Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?
Так одно дело любят, а другое нравятся. Нравятся то ясное дело безпроблемные веселые няши, максимально подходящие под стандарты красоты.
А любят тех в ком сильна индивидуальность. Мрачность и депрессивность это тоже яркость.
А в чем ее несамодостаточность выражалась?
Выражалась в том, что не приспособлена к жизни была. Денег не было, не умела зарабатывать. Это я про фильм. Мужик ее содержащий, так и сказал "она без меня пропадёт". Вот вам и самодостаточность.
Вообще мужчины, хотя люди, в принципе, любят тех, кто любит себя. Остальное вторично.
Так одно дело любят, а другое нравятся. Нравятся то ясное дело безпроблемные веселые няши, максимально подходящие под стандарты красоты.
А любят тех в ком сильна индивидуальность. Мрачность и депрессивность это тоже яркость.
А в чем ее несамодостаточность выражалась?
няшка понравится, а потом ее и полюбят
а угрюмую сразу полюбят!
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Что за тайное общество? Есть ли сайт или как с вами связаться?
У меня всю жизнь, начиная с детского сада, были обожатели😉При этом я никогда не прикладывала усилия, чтобы привлечь внимание парней.Спросите, какая я?Начнём с того, что у меня довольно милая и приятная, располагающая к себе внешность(круглое лицо, большие глаза).Что касается характера, то я всегда, сколько себя помню, имела очень хорошую самооценку и была полностью уверена в своей привлекательности💕Также дружелюбная, добрая, жизнерадостная, нежная, ласковая, но при этом не плаксивая, не пессимистичная, всем парням всегда хотелось меня защитить✨
Вы видимо не умеете читать?) Сколько вам лет? Я написал, что я не о том, чтоб быть «первой леди». женщина/девушка красива, когда женственна, погуглите чтоли, если до вас не доходит. БАНАЛЬНЫЙ пример, Мэделин Петш, Джолли, а не когда бычка и ведёт себя, как обезьяна) так хоть понятно?
Нет, непонятно. существует только 2 крайности? Либо вся такая медленная, либо обезьяна?
Посмотрите фильм "Мне не больно". Там в героиню Ренаты Литвиновой были все влюблены, а богатый мужик содержал. Она там далеко не веселая, проблемная, тяжелая. И в реальной жизни такого полно. А веселушки и лёгенькие любовь не вызывают, нравятся может, но не любовь.
Ну Вы сравнили. Я тоже угрюмая проблемная. Но где Я. а где Рената. Она окуенная, и в ней есть особый шарм ;)
Я б сама с ней замутила.
Разные мужчины любят разных женщин. Но в основной массе любят молодых, красивых, умных , умеющих нравиться женщин ).
У всех свой заякоренный образ. На кого в 13 лет пиписька вставала, типаж той тёти и любят всю жизнь. И жену себе такую выбирают.
Хотя нравится может любая смазливая.
Выражалась в том, что не приспособлена к жизни была. Денег не было, не умела зарабатывать. Это я про фильм. Мужик ее содержащий, так и сказал "она без меня пропадёт". Вот вам и самодостаточность.
"Денег нет, зарабатывать не умеет" это не про самодостаточность, а финансовую независимость.
Не самодостаточная это когда "я без мужика не могу даже киношку посмотреть, у меня своих интересов нет, мне скучно одной даже на пару часов остаться".
"Денег нет, зарабатывать не умеет" это не про самодостаточность, а финансовую независимость.
Не самодостаточная это когда "я без мужика не могу даже киношку посмотреть, у меня своих интересов нет, мне скучно одной даже на пару часов остаться".
это когда с утра проснулась и надо огромный Пэниса пососать
к вечеру обязательно пысю на полчаса чем то большим и теплым распереть, чтобы постоянно белком попку заливали
Лиля Бриг и Фрида Кало красотками были?
Нифига. А от мужиков отбоя не было, причем от самых сливок общества.
"Подсаживаются на энергетику человека" Этим все сказано.
*** в постели
Скромную в быту
Точно не Толстых. Если вы ростом 165 и весом свыше 60 уже уменьшаются шансы что вас любить будут.