Гость
Статьи
Если до 30 не вышла …

Если до 30 не вышла замуж, то уже не выйдешь, так?

Что если не встретила «своего» мужчину, и дело не во внешности? Ведь даже средненькие внешне умудряются выйти замуж, причём не всегда за альфонсов, грубиянов и пьяниц. Бывают и хорошие мужчины, может …

Луна
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А от матери никаких патологий нет что ли? И вообще, это девочки в 20 лет беременность наступает от одного чиха. А в 30+ забеременеть это надо трудиться и трудиться. А то ещё придется за ЭКО платить. Какому нормальному мужчине 30+ это надо? Зачем брать поношенную иномарку если придется ее ремонтировать? Лучше взять машину классом ниже, девочку помоложе, которая не ломается

До 50 лет женщина может забеременеть,пока не наступил климакс.
30 лет это молодая женщина,которая легко беременеет, если здорова, не делала аборты, не принимала оральные противозачаточные.
От оральных противозачаточных нарушается функция яичников.
Если девушка начинала их принимать с 16 лет, к 20-23 годам она будет бесплодна. Или с трудом забеременеет ,а ребенок родится с нарушениями развития.

Гость
Гость

ЭКО делают и в 25, и в 40. И без ЭКО рожают и в 25, и в 40. И больной ребёнок может родиться и в 25, и в 40 лет...
Считается, что репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 40 лет с небольшим.

Абсолютно правы.В любом возрасте может родиться нездоровый ребенок, это зависит от сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку.
Если сперма содержит только дефектные сперматозоиды , то ребенок родится больным.

Гость
Гость

Да что вы говорите?! В 40 лет андропауза? ))) Мой лучший друг родился, когда его отцу было 45. Сейчас ему 25, а отцу 71. Мой инструктор по альпинизму в 60 лет приехал в альплагерь с 4 собственными детьми возрастом от 1 до 14 лет. У моей 30-летней знакомой, работающей в госдуме, отец воевал ещё в Великую отечественную. Он старше её на 65 лет!

Маршал Жуков родил последнего ребенка в 62 года.

Гость
Гость

У мужчин падает потенция с возрастом, но репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. А в доноры я не нанимался и не собираюсь этой пошлостью заниматься.

Нет,не всю жизнь , вы забываете о мужском бесплодии, о сперматозоидах с мутациями у мужчин после 30 уже накапливается огромное количество мутаций в сперме.
О каком качестве спермы вы говорите и репродуктивной функции до конца своих дней, кому нужно рожать больных детей от немолодых отцов старше 35-40 лет?
Какая может быть качественная здоровая спермы у возрастного мужчины старше 40?

Гость
Гость

«У мужчин в возрасте 35 лет и старше большая часть половых клеток имеет деформированную молекулярную цепочку ДНК. Есть мнение, что у детей, рожденных от 40- летних отцов и старше, вероятность болезни Дауна повышается в пять раз.
У мужчин старшей возрастной группы вероятность зачатия ребенка с редкими тяжелыми заболеваниями высока. A. Kong и соавт. сообщили о положительной корреляции между возрастом и частотой мутаций de novo. По их оценкам, наследуемость мутаций в потомстве связана с возрастом отца и прирастает двумя парами оснований в год (4%) [12]. У мужчин 20 лет сперма подвергается 150 хромосомным репликациям, 50 лет – 840 репликациям [49–51]. Вследствие этого повышается вероятность ошибок репликации в зародышевой линии, ведущей к накоплению мутаций, и, следовательно, увеличивается потенциальная частота мутаций в сперматозоидах [12]. Проблема, связанная с процессами репликации и репарации ДНК, усугубляется по мере старения мужчины [52].
Хромосомные анеуплоидии. Боль­шинство анеуплоидных эмбрионов с аномальным набором хромосом умирают в утробе матери, и, следовательно, хромосомные анеуплоидии являются частой причиной неудачного исхода беременности. Тем не менее 1% анеуплоидных беременностей заканчиваются живорождением, на долю которого приходится большое количество случаев умственной отсталости и/или врожденных дефектов [53, 54]. В среднем 10% клеток спермы здорового мужчины имеют хромосомные анеуплоидии, число которых увеличивается с возрастом [55, 56]. G.C. McIntosh и соавт. сообщили о повышении риска анеуплоидии вдвое среди мужчин 50 лет и старше по сравнению с мужчинами 25–29 лет [57]»

Они думают что сперма мужчин кроме как на внешность ни на что не влияет.
А здоровье ребенка якобы только от матери зависит.

Гость
Гость

Нет,не всю жизнь , вы забываете о мужском бесплодии, о сперматозоидах с мутациями у мужчин после 30 уже накапливается огромное количество мутаций в сперме.
О каком качестве спермы вы говорите и репродуктивной функции до конца своих дней, кому нужно рожать больных детей от немолодых отцов старше 35-40 лет?
Какая может быть качественная здоровая спермы у возрастного мужчины старше 40?

Ну правильно. До 30 лет нужно родить ребенка. Если обоим родителям менее 30 лет то это прекрасно! И дети вырасти успеют, и внуков ещё увидите собственных. И не понятно почему женщина тут на форуме в 32 ещё не рожает и замуж не выходит. Чего она ждёт? Ну и дождется бесплодия. Неужели так трудно замуж выйти?

Гость

Никто не знает ответа на этот вопрос. Шансов меньше, чем в молодости, слишком умными становимся.

Солнечная
Луна

Ну, мне интересно просто, как девушки находят нужных парней, делают из «солдатов» «генералов», если внешними данными особо не отличаются. Или как так получается, что одна более-менее милая на личико краля встречает сильного, авторитетного мужчину, пускай и старше себя на 15-20 лет, который берет ее в жены и очень любит, она его тоже, а другая та же самая краля встречает такого же, но служит для него не более, чем похоть. А другая та же самая миловидная краля и вовсе не встречает такого, так как в ее окружении априори просто не может быть таковых мужчин.

Дело не во внешности так называемых краль. А в том, что необходимо отсеивать мужчин, которые не подходят , а не кидаться на первого встречного и держаться за него, абы штаны в доме.
Вы почитайте темы на форуме, это же треш... мужчина не хочет, не ценит, обижает, а девчонки вопрошают к форуму " что ж такое, как вдохновить, улучшить отношения и тому подобное" . А ппоблема изначально в том, что выбирают не тех мужчин. И потом пытаются их улучшить/ воспитать/ вдохновить ( нужное подчеркнуть) . А не надо брать что-попало и потом улучшать. Надо быть рядом с тем, кто устраивает полностью. А если уж и окащалась рядом с г.ном, то иметь смелость признать ошибку и уходить от мудака.

Гость
Гость

Если прямо сейчас вы выйдете замуж то родите в 33-34. В 40 у вас ребенок только пойдет в школу. Куда ещё позже? В 40 лет бабушками уже некоторые становятся.

А у цыган в 30 бабушками становятся)Там рожают в 10, в 11.Давайте пример с цыган брать)
А в 40 уже и на тот свет можно,нечего небо коптить)

Гость

И замуж вышла, и родила после 30 ...

Гость
Солнечная

Дело не во внешности так называемых краль. А в том, что необходимо отсеивать мужчин, которые не подходят , а не кидаться на первого встречного и держаться за него, абы штаны в доме.
Вы почитайте темы на форуме, это же треш... мужчина не хочет, не ценит, обижает, а девчонки вопрошают к форуму " что ж такое, как вдохновить, улучшить отношения и тому подобное" . А ппоблема изначально в том, что выбирают не тех мужчин. И потом пытаются их улучшить/ воспитать/ вдохновить ( нужное подчеркнуть) . А не надо брать что-попало и потом улучшать. Надо быть рядом с тем, кто устраивает полностью. А если уж и окащалась рядом с г.ном, то иметь смелость признать ошибку и уходить от мудака.

Выбирают "тех". То что они говорят, что не тех это ничего не значит - от того, что желание всяких муддаков неосознанно, желанием это быть не перестаёт.

Гость
Солнечная

Мужчины то же выбирают женщин. И то же отсеивают неподходящих. Но при этом обращают внимание и на внешность, и на приданое, и на образование, и на манеры поведения.

Гость
Гость

Желание завести семью и остепениться у женщин возникает значительно раньше, чем у мужчин.

Это навязано девушкам.
За всех не говорите кому и что делать и когда рожать.
Если вы родили от залета в 15 в подьезде от пьяного одноклассника,это не значит что все хотят такую же судьбу)

Солнечная
Луна

Почему сразу «чайлдфри»? Я не отношу себя к чайлдфри, ***-сообществам, феминисткам, однако ко всем отношусь положительно, так как это из жизнь и их выбор. Я толерантный человек! И почему вы считает, что смысл женщины - это родить и стать биологической матерью? Мир шире, чем вы думаете.

Вы неопределенный человек. И сами себе противоречите. То писали, что не хотите детей, то говорите, что вы не чайлдфри.
И еще, у каждого свой смысл жизни. Кто-то считает смыслом жизни родить ребенка/ детей, а кто-то - бизнес, карьеру считает смыслом .

Солнечная
Гость

Мужчины то же выбирают женщин. И то же отсеивают неподходящих. Но при этом обращают внимание и на внешность, и на приданое, и на образование, и на манеры поведения.

Пусть выбирают, к теме это как относится?

Гость
Гость

Непонятно, что вы этим хотели сказать в теме о позднорожающих женщинах. Типа, "сам дурак"? Ну тогда вот вам разница: 1) Семя у мужчин постоянно обновляется. Минимум раз в месяц. Яйцеклетки же у женщины находятся в ней всю жизнь, с момента её рождения. Вот и судите на кого из них поздние роды влияют сильнее. 2) Семя состоит их огромного количества сперматозоидов, из которых только один - как правило, самый быстрый и здоровый - достигает яйцеклетки. Повышенный риск мутации есть, но он всё равно не слишком высокий. Не 90%, и даже не 10%.
Так что мимо. Здоровые мужчины могут становиться отцами будучи даже старше 60 лет. Лично знаю несколько таких семейств. И поверьте, с детьми там всё великолепно. Дети топ-модельной внешности и лошадиного здоровья.

Мутированные сперматозоиды не обновляются)
Организм возрастного мужчины производит сперму с мутациями) Или вы думали что сперма 35-40 летнего мужчины такая же как сперма 18летнего?)

Гость
Гость

Непонятно, что вы этим хотели сказать в теме о позднорожающих женщинах. Типа, "сам дурак"? Ну тогда вот вам разница: 1) Семя у мужчин постоянно обновляется. Минимум раз в месяц. Яйцеклетки же у женщины находятся в ней всю жизнь, с момента её рождения. Вот и судите на кого из них поздние роды влияют сильнее. 2) Семя состоит их огромного количества сперматозоидов, из которых только один - как правило, самый быстрый и здоровый - достигает яйцеклетки. Повышенный риск мутации есть, но он всё равно не слишком высокий. Не 90%, и даже не 10%.
Так что мимо. Здоровые мужчины могут становиться отцами будучи даже старше 60 лет. Лично знаю несколько таких семейств. И поверьте, с детьми там всё великолепно. Дети топ-модельной внешности и лошадиного здоровья.

В 60 лет мужчина уже априори здоровым быть не может. Кому нужны дети от уже стоящего одной ногой в могиле старого мужчины)

Гость
Гость

Не пишите средневековой ерунды. По вашей логике ребёнка рождает мужчина, а женщина его только вынашивает. Этотне так. 50% генов ребенку достаются от матери, а 50% от отца.

Логика такая, у возрастных мужчин старше 35-40 сперма либо бесплодная или с мутациями.

Гость
Гость

Да что вы говорите?! В 40 лет андропауза? ))) Мой лучший друг родился, когда его отцу было 45. Сейчас ему 25, а отцу 71. Мой инструктор по альпинизму в 60 лет приехал в альплагерь с 4 собственными детьми возрастом от 1 до 14 лет. У моей 30-летней знакомой, работающей в госдуме, отец воевал ещё в Великую отечественную. Он старше её на 65 лет!

Долго сочиняли?)
Это нездоровые семьи ,извращение, муж старше на 65 лет) Бедная девушка)
Дедушке внуков надо нянчить и лечиться от маразма

Гость

У меня нет мужа и детей и виновата в этом только я, а не мужчины или ещё кто-то.

Гость
Гость

У меня нет мужа и детей и виновата в этом только я, а не мужчины или ещё кто-то.

Трезвый взгляд. А то все мужиков винят. А то тут пишет одна (( 32 года, хочу замуж, но 4 раза уже отказала четырем мужикам! ((( Ну тогда сиди и не ной!

Мурлина
Гость

Трезвый взгляд. А то все мужиков винят. А то тут пишет одна (( 32 года, хочу замуж, но 4 раза уже отказала четырем мужикам! ((( Ну тогда сиди и не ной!

Я не ною. И не вам это писала, а автору. Речь не про штамп в паспорте, а про то, чтобы найти своего человека. А не просто в загсе отметиться. Умники ***. Сами сколько раз женились, от скольки алиментов бегаете? Сидят тут, знающие, как жить. Уссышься над ними...

Гость
Гость

Мутированные сперматозоиды не обновляются)
Организм возрастного мужчины производит сперму с мутациями) Или вы думали что сперма 35-40 летнего мужчины такая же как сперма 18летнего?)

У вас какие-то личные проблемы связанные с темой обсуждения. Пишете всякие антинаучные глупости с упорством камикадзе. Видно, что вам это приносит какое-то странное удовольствие. "Мужчина в 35 производит только бракованную сперму" хD, - а на мужчину до 35 вы даже и не взгляните, т.к. ни квартиры для семьи, ни машины эти "немутировавшие" пацанята вам предложить не смогут. Оставайтесь одна, если вам так хочется.

Гость
Мурлина

Я не ною. И не вам это писала, а автору. Речь не про штамп в паспорте, а про то, чтобы найти своего человека. А не просто в загсе отметиться. Умники ***. Сами сколько раз женились, от скольки алиментов бегаете? Сидят тут, знающие, как жить. Уссышься над ними...

Ну так ищите своего человека! Если вам 32, то ваш человек 32+. Согласны? Ну и где вы найдете нормального мужчину что бы ему было 32+ и он бы никогда не был женат и без алиментов?

Гость
Гость

Ну так ищите своего человека! Если вам 32, то ваш человек 32+. Согласны? Ну и где вы найдете нормального мужчину что бы ему было 32+ и он бы никогда не был женат и без алиментов?

🤣не так вопрос ставишь. "Где в реальности можно найти выдуманного персонажа? " Вот это более корректно.

Гость
Гость

Да хватает нормальных, вы зря: никогда не бывшие в браке, это раз, разведённые без детей это два, разведённые с детьми, но дети уже выросшие, поэтому алименты уже не надо платить.

Гость
Гость

И кстати в 32 можно рассматривать не только мужчин 32+, но и моложе года на 3-5.

Гость
Гость

Долго сочиняли?)
Это нездоровые семьи ,извращение, муж старше на 65 лет) Бедная девушка)
Дедушке внуков надо нянчить и лечиться от маразма

Вы чем читаете? Не муж, а Отец старше, отец ее заделал в 65.

Гость
Гость

🤣не так вопрос ставишь. "Где в реальности можно найти выдуманного персонажа? " Вот это более корректно.

Вот именно, что "" выдуманного""!

Гость
Гость

Да хватает нормальных, вы зря: никогда не бывшие в браке, это раз, разведённые без детей это два, разведённые с детьми, но дети уже выросшие, поэтому алименты уже не надо платить.

Ну если алименты ненадо платить то надо значит учебу оплачивать.

Гость
Гость

Ну если алименты ненадо платить то надо значит учебу оплачивать.

Если хватает только на учебу детей, а на новую семью нет, то нафик он?
А есть те, кому хватит на 3 семьи ещё.
Я просто сама развелась в свое время

Гость
Гость

Если хватает только на учебу детей, а на новую семью нет, то нафик он?
А есть те, кому хватит на 3 семьи ещё.
Я просто сама развелась в свое время

Развелась в 30+. И вот знакомились бездетные или с выросшими детьми уже или не бывшие в браке. Много таких.

Гость
Мурлина

Чушь все это! Кому суждено остаться старой девой та и останется. Тут ничего не поделаешь, тут судьба!

Гость
Гость

30 лет это молодая женщина,которая легко беременеет, если здорова, не делала аборты, не принимала оральные противозачаточные.
Если девушка начинала их принимать с 16 лет, к 20-23 годам она будет бесплодна. Или с трудом забеременеет ,а ребенок родится с нарушениями развития.

Полно моих одноклассниц пили оральные контрацептивы с 17-20 лет, а родили спокойно в 25-35.

Гость

Я вышла в 35! (Безнадежной "старой девой" с 2 котами). Но...лучше бы не выходила (нет, он не плохой, там другая очень грустная история). Он страдал биполярным расстройством и покончил с собой! (Но с тем, что мне было 35 это никак не связано, я думаю).Кстати, от него "на память" остался ребенок! (Я была чф, но на аборт не пошла по моральным соображениям). Ребенка люблю. Но устаю сильно. И жить намного тяжелее, чем "старой девой"!

Лилиан Блэк

Я вышла в 35! (Безнадежной "старой девой" с 2 котами). Но...лучше бы не выходила (нет, он не плохой, там другая очень грустная история). Он страдал биполярным расстройством и покончил с собой! (Но с тем, что мне было 35 это никак не связано, я думаю).Кстати, от него "на память" остался ребенок! (Я была чф, но на аборт не пошла по моральным соображениям). Ребенка люблю. Но устаю сильно. И жить намного тяжелее, чем "старой девой"!

Гость
Гость

У вас какие-то личные проблемы связанные с темой обсуждения. Пишете всякие антинаучные глупости с упорством камикадзе. Видно, что вам это приносит какое-то странное удовольствие. "Мужчина в 35 производит только бракованную сперму" хD, - а на мужчину до 35 вы даже и не взгляните, т.к. ни квартиры для семьи, ни машины эти "немутировавшие" пацанята вам предложить не смогут. Оставайтесь одна, если вам так хочется.

Антинаучные и устаревшие данные у вас.
Вы новую информацию усвоить уже не в состоянии о том до какого возраста мужчина может иметь здоровых детей.
Что вы тут всех пытаетесь убедить что женщина должна до 25 детей рожать, а мужчина до 100 может )
И мужчинам и женщинам до 40 лет можно заводить детей ,и здоровье позволяет и время есть вырастить 1 или нескольких детей

Гость
Мурлина

А как вам жить? Живите как живёте! Успокойтесь и не морочьте голову ни себе ни людям с этим замужеством. Зачем вам это все? Зачем вам эти проблемы? Зачем вам менять уклад жизни если у вас все хорошо, и квартира, и дом, и образование, и возможность путешествовать. Зачем!

Гость
Гость

ЧФ не рожают. Они не допускают беременности.

Гость
Гость

ЧФ не рожают. Они не допускают беременности.

Ой, да бросьте! Все, и ЧФ, и феминистки сразу перестают быть феминистками, выходят замуж и рожают как только поступает предложение. Ни одна ещё не отказалась.

Гость
Гость

Ой, да бросьте! Все, и ЧФ, и феминистки сразу перестают быть феминистками, выходят замуж и рожают как только поступает предложение. Ни одна ещё не отказалась.

При чем тут замуж, але? Ну я ЧФ, всю жизнь замужем, а детей не хочу и не рожаю. И предложения детей мне поступали от всех мужчин и что? Нафик я буду в это ввязываться.

Гость
Гость

Замужем хорошо, если муж хороший. Но замуж не обязательно отрабатывать родами, как вам видимо пришлось.

Гость
Гость

При чем тут замуж, але? Ну я ЧФ, всю жизнь замужем, а детей не хочу и не рожаю. И предложения детей мне поступали от всех мужчин и что? Нафик я буду в это ввязываться.

Ну значит муж то же не хочет детей.

Вика
Гость

Кто все эти женщины которые делают по десять раз эко, ведут каналы на ютюбе и ведь "молодые". По вашим меркам.

Гость
Гость

Муж хочет, не ему же корячиться и рожать. Но если хочет быть со мной, то приходится соглашаться на бездетность, потому что я то не хочу.

Вика
Гость

Ну видите после 30 только псих больного отхватили.

Гость
Гость

Все мужчины хотят детей (я про нормальных, которые обеспечивают семью).

Гость
Гость

Все мужчины хотят детей (я про нормальных, которые обеспечивают семью).

Нет, не все мужчины хотят детей, как и не все женщины.

Гость
Гость

Муж хочет, не ему же корячиться и рожать. Но если хочет быть со мной, то приходится соглашаться на бездетность, потому что я то не хочу.

Когда либо он сбежит к той которая родит от него.

Гость
Вика

Ну видите после 30 только псих больного отхватили.

Ну вот я хорошего после 30 отхватила и что? И до 30 - хорошего.
Это не зависит от возраста.
Типа все вышедшие замуж до 30 - вышли за любящих олигархов? Нет конечно.
80% вышли за мусор.