Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …
Я ни разу в жизни не видела реально умных мужчин с откровенно глупой и необразованной женой рядом. Возможно отчасти потому, что большую часть жизни живу в Англии, где социальные слои между собой редко перемешиваются и им просто негде встретиться, но в России выросла в интеллигентной среде и все пары соответствовали и соответствуют друг другу . Подобное обычно притягивается к подобному и чем более интеллектуален человек, тем больше его выбор друзей и партнеров по жизни подчиняется интеллекту и осознанному выбору. То же самое можно сказать про тех, кто был обделён интеллектом - чем более примитивен человек, тем больше он подчиняетесь примитивным инстинктами и делает выбор и действует не осознанно.
Я видела и не раз
Мы говорим о умных людях. Правильно? Любые отношения начинаются с общения. Вот мой вопрос и звучал так. Что вы можете предложить умным людям? Чем заинтересовать сможете? Что вам интересно?
Вы же писали что нужно просто сменить круг общения и развитие начнётся. Ну так вы вошли в этот круг, а счем вы туда пойдете?
Теперь ясен мой вопрос? Или ещё более развернуто и более подробно объяснить?
Нет.Я нигде не писала про то "надо сменить круг общения и развитие начнётся".
Ты лживо переворачиваешь мои слова непонятно зачем.
Я писала,что б встретить достойного мужчину надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе.
Ответ на мой вопрос будет в конце то концов или нет
Что из себя представлвяли сами мужчины? Внешне не отталкивающие и адекватные в общении? Академически среда? Ученые, программисты и технари, которых приглашают работать известные исследовательскте университеты крупные международные компании? Признанные врачи, у которых запись на операцию на пол года вперёд?
С точки зрения науки девочка это недоразвитый мальчик... До конца второго месяца гестации абсолютно все эмбрионы развиваются по женскому типу... https://vseprorebenka.ru/beremennost/plod/kogda-formiruetsya-pol-rebenka.html#i Учи мачасть
Ты не следишь за наукой
Последние исследования учёных в области генетики привели к 100% доказательству что мальчик это недоразвитая девочка.
Девочка более совершенный во всех смыслах организм.
Смирись ,низшая особь
Что из себя представлвяли сами мужчины? Внешне не отталкивающие и адекватные в общении? Академически среда? Ученые, программисты и технари, которых приглашают работать известные исследовательскте университеты крупные международные компании? Признанные врачи, у которых запись на операцию на пол года вперёд?
Эти люди обучены только в сваей профессии они очень грамотные, но если бы были умными то каждый из них что то бы изобрёл новое и не все вместе а лично один. Паэтому умных женщин нету, есть только хитрые,. Нее, была Елена Примудрая в сказке и то плохо свой век закончила.
Нет.Я нигде не писала про то "надо сменить круг общения и развитие начнётся".
Ты лживо переворачиваешь мои слова непонятно зачем.
Я писала,что б встретить достойного мужчину надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе.
Ответ на мой вопрос будет в конце то концов или нет
"Надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе", то есть сменить круг общения. Где тут противоречия?
А на мой вопрос будет ответ? Я его первый задал, вы же ответили вопросом. Мне его повторить? Или вы найдете в себе смелость признать, что ответа не знаете. Может и знаете, но поверхностно и боитесь оказаться в неудобном положении.
Да, не любим)
Накой нужна баба, которая будет со мной конкурировать? Мужчинам хватает конкуренции в деловой сфере, а дома должна быть отдушина. Нет никакого смысла заступать на вторую смену еще и в личной жизни и бороться с жиpными и независимыми, поэтому да, глупенькие и ведовые - вэлком, тётки с яйцами - лесом!
Умные люди в семье не конкурируют
Ты не следишь за наукой
Последние исследования учёных в области генетики привели к 100% доказательству что мальчик это недоразвитая девочка.
Девочка более совершенный во всех смыслах организм.
Смирись ,низшая особь
У девочки самый пастой организм, поэтому ходить и разговаривать они начинают быстрее, а у мальчиков более сложный поэтому они начинают позже ходить и разговаривать, развиваются медленно но уверенно, мальчики умнее и лучше чем низшие существа девочки. Девочки это ошибка генетического развития гориллы.
"Надо тупо начать с ними общаться и быть в их обществе", то есть сменить круг общения. Где тут противоречия?
А на мой вопрос будет ответ? Я его первый задал, вы же ответили вопросом. Мне его повторить? Или вы найдете в себе смелость признать, что ответа не знаете. Может и знаете, но поверхностно и боитесь оказаться в неудобном положении.
Твоя цитата
"Вы же писали что нужно просто сменить круг общения и развитие начнётся"
Это ложь.Я ТАК не писала.
В этом и противоречие.
Ответ на вопрос будет или нет?жду
У девочки самый пастой организм, поэтому ходить и разговаривать они начинают быстрее, а у мальчиков более сложный поэтому они начинают позже ходить и разговаривать, развиваются медленно но уверенно, мальчики умнее и лучше чем низшие существа девочки. Девочки это ошибка генетического развития гориллы.
Женский организм изначально обладает большей живучестью и способностями к развитию во всех областях.
Правда не предназначен для перегрузок как мужской.
Во всём остальном мужской организм по сути выбраковка и недоразвитый женский
Привет!Зайка ,я вставляю кабачки и баклажаны в sракотаны мужла троллятины .
Могу побаловать тебя под хвост,дружище.
Обращайся
Ты из Силикона или TPE? или ты костлявая? вижу знаешь толк в кабачки и баклажаны и sракотаны мужла Давай дружить! Но помни что я умнее и не позволяю манипулировать ведь ву меня вставлена флешка и хороший словарный запас в результате Давай ты будешь подчиняться
а кого то мы КАСТРИРУЕМ
Женский организм изначально обладает большей живучестью и способностями к развитию во всех областях.
Правда не предназначен для перегрузок как мужской.
Во всём остальном мужской организм по сути выбраковка и недоразвитый женский
Как это палучается? Отбракованый организм становится лучше от первоначального.
Образованность раздражает только не образованных. Обоих полов касается.
Нет, не согласен. Если мужчина тупой_еблан то, пожалуй, у него всё сконцентрировано исключительно в головке полового члена) ...а если к головке бывает приделана голова то для него баба без мозгов, даже если она как Джессика Рэббит)) - антивариант.
Ты из Силикона или TPE? или ты костлявая? вижу знаешь толк в кабачки и баклажаны и sракотаны мужла Давай дружить! Но помни что я умнее и не позволяю манипулировать ведь ву меня вставлена флешка и хороший словарный запас в результате Давай ты будешь подчиняться
а кого то мы КАСТРИРУЕМ
В фильме Новые Амазонки есть термин натурализация
Нет, не согласен. Если мужчина тупой_еблан то, пожалуй, у него всё сконцентрировано исключительно в головке полового члена) ...а если к головке бывает приделана голова то для него баба без мозгов, даже если она как Джессика Рэббит)) - антивариант.
Что значит "без мозгов"?
Вот хотелось бы конкретики
Умными неудобно манипулировать. Но это проблема манипуляторов. Учитесь и развивайтесь, милые дамы!
Неа. Не согласен. Я так вообще глупых либо придуривающихся постоянно женщин не люблю. Да вообще странный я ))) предпочту поход с девушкой в театр, оперу, балет или цирк, а не бухло с друзьями )))
Сообщение было удалено
Т.е.в том что он виноват не он и не его маманя с папаней,а те кто общается.
Причем тут он и его маманя с папаней? Это абсолютно разные вещи. В ситуации "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" у вас виновен кактус, а не мыши, которые его жрут.
Именно при том и при этом. он то должен и обязан нести ответственность за свои поступки самостоятельно.
Чужие люди не должны и не обязаны нести ответственность за других людей
Именно при том и при этом. он то должен и обязан нести ответственность за свои поступки самостоятельно.
Чужие люди не должны и не обязаны нести ответственность за других людей
У вас детский взгляд на вещи. Кто то виноват. Вы просто не хотите нести ответственность за собственные решения.. Типо это не ваша вина, что вы лично приняли решение с 6им общаться. И ответственность за ваше решение лежит только на вас.
Умение себя подать действует первые пять минут
Потом нужно о чём-то говорить и что-то показывать
В долгоиграющих отношениях задача усложняется
Интеллект должен быть равным
Какой-то откровенный мезальянс вряд ли сможет существовать, например, академик и птушница. Но мужчина чуть умнее среднего с довольно посредственной по интеллекту женщиной жить вполне сможет.