Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не …
Да по ходу этот весенний дуб у вас во дворе стоит.
При чем тут деньги? При чем тут что-то материальное?
Вы как человек, как личность, что предложите?
Или этот вопрос слишком сложен для вас?
Тебе задали прямой и чёткий вопрос.
Приведи пример того,что мужчине надо предложить что ему интересно.
И аргументацию почему это должна делать девушка .
Сложный вопрос для тебя?
красота тоже ничего не дает поверь а так ты хоть зарабатываешь ис ама себе хозяйка
Сообщение было удалено
Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы
А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай
Господи как хорошо, что у меня не было таких советчицы в своё время. Рекламировать книгу 60ых годов 20ого века, написанную для домохозяек, у которых практически не было выбора кроме как выходить замуж и молчать в тряпочку и терпеть, в 21ом веке - это преступление против женщин. С подходящим по интеллекту и воспитанию мужчиной женщина никогда не прийдется прятать дипломы и притворялись не образованной и глупой, наоборот он будет ей гордиться. Не возможно быть счастливой в браке притворяясь тем, кем ты не являешься
Золотые Ваши слова
Сообщение было удалено
Не низшее а другое.
Разницу улавливаешь?
Кстати с точки зрения науки мальчик это недоразвитая девочка в утробе матери.Учи матчасть
Нет, автор, как раз умных и любят. Глупых пользуют.
Сообщение было удалено
как ж тебе не повезло в жизни
Автор ,я полностью согласна с вами !чем тупее тётка ,тем проще ей найти мужика ,у всех кассирш пятерочки по любому есть свой грузчик ,также как и у мелких офисных клерков ,у каждой свой такист ,охранник и прочий сброд . Умной ,образованной женщине встретить ровню непросто и вслух об этом тоже не скажешь ,набежит сразу толпа завистников ,орущих про корону на голове ,о том ,что любой мужик уже за счастье . Я тоже не выношу тупых людей ,мужики вообще примитивны ,в лучшем случае рыбалка и охота ,в худшем -пиво с собутыльниками в гараже и давка дивана дома. Говорить не о чем ,интересов ноль
Сообщение было удалено
+
Вы тогда вы в розовых очках насчет мужчин. Отфильтровываете только тех, у кого проблемы на поверхности, а остальных считаете нормальными
Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.
У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).
Чтобы ее носом тыкать каждый день в ее глупость
Сообщение было удалено
Сейчас такое не прокатит, не совок
Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.
Вы не путайте тёплое с мягким.
1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих.
2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите?
Может сделать выводы:
Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова.
Ваш интеллект от среднего и ниже.
Так ты не путай работу специалиста в сваей области с общим развитием, твой мужчина умный только на работе, а в жизни как и умная женщина в машину вместо бензина соляру заправляет
В общем это отмазки невостребованок. У них всегда то умных не любят, то возраст не тот, то ботинки жмут.
Автор, привлекают не простые в плане ума, а простые в плане общения.
А успешный состоявшийся выберет умную. Глупая у него будет в роли помощниц по хозяйству, няни, в роли жены - только умная.
Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы
А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай
как тогда у вас появятся дети?
Более того, глупая даже общаться не сможет с очень богатым, у них такая скорость соображения, что либо успеваешь за ним, либо тебя сольют, некогда разжевывать.
Сообщение было удалено
Что-то среднее они любят и чтобы не отсвечивало
Сообщение было удалено
Смотря что мы называем умом.
Вы не путайте тёплое с мягким.
1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих.
2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите?
Может сделать выводы:
Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова.
Ваш интеллект от среднего и ниже.
Девушка, мой интеллект не может быть от среднего и ниже, потому что я работаю на уровне среднего руководящего звена в английском банке в Лондоне, где при отборе кандидатов куча собеседований и тестов надо пройти и желающий на должность до нескольких сотен обычно.
В среде умных и образованных людей всегда найдётся мужчины если не умнее, то хотя бы такого же уровня интеллекта как ваш. Почему в вы их не привлекаете - это уже вопрос других ваших не достающих качеств.
Сообщение было удалено
Я не про уровень владельца шашлычной, выше, намного.
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения (с) Ремарк
Сообщение было удалено
Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.
Успешный состоявшийся выберет красивую, умную, девственницу, иначе он нищук, если денег хватило только на б/у.
Кто то ещё живет словно в каменном веке.
Успешный состоявшийся выберет ту женщину ,с которой ему хорошо,несмотря на девственница она или нет,потому что слишком далёк от каменного века в отличии от вас :)
И то,при условии,что сам этот «успешный» без дефектов в башке с тараканами.А то вполне что сам никому со своим успехом не сдался ..
У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).
Возможно эта дама умнее мужа в быту. Один знакомый с несколькими образованиями женился на девушке без образования, которая пыталась стать моделью ( безуспешно), так вот оказывается этот знакомый в быту не умел делать элементарных вещей, а она умела и могла выбить что-то,он всем хвастается, как она ребёнку детсад выбивала, она одна на море ездит с 2 детьми детсадовского возраста, постоянно одна что-то делает. какие-то билеты находит дешевые, сейчас уже устроилась на работу, да книжек она не читала, но,когда мужчине облегчен быт, они это ценят
Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.
Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил
Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.
Где это вы видите баб, которые на шею сели? Я только одну знаю, в основной массе мои знакомые зарабатывают столько ,сколько мужья, да это произошло после 30 лет, вначале меньше зарабатывали, дети маленькие, но этот бред про сесть на шею, слышать не хочу.
Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил
Куда меня муж пристроил знаете только вы, но с чувством юмора вам правда надо что-то делать...
Если бы женщины были умными они бы не связывались с мужчинами