Встречаемся 2 года , когда разговор зашёл о женитьбе сказал , что это уже старомодно, смысла в этом нет .
Мужчины, если вы тут есть , что скажете ? Врет ? Он просто не хочет на мне …
Тупень, ты так же "зачинаешь" в занавеску и унитаз, зачинатель, блин, твое личное присутствие при зачатии не нужно от слова совсем, ты попробуй без бабы "зачни" ребенка, двоечник ренов.
Пездень, проснись, ты обос ра лась. Уже есть искусственная матка. Так что твою вон ю чая дырка уже не нужна миру.
А должны отдаваться даром, то есть без-воз-дбез-но, ога :)) перетопчешься :Р
Я не об этом, тебе ж "нравится, когда женщина позиционирует себя товаром", вот и наслаждайся.
Да, нравится, ибо к такой моментально перестаёшь чувствовать какое-либо уважение, всякая вежливость становится не нужной, а в ответ на любую её просьбу запросто отказываешь.
Вот и автор тоже решила себя сделать товаром. Ответ ей немного предсказуем.
Да, нравится, ибо к такой моментально перестаёшь чувствовать какое-либо уважение, всякая вежливость становится не нужной, а в ответ на любую её просьбу запросто отказываешь.
Вот и автор тоже решила себя сделать товаром. Ответ ей немного предсказуем.
Иди ты :О а когда дает даром (гипотетически, но все же), ты переполняешься уважением, вежливостью и скачешь исполнять любую ее просьбу? :))
Чет темы на вумене совсем об обратном говорят, однако...
Ну любое предположение жениться от женщины мужчиной как подарить половину своего имущества, вы сами бы согласились подписать ему дарственную...
Не обязательно врет...
Я тоже не вижу смысла ни в браке, ни в отношениях.
Но, заявлять об этом лучше, конечно, заранее, а не через 2 года...
Не обязательно врет...
Я тоже не вижу смысла ни в браке, ни в отношениях.
Но, заявлять об этом лучше, конечно, заранее, а не через 2 года...
То что у тебя мозга нет, это и так понятно, кэп, так что твоя самокритика неуместна. Ты на вопрос не ответил , насчет содержания потенциальных детей (это я уже молчу о том, где ты возьмешь такое кол-во женщин, готовых даже на одноразовый трах с тобой )
То что у тебя мозга нет, это и так понятно, кэп, так что твоя самокритика неуместна. Ты на вопрос не ответил , насчет содержания потенциальных детей (это я уже молчу о том, где ты возьмешь такое кол-во женщин, готовых даже на одноразовый трах с тобой )
Ну за меня бабы дрались. Жена 5 лет не работает и не будет никогда