Встречаемся 2 года , когда разговор зашёл о женитьбе сказал , что это уже старомодно, смысла в этом нет .
Мужчины, если вы тут есть , что скажете ? Врет ? Он просто не хочет на мне …
тут чмошников из соседней темы нет исьчо?)))
это ж их лебединая песня
значит ждём-с...)
благодарите ушлых женщин... защита от их попыток оттяпать имущество проста - на фиг официальный брак. я со своей подругой 5 лет... пока о браке нет речи.. подумываю но не спеша
Если штамп ничего не изменят, а девушке приятно, то почему бы и не поставить, когда любишь человека.
штамп сильно меняет ситуевину с имуществом. например у меня квартира и дача. сейчас наследник мой сын. один. после штампа - наследников двое. и даже завещание не защищает... и брачный контракт не всегда помогает. да еще все это - контракт и завещание нужно оформить а это опять баблосы и время...
потому 6-й год живем так.. кстати с ее стороны ровно та же ситуация - есть квартира, машина и сын... но она все равно хочет замуж хотя ей даже ее отец сказал на хрен тебе это? живете хорошо и живите.
Так дядька уже пристроился - завел бесплатный секс и обслугу, и уверен, что и дальше так будет, пока тетя лапшу с ушей про старомодность брака не снимет.
ну это вопрос про бесплатный секс и обслугу. я например своей "девушке" и ремонты делаю и бытовую технику покупаю и мебель и кольца/серьги с брюликами.
Если детей не поанируете, то брак не нужен, мужчина прав.
а вы чурка походу, раз так высказываетесь в сторону русских женщин. Странные вы обобщатели, жалко мне вас, что круг общения именно такой и другого не видите, вам сначала с помойки нужно вылезть, тогда и увидите , что русские женщины в основной массе культурные и порядочные и вам до них как до звезд
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрело, да? :)
Вам все таки стоит хорошо подумать, а нужен ли мужчина для которого вы просто аэродром, место где он натренируется и полетит к той , которую будет действительно любить и бояться ее потерять.
Ага. Искусственная матка будет содержать. Она же родила))
Правду говорит. Мужчине в ЗАГС нельзя.
Xxxуемразям от природы рожать не дано
Вы гордитесь лишь тем, что можете воткнуть свою зубочистку в 1000 женщин? xD От вашего количества, качество лучше не станет явно)
И скажу по секрету: если вымрут все мужчины на земле, женщины смогут нарожать новое поколение и жизнь не закончится на этом; а если вымрут все женщины на свете, то и мужчины следом все помрут, и жизнь на земле не продолжится людьми.
Так что "уважаемый мужчина" - это вы бесполезны на этой земле и в жизни в целом.
Очень печально что в 21 веке, таких как вы каждый 99 из 100.