно поработать на рынке? Не нашли того самого работодателя? Не пришло пока время, не готовы по неизвестной причине?
Он просто не хочет на Вас жениться и не женится. Только не пытайтесь, ради бога, его к себе беременностью привязать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Он просто не хочет на Вас жениться и не женится. Только не пытайтесь, ради бога, его к себе беременностью привязать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Да зачем мужчине в загс идти? Нет причин, не надо это! Это вам надо, это вам выгодно. Брак для мужчины по факту - ограничение в правах и ничего более. Плюсов нет