Гость
Статьи
Так каких женщин любят …

Так каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?

Люси
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Люси

а если не захочется?

Тогда М, споткнувшись об "невзаимность" один раз, два, три ... просто замкнётся в себе. И перестанет вообще подпускать к себе Ж, даже мысленно.

Герда
Гость

Это ее слова.
Говорит, никто из них не интересовался на самом деле ее проблемами и ее личностью. Они просто кайфовали в ее обществе, ведь она милая и беззаботная.

тогда получается дело было не в женщине, а в самом мужчине.
т.е. все остальные хотели только брать от нее, а он был согласен отдавать, проявлять к ней интерес, внимание.
по крайней мере, начало проясняться, что именно женщины воспринимают, как любовь))
хоть это и не совсем по теме.

Люси
Гость

То есть... Хочется, потому что она недоступна?
Ей не хочется, но я буду упиваться надеждой, что вот я сейчас подобиваюсь, очарую ее и ей захочется.

Такая фигня и у женщин бывает. Это, наверное, от детской недолюбленности. Или навязанное понятие романтических переживаний: "дай мне хоть один шанс и ты поймёшь я то что надо". Или просто интересно пытаться стать лучше чем ты есть, чтобы понравится. Вариантов много, но мы приходим к тому, что влюбляются именно в безразличных.

так он невротик, заслуживающий любовь. вот и вся его загадоШность

Люси

Не выкручивайся. Ты сначала говорил, что мужчина полюбит ту, кто им сама заинтересуется. А потом начал говорить, что именно будет охотиться на понравившуюся, в надежде, что она ответит когда нибудь взаимностью.

Противоречия - НЕТ 😄.

Люси
Красный Аквамарин

Тогда М, споткнувшись об "невзаимность" один раз, два, три ... просто замкнётся в себе. И перестанет вообще подпускать к себе Ж, даже мысленно.

ну и что дальше. В каких женщин влюбляются мужчины? значит, в недоступных?

Люси
Герда

тогда получается дело было не в женщине, а в самом мужчине.
т.е. все остальные хотели только брать от нее, а он был согласен отдавать, проявлять к ней интерес, внимание.
по крайней мере, начало проясняться, что именно женщины воспринимают, как любовь))
хоть это и не совсем по теме.

ни один мужчина не захочет что то там отдавать, просто потому что он вдруг так решил. у него появилось это желание. а вот почему оно появилось, откуда взялась эта любовь именно к ней?

Герда
Красный Аквамарин

Так что делать то теперь ... 😭

мужчинам или женщинам? ))))

Люси
Красный Аквамарин

Противоречия - НЕТ 😄.

есть противоречие. женщина первая начала проявлять интерес к мужчине. от этого он ее не полюбит. он полюбит, по твоей теории, ту недоступную, за которой надо побегать. а если она ему уже потом ответит взаимностью. то что? он ее второй раз полюбит что ли? он же ее уже полюбил, поэтому и начал добиваться. она же в этот момент может не быть в нем заинтересованной.

Гость
Красный Аквамарин

Вот видите 😄. А вы ещё сказали, что мы не такие разные... Для меня в моих словах нет абсолютно никакого противоречия.

Надо свои мысли излагать понятнее, тем более что формат текстовый. Вы основывается на своем жизненном опыте и пол тут не при чем) Я этот вопрос и другим мужчинам задавала и вполне хорошо их понимала, никаких противоречий не слышала.

Люси

ну и что дальше. В каких женщин влюбляются мужчины? значит, в недоступных?

"Недоступная" - понятие растяжимое. Недоступная для меня лично или для всех М (ну не хочет она уже М вообще, устала, истощилась, откуда мне знать)? Только сейчас или в принципе? А если "доступ" есть, то как его получить именно к этой Ж? Вот я сижу после тяжёлого рабочего дня, пью обалденное дорогое красное вино и кушаю сыр с синей плесенью... А мозг мой просто разламывается от попыток понять вашу женскую логику. Не возможно!!!

Люси
Гость

Надо свои мысли излагать понятнее, тем более что формат текстовый. Вы основывается на своем жизненном опыте и пол тут не при чем) Я этот вопрос и другим мужчинам задавала и вполне хорошо их понимала, никаких противоречий не слышала.

у него проблемы с восприятием и с изложением текста. тут девушка писала, что она не би, так он и этого понять не смог.

Герда

мужчинам или женщинам? ))))

Я мужчина, так что ... Подскажите пож-ста, а то думалка за долгие годы одиночества уже устала ...

Люси
Красный Аквамарин

"Недоступная" - понятие растяжимое. Недоступная для меня лично или для всех М (ну не хочет она уже М вообще, устала, истощилась, откуда мне знать)? Только сейчас или в принципе? А если "доступ" есть, то как его получить именно к этой Ж? Вот я сижу после тяжёлого рабочего дня, пью обалденное дорогое красное вино и кушаю сыр с синей плесенью... А мозг мой просто разламывается от попыток понять вашу женскую логику. Не возможно!!!

невозможно в данном случае слитно пишется, загадоШный ты наш. Зачем мне инфа про твоё вино?
Ты уже не знаешь, как выкрутиться. Недоступная, значит, она не проявляет к тебе никакого интереса.

Герда
Люси

ни один мужчина не захочет что то там отдавать, просто потому что он вдруг так решил. у него появилось это желание. а вот почему оно появилось, откуда взялась эта любовь именно к ней?

смотрите...
немного все иначе с моего ракурса))
была симпатичная, привлекательная девушка. крутилось рядом много парней (в вашем примере)
потом среди всех нашелся один, который смог что-то ей дать в отличие от остальных. дать он мог по 2 причинам, как мне видится:
1. у него было что дать
2. он не был особо выдающимся на фоне остальных, но понимал, что проявляя интерес, внимание, искренние чувства, может обойти соперников. что и сделал.
и та девушка ваша теперь говорит, что любил он ее единственный.
мне с этой т.з. вся эта история интересней.

Гость

Спасибо за сеанс психотерапии.

Люси

у него проблемы с восприятием и с изложением текста. тут девушка писала, что она не би, так он и этого понять не смог.

"Не би" это гетеро или ***?

Люси
Герда

смотрите...
немного все иначе с моего ракурса))
была симпатичная, привлекательная девушка. крутилось рядом много парней (в вашем примере)
потом среди всех нашелся один, который смог что-то ей дать в отличие от остальных. дать он мог по 2 причинам, как мне видится:
1. у него было что дать
2. он не был особо выдающимся на фоне остальных, но понимал, что проявляя интерес, внимание, искренние чувства, может обойти соперников. что и сделал.
и та девушка ваша теперь говорит, что любил он ее единственный.
мне с этой т.з. вся эта история интересней.

что ему было что дать?
так они не были конкурентами, раз не хотели с ней любви

Люси
Красный Аквамарин

"Не би" это гетеро или ***?

к контексте было понятно, что та девушка по мужчинам.

Гость
Красный Аквамарин

Спасибо за сеанс психотерапии.

При чем тут психотерапия? *рукалицо

Люси

невозможно в данном случае слитно пишется, загадоШный ты наш. Зачем мне инфа про твоё вино?
Ты уже не знаешь, как выкрутиться. Недоступная, значит, она не проявляет к тебе никакого интереса.

Всё правильно. Она ко мне безразлична, поэтому я больше не могу продолжать её любить, т.к. женское безразличие - это самое мерзкое.

И снова всё сначала по кругу...

Люси
Красный Аквамарин

Всё правильно. Она ко мне безразлична, поэтому я больше не могу продолжать её любить, т.к. женское безразличие - это самое мерзкое.

И снова всё сначала по кругу...

а с чего ты ее полюбил?

Люси

к контексте было понятно, что та девушка по мужчинам.

Вы за дурака меня принимаете? "Из контекста" не би означает или гетеро или ***. Я так этот контекст понял. Надо было вместо "не би" просто написать гетеро, тогда бы непоняток не возникло. Господи, как же с вами с Ж тяжело...

Люси
Красный Аквамарин

Вы за дурака меня принимаете? "Из контекста" не би означает или гетеро или ***. Я так этот контекст понял. Надо было вместо "не би" просто написать гетеро, тогда бы непоняток не возникло. Господи, как же с вами с Ж тяжело...

сексист детектед. зато с тобой дофига легко. сначала говорил, что мужчина полюбит любую, кто на него обратит внимание и проявит интерес. потом выяснилось, что полюбит он сам женщину, которая к нему будет безразлична и он ее будет добиваться. у тебя причинно-следственные связи нарушены

Герда
Красный Аквамарин

Я мужчина, так что ... Подскажите пож-ста, а то думалка за долгие годы одиночества уже устала ...

))))
надо различать типы женщин. хотя бы немного для начала. различать, чего они хотят. иначе промахнетесь)))
и что еще важнее - понять какую именно женщину хотите вы сами. от этого плясать.
но так.. подсказка если для большинства глупых и ведомых женщин (потому что таких больше всего), просто чтобы влюбить: качели устраивайте. сегодня - букет роз и праздник, причем неожиданно, завтра: досвидос, кто ты такая и мне нужно Светку домой отвезти. ну условно говоря. Потом, когда влюбится, можно ослабить крышеснос и постепенно в нормальное русло рулить. Причем она будет думать, что это -ее заслуга и влюбляетесь - вы)))
немного материальное положение демонстрируйте. намеками, не в лоб. вот как сейчас про вино..
это не со всеми прокатит. но с большинством - да.

Герда

Аквамарину.

а вообще лучше не вдаваться в роли и быть естественным.
так скорее кого-то своего найдете, кто вас будет любить именно таким, какой вы на самом деле, а не прикидывающимся кем-то. иначе влюбите в себя какую-нибудь мымру, потом сами от этого повеситесь)))

Люси
Герда

))))
надо различать типы женщин. хотя бы немного для начала. различать, чего они хотят. иначе промахнетесь)))
и что еще важнее - понять какую именно женщину хотите вы сами. от этого плясать.
но так.. подсказка если для большинства глупых и ведомых женщин (потому что таких больше всего), просто чтобы влюбить: качели устраивайте. сегодня - букет роз и праздник, причем неожиданно, завтра: досвидос, кто ты такая и мне нужно Светку домой отвезти. ну условно говоря. Потом, когда влюбится, можно ослабить крышеснос и постепенно в нормальное русло рулить. Причем она будет думать, что это -ее заслуга и влюбляетесь - вы)))
немного материальное положение демонстрируйте. намеками, не в лоб. вот как сейчас про вино..

уже все в курсе этого приема про качели. если нормальная женщина поймет, что с ней играют, сразу в чс и всё. дур мало осталось

Люси

а с чего ты ее полюбил?

Пока ещё не полюбил, а влюбился. Вот ответит она мне взаимностью, тогда всё прекрасно. Не ответит ... придётся помучиться конечно, ну и дальше как-то жить.

Герда

Аквамарину.

а вообще лучше не вдаваться в роли и быть естественным.
так скорее кого-то своего найдете, кто вас будет любить именно таким, какой вы на самом деле, а не прикидывающимся кем-то. иначе влюбите в себя какую-нибудь мымру, потом сами от этого повеситесь)))

Я не понимаю, что значит быть "естественным".

Люси
Красный Аквамарин

Пока ещё не полюбил, а влюбился. Вот ответит она мне взаимностью, тогда всё прекрасно. Не ответит ... придётся помучиться конечно, ну и дальше как-то жить.

ну почему влюбился именно в нее?

Герда
Люси

сорри, я там ответила не вам, а другой девушке. перепутала. не прочла вовремя ник. просто все синие)))

Гость
Гость

Я за каждого персонально мужика не могу ответить.
Но так как я мужик то вкурсе общих направлений.
Мужику нужна просто совместимая ему. Звучит просто да ? А это целый паззл без ошибок. То есть сгладится слюбится не пойдет. Там тонкая грань !

Как Макаревич говорил в одном интервью - надо чтоб ее выпуклости совпадали с моими впадинами и чтоб головные тараканы ее и мои полюбили друг друга.
Вы об этом?

Герда

))))

По японски это "цундере" называется. Я так не могу, не умею.

Герда
Люси

что ему было что дать?
так они не были конкурентами, раз не хотели с ней любви

а зачем тогда вокруг нее крутились? чего-то же они хотели. переспать, просто быть рядом? в любом случае, чего-то хотели. чего именно - осталось за кадром.
а любви любой хочет.

Люси
Герда

а зачем тогда вокруг нее крутились? чего-то же они хотели. переспать, просто быть рядом? в любом случае, чего-то хотели. чего именно - осталось за кадром.
а любви любой хочет.

если "любой", то и те крутящиеся могли хотеть любви, а не только тот один

Люси

ну почему влюбился именно в нее?

Не знаю. Показалось наверное, что на тоже внимание на меня обратила.

Герда
Люси

уже все в курсе этого приема про качели. если нормальная женщина поймет, что с ней играют, сразу в чс и всё. дур мало осталось

так то - нормальная. а таких мало, что бы там ни говорили)))
обычная не поймет. обычная засядет гадать " а что такого она сделала не так, что он внимание перестал обращать". а если он еще своим добрым расположением будет закреплять в ней условно- рефлекторную связь, что если она что-то сделала хорошо, то ее по головке гладят. она с этого не слезет вообще. так и будет стараться поступить правильно.
но еще раз подчеркну. это не для умных, хороших, нормальных.
умные и нормальные и так понимакют, что дай Бог какие-то свои имеющиеся косяки с обеих сторон преодолеть, чем еще искуственно созданные решать. но для этого и впрямь интеллект нужен.

Герда
Красный Аквамарин

Я не понимаю, что значит быть "естественным".

ну оставайтесь, как есть бубубу, не знаю что делать, как влюбить , ну и прочее. естественно мысли,чувства выражайте. тогда есть шанс, что вы понравитесь девушке, которая вас полюбит вот таким естественным и немного плюшевым)))
а если хотите кого угодно привлечь лишь бы привлечь, потому что именно она вам нравится, тогда, как выше сказано. побольше "мачизма"))

Герда
Красный Аквамарин

По японски это "цундере" называется. Я так не могу, не умею.

ну и не надо тогда. вы, как вы гораздо привлекательнее сам по себе)))

Герда
Люси

если "любой", то и те крутящиеся могли хотеть любви, а не только тот один

так и я о том же.
хотели многие, получил один. тот, который сумел внушить девушке, что именно он ее "любит".

Герда

кого не спроси - Люси)))))) (с)
короче, то ли я всех запутала, то ли, наоборот, распутала))))
лучше сами общайтесь))))
пойду я

Гостьюшка

Да никаких не любят, любят только себя)

Гость
Гостьюшка

Как вы правы )))

Люси
Гостьюшка

ага, поэтому столько статей тренингов и тд "как полюбить себя". и воззваний "пока себя не полюбишь - никто не полюбит". как раз очень мало людей, кто любит себя

Автор, считаю, что на ваш вопрос нет конкретного ответа, потому что все индивидуально. На мой взгляд куда важнее на начальном этапе отношений найти подходящего человека. Поэтому, если ответить на ваш вопрос коротко, то: мужчина полюбит женщину, которая хорошо себя преподнесет. К счастью научиться правильно себя преподносить, не проблема в наши дни. Сейчас а интернете полно обучающего материала в свободном доступе. Поищите, поизучайте;)

Настя
Lisa1127

Автор, считаю, что на ваш вопрос нет конкретного ответа, потому что все индивидуально. На мой взгляд куда важнее на начальном этапе отношений найти подходящего человека. Поэтому, если ответить на ваш вопрос коротко, то: мужчина полюбит женщину, которая хорошо себя преподнесет. К счастью научиться правильно себя преподносить, не проблема в наши дни. Сейчас а интернете полно обучающего материала в свободном доступе. Поищите, поизучайте;)

Согласна, все индивидуально и нужно правильно себя преподносить. Только скажите, как найти качественный материал. Может вы сами что-то посоветуете. Мне было бы интересно узнать. Думаю, кому-то девушек это также будет интересно)))

Люси
Lisa1127

сама с собой переписываешься, ботяра

Люси

userpic__Lisa1127
167. Lisa1127
[402219823] - 16 марта, 09:39
Автор, дело не вашем весе, а в умении правильно выстраивать отношения со своим мужчиной. У примеру есть много девушек с так называемым лишним весом, но из мужья на это не жалуются, просто потому что они выстроили такие отношения, благодаря которым такие темы "об ожирении" даже не возникают) ы интернете сейчас сейчас полно информации и курсов на тему взаимоотношений. Поищите;)

168. Настя
[627581374] - 16 марта, 09:41
Lisa1127
Автор, дело не вашем весе, а в умении правильно выстраивать отношения со своим мужчиной. У примеру есть много девушек с так называемым лишним весом, но из мужья на это не жалуются, просто потому что они выстроили такие отношения, благодаря которым такие темы "об ожирении" даже не возникают) ы интернете сейчас сейчас полно информации и курсов на тему взаимоотношений. Поищите;)

Согласна, нужно изучать тему отношений между мужчиной и женщиной! Но информации полно, а качественной информации в свободном доступе не так много ((( может посоветуете что-нибудь? Скинете сюда, например? Девушки поддержите лайком))

Люси
Настя

Согласна, все индивидуально и нужно правильно себя преподносить. Только скажите, как найти качественный материал. Может вы сами что-то посоветуете. Мне было бы интересно узнать. Думаю, кому-то девушек это также будет интересно)))

пшла вон, ботка

Гость
ФИО

Ну да, тогда бы мы все выродились. Давайте возьмем прототип 90-60-90 модельку- ну во-первых не всем такое доступно, а во-вторых некоторым нравится стиль а-ля Кардашьян- чтоб жопища и сиське. Кому-то брюнетки, кому-то блондинки, кому-то рыженькие.

Понятие красоты в разные времена были разные + мноргие соглашаются на то что есть но опять же потом эта одна из причин измен все равно , есть конечно вкусы у некоторых где и полные с 80+ весом прям вызывают восторг не спорю да ,но все же как не крути как посмотришь окружение и и почитаешь в инете все равно красавица худенькая куда более в почете , а то что доступно это или нет и хватит ли на всех это уже другой вопрос , речь о тех кто больше симпатичен и цепляет а не какую возьмут замуж

Гость
Красный Аквамарин

Короч не даёт...Об этом весь плач. Щас тоже расплачусь от полноты чуввствв.
Знаю я одного такого вот крэнделя. Всё ждёт от меня не просто первых шагов, а шоб добивалася сокровище такое!
С какой такой, собсно, стати? А так как страстью к нему никак не воспылаю всячески оскорбляет меня здесь- я то и нищая и страшко и старая и фригидная... Боже кем только не была! И при всём при этом продолжает преследовать и никак не уймется.
Спрашивается, что ты сделал, для того чтобы я к тебе хорошо относилась? Вопрос не к вам, а к этому товарищу, который мне не товарищ и никогда им не будет. Мож вы тоже из таких вот субчиков, кто вас знает. А так да,пишите хорошо, душевно...