Гость
Статьи
Если до 30 не вышла …

Если до 30 не вышла замуж, то уже не выйдешь, так?

Что если не встретила «своего» мужчину, и дело не во внешности? Ведь даже средненькие внешне умудряются выйти замуж, причём не всегда за альфонсов, грубиянов и пьяниц. Бывают и хорошие мужчины, может …

Луна
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, не все мужчины хотят детей, как и не все женщины.

Сегодня он не хочет, а завтра захочет. А поезд ушел уже. А попробуй догони.

Гость
Гость

Нет, не все мужчины хотят детей, как и не все женщины.

Я же уточнила, речь о нормальных, которые заботятся, обеспечивают семью, любят. Такие обычно хотят и детей.
Детей не хотят альфонсы и прочий мусор.

Гость
Гость

А вы всегда живёте чужими хотелками? Главное что хочешь сама.

Луна
Гость

Вы себе противоречите. И возможно это не единственное противоречие в вашей голове, из за чего вы и не можете найти мужчину хорошего (в смысле, хорошего для себя). Но пока про программирование и дизайн. Программирование и питон/джава/коды и алгоритмы-это математика и определенный тип мышления. Вы пишите что вы ТВОРЧЕСКАЯ личность, но при этом удивляетесь, что вам не дается абсолютно математическая сфера. Понимаете, о чем я? Творческий-это противоположность упорядоченности. Вы или творческий, или четкий алгоритм. Спонтанная или предсказуемая. И судя по тому что языки вам компьютерные не даются, вы действительно творческая личность. Но непонятна ваша "Я ведь достойна иметь таланты и быть программистом не хуже многих" С тем же успехом можно сказать: я люблю печь пирожки, но никак не пойму, почему же хирургия мне не дается, я же достойна спасать людей и быть врачом не хуже всех. Таланты у вас есть, но вы пытаетесь их реализовать совершенно в другой сфере.

Никаких противоречий. В творческой сфере огромная конкуренция, особенно в сфере театрального искусства. А жить на что-то надо, и потому я пробовала заняться чём-нибудь другим. Например, изучать программирование. Однако не зашло. Я это пыталась сказать в том текстовом сообщении.

Вика
Гость

Ну вот я хорошего после 30 отхватила и что? И до 30 - хорошего.
Это не зависит от возраста.
Типа все вышедшие замуж до 30 - вышли за любящих олигархов? Нет конечно.
80% вышли за мусор.

Ну значит и сами мусор. А такое обожествление женщин, какие они хорошие, все им мужчин подстать не находится.)

Вика
Гость

Мужчина практически в любом возрасте может изменить свое мнение по поводу детей.

Гость
Гость

Когда либо он сбежит к той которая родит от него.

Это сказка хороша, начинай сначала) Про первого мужа мне говорили тоже самое, никуда не сбежал. Я сама от него ушла.
У меня мужчины боятся, чтобы я не ушла.
Это вам, детным, надо держать мужа, остаться одной с ребенком *** это не сахар.

Гость
Вика

Мужчина практически в любом возрасте может изменить свое мнение по поводу детей.

И что? Любой возраст не означает что кто то кинется исполнять его хотелки)

Мурлина
Гость

А как вам жить? Живите как живёте! Успокойтесь и не морочьте голову ни себе ни людям с этим замужеством. Зачем вам это все? Зачем вам эти проблемы? Зачем вам менять уклад жизни если у вас все хорошо, и квартира, и дом, и образование, и возможность путешествовать. Зачем!

Вот я тоже задаюсь этим вопрос. Поэтому не меняю это все на житье абы с кем.

307173
Вика

Ну значит и сами мусор. А такое обожествление женщин, какие они хорошие, все им мужчин подстать не находится.)

Мусор здесь только ты. Самоутверждаешься за счет вдовы. Даже если эта история не правда, чести тебе такое не делает

Вика
Гость

И что? Любой возраст не означает что кто то кинется исполнять его хотелки)

Это женщины всё мечтают чтоб кто-то исполнял их хотели. Не исполняет - плохой, мусор.

Вика
307173

Мусор здесь только ты. Самоутверждаешься за счет вдовы. Даже если эта история не правда, чести тебе такое не делает

Мусор тебя высрал. Так что угомонись.))

Гость
Мурлина

Вот я тоже задаюсь этим вопрос. Поэтому не меняю это все на житье абы с кем.

А вообще то, можете завести женатого любовника. Только обязательно женатого, что бы не приставал с замужеством.

Вика
307173

Я же не виновата, что вас если и возьмут на четвёртом десятке замуж, то только сумасшедшие.)

Луна
Катя Мраморная

Ок. Поделитесь, как к вам в последний раз подкатывал неадекватный тип? Расскажите как прошел ваш диалог?

Да там и не было диалога, собственно. Это во время работы произошло, пока я на складе коробки перебирала, ко мне повар горячего цеха докопался, расспрашивать начал о личном. А я на нелюбимой работе, конечно же, была неразговорчива с окружающими: пришла, отработала рабочую смену и ушла домой. У меня и желание общаться на работах таких ни с кем не было, потому меня считали высокомерной, говорили, что на всех «как на *овно смотрю». Хотя о чем мне с ними говорить было? У них на уме одни сигареты, алкоголь, дети, шмотки, кредиты, бытовые вопросы да сплетни. Мне это скучно и не не интересно! Потому была сама по себе, тем более работа рвотная, а хотелось по диплому работать, но без связей никак, а жить на что-то надо было. Вот и пытались меня все, кому не лень разговорить, а мне и общаться не хотелось. Но как вежливый и культурный человек я не говорила им, что не хочу с ними общаться, потому что для меня они все туповатые и вообще, работа бесит, просто выживаю тут, кушать надо и одеваться на что-то. Потому отмалчивалась. А им моя мимика типа не нравилась, им казалось, что я всем видом показываю к ним пренебрежение, будто бы они без ВО, а у меня аж диплом красный. Хотя я лично не кричала о том, что у меня ВО и красный диплом. Я вообще о себе ни слов не говорила, и вообще предпочитала не общаться. Это они сами как-то про меня выискивали инфу. Мне даже потом пара девушек официанток сказали, что нашли мою страницу ВК, узнали, кто я, хотя даже фамилию им не говорила. Ну, фамилию узнать не сложно, так как у руководителя данные обо всех работниках есть, журнал ведомости. Так что, таким образом узнали. Но ведь... надо было им, не день искать было меня по всему интернету, Коля и чем занимаюсь, какими интересами живу. Потом расспрашивали меня, что оказывается я вокалистка, что оказывается в кино/сериалах снимаюсь иногда и т.д. Даже выяснили, с кем общаюсь, увидели, что у меня в друзьях много программистов... Вот что за люди...

Луна
Гость

Вы себе противоречите. И возможно это не единственное противоречие в вашей голове, из за чего вы и не можете найти мужчину хорошего (в смысле, хорошего для себя). Но пока про программирование и дизайн. Программирование и питон/джава/коды и алгоритмы-это математика и определенный тип мышления. Вы пишите что вы ТВОРЧЕСКАЯ личность, но при этом удивляетесь, что вам не дается абсолютно математическая сфера. Понимаете, о чем я? Творческий-это противоположность упорядоченности. Вы или творческий, или четкий алгоритм. Спонтанная или предсказуемая. И судя по тому что языки вам компьютерные не даются, вы действительно творческая личность. Но непонятна ваша "Я ведь достойна иметь таланты и быть программистом не хуже многих" С тем же успехом можно сказать: я люблю печь пирожки, но никак не пойму, почему же хирургия мне не дается, я же достойна спасать людей и быть врачом не хуже всех. Таланты у вас есть, но вы пытаетесь их реализовать совершенно в другой сфере.

И да, почему именно программирование, спросите. Я думала, что если освою программирование, то начну хорошо зарабатывать, откладывать деньги на обучение в Европе, думала, это поможет мне денег накопить, чтобы найти композиторов, которые написали бы мне под мой голос песни, аранжировки, затем запись песен в студии, маркетинговая раскрутка меня по всему интернету как певицу, сотрудничество с американскими саунд-продюсерами как у группы IC3PEAK. И я понимала, что на все это удовольствие нужны финансы. Потому и решила заняться программированием, которое не зашло.

Луна
307173

Проблематично выйти замуж после 30, если до 30 не вышла из-за каких-то проблем.

Например, девушка не умеет знакомиться, общаться, выбирать, сближаться, строить отношения, договариваться. Сама она свою проблему может не осознавать и говорить, что всех нормальных разобрали или ей "тот самый" не встретился.

А если вообще никто не попадался, к кому была бы искра, то я здесь причём? Ну, не попался значит, судьба такая.

Вика
Луна

А если вообще никто не попадался, к кому была бы искра, то я здесь причём? Ну, не попался значит, судьба такая.

Ну если судьба, чего печалиться?

Луна
Вика

А что такое маргинальная семья?
Да, много девушек из маргинальных семей, их выпирают с голой опой и они пойду и за 40 летнего, если тот будет обеспечивать.
А если не пойдут, то вот посты пишут на форуме "не насобирала на квартиру, а мне уже 37, 47 и т. Д."

Не все из маргинальных семей, выброшенные с голой задницей на улицу. У кого-то интеллигентные родители, работающие учителями или врачами, просто бедные.

Вика
Луна

Смысл тему создавать, если от вас ничего не зависит?

Луна
Гость

Непонятно, что вы этим хотели сказать в теме о позднорожающих женщинах. Типа, "сам дурак"? Ну тогда вот вам разница: 1) Семя у мужчин постоянно обновляется. Минимум раз в месяц. Яйцеклетки же у женщины находятся в ней всю жизнь, с момента её рождения. Вот и судите на кого из них поздние роды влияют сильнее. 2) Семя состоит их огромного количества сперматозоидов, из которых только один - как правило, самый быстрый и здоровый - достигает яйцеклетки. Повышенный риск мутации есть, но он всё равно не слишком высокий. Не 90%, и даже не 10%.
Так что мимо. Здоровые мужчины могут становиться отцами будучи даже старше 60 лет. Лично знаю несколько таких семейств. И поверьте, с детьми там всё великолепно. Дети топ-модельной внешности и лошадиного здоровья.

Есть ещё и суррогатные матери, чем нередко пользуются женщины в богатых семьях, потому что на самом деле роды вредны для женского организма. Секс полезен, он продлевает молодость, а вот роды наоборот истощают женский организм.

Луна
Вика

Смысл тему создавать, если от вас ничего не зависит?

Хотела найти единомышленниц, чтобы не чувствовать себя одинокой в горе.

Луна
Вика

Ну если судьба, чего печалиться?

Потому что хочется счастья. Все просто. Хочется блеска в глазах и гармонии в душе. А с этим трудно.

Луна
Солнечная

Дело не во внешности так называемых краль. А в том, что необходимо отсеивать мужчин, которые не подходят , а не кидаться на первого встречного и держаться за него, абы штаны в доме.
Вы почитайте темы на форуме, это же треш... мужчина не хочет, не ценит, обижает, а девчонки вопрошают к форуму " что ж такое, как вдохновить, улучшить отношения и тому подобное" . А ппоблема изначально в том, что выбирают не тех мужчин. И потом пытаются их улучшить/ воспитать/ вдохновить ( нужное подчеркнуть) . А не надо брать что-попало и потом улучшать. Надо быть рядом с тем, кто устраивает полностью. А если уж и окащалась рядом с г.ном, то иметь смелость признать ошибку и уходить от мудака.

Ну вот, а я не хочу с кем попало, чтобы потом страдать от того, что меня не любят. Уж лучше и правда одной быть, для секса вибратор приобрести и удовлетворять себя самой, ***, мастурбировать. Считается, что это полезно для организма, если хочется, но не с кем попало.

Луна
Гость

Мужчины то же выбирают женщин. И то же отсеивают неподходящих. Но при этом обращают внимание и на внешность, и на приданое, и на образование, и на манеры поведения.

А зачем красивой и образованной с хорошими манерами приданое? Разве не достаточно ее красоты, образованности, ВО и воспитанности?

Луна
Солнечная

Вы неопределенный человек. И сами себе противоречите. То писали, что не хотите детей, то говорите, что вы не чайлдфри.
И еще, у каждого свой смысл жизни. Кто-то считает смыслом жизни родить ребенка/ детей, а кто-то - бизнес, карьеру считает смыслом .

Я вообще считаю, что рождение ребёнка тем образом, каким рожают женщины неестественным. В идеале рождение должно быть путём клонирования, к чему постепенно и идёт проект Венеры и нейролинк Илона Маска. Вынашивание ребёнка в утробе забирает здоровье женщины, она изнашивается, после рождения ребёнка ей нужно время на восстановление. Рожавшие стареют быстрее, чем нерожавшие при одинаков генетики и уходе за собой.

Луна
Гость

Трезвый взгляд. А то все мужиков винят. А то тут пишет одна (( 32 года, хочу замуж, но 4 раза уже отказала четырем мужикам! ((( Ну тогда сиди и не ной!

У нас в стране женщины забитые слу высокой конкурентности, так как всем известно, что среди славянок много красавиц. А мужики этим пользуются, они ещё выбирают «эта подходит, ой нет, вот та покрасивее...» Вот женщины и винят самих себя, занимаясь самокопанием.

Луна
Гость

Ну так ищите своего человека! Если вам 32, то ваш человек 32+. Согласны? Ну и где вы найдете нормального мужчину что бы ему было 32+ и он бы никогда не был женат и без алиментов?

Неужели все рожают, когда женятся? И потом, если мужчина полют, то он может пойти на уговоры женщины и отказаться от ребёнка, не платить алименты. А иначе зачем такой, где ты себя будешь лившей чувствовать, а ребёнок постоянным камнем преткновения служить.

Луна
Гость

И кстати в 32 можно рассматривать не только мужчин 32+, но и моложе года на 3-5.

Я сама лично знают девушек в 32 года, они замужем за парнями, им 27-29 лет. Ну вот так.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Луна

А зачем красивой и образованной с хорошими манерами приданое? Разве не достаточно ее красоты, образованности, ВО и воспитанности?

Красивой и образованной приданное необходимо для того, чтобы трезво оценивать мужчину и не бежать за него замуж сломя голову. Если у девушки решен жилищный вопрос и материально все стабильно, то она довольно избирательна. А если нечем платить за оренду квартиры ( условно), то тогда она будет рада ухватиться покрепче за первого встречного с жильем.

Гость
Луна

И да, почему именно программирование, спросите. Я думала, что если освою программирование, то начну хорошо зарабатывать, откладывать деньги на обучение в Европе, думала, это поможет мне денег накопить, чтобы найти композиторов, которые написали бы мне под мой голос песни, аранжировки, затем запись песен в студии, маркетинговая раскрутка меня по всему интернету как певицу, сотрудничество с американскими саунд-продюсерами как у группы IC3PEAK. И я понимала, что на все это удовольствие нужны финансы. Потому и решила заняться программированием, которое не зашло.

🤣 фантазёрка.

Гость
Гость

Вы такая странная. Если женщина и мужчина вместе не хотят детей, а потом кто-то один из них передумал и захотел, то нафиг он сдался другому, нафиг такого "догонять"? У партнёров должны быть одинаковые взгляды на такие вещи...
А без желания заводить ребёнка не стоит, чтобы родители не портили жизнь себе и этому несчастному нежеланному ребёнку

Луна
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Красивой и образованной приданное необходимо для того, чтобы трезво оценивать мужчину и не бежать за него замуж сломя голову. Если у девушки решен жилищный вопрос и материально все стабильно, то она довольно избирательна. А если нечем платить за оренду квартиры ( условно), то тогда она будет рада ухватиться покрепче за первого встречного с жильем.

Не факт. Если она красивая образованная, ведёт зож, то она ещё и выбирать может.

Луна
Гость

🤣 фантазёрка.

В чем фантазии?

Гость
Вика

Человек любого пола может изменить своё мнение по некоторым вопросам. И что?

307173
Вика

Я же не виновата, что вас если и возьмут на четвёртом десятке замуж, то только сумасшедшие.)

А меня БРАТЬ замуж и не надо, троллиха, я личность, а не вещь.

Лучше было как ты пиcюxой замуж выйти и своего обcoса обслуживать.

Если ты такая довольная своим мужиком, что тут на старых дев лаешь в выходной день, отрeбьe?

Гость
Луна

В чем фантазии?

В том, что идёшь через двор, там где надо через парадное. Лучше даже в кабаке петь и то больше шансов, что тебя кто-то раскрутит

307173
Вика

Мусор тебя высрал. Так что угомонись.))

Жалкая троллиха, которая тратит выходной день на оскорбление чужих родителей. Что со своим избранником не шпилишься, счастливая жена?

Луна
Гость

В том, что идёшь через двор, там где надо через парадное. Лучше даже в кабаке петь и то больше шансов, что тебя кто-то раскрутит

У меня проблемы были с голосом, я его теряла, приходилось восстанавливать, а на это деньги нужны и время. Вот и пыталась учиться программированию, чтобы скорее начать зарабатывать, чтобы были деньги на занятия с педагогами, коксами из Италии, Германии и США. А у них в среднем за одно занятие 100€

307173
Луна

Если до 30 прямо никого, то это странно.
Скорее всего какие-то психологические проблемы: замкнутость, эскапизм, неумение знакомиться. Круг общения не тот. Нездоровая самооценка, нереалистичные представления о жизни. Страх отношений.

Это по интернету не определяется.

Солнечная
Луна

Не факт. Если она красивая образованная, ведёт зож, то она ещё и выбирать может.

Вы жжете😂😂

Луна
Солнечная

Вы жжете😂😂

Почему это?

Луна
307173

Скорее всего какие-то психологические проблемы: замкнутость, эскапизм, неумение знакомиться. Круг общения не тот. Нездоровая самооценка, нереалистичные представления о жизни. Страх отношений.

Были психологические детские травмы, прорабатывала с психологом, не особо помогло, функции речи только наладились, заикаться перестала, речь стала ровной и льющейся. Ну и живу мечтами, тяжело опускаться в этот ужасный реалистичный мир. В детстве была замкнутой, затравленный, потому заикалась. Работала с психологами, речь наладили, заикаться перестала, стала уверенне в себе. Но неуверенность переросла в самоуверенность после работы с психологами, и как позже выяснилось, самоуверенность просто защитная реакция от внешнего мира. Я стала требовательной к себе и к людям, стала из скромной и затюканной пай-девочки агрессором и злыдней, легко хамила и оскопляла людей. Но все это в рамках самозащиты, потому на уровне рефлексии нападала первой. Легко отшивала парней, так и отвечая им, что я «золотая» девочка и заслуживаю принца. При том внутренне не верила в себя, считая, со никто из достойных не посмотрит в мою сторону. Но внешне этого не показывала, а вела себя назло другим самоуверенно, чтобы бесить людей. Это был мой метод самозащиты.
Но все это из-за детских травм.

Мурлина
Гость

А вообще то, можете завести женатого любовника. Только обязательно женатого, что бы не приставал с замужеством.

За другими несъеденное не подъедаю. Никогда с женатыми не имела дел. Упаси Боже от женатых.

Луна
307173

Да, и ещё круг общения не тот, поток что мой диплом мне не пригодился, хоть и красный, талант мой не оценили, и пришлось работать на неквалифицированной работе, причём меня места работы через каждый 3-4 месяца, так как не выдерживала, хотела заниматься лютики делом, а приходилось выживать. Ну и сами посудите, круг общения мой состоял из охранников, официантов, барменов, менеджеров среднего звена. А такие как мужчины и не возбуждают даже, они и ща внешностью не следят, пьют пиво, пузатые, нечистоплотные.

Гость
Гость

А от матери никаких патологий нет что ли? И вообще, это девочки в 20 лет беременность наступает от одного чиха. А в 30+ забеременеть это надо трудиться и трудиться. А то ещё придется за ЭКО платить. Какому нормальному мужчине 30+ это надо? Зачем брать поношенную иномарку если придется ее ремонтировать? Лучше взять машину классом ниже, девочку помоложе, которая не ломается

В 50% это проблемы мужчины. Какой смысл молоденькой такие проблемы? Идти на ЭКО из-за старпёра?

Гость
Гость

В 50% это проблемы мужчины. Какой смысл молоденькой такие проблемы? Идти на ЭКО из-за старпёра?

Вот именно. С немолодым мужчиной очень вероятно, что придётся делать ЭКО, зачем девушкам эти проблемы

Гость
Луна

Вы как-то сами себе противоречите.

То может выбирать, то никого нет.

Гость
Мурлина

За другими несъеденное не подъедаю. Никогда с женатыми не имела дел. Упаси Боже от женатых.

Вы заложница своего успеха. Вы сделали карьеру, построили дом, купили квартиру, объехали пол мира. Наверняка у вас дорогой автомобиль. А вы знаете что делают мужчины, когда дама подъезжает на авто за пару миллионов? Они сразу берут дистанцию и не хотят знакомится с этой дамой. Никому не понравится когда женщина успешнее. Помните как Гоша сбежал сразу от Катерины когда узнал что она директор комбината. (( Москва слезам не верит.

Вика
Луна

Хотела найти единомышленниц, чтобы не чувствовать себя одинокой в горе.

Значит не выйти замуж и не родить детей - это горе?
Вы же доказывал обратное, что торопиться некуда, семья это лишний геморрой, а дети вообще здоровье портят.