Пока жила одна, не задумывалась об этом. Но вот испытала на себе.
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.
у меня был парень который считал что такие отношения норма, весь быт на женщине, плюс кушал он тазиками и ведрами и продукты покупать не любил.
вам просто попалась ленивая и прожорливая задница а вы ему отлично облегчаете существование тк на вас можно спихнуть все неинтересное! а он может попить пивка с друзьями))) по сути это не мужик а большой ребенок!
у меня был парень который считал что такие отношения норма, весь быт на женщине, плюс кушал он тазиками и ведрами и продукты покупать не любил.
вам просто попалась ленивая и прожорливая задница а вы ему отлично облегчаете существование тк на вас можно спихнуть все неинтересное! а он может попить пивка с друзьями))) по сути это не мужик а большой ребенок!
Это 99% мужиков вы описали.
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
А потом у него кончились вдруг деньги куда-то, и опять я, и опять, и опять(((
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
ну если пивас он пьет с друзьями по барам да еще и угощает ради популярности... мальчик просто ни разу не сталкивался с бытовухой один на один. если бы не вы он бы неделю пожил на сухарях и понял как распределять бюджет. пока для него жизнь это кайф и развлечения, к сожалению за ваш счет!
Только дурра возьмёт себе присосску в виде коняги прожорливого, вонючего и жадного. Фу, блевотень. Знакомая взяла такую фуйню, так он ей за полгода 2 тонны деррьма в сортир навалял.
У меня дома живет такой. Жрет как не в себя (30 кг лишнего веса), рулон бумаги на 2 дня, телек и все. Живем на мою з/п. Разводиться надо, но идти ему некуда. Найдет работу и пусть валит, куда хочет. Ненавижу его.
Так пусть продукты покупает, которые сам ест.
Согласна полностью. Смешны мужские вопли о том, что женщина много тратит. И что они такие добытчики. Добытчики, это если мужчина раза в 4-5 больше зарабатывает. Мой муж также. Куча расходов на машину, еду, даже туалетной бумаги раза в 4 больше расходует.
Даже если учитывать что пользуюсь только люксовой косметикой и одежду не дешевую покупаю, то трачу меньше, чем муж. Посчитано.
Мне как-то раз сказал. Что это ты шампунь за 700 рублей купила. В ответ сразу сказала, что ты уже на 700 рублей больше меня проел за день.
А шампунем ещё несколько месяцев я буду пользоваться
Высокие отношения...
А зачем вы вместе живёте, если такая ненависть друг к другу?
Не проще ли одной/одному?
Честно, не понимаю зачем такая "семья"
решено, выселяйте)))
Из моего опыта брака - все так.
Я получала 55. он 120. Все 120 разлетались новые примочки для машины. помощь его маме. тусы с его друзьями, его еда (мясо мясо мясо))). его костюмы и пр. Его зп улетала за неделю. дальше жили на мои деньги.
Мне надоело все окончательно, когда он стал лезть в инвестиции и еще купил мотоцикл. Развелась, все мои деньги только мои.Сделала ремонт в квартире, регулярно ем в ресторане, планирую путешествия.
Вот такие мужчины - дорогое домашнее животное.
Даун, ваш секс на х не нужен. Емли нужен, то лучше любовника завести и не одного. По ресторанам будут выгуливать и цветочки таскать
Кстати да. Ко мне клеится программист наш. Понравилось, что смеситель раз и поменял. Бывшего мужа надо было упрашивать год чтоб что-то сделал по дому, в итоге делал плохо. А этот умный и к тому же еще руки не из Ж. Но никаких замужей ни за что! Только встречи.
У меня дома живет такой. Жрет как не в себя (30 кг лишнего веса), рулон бумаги на 2 дня, телек и все. Живем на мою з/п. Разводиться надо, но идти ему некуда. Найдет работу и пусть валит, куда хочет. Ненавижу его.
Если б знали эти мерзкие вонючки, что на самом деле испытывают женщины, глядя на таких отвратных бабуинов , их самооценка, жила бы под плинтусом. Просто ползающая, жрущая, ссрущая, еббущаяся, куча биосаложира. Обабившаяся рожа, тухлая дряблая, туша, с жирными, по-бабски, округлыми свисшими плечами и жоппой. Отвратное зрелище. Это визуально, а копни нутро обблюешься, ***.вообще.
Если б знали эти мерзкие вонючки, что на самом деле испытывают женщины, глядя на таких отвратных бабуинов , их самооценка, жила бы под плинтусом. Просто ползающая, жрущая, ссрущая, еббущаяся, куча биосаложира. Обабившаяся рожа, тухлая дряблая, туша, с жирными, по-бабски, округлыми свисшими плечами и жоппой. Отвратное зрелище. Это визуально, а копни нутро обблюешься, ***.вообще.
Им пофиг, это же не мужчины
Еще и обижается, что я не уделяю ему внимания и не интересуюсь его делами. Ленивая опа
Женщины, не понимаю , что значит «деньги закончились через неделю»?! Вы хотя бы раз сели бы и посчитали бюджет. Неужели так сложно? Если у вас до него уходило на еду 10тыс в месяц, а с ним уходит 30тыс, значит так ему и сказать - 20тыс с тебя на еду. Счета как минимум пополам, а если он у вас живет, то должен компенсировать за то, что не платит за съем - оральной пятаков или покупкой техники в дом. Если не работает - вы должны приходить в дом в чистый и убранный дом к свежеприготовденному ужину как минимум. А иначе зачем его содержать на шее? Секс разве что такой улётный, но судя по тому как вы тут все неудовлетворены, я в этом сомневаюсь что-то
>>на ужин съела банан и кефир
>>каждый день пропадает туалетная бумага
а я знаю куда девается бумага)))
Автор, ну ты и лохушшка. Зачем тратишься то сама? И не обязательно с пополамщиком питаться бананом, ему положена ***, так что можешь толстеть хоть до 80 кг)
Где ты видишь неработающих женщин? На работающую девушку вы сами на шею запрыгиваете иго го . Автор темы яркий пример.
автор темы яркий пример того, что женщины, мягко говоря, реально искажают информацию.
во первых - жить или не жить с кем-то это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. только ваш. если она живет с таким как описала, стал быть, имеются какие-то и плюшки. но об этом мы, само собой, благоразумно молчим. как минимум оплаченный интернет дал ей возможность вылить сопли на форум.😜 и запчасти и шиномонтаж туда же.
во вторых - мне очень сомнительно насчет равной зарплаты. хоть убей. тут одни мноГазарабатывающие миллионщицы, а в реале зарплата на треть одной косметички на месяц.
в третьих - если женщины так мало едят, то откуда на улице столько таких...в теле, мягко говоря? так что эту чушь легко опровергает даже закон сохранения массы и энергии, на кашке и банане с кефиром не поработаешь как электровеник, а без обильной хавки не нажрешь бегемотную фигуру (даже если и сбит гормональный фон).
в любом случае вертаемся к "во первых", каждый живет так, как ЕГО УСТРАИВАЕТ.
Жалей его дальше, корми, пои, идти же взрослому лосю с 30 лишними кг некуда)
До чего идиотки есть
Автор, ну ты и лохушшка. Зачем тратишься то сама? И не обязательно с пополамщиком питаться бананом, ему положена ***, так что можешь толстеть хоть до 80 кг)
Автор действительно л0хушка. Но она это осознала и готова дать пинка.
*** ведет себя так, как позволяет ему женщина. Потому как *** это животное, ему нужна дрессура.
Когда бабы это поймут, таких тем не будет
Ну и правильно что объедает) пусть радуется и такому, другим то не интересна. *** это чует, вот и ведёт себя нагло.
вполне может быть.
я редко видел мужчин, которые считают, что ДОЛЖНЫ жениться или вообще иметь постоянную пару. не хотят - и именно с этим человеком - а именно ДОЛЖНЫ, потому как ПОРА. а вот девушек и женщин таких подавляющее большинство. и суетятся, "пристраивают"...а тут как повезет, автору вот, по ее мнению, не повезло...😄
и кто в этом виноват, кроме нее самой?
ну да, у бабья проще - оно считает это непременным условием "успешных отношений" и жутко удивляется, если что-то идет не по сценарию.😄
У того бабья, которое само успешно садится на шею , такой ситуации не будет в принципе. В такую ситуацию попадают как раз "пополамщицы" с низкой самооценкой, слишком правильные и порядочные
*** это реально животное, которое нужно дрессировать. Один и тот же мужик с одной бабой может быть диванным тюленем , нищебродом, альфонсом, а другую бабу будет содержать и скакать козлом, исполняя ее хотелки
*** это реально животное, которое нужно дрессировать. Один и тот же мужик с одной бабой может быть диванным тюленем , нищебродом, альфонсом, а другую бабу будет содержать и скакать козлом, исполняя ее хотелки
не-а. не выдрессируешь из нищеброда миллионера, который будет содержать, а из нормального - НЕ в женском понимании - мужчины аленя, который будет исполнять все ее хотелки. мимо.
Проблема не в мужике, а в отсутствии у Вас личных границ.
Составьте ему список товаров и платежей, которые он оплачивает и действий, которые он выполняет. И никогда не делайте за него - изи
Но так то я тоже в шоке от того, сколько мужчины едят. Я то думала, что много ем, наивная
Проблема не в мужике, а в отсутствии у Вас личных границ.
Составьте ему список товаров и платежей, которые он оплачивает и действий, которые он выполняет. И никогда не делайте за него - изи
Но так то я тоже в шоке от того, сколько мужчины едят. Я то думала, что много ем, наивная
самое прикольное, что еда иногда обходится куда дешевле одного тюбика крема от морщин из невинно убиенного кем-то моря, который один хрен не помогает...)))))