Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …
Как правило, автор, интересно общаться с теми людьми, которые реализовались в своем деле. Но реализовались всерьез, поэтому надо быть очень внимательным к простому формальному мышлению. Когда человек достиг практических результатов именно своего собственного мышления и интеллекта, то на 98% общение с ним удастся.) Но для этого у вас самой должны быть практические результаты. Внимание - не работа, не высокооплачиваемая работа, и т.д., а именно выражение внешне своей внутренней красоты и богатства. Если у вас это есть, то и интересные люди подтянутся.)
Я имею в виду таких людей, например, которые выступаю на TEDе. Посмотрите несколько и согласитесь со мной, что с ними вам бы было общаться интересно.))) Но они может не достигли ничего особенного, автор, но они достигли одного - они практическим образом смогли найти свою внутреннюю интересность и выразить ее. А так-то да, ум без практической составляющей, без правильного поведения человека, оторванный от реальности на 99,9% скучен. И я лично считаю такой ум умом низкого качества.)
Я имею в виду таких людей, например, которые выступаю на TEDе. Посмотрите несколько и согласитесь со мной, что с ними вам бы было общаться интересно.))) Но они может не достигли ничего особенного, автор, но они достигли одного - они практическим образом смогли найти свою внутреннюю интересность и выразить ее. А так-то да, ум без практической составляющей, без правильного поведения человека, оторванный от реальности на 99,9% скучен. И я лично считаю такой ум умом низкого качества.)
Нет понятия интересности для всех
Каждому человеку интересен в большей степени он сам
Интересное общение это скорее вопрос совпадения энергий
Естественно. Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Давно это ясно. Даже мамушка учила Скарлетт прикидываться дуурой чтоб заполучить мужа.
В нашей группе вуза ВСЕ парни текли от такой низкой глупой большетити. Я же - высокая, мелкогрудочка, которая в уме щелкала дифференциальныеиуравнения, не котировалась среди парней.
Нет понятия интересности для всех
Каждому человеку интересен в большей степени он сам
Интересное общение это скорее вопрос совпадения энергий
Я тоже считаю, энергетика в человеке должна нравиться, интересы и взгляды совпадать, хотя бы некоторые. Хоть и не люблю это слово энергетика, оно какое-то эзотерическое, но зато точно описывает, о чем речь
Естественно. Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Давно это ясно. Даже мамушка учила Скарлетт прикидываться дуурой чтоб заполучить мужа.
В нашей группе вуза ВСЕ парни текли от такой низкой глупой большетити. Я же - высокая, мелкогрудочка, которая в уме щелкала дифференциальныеиуравнения, не котировалась среди парней.
Только не это... Умоляю🙈
А по теме я считаю так, автор. Как я вижу, рассуждаете вы в целом здраво. Поумнее многих других, которые не видят наглядно А и Б, но понтуются так, что им приходится разъяснять это дополнительно.) Но я полагаю, ваше поведение хромает. Ну потому что как вы умных мужчин называете мужиками? Мужики на этом форуме сидят, ну так их откровенно низкий уровень виден сразу. Я полагаю, что вы с ними даже на поле ср бы не сели.) Вы могли бы написать еще, что человек оторван от реальности, и т.д. Я бы тогда вам поверила больше, что вам сложно гармоничного человека найти. Рассуждают-то более-менее многие люди, автор, но вот дальше этого дело у большинства, абсолютного большинства не идет. Нужны и рассуждения, и характер, и уровень осознанности, и практические результаты. Напишите в итоге - чего вам не хватает в людях?)
Ну, возможно это извращение, но woman для меня - это guilty pleasure))
Вроде бы и не любитель "нижнего" интернета но сюда тянет почитать, пообщаться.
Ой! Ну, какое "развитие", если вы заходите в нижний Интернет))
Хотя, я сам сапиосексуал)
Ничего не могу с собой поделать! Если женщина умная, да ещё и сексуальная! Просто тащусь)))
В чём проблема то? сношайтесь, отношайтесь, размножайтесь с себе понытными и доступными. Зачем на форум то лезть, поделиться счастьем?
Мелкотити тоже могут себя подать в выгодном свете
Если захотят
Насколько быстро кто-то решает уравнения на шарм никак не влияет увы
В чём проблема то? сношайтесь, отношайтесь, размножайтесь с себе понытными и доступными. Зачем на форум то лезть, поделиться счастьем?
???
Зачем мне "сношаться, размножаться", если я не стремлюсь к этому?!
На форум "лезу", чтобы пообщаться, в ближайшем круге почти нет женщин. Дак, почему - нет!? Кто мне запретит?
Захотел - написал. И " что ты мне сделаешь, я в другом городе" !?)))))
Мелкотити тоже могут себя подать в выгодном свете
Если захотят
Насколько быстро кто-то решает уравнения на шарм никак не влияет увы
Да тут подавай не подавай, но в природе мужской - пожамкать титьки. Льстит мужлу глупость бабы - он выглядит умнее. А рост - увы, большинство мужиков у нас мелкие и хотят видеть рядом девушку пониже.
Ооо, вы очень давно толкаете эту тему. До сих пор еë не решили? Вы до сих пор с ней живете?
Кстати, ещё ремарка: а знаешь, почему мы, "***" рулим!? Мы всегда нарушаем правила!))
Ты сможешь сыграть на чём то низком, обидеть, задеть , но никогда, ты мужжло, не пойдёшь дальше , простого, доброго мужика. Нет в тебе широты души и размаха. Умный, разбирающийся во всём?? Да иди с миром.))
Ты сможешь сыграть на чём то низком, обидеть, задеть , но никогда, ты мужжло, не пойдёшь дальше , простого, доброго мужика. Нет в тебе широты души и размаха. Умный, разбирающийся во всём?? Да иди с миром.))
Как это - " нет в тебе широты души, размаха" - обижаешь!
А кто, если не я, тебя смогу вывести на Алтай, в баньку, когда ты выйдешь из неё, а там - пропасть! Ты охренеешь от этого опыта, окунешься в алтайском снежке, очухаешься.
А потом, быстрым трансфертном, до МСК, да МХТ Чехова) В том же виде, да на постановку - слабо!? А я ездил))))
О я тоже автора этого поста помню, но там если я припоминал правильно уровень мужчин был соответсвующий, типа главы района или что-то в этом роде. Там хабалистость и пробивной характер в почете в сочетании с вульгарностью
ALEKSEEV & TAYANNA - Кричу [Live з концерту TAYANNA]. Это мой ответ всем бывшим и непонявшим меня:)) Добра вам, мальчики, будьте счастливы, и не отсветчивайте, когда в минулому вы))
Перельман инертный! Вы на определение слова хотя бы взгляните. Как можно назвать гения математики 21 века, пассивным и бездейственным?!
Инертность — свойство по значению прил. инертный — быть в состоянии покоя, бездеятельности, пассивности, вялости.
Ну а чем он сейчас занимается, с тех пор как уволился с кафедры?
Заслуга Перельмана, автор, в том, что он принадлежит к единицам, которые действительно двигают этот мир вперед. Поэтому он может быть какой угодно страшный, обросший, неловкий, неумеющий и т.д. с точки зрения рядовой женщины, безнадежный. Понимаете?)))
Не согласна. Нужно просто искать мужиков в другой среде. Например, в академической среде мужчины вполне себе выбирают умных женщин. Да еще и гордятся ими. Да еще и нередко женщины бывают старше. И ничего, все счастливы
Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.
Какое ты конченное. Масса успешных одиноких женщин, которым до помойки - как до луны. А тебе туда, судя по всему, близко.
Заслуга Перельмана, автор, в том, что он принадлежит к единицам, которые действительно двигают этот мир вперед. Поэтому он может быть какой угодно страшный, обросший, неловкий, неумеющий и т.д. с точки зрения рядовой женщины, безнадежный. Понимаете?)))
Теперь вы решили как попугай повторять то, что уже сказано, в том числе мной?
Будь он помоложе, по морозу бы босиком в Купчино пошла(а мне далеко), такие гены: умный, красивый
Я лично в упор не видела, где вы писали о Перельмане с точки зрения его характеристики.) Но не понимать, что не одна вы понимаете то, что понятно миллионам, а может даже и миллиарду человек - смешно! Характер-то у вас точно овно, даже если более-менее соображаете! 😃
Будь он помоложе, по морозу бы босиком в Купчино пошла(а мне далеко), такие гены: умный, красивый
++++ Согласна! Или просто с ним пересечься где. Но правда может он людей щелкает как орешки и при одном взгляде на нас мы бы были ему неинтересны полностью.) Он же отзывался вроде бы о своих однокашниках или кем-то с кафедры или с института, или когда он с ним ездил в США. Отзывался нелестно, что типа они все мимо тут проходили. Глаз-алмаз, может, у него. Эхххх.)))
Какая разница, речь шла про инертность. Он ведёт сейчас образ жизни затворника, это инертность на данный момент. Говорим об инертности, значит об инертности, и не прилетаем сюда, что он там надумал и где
Слово инертный присходит от латинского слова inertis - бездеятельный. Перельман своей деятельностью достиг того, что тысячи математиков не смогут достичь за всю свою жизнь. В чем тогда ваша «не инертность» заключается по сравнению с его якобы инертностью? Чего вы достигли сами?
МУЖЧИН СКОРО КАСТРИРОВАТЬ БУДУТ
Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!
Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!
прочитай предыдущее сообщение
Да, не любим)
ты окружон и спереди с заду
Я очень рад видеть твоё отчаяние) всё верно. Ты навсегда будешь одна)
Глупые, конечно, не любят умных, женщин так тем более.
А умные умных ценят, и высоко. :)
Не низшее а другое.
Разницу улавливаешь?
Кстати с точки зрения науки мальчик это недоразвитая девочка в утробе матери.Учи матчасть
С точки зрения науки девочка это недоразвитый мальчик... До конца второго месяца гестации абсолютно все эмбрионы развиваются по женскому типу... https://vseprorebenka.ru/beremennost/plod/kogda-formiruetsya-pol-rebenka.html#i Учи мачасть
Умных женщин любят очень умные мужчины.
Что вы подразумеваете под умом и развитием? Обсуждать с мужчиной философию, фондовый рынок, классическую музыку? Так он и с друзьями о таком может поговорить.
И для мужчины, и для женщины в половых взаимоотношениях ум не главное, иначе Перельман был бы самым завидным женихом. Достаточно быть не тупым.
Намного большее значение имеет умение себя подать. Я не мужчина, но со стороны могу сказать, что независимо от внешности популярностью пользуются женщины с легким характером.
Я который коммент задаю этот же вопрос.
Что мы считаем критерием ума.
Эрудицию,профессионализм,жизненную мудрость и т.д.
Ответа как не было так и нет.
Предмет дискуссии не очевиден