Гость
Статьи
Мужчины не любят умных …

Мужчины не любят умных женщин

Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Где вы таких мужиков берете?

Везде, они везде есть, если копнуть глубже, ближе узнать человека, развести на откровенный разговор/разговоры

Rita
Гость

Да по ходу этот весенний дуб у вас во дворе стоит.
При чем тут деньги? При чем тут что-то материальное?
Вы как человек, как личность, что предложите?
Или этот вопрос слишком сложен для вас?

Тебе задали прямой и чёткий вопрос.
Приведи пример того,что мужчине надо предложить что ему интересно.
И аргументацию почему это должна делать девушка .
Сложный вопрос для тебя?

Гость

красота тоже ничего не дает поверь а так ты хоть зарабатываешь ис ама себе хозяйка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы
А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай

Гость
Гость

Господи как хорошо, что у меня не было таких советчицы в своё время. Рекламировать книгу 60ых годов 20ого века, написанную для домохозяек, у которых практически не было выбора кроме как выходить замуж и молчать в тряпочку и терпеть, в 21ом веке - это преступление против женщин. С подходящим по интеллекту и воспитанию мужчиной женщина никогда не прийдется прятать дипломы и притворялись не образованной и глупой, наоборот он будет ей гордиться. Не возможно быть счастливой в браке притворяясь тем, кем ты не являешься

Золотые Ваши слова

Rita
Друг семьи

Сообщение было удалено

Не низшее а другое.
Разницу улавливаешь?
Кстати с точки зрения науки мальчик это недоразвитая девочка в утробе матери.Учи матчасть

Автор
Гость

у вас сейчас проблема найти мужчину, но в планах у вас будут дети? вам лет 20? и что это за развитие? а кв в центре вам купили родители?

Боже вы так и не нашли ответ на вопрос в комментах! Ну о чем с такой рассеянной тетехой говорить.

Гость

Нет, автор, как раз умных и любят. Глупых пользуют.

Гость
Автор

Везде, они везде есть, если копнуть глубже, ближе узнать человека, развести на откровенный разговор/разговоры

Умная женщина сможет быстро таких отфильтровать. Копать особо не нужно.

Гость
Гость

Важно, чтобы женщина была доброй. И заботливой.
А остальное - приятный бонус.

Заботливая -это бескорыстная прислуга ?

мыслитель
Больные мужики на Вумене

Сообщение было удалено

как ж тебе не повезло в жизни

Гость
Гость

Заботливая -это бескорыстная прислуга ?

Почему, можно и корыстная.

Автор
Гость

Умная женщина сможет быстро таких отфильтровать. Копать особо не нужно.

Вы тогда вы в розовых очках насчет мужчин. Отфильтровываете только тех, у кого проблемы на поверхности, а остальных считаете нормальными

Гость
Гость

что это за развитие, какие-то курсы и что на них?

Я так думаю на ютабе пару бесплатных уроков глянула по чепушне какойнибудь и уже череп начал жать)))

Гость

Автор ,я полностью согласна с вами !чем тупее тётка ,тем проще ей найти мужика ,у всех кассирш пятерочки по любому есть свой грузчик ,также как и у мелких офисных клерков ,у каждой свой такист ,охранник и прочий сброд . Умной ,образованной женщине встретить ровню непросто и вслух об этом тоже не скажешь ,набежит сразу толпа завистников ,орущих про корону на голове ,о том ,что любой мужик уже за счастье . Я тоже не выношу тупых людей ,мужики вообще примитивны ,в лучшем случае рыбалка и охота ,в худшем -пиво с собутыльниками в гараже и давка дивана дома. Говорить не о чем ,интересов ноль

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Сообщение было удалено

+

Автор
Гость

Я так думаю на ютабе пару бесплатных уроков глянула по чепушне какойнибудь и уже череп начал жать)))

Да-да) так и есть, конечно

Лапусик
PaцuoHaILbcT24

Я выбираю глупых женщин, если хочу навесить лапши на уши, переспать и бросить.
Если хочу жениться, выберу умную.

Не дай бог за тебя замуж выйти

Гость
Автор

Вы тогда вы в розовых очках насчет мужчин. Отфильтровываете только тех, у кого проблемы на поверхности, а остальных считаете нормальными

Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.

Лапусик
Гость

У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).

Чтобы ее носом тыкать каждый день в ее глупость

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сейчас такое не прокатит, не совок

Автор
Гость

Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.

Вы не путайте тёплое с мягким.
1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих.
2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите?
Может сделать выводы:
Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова.
Ваш интеллект от среднего и ниже.

Гость
Лапусик

Чтобы ее носом тыкать каждый день в ее глупость

Почему раз секретарь, то сразу глупая??

Гость

Так ты не путай работу специалиста в сваей области с общим развитием, твой мужчина умный только на работе, а в жизни как и умная женщина в машину вместо бензина соляру заправляет

Гость

В общем это отмазки невостребованок. У них всегда то умных не любят, то возраст не тот, то ботинки жмут.

Гость
Лапусик

Не дай бог за тебя замуж выйти

Так они все так за исключением 1%

Гость

Автор, привлекают не простые в плане ума, а простые в плане общения.

Гость

А успешный состоявшийся выберет умную. Глупая у него будет в роли помощниц по хозяйству, няни, в роли жены - только умная.

Гость
Автор

Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы
А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай

как тогда у вас появятся дети?

Гость

Более того, глупая даже общаться не сможет с очень богатым, у них такая скорость соображения, что либо успеваешь за ним, либо тебя сольют, некогда разжевывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то среднее они любят и чтобы не отсвечивало

Rita
Гость

Сейчас такое не прокатит, не совок

Возможно

Гость
Автор

Боже вы так и не нашли ответ на вопрос в комментах! Ну о чем с такой рассеянной тетехой говорить.

откуда у вас возьмутся дети в будущем?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что мы называем умом.

Rita
Гость

Более того, глупая даже общаться не сможет с очень богатым, у них такая скорость соображения, что либо успеваешь за ним, либо тебя сольют, некогда разжевывать.

Да глупости какие чессс слово

Гость
Гость

А успешный состоявшийся выберет умную. Глупая у него будет в роли помощниц по хозяйству, няни, в роли жены - только умная.

Успешный состоявшийся выберет красивую, умную, девственницу, иначе он нищук, если денег хватило только на б/у.

Гость
Автор

Вы не путайте тёплое с мягким.
1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих.
2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите?
Может сделать выводы:
Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова.
Ваш интеллект от среднего и ниже.

Девушка, мой интеллект не может быть от среднего и ниже, потому что я работаю на уровне среднего руководящего звена в английском банке в Лондоне, где при отборе кандидатов куча собеседований и тестов надо пройти и желающий на должность до нескольких сотен обычно.
В среде умных и образованных людей всегда найдётся мужчины если не умнее, то хотя бы такого же уровня интеллекта как ваш. Почему в вы их не привлекаете - это уже вопрос других ваших не достающих качеств.

Stella
Гость

Все просто. Глупые мужчины любят глупых женщин, умные-умных.

+++

Гость
Автор

Да-да) так и есть, конечно

нельзя умной стать, можно только быть с хорошей памятью, заоминать информацию, ну и где она пригодится, кроме экзаменов?
рассказали бы что за развитие, все бы захотели тоже развиться, или это только для избранных?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не про уровень владельца шашлычной, выше, намного.

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения (с) Ремарк

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.

Гость
Гость

Успешный состоявшийся выберет красивую, умную, девственницу, иначе он нищук, если денег хватило только на б/у.

Кто то ещё живет словно в каменном веке.
Успешный состоявшийся выберет ту женщину ,с которой ему хорошо,несмотря на девственница она или нет,потому что слишком далёк от каменного века в отличии от вас :)
И то,при условии,что сам этот «успешный» без дефектов в башке с тараканами.А то вполне что сам никому со своим успехом не сдался ..

Гость
Гость

У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).

Возможно эта дама умнее мужа в быту. Один знакомый с несколькими образованиями женился на девушке без образования, которая пыталась стать моделью ( безуспешно), так вот оказывается этот знакомый в быту не умел делать элементарных вещей, а она умела и могла выбить что-то,он всем хвастается, как она ребёнку детсад выбивала, она одна на море ездит с 2 детьми детсадовского возраста, постоянно одна что-то делает. какие-то билеты находит дешевые, сейчас уже устроилась на работу, да книжек она не читала, но,когда мужчине облегчен быт, они это ценят

Автор
Гость

Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.

Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил

Гость
PaцuoHaILbcT24

Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.

Где это вы видите баб, которые на шею сели? Я только одну знаю, в основной массе мои знакомые зарабатывают столько ,сколько мужья, да это произошло после 30 лет, вначале меньше зарабатывали, дети маленькие, но этот бред про сесть на шею, слышать не хочу.

Гость
Гость

но женщины не продаются в с шопе, они живые люди.

Гость
Автор

Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил

Куда меня муж пристроил знаете только вы, но с чувством юмора вам правда надо что-то делать...

Автор
Гость

Куда меня муж пристроил знаете только вы, но с чувством юмора вам правда надо что-то делать...

Ооо, начинается стандартная песня форумской долгожительницы, вы можете выбрать тактику хоть немного посвежее?

Гость

Если бы женщины были умными они бы не связывались с мужчинами