Пока жила одна, не задумывалась об этом. Но вот испытала на себе.
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.
не-а. не выдрессируешь из нищеброда миллионера, который будет содержать, а из нормального - НЕ в женском понимании - мужчины аленя, который будет исполнять все ее хотелки. мимо.
Чтобы исполнять хотелки и содержать, не обязательно быть миллионером. А мужик, который не исполняет хотелки - в принципе зачем нужен?
У меня дома живет такой. Жрет как не в себя (30 кг лишнего веса), рулон бумаги на 2 дня, телек и все. Живем на мою з/п. Разводиться надо, но идти ему некуда. Найдет работу и пусть валит, куда хочет. Ненавижу его.
Сейчас выпинывать нужно. Пока жрёт на вашу зарплату, он зад не поднимет, чтоб работу искать.
самое прикольное, что еда иногда обходится куда дешевле одного тюбика крема от морщин из невинно убиенного кем-то моря, который один хрен не помогает...)))))
Тут дело в том, что крем женщина покупает так или иначе в рамках своего бюджета.
Я недавно стала жить с мужчиной и мои траты на еду выросли раза в 4, при том, что холодильник постоянно пустой.
И если раньше я покупала мангольд и треску, то сейчас питаюсь борщем.
А некоторые продукты просто исчезают, на меня потом смотрят большими глазами и говорят: "ну я на работу взял, кушать хотелось".
Тут реально надо проявлять строгость и дисциплину потому, что пока ты отдаешь, брать будут бесконечно и считать при этом, что ничего не должны.
Тут дело в том, что крем женщина покупает так или иначе в рамках своего бюджета.
Я недавно стала жить с мужчиной и мои траты на еду выросли раза в 4, при том, что холодильник постоянно пустой.
А некоторые продукты просто исчезают, на меня потом смотрят большими глазами и говорят: "ну я на работу взял, кушать хотелось".
Тут реально надо проявлять строгость и дисциплину потому, что пока ты отдаешь, брать будут бесконечно и считать при этом, что ничего не должны.
и это реально подрывает бюджет семьи? серьезно?!
тогда определяйтесь, что вам важнее по жизни, и вперед с песней. экономить на еде мужчина не будет, тем более в угоду нихрена ничему не помогающему крему. а насчет "брать будут бесконечно и считать при этом, что ничего не должны" то тут не лукавьте, вы там тоже без выгоды в этих "отношалках" не сидите, как бы нас тут не убеждали.
тем более что даже самые обжоры, если не кормить их исключительно "дефлопе" ("с семечками кациуса , господи!")😄 вас не обожрут ни разу. не пробовал мангольд, то треска рыба как рыба, ценность только у печени. борщ суп сложный, но больше в приготовлении, чем в стоимости - и его куча рецептов.
А почему «мои траты возросли»? Почему вы продукты покупаете? Дали мужику список, дали свой бюджет на месяц на себя, далее пусть сам выкручивается
Да хорош уже про питание женщин, про лист салата и половину яблока. Прекрасно женщины жрут. И не краснеют. И если мужику надо таз сытного гофна, то бабе тарелку деликатесов. И не надо тупить. И про бензин. И про пивко. Точно так же автовладелица тратится на сервис, расходники, топливо и налоги. А если машины нет, то возит ее мужик. Точно так же женщина тратит бабло на кафешки и салоны. Да, он на пивко и бани, а она на ланч и маникюрчик.
Все ваши вопли, автор, только от того, что вы не умеете и не хотите расчитывать бюджет и нет в вас и капли здорового эгоизма.
И нечего мужиков обсуждать.
Как себя поставите, так и будет.
Да хорош уже про питание женщин, про лист салата и половину яблока. Прекрасно женщины жрут. И не краснеют. И если мужику надо таз сытного гофна, то бабе тарелку деликатесов. И не надо тупить. И про бензин. И про пивко. Точно так же автовладелица тратится на сервис, расходники, топливо и налоги. А если машины нет, то возит ее мужик. Точно так же женщина тратит бабло на кафешки и салоны. Да, он на пивко и бани, а она на ланч и маникюрчик.
Все ваши вопли, автор, только от того, что вы не умеете и не хотите расчитывать бюджет и нет в вас и капли здорового эгоизма.
И нечего мужиков обсуждать.
Как себя поставите, так и будет.
ну, примерно так. когда я вижу даму в полтора центнера на улице, то сразу вспоминаю, как они скромно питаются...)))))
ну, примерно так. когда я вижу даму в полтора центнера на улице, то сразу вспоминаю, как они скромно питаются...)))))
Вот именно. Плисецкие по улицам не ходят. Сидит квашня в центнер весом и орет про скибочку огурчика, про мужика-гада, который ее объел, а сама трескает. А нам тут про коробочку йогурта втирает
Для особо упоротых. Не тащите домой мужиков с такой же зарплатой. На порядок должна быть выше она у мужика. А коли притащили, так скиньтесь по 5-10-15-20, кто как может тысяч и шуршите оба у плиты. Не хочет он? Замечательно. Дверь открыта, пошел вон! То, что вы начинаете пляски у плиты это ваши проблемы. И не надо родами оправдываться. Никто вас от нищуков плодиться не заставляет. Вы сами!
Просто мужик изначально должен тащить продукты, что принес - из того и приготовила. А самой в магазин дорогу забыть.
Алименты платить обязан, а вообще да, мужи то нужен для ребенка. Или для денег, если нет денег
Вот именно. Муж для многих самок нужен только для размножения. Без мужла самка никак не может содержать свое потомство. Поэтому самке либо рот заткнуть и *** обслуживать, либо подачки ловить от мужла.
Для особо упоротых. Не тащите домой мужиков с такой же зарплатой. На порядок должна быть выше она у мужика. А коли притащили, так скиньтесь по 5-10-15-20, кто как может тысяч и шуршите оба у плиты. Не хочет он? Замечательно. Дверь открыта, пошел вон! То, что вы начинаете пляски у плиты это ваши проблемы. И не надо родами оправдываться. Никто вас от нищуков плодиться не заставляет. Вы сами!
Да ща, скидываться с ним. Мужик покупает продукты сам, это закон. В ином случае он всегда будет женщину обжирать.
Ну пусть он покупает продукты и себе готовит, а вы себе бананы, кефир и всякую уходовую фигню, за кварплату пополам. Что останется в общак.
Мужчина должен весить в разы больше и пахать физически в разы больше, чтобы съедать в разы больше. У меня муж весит 80-85кг, я 55-60кг. Сьедает он на 1/3 больше меня максимум и то если двигаемся одинаково (я более активна и больше спортом занимаюсь). Так что не все мужчины громилы и не все физически пашут чтобы столько съедать. В возрасте до 25 лет ещё может быть рост и т.д в возрасте за 30-35 - это уже привычка обжираться, а у многих женщин недоедать или реально голодать
Проблема не в мужике, а в отсутствии у Вас личных границ.
Составьте ему список товаров и платежей, которые он оплачивает и действий, которые он выполняет. И никогда не делайте за него - изи
Но так то я тоже в шоке от того, сколько мужчины едят. Я то думала, что много ем, наивная
Не получится ! Его как ветром сдует, только его и видели. Туда ему и дорога правда, пусть пис дует и не оглядывается.
женские гормоны способствуют набору веса. Мужик всегда жрет в разы больше и может не толстеть, если не набирает женских гормонов с возрастом
оу, а с чего они так способствуют?
не наберешь жира из воздуха, как ни старайся. доказано кулегами и кулежанками Адольфа Алоизыча - навряд при заточении в концлагеря специально отбирали кандидатов эндокринологи, но вот жиробасин в среде узников не было...😜
чисто вспомнилось.
приезжал к нам инструктор из Австралии. какая-то школа там у них, бульдозеристов готовят, компания британская, филиал у них в Австралии. ну и в чисто познавательных целях - интересно мужику - просил просто показать что где и как. залез на шагай, в кабине у ребят висит постер из "Плейбоя". он показал на постер, заржал и сказал что-то переводчику - тот аж покраснел малехо...и я, гм, улыбнулся (скромно, правда))), ребята не поняли...
короче, в вольном переводе это значило "Эту дырку хрен когда заполнишь!"
проблема таки интернациональная, оказывается😄😄😄
Вот именно. Ни одной не знаю, что бы терпела хряка. Обычно свист раздается раньше, чем яйценосное животное становится хряком))
Очень многие яйценостные животные мечтают стать хряками это их прям вожделенная мечта. И чем больше позволишь нарушить своих границ, тем дальше хряк зайдет. Закончится тем, что будет валить в рейтузы прям в постеле и после этого еще и будет лезть посношаться. Это реальная история из жизни.
Очень многие яйценостные животные мечтают стать хряками это их прям вожделенная мечта. И чем больше позволишь нарушить своих границ, тем дальше хряк зайдет. Закончится тем, что будет валить в рейтузы прям в постеле и после этого еще и будет лезть посношаться. Это реальная история из жизни.
и как там у вас с хряком? поросятки есть?😄
Там ужсная была ситуация, подруга сильно замуж хотела в 26 лет (потом быстро расхотела и вышла аж в 37, но это другая история) и начал за ней ухлестывать коллега, вроде как нормальный чел. И к маме ее влез в доверие, сидел с ней про флоксы разговаривал. Ну две ду рочки и растаяли. Выяснилось, что у коллеги "временно" живет сестра с ребенком (это все было вранье, не было у него вообще квартиры) и он как-то постепенно вселился к моей подруге. Сначала готовил классно и цветы таскал. была помолвка, кольцо подарил. но свадьбу сказал потом. т к "тв моя принцесса, хочу шикарную свадьбу для тебя за миллион". А дальше все как у большинства: постепенно переместился на диван, подай мне женщина мои тапочки и пожрать. а потом от со си. Потом сокращение на работе, подруга за неделю устроилась, а он лежал на диване еще 4 месяца. В итоге начал распускать руки и она из своей же квартиры убежала, а дальше они решали проблему полгода и не знаю когда бы они ее решили бы если б не вернулся из армейки мой брат.
Еще он сильно ей самооценку уронил, она годами к спихологу и на терапию ходила... Смотрите фильм Гупешка, это на данную тему самое шикарное кино.
спихологу))))))) ахаха