Гость
Статьи
Мужчины не любят умных …

Мужчины не любят умных женщин

Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita
ЛСВ

Я ни разу в жизни не видела реально умных мужчин с откровенно глупой и необразованной женой рядом. Возможно отчасти потому, что большую часть жизни живу в Англии, где социальные слои между собой редко перемешиваются и им просто негде встретиться, но в России выросла в интеллигентной среде и все пары соответствовали и соответствуют друг другу . Подобное обычно притягивается к подобному и чем более интеллектуален человек, тем больше его выбор друзей и партнеров по жизни подчиняется интеллекту и осознанному выбору. То же самое можно сказать про тех, кто был обделён интеллектом - чем более примитивен человек, тем больше он подчиняетесь примитивным инстинктами и делает выбор и действует не осознанно.

Я видела и не раз

Rita
Гость

Мы говорим о умных людях. Правильно? Любые отношения начинаются с общения. Вот мой вопрос и звучал так. Что вы можете предложить умным людям? Чем заинтересовать сможете? Что вам интересно?
Вы же писали что нужно просто сменить круг общения и развитие начнётся. Ну так вы вошли в этот круг, а счем вы туда пойдете?
Теперь ясен мой вопрос? Или ещё более развернуто и более подробно объяснить?

Нет.Я нигде не писала про то "надо сменить круг общения и развитие начнётся".
Ты лживо переворачиваешь мои слова непонятно зачем.
Я писала,что б встретить достойного мужчину надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе.
Ответ на мой вопрос будет в конце то концов или нет

Rita
Гость

И не надо меня зеркалить, это не в вашу пользу.

Начни вести диалог.Учись дерзай и развивайся

Mandy
Rita

Я который коммент задаю этот же вопрос.
Что мы считаем критерием ума.
Эрудицию,профессионализм,жизненную мудрость и т.д.
Ответа как не было так и нет.
Предмет дискуссии не очевиден

Rita Привет! я Mandy тебе морковку с огурцом не вставляли? я люблю Я УМНАЯ!

ЛСВ
Rita

Я видела и не раз

Что из себя представлвяли сами мужчины? Внешне не отталкивающие и адекватные в общении? Академически среда? Ученые, программисты и технари, которых приглашают работать известные исследовательскте университеты крупные международные компании? Признанные врачи, у которых запись на операцию на пол года вперёд?

Rita
Гость

С точки зрения науки девочка это недоразвитый мальчик... До конца второго месяца гестации абсолютно все эмбрионы развиваются по женскому типу... https://vseprorebenka.ru/beremennost/plod/kogda-formiruetsya-pol-rebenka.html#i Учи мачасть

Ты не следишь за наукой
Последние исследования учёных в области генетики привели к 100% доказательству что мальчик это недоразвитая девочка.
Девочка более совершенный во всех смыслах организм.
Смирись ,низшая особь

Mandy
Rita

Ты не следишь за наукой
Последние исследования учёных в области генетики привели к 100% доказательству что мальчик это недоразвитая девочка.
Смирись ,низшая особь

кастрацид?

ЛСВ

Что из себя представлвяли сами мужчины? Внешне не отталкивающие и адекватные в общении? Академически среда? Ученые, программисты и технари, которых приглашают работать известные исследовательскте университеты крупные международные компании? Признанные врачи, у которых запись на операцию на пол года вперёд?

Эти люди обучены только в сваей профессии они очень грамотные, но если бы были умными то каждый из них что то бы изобрёл новое и не все вместе а лично один. Паэтому умных женщин нету, есть только хитрые,. Нее, была Елена Примудрая в сказке и то плохо свой век закончила.

Rita
Mandy

Rita Привет! я Mandy тебе морковку с огурцом не вставляли? я люблю Я УМНАЯ!

Привет!Зайка ,я вставляю кабачки и баклажаны в sракотаны мужла троллятины .
Могу побаловать тебя под хвост,дружище.
Обращайся

Гость
Rita

Нет.Я нигде не писала про то "надо сменить круг общения и развитие начнётся".
Ты лживо переворачиваешь мои слова непонятно зачем.
Я писала,что б встретить достойного мужчину надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе.
Ответ на мой вопрос будет в конце то концов или нет

"Надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе", то есть сменить круг общения. Где тут противоречия?
А на мой вопрос будет ответ? Я его первый задал, вы же ответили вопросом. Мне его повторить? Или вы найдете в себе смелость признать, что ответа не знаете. Может и знаете, но поверхностно и боитесь оказаться в неудобном положении.

Ята
Доктор Сгух

Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!

Умные люди в семье не конкурируют

Гость
Rita

Начни вести диалог.Учись дерзай и развивайся

Начал, что-то вы его не тянете.

Rita

Ты не следишь за наукой
Смирись ,низшая особь

У девочки самый пастой организм, поэтому ходить и разговаривать они начинают быстрее, а у мальчиков более сложный поэтому они начинают позже ходить и разговаривать, развиваются медленно но уверенно, мальчики умнее и лучше чем низшие существа девочки. Девочки это ошибка генетического развития гориллы.

Rita
Гость

"Надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе", то есть сменить круг общения. Где тут противоречия?
А на мой вопрос будет ответ? Я его первый задал, вы же ответили вопросом. Мне его повторить? Или вы найдете в себе смелость признать, что ответа не знаете. Может и знаете, но поверхностно и боитесь оказаться в неудобном положении.

Твоя цитата
"Вы же писали что нужно просто сменить круг общения и развитие начнётся"
Это ложь.Я ТАК не писала.
В этом и противоречие.

Rita
Гость

Ответ на вопрос будет или нет?жду

Гость
Rita

Твоя цитата
"Вы же писали что нужно просто сменить круг общения и развитие начнётся"
Это ложь.Я ТАК не писала.
В этом и противоречие.

Смысл один и тот же.
Что вы спорите? Или просто хочется излить свою обиду? Ваш бывший бил вас? Унижал?

Rita
Гость

Начал, что-то вы его не тянете.

Нет.Не начал.Ответа на мой вопрос как не было так и нет

Гость
Rita

Ответ на вопрос будет или нет?жду

Я жду ответа. Хватит тут губки дуть.
Ведете себя как каприщулька

Гость
Rita

Нет.Не начал.Ответа на мой вопрос как не было так и нет

На мой вопрос, вашего ответа я тоже что-то не наблюдаю.

Rita
Друг семьи

У девочки самый пастой организм, поэтому ходить и разговаривать они начинают быстрее, а у мальчиков более сложный поэтому они начинают позже ходить и разговаривать, развиваются медленно но уверенно, мальчики умнее и лучше чем низшие существа девочки. Девочки это ошибка генетического развития гориллы.

Женский организм изначально обладает большей живучестью и способностями к развитию во всех областях.
Правда не предназначен для перегрузок как мужской.
Во всём остальном мужской организм по сути выбраковка и недоразвитый женский

Rita
Гость

Смысл один и тот же.
Что вы спорите? Или просто хочется излить свою обиду? Ваш бывший бил вас? Унижал?

Абсолютно не такой же.Вы приписываете мне слова к которым я не имею никакого отношения.
С чего вдруг врать это хорошо?

Rita
Гость

Я жду ответа.
Ответ будет или нет?

Mandy
Rita

Привет!Зайка ,я вставляю кабачки и баклажаны в sракотаны мужла троллятины .
Могу побаловать тебя под хвост,дружище.
Обращайся

Ты из Силикона или TPE? или ты костлявая? вижу знаешь толк в кабачки и баклажаны и sракотаны мужла Давай дружить! Но помни что я умнее и не позволяю манипулировать ведь ву меня вставлена флешка и хороший словарный запас в результате Давай ты будешь подчиняться
а кого то мы КАСТРИРУЕМ

Rita

Женский организм изначально обладает большей живучестью и способностями к развитию во всех областях.
Правда не предназначен для перегрузок как мужской.
Во всём остальном мужской организм по сути выбраковка и недоразвитый женский

Как это палучается? Отбракованый организм становится лучше от первоначального.

Mandy
Гость

тебя скоро поймают негры с большими дубинами

Mandy
Друг семьи

Друг семени! Дорогой гость! Сейчас проводятся операции по ***

Rita
Друг семьи

Мужской организм хуже.очнись

Жнец-левиафан

Образованность раздражает только не образованных. Обоих полов касается.

Авиатор

Нет, не согласен. Если мужчина тупой_еблан то, пожалуй, у него всё сконцентрировано исключительно в головке полового члена) ...а если к головке бывает приделана голова то для него баба без мозгов, даже если она как Джессика Рэббит)) - антивариант.

Mandy

Друг семени! Дорогой гость! Сейчас проводятся операции по ***

Я читал, это у кого шиза полностью поехала.

Mandy
Rita

Сщитаешь его надо укоротить на размер морковки и баклажанов? А что тебе тогда впопку вставлять Надо яйки чик чик

Rita

Зато не такой жирный как женский и сильнее.

Rita
Друг семьи

Жир это запасы на случаи ЧС

Mandy
Друг семьи

Не такой красивый как Силиконовый

Mandy
Rita

Жир это запасы на случаи ЧС

Да ДА на попе На случай умственной деятельности гормональной

Mandy

Не такой красивый как Силиконовый

Оооо, уже даже и личности повылазили.

Rita
Mandy

Ты из Силикона или TPE? или ты костлявая? вижу знаешь толк в кабачки и баклажаны и sракотаны мужла Давай дружить! Но помни что я умнее и не позволяю манипулировать ведь ву меня вставлена флешка и хороший словарный запас в результате Давай ты будешь подчиняться
а кого то мы КАСТРИРУЕМ

В фильме Новые Амазонки есть термин натурализация

Rita
Авиатор

Нет, не согласен. Если мужчина тупой_еблан то, пожалуй, у него всё сконцентрировано исключительно в головке полового члена) ...а если к головке бывает приделана голова то для него баба без мозгов, даже если она как Джессика Рэббит)) - антивариант.

Что значит "без мозгов"?
Вот хотелось бы конкретики

Жнец-левиафан

Умными неудобно манипулировать. Но это проблема манипуляторов. Учитесь и развивайтесь, милые дамы!

Автор
Rita

Что значит "без мозгов"?
Вот хотелось бы конкретики

Ну как же. Подозреваю, что без мозгов это та, что имеет свое мнение, не смеётся над его плоскими шутками, не готовит жрать и всё в этом духе

Автор
Жнец-левиафан

Умными неудобно манипулировать. Но это проблема манипуляторов. Учитесь и развивайтесь, милые дамы!

Неудобно манипулировать холодными и беспристрастными

Неа. Не согласен. Я так вообще глупых либо придуривающихся постоянно женщин не люблю. Да вообще странный я ))) предпочту поход с девушкой в театр, оперу, балет или цирк, а не бухло с друзьями )))

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я выбираю глупых женщин, если хочу навесить лапши на уши, переспать и бросить.
Если хочу жениться, выберу умную.

Умная замуж не пойдёт

Rita
Автор

Ну как же. Подозреваю, что без мозгов это та, что имеет свое мнение, не смеётся над его плоскими шутками, не готовит жрать и всё в этом духе

Вот вот.Мы должны понимать предмет обсуждения.
У мужла и понимание наличия ума у женщины под стать своему

Rita
Алекс

Сообщение было удалено

Т.е.в том что он виноват не он и не его маманя с папаней,а те кто общается.

Rita

Т.е.в том что он виноват не он и не его маманя с папаней,а те кто общается.

Причем тут он и его маманя с папаней? Это абсолютно разные вещи. В ситуации "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" у вас виновен кактус, а не мыши, которые его жрут.

Rita
Алекс

Причем тут он и его маманя с папаней? Это абсолютно разные вещи. В ситуации "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" у вас виновен кактус, а не мыши, которые его жрут.

Эта не та ситуация.

Rita
Алекс

Именно при том и при этом. он то должен и обязан нести ответственность за свои поступки самостоятельно.
Чужие люди не должны и не обязаны нести ответственность за других людей

Rita

Именно при том и при этом. он то должен и обязан нести ответственность за свои поступки самостоятельно.
Чужие люди не должны и не обязаны нести ответственность за других людей

У вас детский взгляд на вещи. Кто то виноват. Вы просто не хотите нести ответственность за собственные решения.. Типо это не ваша вина, что вы лично приняли решение с 6им общаться. И ответственность за ваше решение лежит только на вас.

307173
Гость

Умение себя подать действует первые пять минут
Потом нужно о чём-то говорить и что-то показывать
В долгоиграющих отношениях задача усложняется
Интеллект должен быть равным

Какой-то откровенный мезальянс вряд ли сможет существовать, например, академик и птушница. Но мужчина чуть умнее среднего с довольно посредственной по интеллекту женщиной жить вполне сможет.