Гость
Статьи
Так каких женщин любят …

Так каких женщин любят мужчины?

Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?

Люси
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

какая у тебя супер логикка) баба, которую все хотят, выбирает лучшего и с ним остается)) и трахается с ним

Хватит понты колотить шлюпень, тебе кто платит, тот и дрючит. Весь твой опыт, вуманские фантазии.

Гость

Богатая добрая красивая интересная. Всё !

Гость
Гость

Как все? Еще щедрая и безотказная!!!

Гость
Гость

А это само собой

Каких любят? Знающих себе цену (которая не унижается перед мужчиной, гордая, хитрая, умная, лёгкая, с чертовщинкой, активная, добрая, умеющая отстоять свое мнение, достойное поведение в каких то фатовых ситуациях)...ну и внешка конечно) ухоженные волосы, кожа, руки...одета со вкусом...ну как то так.
А вообще: любят не за что то, а вопреки)).

Гость
Гость

Проще говоря она должна быть лучше мужика.
Непосильная задача даже в матриархатное равноправие ?
Те даунши тады

Гость
ЛУТО

Каких любят? Знающих себе цену (которая не унижается перед мужчиной, гордая, хитрая, умная, лёгкая, с чертовщинкой, активная, добрая, умеющая отстоять свое мнение, достойное поведение в каких то фатовых ситуациях)...ну и внешка конечно) ухоженные волосы, кожа, руки...одета со вкусом...ну как то так.

*** твои колхозанки нужны.
Нам на современный манер надо

Люси
Гость

Что значит "добрая"?

Гость

*** твои колхозанки нужны.
Нам на современный манер надо

А какие вам надо?

Гость
Люси

Что значит "добрая"?

То и значит

Гость
Люси

Что значит "добрая"?

Агрессивную бабу или убить охота или слить и избавиться

Люси
Гость

Агрессивную бабу или убить охота или слить и избавиться

При чем тут агрессивная. Ты даже не в силах ответить, что понимаешь под "добрая"

Гость
ЛУТО

А какие вам надо?

Посовременней в 2,5 раза

Гость

То и значит

Дабрых людей, вне зависимости от пола, растаптывают. Доброта долдна быть с кулаками.

Гость
Люси

При чем тут агрессивная. Ты даже не в силах ответить, что понимаешь под "добрая"

Я не вижу различии в этой аббревиатуре

Гость

Посовременней в 2,5 раза

Печаль

Гость
ФИО

Дабрых людей, вне зависимости от пола, растаптывают. Доброта долдна быть с кулаками.

Это лохушек. А добрых любят

Гость
ЛУТО

Ну... Да, вы описали хорошего и харизматичного человека. В принципе, да, в такую будут влюбляться часто... Но это далеко не единственный типаж.

Люси
Гость

что значит "добрая"?

Гость

Ну да) Точно) вообще эта тема прекрасно отображает тупость бабья) Они ищут универсальный прототип, который нравится всем мужчинам) Но его не существует)

Гость
Гость

Ну... Да, вы описали хорошего и харизматичного человека. В принципе, да, в такую будут влюбляться часто... Но это далеко не единственный типаж.

Такая раздражжает конкретно своими виепонами.
Колхозница только колхохнику

Гость
Люси

что значит "добрая"?

То и значит.
Что значит хлеб ???
То и значит - это хлеб !

Люси
Гость

То и значит.
Что значит хлеб ???
То и значит - это хлеб !

хлеб это изделие из теста, выпекаемый в печи. продукт питания
А что значит добрая?

Гость

Положительный характер и ноль агрессии

Гость

Типаж скорее больше встречающийся в кинофильмах) в жизни к сожалению, не всегда получается быть такой, слишком идеальной)) А вообще, да...на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Любимых - любят. Вот и весь ответ.
Иногда даже на уровне подсознания...мужчин влечет к той или иной женщине...вот смотришь на нее - ничего особенного, а магнетизм какой то внутренний есть.Энергетика женщины еще играет огромную роль.

Гость
Люси

хлеб это изделие из теста, выпекаемый в печи. продукт питания
А что значит добрая?

Люси
Гость

ой, вымучил с третьем попытки. положительный характер

Люси
ЛУТО

Типаж скорее больше встречающийся в кинофильмах) в жизни к сожалению, не всегда получается быть такой, слишком идеальной)) А вообще, да...на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Иногда даже на уровне подсознания...мужчин влечет к той или иной женщине...вот смотришь на нее - ничего особенного, а магнетизм какой то внутренний есть.Энергетика женщины еще играет огромную роль.

То есть любят женщин с магнетизмом? а без магнетизма не любят?

Люси

Именно так. А вообще все зависит от установки того или иного мужчины: одному нравятся такие, другому другие. Есть конечно те, которые в силу внешних данных и магнетизма, нравятся большинству. Но не всем, опять же

Гость
ЛУТО

Не надо специально такой быть, тем более, что это шаблон из фильмов)

Гость
Люси

ой, вымучил с третьем попытки. положительный характер

Отсутствие косяков это главное

Люси
Гость

Отсутствие косяков это главное

что для тебя косяки, то для других косяками не является.

Люси

Один из критериев, да. Энергетика женщины. Касательно черт характера - я выше написала комментарий. Внешка также...безусловно играет огромную роль...мужчины падки на это, особенно если девушка очень женственная.
Например, мое предпочтение (я не би, если что): мне нравятся длинные прямые ухоженные волосы, тонкая талия, когда девушка со вкусом одета..даже если она в кроссовках)). Я не люблю через чур флегматичных, еле живых, скучных...ну...ни рыба ни мясо...вот как то так...думаю, мужчины - тоже

Люси
ЛУТО

Один из критериев, да. Энергетика женщины. Касательно черт характера - я выше написала комментарий. Внешка также...безусловно играет огромную роль...мужчины падки на это, особенно если девушка очень женственная.
Например, мое предпочтение (я не би, если что): мне нравятся длинные прямые ухоженные волосы, тонкая талия, когда девушка со вкусом одета..даже если она в кроссовках)). Я не люблю через чур флегматичных, еле живых, скучных...ну...ни рыба ни мясо...вот как то так...думаю, мужчины - тоже

"очень женственных" много. почему любят одну какую то?

Гость

Силиконовых секс кукол

М любят тех Ж, которые любят их. Тавтология конечно, но точнее не описать. Самое неприятное - женское безразличие.

Гость
Красный Аквамарин

М любят тех Ж, которые любят их. Тавтология конечно, но точнее не описать. Самое неприятное - женское безразличие.

Рассказывайте... А то они никогда не отказывают. Всегда на чувства взаимностью отвечают, ага.

Люси

"очень женственных" много. почему любят одну какую то?

Я комментарии оставила в вашей ветке. Ознакомьтесь пожалуйста с материалом😁
Там речь шла не только о женственности)

Люси
ЛУТО

прочла все коменты, в том числе и ваши, про магнетизм, про очень женственную. То есть полюбят лучшую из лучших. С магнетизмом, очень женственную. яснопонятно

Люси

прочла все коменты, в том числе и ваши, про магнетизм, про очень женственную. То есть полюбят лучшую из лучших. С магнетизмом, очень женственную. яснопонятно

😂ну слава те господи, разобрались

Гость
Люси

Для всех являются. А то давай на тебе проверим то что мне норма - уже передумала ? То то же

Гость
Люси

То есть поступим с тобой так же. Испугалась ? Значит косяки для всех косяки

Гость

Женщину любят, когда в ней уживается сочетание самодостаточности с легким характером. Не надо к мужику лепиться, пилить, что-то от него требовать, заполнять собой весь эфир или наоборот делать постоянно так, чтобы за тобой бегали (это утомляет, если это бесконечно). Надо нормально общаться, по-человечески, где-то позволить проявить галантность и поухаживать, где-то позаботиться о себе самой, не навязываться, но быть приветливой. А главное - себя уважать, никогда не бояться потерять мужика, к-й вас унижает, обижает, да даже просто позволяет насмешки, всякие нелестные комментарии. Не думать круглосуточно о мужике, думать о себе, о своих планах, карьере, друзьях, внешности. Жить жизнь для себя короче, пробивать СЕБЕ место под солнцем, приветливо и радушно позволяя мужчине подсесть рядом и погреться в лучах) Но не более того. Вот таких всегда любят.

А когда баба с одной стороны пилит и грузит , а с другой стороны постоянно лезет, липнет, и никак не может отвалить, как с ней ни обращайся и как ни унижай - вот это почти приговор для личной жизни, это тот самый "венец безбрачия", только не мистический, а самый настоящий.

ЛУТО

Жесть, когда на вопрос: "Каких женщин любят мужчины?" отвечает женщина. Ещё и ориентацию свою при этом указывает.

Женщина понятия не имеют, почему М выбирает одну и отталкивает другую. Чушь собачья. Когда каждая *** считает, что пройдя через сотни мужских концов, она научилась их понимать 😂

Люси
Гость

Для всех являются. А то давай на тебе проверим то что мне норма - уже передумала ? То то же

что проверить? косяки перечисли

Люси
Гость

То есть поступим с тобой так же. Испугалась ? Значит косяки для всех косяки

чего испугалась?

Гость
Гость

Женщину любят, когда в ней уживается сочетание самодостаточности с легким характером. Не надо к мужику лепиться, пилить, что-то от него требовать, заполнять собой весь эфир или наоборот делать постоянно так, чтобы за тобой бегали (это утомляет, если это бесконечно). Надо нормально общаться, по-человечески, где-то позволить проявить галантность и поухаживать, где-то позаботиться о себе самой, не навязываться, но быть приветливой. А главное - себя уважать, никогда не бояться потерять мужика, к-й вас унижает, обижает, да даже просто позволяет насмешки, всякие нелестные комментарии. Не думать круглосуточно о мужике, думать о себе, о своих планах, карьере, друзьях, внешности. Жить жизнь для себя короче, пробивать СЕБЕ место под солнцем, приветливо и радушно позволяя мужчине подсесть рядом и погреться в лучах) Но не более того. Вот таких всегда любят.

А когда баба с одной стороны пилит и грузит , а с другой стороны постоянно лезет, липнет, и никак не может отвалить, как с ней ни обращайся и как ни унижай - вот это почти приговор для личной жизни, это тот самый "венец безбрачия", только не мистический, а самый настоящий.

Это вы описали просто самодостаточную даму, которая не хочет быть в невротических отношениях.
Тема-то не об этом, а том в каких влюбляются.

Гость
Красный Аквамарин

Жесть, когда на вопрос: "Каких женщин любят мужчины?" отвечает женщина. Ещё и ориентацию свою при этом указывает.

Женщина понятия не имеют, почему М выбирает одну и отталкивает другую. Чушь собачья. Когда каждая *** считает, что пройдя через сотни мужских концов, она научилась их понимать 😂

Чтобы иметь это представление надо разбираться в людях, пол тут не при чем.

Гость
Люси

чего испугалась?

Все твои действия перенаправим на тебя. И даже можно умножить вдвое !
Ты ему сковородкой по лбу в шутку а он тебе кувалдой туда же...

Люси
Гость

Ну я такая. Чет никто не полюбил.