Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?
Женственных любят, а ещё , сами того не понимая, с женской «хитринкой»))
мужчины, как и женщины - все разные. И любят все разных.
Чё за вопрос дебильноватый? Нет чётких показателей за что любят. У каждого человека они свои. И любовь у каждого тоже своя. Нету формулы любви. И не было.
В основном тех, которые любят их.
Вчера по 1 каналу показали как мужиков в ресторанах разводят. У одного счет был где-то на 116тыс. И там же показали как их нужно на бабло разводить.
А девушки там далеко не красавицы. Вывод? Главное уметь заболтать мужика.
Красивых или харизматичных.
Каждый поймёт под "женственными" что то свое. Какой вы лично смысл вкладываете в женственность?
Плавные движения, взгляд, речь, улыбка и я не о том, чтоб вести себя, как первая леди, нет))
Даже в самых нелепых ситуациях, девушка/женщина выглядит женственно, как бы это глупо не звучало)
По качествам: эмоциональность, нежность, где-то хрупкость )
Я встречаю не часто таких, но они мне действительно западают в душу)
Разных. Господи, пора уже понять- разных
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Плавные движения, взгляд, речь, улыбка и я не о том, чтоб вести себя, как первая леди, нет))
Даже в самых нелепых ситуациях, девушка/женщина выглядит женственно, как бы это глупо не звучало)
Банальщина какая то.
западают в душу это не про любовь
про "хитринку" что скажете?
Вы мне налепили 3 диза, вы реально считаете, что есть некий универсальный прототип, который нравится всем мужчинам?😀
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Тоже мне секрет. Что за женскими гормонами ездиЮт в Египет, мы знали и без ваших орденов.
Ну да, тогда бы мы все выродились. Давайте возьмем прототип 90-60-90 модельку- ну во-первых не всем такое доступно, а во-вторых некоторым нравится стиль а-ля Кардашьян- чтоб жопища и сиське. Кому-то брюнетки, кому-то блондинки, кому-то рыженькие.
Вы мне налепили 3 диза, вы реально считаете, что есть некий универсальный прототип, который нравится всем мужчинам?😀
Я диз не лепила, но не согласна.
Несамодостаточных, которые растворяются в партнёре, не любят ни мужчин, ни женщин. Это наблюдение просто.
Ну и в харизматичных куда чаще влюбляются, чем в картонок.
Красивых, молодых, любимых, сексуальных
А даже кому доступно: видели новую даму Безоса, видели жену Цугерберга? не? Все еще верите, что есть универсальная тетка, которая нравится всем?
Это тебе западают.
А кого-то "нежность и хрупкость" отталкивают.
Несамодостаточных, которые растворяются в партнёре, не любят ни мужчин, ни женщин. Это наблюдение просто.
Вы говорите больше о человеческих качествах, харизме,а не о внешности. Мы наверное говорим о разном. Если говорить о характере: то легких, веселых и самодостаточных. Но и то не факт.
Вы говорите больше о человеческих качествах, харизме,а не о внешности. Мы наверное говорим о разном. Если говорить о характере: то легких, веселых и самодостаточных. Но и то не факт.
ой, ну вот опять, легких веселых. нуну. Полно видела примеров, когда мужик терял голову от проблемной, угрюмой и несамодостаточной.
Нравятся улыбчивые, добрые, общительные. Как правило. Хотя знаю такую девушку так у неё не было вообще парня к 40. Так что ещё к этому добавить секси.
А встречаются конечно с разными.
Плюсуюсь. Харизма на первом месте, к ней прилагается приятная внешность, ум, позитивный настрой, легкость в общении.
Внешность да, здесь уж точно все от вкуса зависит. Но даже объективно страшненьких любят если они необыкновенные и с ярким характером.
Разных у каждого свое
ой, ну вот опять, легких веселых. нуну. Полно видела примеров, когда мужик терял голову от проблемной, угрюмой и несамодостаточной.
Так я в своем первом посте написала "разных", но меня задизили) конечно кому что нравится) что нравится большинству, что сейчас в тренде не обязательно нравится всем. Я человек с отвратительным и тяжелым характером, но мужчинам я нравлюсь. Я позже поняла почему: им с нормальной будет скучно, я попадаю в их типаж.
Бомжихи все под ручку ,парами ходят
Так одно дело любят, а другое нравятся. Нравятся то ясное дело безпроблемные веселые няши, максимально подходящие под стандарты красоты.
А любят тех в ком сильна индивидуальность. Мрачность и депрессивность это тоже яркость.
А в чем ее несамодостаточность выражалась?
Тоже мне секрет. Что за женскими гормонами ездиЮт в Египет, мы знали и без ваших орденов.
Каждая женщина красива, но не все умеют быть привлекательны от природы и не правильно работают над собой. Моя методика абсолютно бесплатно, гарантирует очарование. Благодаря мне вы будете потрясной на 100%
Посмотрите фильм "Мне не больно". Там в героиню Ренаты Литвиновой были все влюблены, а богатый мужик содержал. Она там далеко не веселая, проблемная, тяжелая. И в реальной жизни такого полно. А веселушки и лёгенькие любовь не вызывают, нравятся может, но не любовь.
Согласна. Написал тут свои влажные фантазии о лилейных дамах, которые далеко не всем нравятся. Скукота какая то. Плавные движения, плавный взгляд, плавное еще там что то
Вы видимо не умеете читать?) Сколько вам лет? Я написал, что я не о том, чтоб быть «первой леди». женщина/девушка красива, когда женственна, погуглите чтоли, если до вас не доходит. БАНАЛЬНЫЙ пример, Мэделин Петш, Джолли, а не когда бычка и ведёт себя, как обезьяна) так хоть понятно?