Гость
Статьи
Так каких женщин любят …

Так каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?

Люси
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Короч не даёт...Об этом весь плач. Щас тоже расплачусь от полноты чуввствв.
Знаю я одного такого вот крэнделя. Всё ждёт от меня не просто первых шагов, а шоб добивалася сокровище такое!
С какой такой, собсно, стати? А так как страстью к нему никак не воспылаю всячески оскорбляет меня здесь- я то и нищая и страшко и старая и фригидная... Боже кем только не была! И при всём при этом продолжает преследовать и никак не уймется.
Спрашивается, что ты сделал, для того чтобы я к тебе хорошо относилась? Вопрос не к вам, а к этому товарищу, который мне не товарищ и никогда им не будет. Мож вы тоже из таких вот субчиков, кто вас знает. А так да,пишите хорошо, душевно...

Ваш "товарищ" полный м*дак . И как чел. и как мужчина. Не судите нас всех по таким вот экземплярам

Гость

Мужчины любят только себя.

Гость
Гость

Я диз не лепила, но не согласна.
Несамодостаточных, которые растворяются в партнёре, не любят ни мужчин, ни женщин. Это наблюдение просто.

Ну и в харизматичных куда чаще влюбляются, чем в картонок.

А что такое "харизматичная"?

Гость
ФИО

Разных. Господи, пора уже понять- разных

Люся не поймет никогда. Болеет короче. Чью-то масочку на себя нацепить хочет. Но из-под масочки ее истинное лицо проступает.

Бедная Люсечка! Нет счастья в жизни.

Гость
Гость

Нравятся улыбчивые, добрые, общительные. Как правило. Хотя знаю такую девушку так у неё не было вообще парня к 40. Так что ещё к этому добавить секси.
А встречаются конечно с разными.

А женщина права голоса не имеет, да? Должна дать хоть кому-нибудь?

Гость

А женщина права голоса не имеет, да? Должна дать хоть кому-нибудь?

Почему сразу дать??? Ты же человек, а не кусок мяса. У тебя просто самооценка значит низкая и в М ты только животных видишь.

Гость

Я люблю только заботливых женщин. Сегодня рано утром вернулся из поездки и после поезда прибыл к любовнице. Она меня помыла,накормила завтраком ,уложила спать и только после этого убежала по своим делам. Я точно знаю,что вечером у нас будет вкуснейший романтический ужин с вином. А уж утром ,как начищенный пятиалтынный прибуду домой,к жене.

Люси
Гость

Я думаю, что мужчины любят себя и питаются любовью женщины. А "любовь к женщине" они воспринимают своё ущемленное ЭГО, когда женщина не обращает на него внимания, есть другой, изменила. Тогда у них прям любовь такая вспыхивает. А хороших пригожих понимающих женщин они никогда не полюбят своей мужской любовь. Может, благодарность, удобство с комфортом, симпатия на время, но никогда не любовь.

Люси
Гость

Люся не поймет никогда. Болеет короче. Чью-то масочку на себя нацепить хочет. Но из-под масочки ее истинное лицо проступает.

А единственное счастье это любовь мужика?

Гость
Красный Аквамарин

Ваш "товарищ" полный м*дак . И как чел. и как мужчина. Не судите нас всех по таким вот экземплярам

Не судите нас всех... Да все вы одинаковые любите потрындеть про любофф, чай не кули ворочать. А как только начнёшь лезть в его кошелёк, так сразу куда-то эта самая любофф испараяется. Любите- купите ей квартиру, машину, бруллянты, а то языком трепаться любой дурак может.

Гость
Гость

Любят только себя и свои чувства, женщин они считaют существами второго сорта. Хватит уже очаровываться и покупаться на их красивые слова. Иппаться захочешь и не то запоёшь, коль яйки пухнут.

Люси
Гость

Любят только себя и свои чувства, женщин они считaют существами второго сорта. Хватит уже очаровываться и покупаться на их красивые слова. Иппаться захочешь и не то запоёшь, коль яйки пухнут.

Тут никто из мужчин толком не ответил, кого они любят. Такое ощущение, что всё что они писали - не про любовь, а про удобность или ущемленное эго (ее надо завоевывать, так внимания не обращает). Но еще есть второй вопрос - а сколько длиться их "любовь"?

Гость
Люси

Тут никто из мужчин толком не ответил, кого они любят. Такое ощущение, что всё что они писали - не про любовь, а про удобность или ущемленное эго (ее надо завоевывать, так внимания не обращает). Но еще есть второй вопрос - а сколько длиться их "любовь"?

Потому что никого не любят окромя себя, вот и нечего писать. Любофф длится ровно столько сколько длится удобство с конкретной женщиной. Фул стоп.

Гость
Гость

Женщинам бы поучиться у мужчин.

Люси
Гость

Женщинам бы поучиться у мужчин.

Чему?

Гость
Люси

Так это и есть ответ. Себя они любят, а женщины - набор функций, их используют, а не любят.

Гость
Гость

Так это и есть ответ. Себя они любят, а женщины - набор функций, их используют, а не любят.

Когда до женщин это дойдёт?

Гость
Красный Аквамарин

Почему сразу дать??? Ты же человек, а не кусок мяса. У тебя просто самооценка значит низкая и в М ты только животных видишь.

Вы и есть животные. А с самооценкой у меня всё хорошо. Но я не зоофилка.

Гость
Гость

Когда до женщин это дойдёт?

Да никогда видимо, дуры не переводятся.

Люси
Гость

Да никогда видимо, дуры не переводятся.

Когда промывка мозгов поствоенная и постсовковая пройдет, тогда и начнет доходить. Уже доходит, кстати, до многих женщин. Видно по соцсетям и по вою мужиков.

Гость
Гость

А что такое "харизматичная"?

Ну вы знаете, что такое харизма?

Я больше имею ввиду обаяние + самодостаточность. Если там какая-то яркая и привлекательная черта(ы) во внешности, или в манере поведения, то тоже к харизме относиться - такое, что больше ни у кого нет.

Гость
Гость

При чем тут достижения?

И в любом случае вы говорите о том, какую женщину выберет себе мужчина, умудренный опытом - то есть выберет мозгом. А влюбляются сердцем. И могут даже сознательно не выбрать ту, в которую влюбились, потому что мозгами понимают, что не стоит...
Вопрос же именно про влюбленность.

Чем выше мужик тем выше самооценка. А любовь ко всем это как раз низкая самооценка. Поэтому дураки и простаки выбирают любых. А более крутые только лучших

Владислав Дракула

Зачем тебе это знать? Нормальная девушка такого не спросит, вот он забавный факт😂

Гость
Владислав Дракула

Зачем тебе это знать? Нормальная девушка такого не спросит, вот он забавный факт😂

Это почему это нормальная девушка такого не спросит?
Любви всем хочется.

Владислав Дракула
Гость

Уже много раз видел как интересуются😄Хотят претвориться хорошей женой😂 Но к сожалению, все бабы испорчены, словно волк в овечьей шкуре😂Можно воспитать себе идеальную жену, лет с 9! А если уже 15, то к сожалению они уже не исправимы, испорчены дегенеративным обществом, где мужчина просто источник наживы для баб!

Гость
Гость

Я люблю только заботливых женщин. Сегодня рано утром вернулся из поездки и после поезда прибыл к любовнице. Она меня помыла,накормила завтраком ,уложила спать и только после этого убежала по своим делам. Я точно знаю,что вечером у нас будет вкуснейший романтический ужин с вином. А уж утром ,как начищенный пятиалтынный прибуду домой,к жене.

И в чём заключается ваша любовь? Любили бы были с ней, а не с женой. Лишнее доказательство, что с мужиками не надо церемониться и на тебе женятся

Гость
Гость

Ну вы знаете, что такое харизма?

Я больше имею ввиду обаяние + самодостаточность. Если там какая-то яркая и привлекательная черта(ы) во внешности, или в манере поведения, то тоже к харизме относиться - такое, что больше ни у кого нет.

Харизма - высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.
И таких женщин, да ещё и красивых, я не видела никогда.

Гость
Люси

Чему?

Любви к себе.

Гость
Гость

Харизма - высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.
И таких женщин, да ещё и красивых, я не видела никогда.

Это вы определение термина из политологии достали... Харизматичный лидер, харизматичный вождь.

В жизни в другом значении используется.

Гость
Люси

А единственное счастье это любовь мужика?

Тогда к чему вопрос был?

Гость
Гость

Это вы определение термина из политологии достали... Харизматичный лидер, харизматичный вождь.

В жизни в другом значении используется.

Так я про жизнь и спрашивала. Не видела женщин харизматичных, да ещё и красавиц при этом.

Гость
Гость

Так я про жизнь и спрашивала. Не видела женщин харизматичных, да ещё и красавиц при этом.

А я видела)
И просто харизматичных, и так чтобы красавицей при этом была тоже.

Люси
Владислав Дракула

Уже много раз видел как интересуются😄Хотят претвориться хорошей женой😂 Но к сожалению, все бабы испорчены, словно волк в овечьей шкуре😂Можно воспитать себе идеальную жену, лет с 9! А если уже 15, то к сожалению они уже не исправимы, испорчены дегенеративным обществом, где мужчина просто источник наживы для баб!

Вопрос не о замужестве, не о содержании, а о любви мужской.

Люси
Гость

Точно точно. Харизматичными называют некрасавиц, но зато умных и интересных. Новодворская очень харизматичная была, например. Много кто в нее влюблялся из мужиков?..

Люси
Гость

А я видела)
И просто харизматичных, и так чтобы красавицей при этом была тоже.

Вы опять идеализируете. Полно влюбляются в серых мышей. Сама видела, а ответить не могут, почему именно в нее?

Гость
Люси

Вы опять идеализируете. Полно влюбляются в серых мышей. Сама видела, а ответить не могут, почему именно в нее?

Серая мышь это про внешность.

Люси
Гость

Серая мышь это про внешность.

про всё

Гость
Люси

Точно точно. Харизматичными называют некрасавиц, но зато умных и интересных. Новодворская очень харизматичная была, например. Много кто в нее влюблялся из мужиков?..

Кто ж знает кто в нее там в молодости влюблялся.

А в том возрасте как мы ее запомнили, она уж очень отталкивающе выглядела, тут никакая харизма не поможет.

Гость
Люси

про всё

Так может это вам так кажется. Внешность - здесь дело вкуса. А что для вас серая мышь по характеру?

Люси
Гость

Так может это вам так кажется. Внешность - здесь дело вкуса. А что для вас серая мышь по характеру?

Послушайте, вот я подхожу под ваше понимание "харизматичной". Многие парни говорили мне, что я умная, что я необычная, что таких как я мало. Что у меня нестандартное мышление, со мной интересно. Ну и? Никто меня не полюбил.

Гость
Люси

Послушайте, вот я подхожу под ваше понимание "харизматичной". Многие парни говорили мне, что я умная, что я необычная, что таких как я мало. Что у меня нестандартное мышление, со мной интересно. Ну и? Никто меня не полюбил.

А вы откуда знаете?) Может у вас целый полк тайных воздыхателей)

Люси
Гость

А вы откуда знаете?) Может у вас целый полк тайных воздыхателей)

тайных? а влюбленный мужик будет скрывать свою любовь? приплыли. Оттуда и знаю, что сливались все по тихому.

Гость
Люси

тайных? а влюбленный мужик будет скрывать свою любовь? приплыли. Оттуда и знаю, что сливались все по тихому.

А почему нет-то? Не все же уверенные в себе мачо)

То что сливались тоже ничего не значит. У него влюбленность могла пройти из-за того что поближе вас узнал и характером не подошли. Да даже влюбленный может слиться, если видит, что отношений не построить.

Люси
Гость

А почему нет-то? Не все же уверенные в себе мачо)

То что сливались тоже ничего не значит. У него влюбленность могла пройти из-за того что поближе вас узнал и характером не подошли. Да даже влюбленный может слиться, если видит, что отношений не построить.

Ага, от создателей "дорогая, я трахнул ее, потому что люблю тебя".
как всё сложно. мне кажется, если мужчина чувствует влюбленность, то ему ничего не мешает идти навстречу. при чем тут "мачо"? тем более, если уже знакомы.

Гость
Люси

Ага, от создателей "дорогая, я трахнул ее, потому что люблю тебя".
как всё сложно. мне кажется, если мужчина чувствует влюбленность, то ему ничего не мешает идти навстречу. при чем тут "мачо"? тем более, если уже знакомы.

Вы серьезно? Вы сами-то когда-нибудь были влюблены?

Люси
Гость

Вы серьезно? Вы сами-то когда-нибудь были влюблены?

Была влюблена и любила.

Владислав Дракула
Люси

Вопрос не о замужестве, не о содержании, а о любви мужской.

Я же уже описал, каких любят😡тупость

Гость
Люси

Могу написать подробно про свою любимую. Познакомился с ней,когда мне было 34-35,ей чуть больше 20. С тех пор 20 лет не расстаемся,любовь наша нисколько не уменьшается,а даже наобот,укрепляется. Самое чудесное в ней это то,что,имея остросексуальную внешку,она совершенно немеркантильная,добрая,заботливая и трудолюбивая. Вы когда -нибудь видели высокую блондинку с длинными ногами и тонкой талией,работающую в саду? А вот она очень любит свой сад-огород,у нее что только там не растет,каких только цветов,ягод,овощей,зелени!

Гость
Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец

Ха-ха-ха!!!

Гость
Жучок 🪲

Плавные движения, взгляд, речь, улыбка и я не о том, чтоб вести себя, как первая леди, нет))
Даже в самых нелепых ситуациях, девушка/женщина выглядит женственно, как бы это глупо не звучало)
По качествам: эмоциональность, нежность, где-то хрупкость )
Я встречаю не часто таких, но они мне действительно западают в душу)

Вы - просто Чудо!!! Спасибо Вам за эту нежность и чистоту!!! 🙏😊💕