Что если не встретила «своего» мужчину, и дело не во внешности? Ведь даже средненькие внешне умудряются выйти замуж, причём не всегда за альфонсов, грубиянов и пьяниц. Бывают и хорошие мужчины, может …
Ранние браки давно уже не в моде, да и количество разводов среди молодёжи зашкаливает. Просто мы растём, взрослеем и сильно меняемся. Меняются и наши взгляды на жизнь и на семью. Так что отложить создание семьи на после 30-ти вполне разумно. Почти никто уже не рожает десять детей, а родить одного для любимого мужчины можно и в 40 лет - благо медицина сильно продвинулась в этом вопросе, ЭКО опять же.
Невостребованки да же теорию стали разрабатывать что бы оправдать свою невостребованость.
Ранние браки давно уже не в моде, да и количество разводов среди молодёжи зашкаливает. Просто мы растём, взрослеем и сильно меняемся. Меняются и наши взгляды на жизнь и на семью. Так что отложить создание семьи на после 30-ти вполне разумно. Почти никто уже не рожает десять детей, а родить одного для любимого мужчины можно и в 40 лет - благо медицина сильно продвинулась в этом вопросе, ЭКО опять же.
Вы найдите ещё в 40 лет этого любимого мужчину. Если вы в 20 не смогли найти то в 40 вам значительно труднее это сделать. А потом рожать ребенка от 40 летней женщины через ЭКО это идиотом надо быть. Лучше взять в жены 25 она и родит без ЭКО и здорового ребенка. А не инвалида-дауна.
Ну речь не об этом сейчас. Про женщин с детьми будет другая тема. Речь идёт про одиноких девушек без детей, кому около 30 или чуть за 30. Лично я на себе ощутила презрение и недоумевающие взгляды окружающих с их вопросами и выгнутыми от удивления бровями, когда узнавали, что я не замужем, не рожала ни разу и не хватаю абы кого, так как «поезд уходит», а по из мнению «выбирает ведь ещё».
У Вас наверно вид такой удрученный, что люди уверены, что Ваше время прошло и замуж надо было раньше. Теперь поздно, никто не возьмет.
Не очень-то тактичные люди вокруг Вас.
Вы врёте как дышите! Хотели бы выйти замуж давно бы вышли. Вам 4 раза предлагали. Вы принца ждёте. Так они все заняты.
Да лучше всю жизнь принца ждать, чем выходить за му...д..аков. И рожать таких же му...д..а..ков в последствии. Если изначально понимаешь, что жить долго с этим человеком не будешь, зачем идти замуж? Статистику разводов пополнять?
Так это твои проблемы если ты до сих пор считаешь, что то что несла твоя несчастная мать в твоём детстве - причина что ты не нравишься нормальным мужикам. Причина как правило гораздо проще - плохо выглядишь, не умеешь общаться, нет нормальной работы, жилья, культуры и образования. Первых двух пунктов хватает с головой, остальное тоже важно.
Просто у всех разный потолок. Для телок без образования, конечно, кровь из носа до 30 выйти и родить. А как еще? Если нет, то ненормальная. А девушки, которые карьеру делали, зарабатывали, те после 30 спокойно выходят.
Просто у всех разный потолок. Для телок без образования, конечно, кровь из носа до 30 выйти и родить. А как еще? Если нет, то ненормальная. А девушки, которые карьеру делали, зарабатывали, те после 30 спокойно выходят.
За кого? Очередь к вам вроде не стоит. И стоять уже не будет. Все надо вовремя делать. И замуж выходить и детей рожать. Сами себя наказали.
Да лучше всю жизнь принца ждать, чем выходить за му...д..аков. И рожать таких же му...д..а..ков в последствии. Если изначально понимаешь, что жить долго с этим человеком не будешь, зачем идти замуж? Статистику разводов пополнять?
Ну и ждите дальше, если считаете что все мужчины вокруг вас му...да....Ки.
Вы найдите ещё в 40 лет этого любимого мужчину. Если вы в 20 не смогли найти то в 40 вам значительно труднее это сделать. А потом рожать ребенка от 40 летней женщины через ЭКО это идиотом надо быть. Лучше взять в жены 25 она и родит без ЭКО и здорового ребенка. А не инвалида-дауна.
80% патологий у ребенка от отца. Не надо рожать от старых пердунов и все будет ок
В 30+ мужчины уже начинают зарабатывать и иметь имущество. Покупают квартиры, машины, строят дома. И вступать в официальный брак, тем самым подвергая свое имущество риску никто не станет. Максимум, что вам смогут предложить в вашем возрасте, только совместное проживание без оформления отношений. Вы должны это понимать. И вам не выгодно иметь официальный брак потому как у вас то же есть имущество. Так что если вы заговорить о замужестве с мужчиной, только сделаете намек, вас посчитают за ненормальную.
Автор, а погуглить статистику не судьба?
« В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата»
Автор, а погуглить статистику не судьба?
« В России увеличился средний возраст вступления женщин в брак — за последние годы большинство женщин выходят замуж в возрасте от 25 до 34 лет. Это следует из данных Росстата»
« Вместе с тем средний возраст вступления в брак у мужчин не изменился, оставшись в том же промежутке от 25 до 34 лет. Таким образом, возраст среднестатистических невест и женихов сравнялся.»
А от матери никаких патологий нет что ли? И вообще, это девочки в 20 лет беременность наступает от одного чиха. А в 30+ забеременеть это надо трудиться и трудиться. А то ещё придется за ЭКО платить. Какому нормальному мужчине 30+ это надо? Зачем брать поношенную иномарку если придется ее ремонтировать? Лучше взять машину классом ниже, девочку помоложе, которая не ломается
А от матери никаких патологий нет что ли? И вообще, это девочки в 20 лет беременность наступает от одного чиха. А в 30+ забеременеть это надо трудиться и трудиться. А то ещё придется за ЭКО платить. Какому нормальному мужчине 30+ это надо? Зачем брать поношенную иномарку если придется ее ремонтировать? Лучше взять машину классом ниже, девочку помоложе, которая не ломается
Беременность наступает от одного чиха только от молодого отца.
А 35+ мужиков даже в доноры спермы не берут, так как прекрасно знают как возраст отца влияет на потомство.
Это и к мужикам относится, а то все строят из себя «мальчиков» до 40 лет, в потом истерят что нафиг никому не упали если не долларовые миллионеры.
Да бросьте вы! Нормальные мужчины в 40 лет уже имеют детей от предыдущих браков. И захочет ли он рожать в 40 лет второго-третьего ребенка с новой женой ещё не известно. Если он до 40 женат не был значит на зоне отбывал
ЭКО делают и в 25, и в 40. И без ЭКО рожают и в 25, и в 40. И больной ребёнок может родиться и в 25, и в 40 лет...
Считается, что репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 40 лет с небольшим.
Беременность наступает от одного чиха только от молодого отца.
А 35+ мужиков даже в доноры спермы не берут, так как прекрасно знают как возраст отца влияет на потомство.
У мужчин падает потенция с возрастом, но репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. А в доноры я не нанимался и не собираюсь этой пошлостью заниматься.
Да бросьте вы! Нормальные мужчины в 40 лет уже имеют детей от предыдущих браков. И захочет ли он рожать в 40 лет второго-третьего ребенка с новой женой ещё не известно. Если он до 40 женат не был значит на зоне отбывал
Насчёт зоны - по вашему окружению судите?
Многие мужчины и женщины вступают в первый брак после 35. Сейчас такое время. Но чаще парни и девушки женятся чуть раньше - в 27-35. А тех парней и девушек, которые женятся до 30, сейчас стало намного меньше, чем раньше
Насчёт зоны - по вашему окружению судите?
Многие мужчины и женщины вступают в первый брак после 35. Сейчас такое время. Но чаще парни и девушки женятся чуть раньше - в 27-35. А тех парней и девушек, которые женятся до 30, сейчас стало намного меньше, чем раньше
Времена всегда одинаковые. Я женился в 26, потом в 28 , и последний раз в 34.
У мужчин падает потенция с возрастом, но репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. А в доноры я не нанимался и не собираюсь этой пошлостью заниматься.
«У мужчин в возрасте 35 лет и старше большая часть половых клеток имеет деформированную молекулярную цепочку ДНК. Есть мнение, что у детей, рожденных от 40- летних отцов и старше, вероятность болезни Дауна повышается в пять раз.
У мужчин старшей возрастной группы вероятность зачатия ребенка с редкими тяжелыми заболеваниями высока. A. Kong и соавт. сообщили о положительной корреляции между возрастом и частотой мутаций de novo. По их оценкам, наследуемость мутаций в потомстве связана с возрастом отца и прирастает двумя парами оснований в год (4%) [12]. У мужчин 20 лет сперма подвергается 150 хромосомным репликациям, 50 лет – 840 репликациям [49–51]. Вследствие этого повышается вероятность ошибок репликации в зародышевой линии, ведущей к накоплению мутаций, и, следовательно, увеличивается потенциальная частота мутаций в сперматозоидах [12]. Проблема, связанная с процессами репликации и репарации ДНК, усугубляется по мере старения мужчины [52].
Хромосомные анеуплоидии. Большинство анеуплоидных эмбрионов с аномальным набором хромосом умирают в утробе матери, и, следовательно, хромосомные анеуплоидии являются частой причиной неудачного исхода беременности. Тем не менее 1% анеуплоидных беременностей заканчиваются живорождением, на долю которого приходится большое количество случаев умственной отсталости и/или врожденных дефектов [53, 54]. В среднем 10% клеток спермы здорового мужчины имеют хромосомные анеуплоидии, число которых увеличивается с возрастом [55, 56]. G.C. McIntosh и соавт. сообщили о повышении риска анеуплоидии вдвое среди мужчин 50 лет и старше по сравнению с мужчинами 25–29 лет [57]»
В 30+ мужчины уже начинают зарабатывать и иметь имущество. Покупают квартиры, машины, строят дома. И вступать в официальный брак, тем самым подвергая свое имущество риску никто не станет. Максимум, что вам смогут предложить в вашем возрасте, только совместное проживание без оформления отношений. Вы должны это понимать. И вам не выгодно иметь официальный брак потому как у вас то же есть имущество. Так что если вы заговорить о замужестве с мужчиной, только сделаете намек, вас посчитают за ненормальную.
Очень смешно. Как раз-таки наоборот. Делится только совместно нажитое. Все, что до брака нажили, каждый с тем и останется. К тому же есть брачный договор.
Очень смешно. Как раз-таки наоборот. Делится только совместно нажитое. Все, что до брака нажили, каждый с тем и останется. К тому же есть брачный договор.
Да не пойдет ни один нормальный мужчина к нотариусу составлять этот брачный договор! Пойди к нотариусу составь договор, пойди потом в ЗАГС распишись. А потом, если что то не получилось, пойди в суд и судись? Кому это надо, эти хождения? Так что только гражданский брак! И только !!!
Да не пойдет ни один нормальный мужчина к нотариусу составлять этот брачный договор! Пойди к нотариусу составь договор, пойди потом в ЗАГС распишись. А потом, если что то не получилось, пойди в суд и судись? Кому это надо, эти хождения? Так что только гражданский брак! И только !!!
Тысячи мужчин ходят и пишут. Ненормальные в маминых квартирах живут и бегают от алиментов.
Если прямо сейчас вы выйдете замуж то родите в 33-34. В 40 у вас ребенок только пойдет в школу. Куда ещё позже? В 40 лет бабушками уже некоторые становятся.
У нас официальный средний возраст рождения первого ребенка 31 год. Это означает, что ооочень многие рожают только к сорока годам. Почитайте статистику.
Вы не поверите, но я сама удивлена, как же так, почему я таких привлекаю, почему вообще таковых притягиваю. Сама я не курящая, не пьющая, перешла на вегетарианство год назад, занимаюсь своим здоровьем, делаю зарядку по утрам, ухаживаю за кожей лица и волос, причём маски подделаю сама, покупаю лишь ингредиенты для смешивания компонентов. О себе: творческая личность, талантливая, люблю искусство, много чем интересуюсь, могу поговорить на разные темы, даже о ВТС, хоть я всю эту криптовалюту терпеть не могу. Ну... все потому что неистов не подсказал мне, что в 2007 году надо было майнить, а сейчас, когда биткоин так взлетел, я бы ого-го как разбогатела. Даже о вебдизайне могу порассуждать, конкретно, лендинге, так как у меня есть художественный талант, и если бы программирование пошло у меня, из меня получился бы неплохой вебдизайнер или гейм-разработчик по части дизайна.
То есть, я к тому, что эти люди, когда сталкиваются со мной, недоумевают, говорят мне, что я им изначально казалась проще, типа как «три копейки», а оказалась «крепким орешком» да с амбициями. При томя не пытаюсь выглядеть умнее, мне серьезно интересны многие темы, люди, понимание того, как один человек умудряется освоить программирование, а мне не даётся, в чем его секрет, может кармически ему талантов дано больше, чем мне. Становится обидно. За себя обидно. Я ведь достойна иметь таланты и быть программистом не хуже многих. Но не даются мне языки, ни питон, ни ява-скрипт. Я смотрю на все эти коды, html, и не понимаю, как в это все вникнуть. А люди щёлкают как орешки, легко пишут код.
Вы себе противоречите. И возможно это не единственное противоречие в вашей голове, из за чего вы и не можете найти мужчину хорошего (в смысле, хорошего для себя). Но пока про программирование и дизайн. Программирование и питон/джава/коды и алгоритмы-это математика и определенный тип мышления. Вы пишите что вы ТВОРЧЕСКАЯ личность, но при этом удивляетесь, что вам не дается абсолютно математическая сфера. Понимаете, о чем я? Творческий-это противоположность упорядоченности. Вы или творческий, или четкий алгоритм. Спонтанная или предсказуемая. И судя по тому что языки вам компьютерные не даются, вы действительно творческая личность. Но непонятна ваша "Я ведь достойна иметь таланты и быть программистом не хуже многих" С тем же успехом можно сказать: я люблю печь пирожки, но никак не пойму, почему же хирургия мне не дается, я же достойна спасать людей и быть врачом не хуже всех. Таланты у вас есть, но вы пытаетесь их реализовать совершенно в другой сфере.
зачем женщине гражданский брак?
Вообще не понимаю, зачем партнер, с которым более 5-7 лет разницы. У вас разные цели, взгляды, восприятие жизни. Она еще не распробовала жизнь, а ему семью с детьми подавай.
Проблематично выйти замуж после 30, если до 30 не вышла из-за каких-то проблем.
Например, девушка не умеет знакомиться, общаться, выбирать, сближаться, строить отношения, договариваться. Сама она свою проблему может не осознавать и говорить, что всех нормальных разобрали или ей "тот самый" не встретился.
Вот и я о том же, если в молодости не встретили любовь, то потом шансы резко снижаются.
Вы мужик-потребитель и к женщине как к инкубатору-борщеварке относитесь, а не как к близкому человеку.
25летняя не из маргинальной семьи разбежалась рожать от сорокалетнего мужика, не пожив толком, только встав на ноги.
Кто хочет замуж снимайте корону. По другому не получится никак.
В любом возрасте можно родить дауна, зависит от того какой дефектный или недефектный сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Здоровье ребенка зависит от качества спермы отца
Вы мужик-потребитель и к женщине как к инкубатору-борщеварке относитесь, а не как к близкому человеку.
25летняя не из маргинальной семьи разбежалась рожать от сорокалетнего мужика, не пожив толком, только встав на ноги.
А что такое маргинальная семья?
Да, много девушек из маргинальных семей, их выпирают с голой опой и они пойду и за 40 летнего, если тот будет обеспечивать.
А если не пойдут, то вот посты пишут на форуме "не насобирала на квартиру, а мне уже 37, 47 и т. Д."
«У мужчин в возрасте 35 лет и старше большая часть половых клеток имеет деформированную молекулярную цепочку ДНК. Есть мнение, что у детей, рожденных от 40- летних отцов и старше, вероятность болезни Дауна повышается в пять раз.
У мужчин старшей возрастной группы вероятность зачатия ребенка с редкими тяжелыми заболеваниями высока. A. Kong и соавт. сообщили о положительной корреляции между возрастом и частотой мутаций de novo. По их оценкам, наследуемость мутаций в потомстве связана с возрастом отца и прирастает двумя парами оснований в год (4%) [12]. У мужчин 20 лет сперма подвергается 150 хромосомным репликациям, 50 лет – 840 репликациям [49–51]. Вследствие этого повышается вероятность ошибок репликации в зародышевой линии, ведущей к накоплению мутаций, и, следовательно, увеличивается потенциальная частота мутаций в сперматозоидах [12]. Проблема, связанная с процессами репликации и репарации ДНК, усугубляется по мере старения мужчины [52].
Хромосомные анеуплоидии. Большинство анеуплоидных эмбрионов с аномальным набором хромосом умирают в утробе матери, и, следовательно, хромосомные анеуплоидии являются частой причиной неудачного исхода беременности. Тем не менее 1% анеуплоидных беременностей заканчиваются живорождением, на долю которого приходится большое количество случаев умственной отсталости и/или врожденных дефектов [53, 54]. В среднем 10% клеток спермы здорового мужчины имеют хромосомные анеуплоидии, число которых увеличивается с возрастом [55, 56]. G.C. McIntosh и соавт. сообщили о повышении риска анеуплоидии вдвое среди мужчин 50 лет и старше по сравнению с мужчинами 25–29 лет [57]»
Непонятно, что вы этим хотели сказать в теме о позднорожающих женщинах. Типа, "сам дурак"? Ну тогда вот вам разница: 1) Семя у мужчин постоянно обновляется. Минимум раз в месяц. Яйцеклетки же у женщины находятся в ней всю жизнь, с момента её рождения. Вот и судите на кого из них поздние роды влияют сильнее. 2) Семя состоит их огромного количества сперматозоидов, из которых только один - как правило, самый быстрый и здоровый - достигает яйцеклетки. Повышенный риск мутации есть, но он всё равно не слишком высокий. Не 90%, и даже не 10%.
Так что мимо. Здоровые мужчины могут становиться отцами будучи даже старше 60 лет. Лично знаю несколько таких семейств. И поверьте, с детьми там всё великолепно. Дети топ-модельной внешности и лошадиного здоровья.
У мужчин после 35 качество спермы неважное, после 40 у мужчин начинается андропауза, мужское бесплодие.
А что такое маргинальная семья?
Да, много девушек из маргинальных семей, их выпирают с голой опой и они пойду и за 40 летнего, если тот будет обеспечивать.
А если не пойдут, то вот посты пишут на форуме "не насобирала на квартиру, а мне уже 37, 47 и т. Д."
Которая способна ребенка хотя бы на бюджете в крупном городе выучить. Чтобы родители были если не образованные, то хотя бы умеренно интеллигентные.
У детей таких родителей обычно какие-то амбиции есть, желания, требования к уровню жизни.
У мужчин после 35 качество спермы неважное, после 40 у мужчин начинается андропауза, мужское бесплодие.
Да что вы говорите?! В 40 лет андропауза? ))) Мой лучший друг родился, когда его отцу было 45. Сейчас ему 25, а отцу 71. Мой инструктор по альпинизму в 60 лет приехал в альплагерь с 4 собственными детьми возрастом от 1 до 14 лет. У моей 30-летней знакомой, работающей в госдуме, отец воевал ещё в Великую отечественную. Он старше её на 65 лет!