Гость
Статьи
Мужчины не любят умных …

Мужчины не любят умных женщин

Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛСВ
ЛСВ

У меня для вас радостная новость. Мы все имеем интеллект - это отличает нас от животных :)

Лично я сейчас стою как раз на краше, смотря вверх, поэтому и делаюсь опытом.

* крыше

Гость
ЛСВ

У меня для вас радостная новость. Мы все имеем интеллект - это отличает нас от животных :)

))
Не прыгайте там

ЛСВ
Гость

))
Не прыгайте там

Мне уже трап подогнали, не беспокойтесь :)

Как правило, автор, интересно общаться с теми людьми, которые реализовались в своем деле. Но реализовались всерьез, поэтому надо быть очень внимательным к простому формальному мышлению. Когда человек достиг практических результатов именно своего собственного мышления и интеллекта, то на 98% общение с ним удастся.) Но для этого у вас самой должны быть практические результаты. Внимание - не работа, не высокооплачиваемая работа, и т.д., а именно выражение внешне своей внутренней красоты и богатства. Если у вас это есть, то и интересные люди подтянутся.)

Я имею в виду таких людей, например, которые выступаю на TEDе. Посмотрите несколько и согласитесь со мной, что с ними вам бы было общаться интересно.))) Но они может не достигли ничего особенного, автор, но они достигли одного - они практическим образом смогли найти свою внутреннюю интересность и выразить ее. А так-то да, ум без практической составляющей, без правильного поведения человека, оторванный от реальности на 99,9% скучен. И я лично считаю такой ум умом низкого качества.)

Гость
Серебряная книга

Я имею в виду таких людей, например, которые выступаю на TEDе. Посмотрите несколько и согласитесь со мной, что с ними вам бы было общаться интересно.))) Но они может не достигли ничего особенного, автор, но они достигли одного - они практическим образом смогли найти свою внутреннюю интересность и выразить ее. А так-то да, ум без практической составляющей, без правильного поведения человека, оторванный от реальности на 99,9% скучен. И я лично считаю такой ум умом низкого качества.)

Нет понятия интересности для всех
Каждому человеку интересен в большей степени он сам
Интересное общение это скорее вопрос совпадения энергий

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

"Слишком умная" баба, это проблемная баба для мужчины. В отношениях она будет использовать свой интеллект для хитрожопости и более искусных манипуляций.

Так проблема в "хитрржлпости" барышни или в вашей тупости?)))

Умная

Естественно. Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Давно это ясно. Даже мамушка учила Скарлетт прикидываться дуурой чтоб заполучить мужа.
В нашей группе вуза ВСЕ парни текли от такой низкой глупой большетити. Я же - высокая, мелкогрудочка, которая в уме щелкала дифференциальныеиуравнения, не котировалась среди парней.

Автор
Гость

Нет понятия интересности для всех
Каждому человеку интересен в большей степени он сам
Интересное общение это скорее вопрос совпадения энергий

Я тоже считаю, энергетика в человеке должна нравиться, интересы и взгляды совпадать, хотя бы некоторые. Хоть и не люблю это слово энергетика, оно какое-то эзотерическое, но зато точно описывает, о чем речь

Автор
Умная

Естественно. Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Давно это ясно. Даже мамушка учила Скарлетт прикидываться дуурой чтоб заполучить мужа.
В нашей группе вуза ВСЕ парни текли от такой низкой глупой большетити. Я же - высокая, мелкогрудочка, которая в уме щелкала дифференциальныеиуравнения, не котировалась среди парней.

Только не это... Умоляю🙈

Кукумбер (форумный орёл)
Серебряная книга

А по теме я считаю так, автор. Как я вижу, рассуждаете вы в целом здраво. Поумнее многих других, которые не видят наглядно А и Б, но понтуются так, что им приходится разъяснять это дополнительно.) Но я полагаю, ваше поведение хромает. Ну потому что как вы умных мужчин называете мужиками? Мужики на этом форуме сидят, ну так их откровенно низкий уровень виден сразу. Я полагаю, что вы с ними даже на поле ср бы не сели.) Вы могли бы написать еще, что человек оторван от реальности, и т.д. Я бы тогда вам поверила больше, что вам сложно гармоничного человека найти. Рассуждают-то более-менее многие люди, автор, но вот дальше этого дело у большинства, абсолютного большинства не идет. Нужны и рассуждения, и характер, и уровень осознанности, и практические результаты. Напишите в итоге - чего вам не хватает в людях?)

Ну, возможно это извращение, но woman для меня - это guilty pleasure))
Вроде бы и не любитель "нижнего" интернета но сюда тянет почитать, пообщаться.

Автор
Гость

Если твой уровень - это прибухивающий охранник Петюня, то твое "развитие" с томиком Пауло Коэльо на кассе или ресепшене тут ничем не поможет.

Понятно, спасибо за мнение, очень ценю

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Ой! Ну, какое "развитие", если вы заходите в нижний Интернет))
Хотя, я сам сапиосексуал)
Ничего не могу с собой поделать! Если женщина умная, да ещё и сексуальная! Просто тащусь)))

В чём проблема то? сношайтесь, отношайтесь, размножайтесь с себе понытными и доступными. Зачем на форум то лезть, поделиться счастьем?

Гость
Умная

Мелкотити тоже могут себя подать в выгодном свете
Если захотят
Насколько быстро кто-то решает уравнения на шарм никак не влияет увы

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

В чём проблема то? сношайтесь, отношайтесь, размножайтесь с себе понытными и доступными. Зачем на форум то лезть, поделиться счастьем?

???
Зачем мне "сношаться, размножаться", если я не стремлюсь к этому?!
На форум "лезу", чтобы пообщаться, в ближайшем круге почти нет женщин. Дак, почему - нет!? Кто мне запретит?
Захотел - написал. И " что ты мне сделаешь, я в другом городе" !?)))))

Умная
Гость

Мелкотити тоже могут себя подать в выгодном свете
Если захотят
Насколько быстро кто-то решает уравнения на шарм никак не влияет увы

Да тут подавай не подавай, но в природе мужской - пожамкать титьки. Льстит мужлу глупость бабы - он выглядит умнее. А рост - увы, большинство мужиков у нас мелкие и хотят видеть рядом девушку пониже.

Гость
Умная

Ооо, вы очень давно толкаете эту тему. До сих пор еë не решили? Вы до сих пор с ней живете?

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Кстати, ещё ремарка: а знаешь, почему мы, "***" рулим!? Мы всегда нарушаем правила!))

Гость
Умная

Да тут подавай не подавай, но в природе мужской - пожамкать титьки. Льстит мужлу глупость бабы - он выглядит умнее. А рост - увы, большинство мужиков у нас мелкие и хотят видеть рядом девушку пониже.

Да, хватательный рефлекс развит
Но пожамкать можно и зад. Или зада доже нету?

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Кстати, ещё ремарка: а знаешь, почему мы, "***" рулим!? Мы всегда нарушаем правила!))

🤦🏻‍♀️

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

🤦🏻‍♀️

😘

ЛСВ

У женщин нет интеллекта, у них инстинкт выживания

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Ты сможешь сыграть на чём то низком, обидеть, задеть , но никогда, ты мужжло, не пойдёшь дальше , простого, доброго мужика. Нет в тебе широты души и размаха. Умный, разбирающийся во всём?? Да иди с миром.))

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Ты сможешь сыграть на чём то низком, обидеть, задеть , но никогда, ты мужжло, не пойдёшь дальше , простого, доброго мужика. Нет в тебе широты души и размаха. Умный, разбирающийся во всём?? Да иди с миром.))

Как это - " нет в тебе широты души, размаха" - обижаешь!
А кто, если не я, тебя смогу вывести на Алтай, в баньку, когда ты выйдешь из неё, а там - пропасть! Ты охренеешь от этого опыта, окунешься в алтайском снежке, очухаешься.
А потом, быстрым трансфертном, до МСК, да МХТ Чехова) В том же виде, да на постановку - слабо!? А я ездил))))

ЛСВ
Гость

Ооо, вы очень давно толкаете эту тему. До сих пор еë не решили? Вы до сих пор с ней живете?

О я тоже автора этого поста помню, но там если я припоминал правильно уровень мужчин был соответсвующий, типа главы района или что-то в этом роде. Там хабалистость и пробивной характер в почете в сочетании с вульгарностью

Гость

ALEKSEEV & TAYANNA - Кричу [Live з концерту TAYANNA]. Это мой ответ всем бывшим и непонявшим меня:)) Добра вам, мальчики, будьте счастливы, и не отсветчивайте, когда в минулому вы))

Автор
ЛСВ

Перельман инертный! Вы на определение слова хотя бы взгляните. Как можно назвать гения математики 21 века, пассивным и бездейственным?!

Инертность — свойство по значению прил. инертный — быть в состоянии покоя, бездеятельности, пассивности, вялости.

Ну а чем он сейчас занимается, с тех пор как уволился с кафедры?

Гость
Автор

Ну а чем он сейчас занимается, с тех пор как уволился с кафедры?

Он в школе надумал больше, чем Вы за всю жизнь)

Заслуга Перельмана, автор, в том, что он принадлежит к единицам, которые действительно двигают этот мир вперед. Поэтому он может быть какой угодно страшный, обросший, неловкий, неумеющий и т.д. с точки зрения рядовой женщины, безнадежный. Понимаете?)))

Александра

Не согласна. Нужно просто искать мужиков в другой среде. Например, в академической среде мужчины вполне себе выбирают умных женщин. Да еще и гордятся ими. Да еще и нередко женщины бывают старше. И ничего, все счастливы

Гость
PaцuoHaILbcT24

Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.

Какое ты конченное. Масса успешных одиноких женщин, которым до помойки - как до луны. А тебе туда, судя по всему, близко.

Автор
Серебряная книга

Заслуга Перельмана, автор, в том, что он принадлежит к единицам, которые действительно двигают этот мир вперед. Поэтому он может быть какой угодно страшный, обросший, неловкий, неумеющий и т.д. с точки зрения рядовой женщины, безнадежный. Понимаете?)))

Теперь вы решили как попугай повторять то, что уже сказано, в том числе мной?

Автор
Гость

Он в школе надумал больше, чем Вы за всю жизнь)

Какая разница, речь шла про инертность. Он ведёт сейчас образ жизни затворника, это инертность на данный момент. Говорим об инертности, значит об инертности, и не прилетаем сюда, что он там надумал и где

Автор

Теперь вы решили как попугай повторять то, что уже сказано, в том числе мной?

Авторша, я вас перехвалила. Т.е. на то, что я написала ранее, вашего ума хватило только на то, чтобы промолчать, а расхожие и в общем-то понятные многим вещи вы приписываете одной себе?)) Понятно - мимо!

Гость
Серебряная книга

Будь он помоложе, по морозу бы босиком в Купчино пошла(а мне далеко), такие гены: умный, красивый

Я лично в упор не видела, где вы писали о Перельмане с точки зрения его характеристики.) Но не понимать, что не одна вы понимаете то, что понятно миллионам, а может даже и миллиарду человек - смешно! Характер-то у вас точно овно, даже если более-менее соображаете! 😃

Гость

Будь он помоложе, по морозу бы босиком в Купчино пошла(а мне далеко), такие гены: умный, красивый

++++ Согласна! Или просто с ним пересечься где. Но правда может он людей щелкает как орешки и при одном взгляде на нас мы бы были ему неинтересны полностью.) Он же отзывался вроде бы о своих однокашниках или кем-то с кафедры или с института, или когда он с ним ездил в США. Отзывался нелестно, что типа они все мимо тут проходили. Глаз-алмаз, может, у него. Эхххх.)))

ЛСВ
Автор

Какая разница, речь шла про инертность. Он ведёт сейчас образ жизни затворника, это инертность на данный момент. Говорим об инертности, значит об инертности, и не прилетаем сюда, что он там надумал и где

Слово инертный присходит от латинского слова inertis - бездеятельный. Перельман своей деятельностью достиг того, что тысячи математиков не смогут достичь за всю свою жизнь. В чем тогда ваша «не инертность» заключается по сравнению с его якобы инертностью? Чего вы достигли сами?

Mandy

МУЖЧИН СКОРО КАСТРИРОВАТЬ БУДУТ

Доктор Сгух

Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!

Mandy
Доктор Сгух

Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!

прочитай предыдущее сообщение

Mandy
Доктор Сгух

Да, не любим)

ты окружон и спереди с заду

Гость

Я очень рад видеть твоё отчаяние) всё верно. Ты навсегда будешь одна)

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я выбираю глупых женщин, если хочу навесить лапши на уши, переспать и бросить.
Если хочу жениться, выберу умную.

тогда она тебя охмурит , объегорит , отожмет квартиру и кинет

Глупые, конечно, не любят умных, женщин так тем более.
А умные умных ценят, и высоко. :)

Гость
Rita

Не низшее а другое.
Разницу улавливаешь?
Кстати с точки зрения науки мальчик это недоразвитая девочка в утробе матери.Учи матчасть

С точки зрения науки девочка это недоразвитый мальчик... До конца второго месяца гестации абсолютно все эмбрионы развиваются по женскому типу... https://vseprorebenka.ru/beremennost/plod/kogda-formiruetsya-pol-rebenka.html#i Учи мачасть

Гость
Черный принц

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения (с) Ремарк

У автора эффект Даннинга — Крюгера в полный рост.

Гость

Умных женщин любят очень умные мужчины.

Rita
Гость

Мужчины не верят в существование умных женщин, как и сами женщины.

Если сами такого же уровня то не верят

Rita
307173

Что вы подразумеваете под умом и развитием? Обсуждать с мужчиной философию, фондовый рынок, классическую музыку? Так он и с друзьями о таком может поговорить.

И для мужчины, и для женщины в половых взаимоотношениях ум не главное, иначе Перельман был бы самым завидным женихом. Достаточно быть не тупым.

Намного большее значение имеет умение себя подать. Я не мужчина, но со стороны могу сказать, что независимо от внешности популярностью пользуются женщины с легким характером.

Я который коммент задаю этот же вопрос.
Что мы считаем критерием ума.
Эрудицию,профессионализм,жизненную мудрость и т.д.
Ответа как не было так и нет.
Предмет дискуссии не очевиден