Гость
Статьи
Мужчина в доме – это …

Мужчина в доме – это большие расходы

Пока жила одна, не задумывалась об этом. Но вот испытала на себе.
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужчина должен весить в разы больше и пахать физически в разы больше, чтобы съедать в разы больше. У меня муж весит 80-85кг, я 55-60кг. Сьедает он на 1/3 больше меня максимум и то если двигаемся одинаково (я более активна и больше спортом занимаюсь). Так что не все мужчины громилы и не все физически пашут чтобы столько съедать. В возрасте до 25 лет ещё может быть рост и т.д в возрасте за 30-35 - это уже привычка обжираться, а у многих женщин недоедать или реально голодать

Да мы разве против. Пусть мужчина жрет сколько угодно. Но не за счет женщины.

Гость
Гость

Там ужсная была ситуация, подруга сильно замуж хотела в 26 лет (потом быстро расхотела и вышла аж в 37, но это другая история) и начал за ней ухлестывать коллега, вроде как нормальный чел. И к маме ее влез в доверие, сидел с ней про флоксы разговаривал. Ну две ду рочки и растаяли. Выяснилось, что у коллеги "временно" живет сестра с ребенком (это все было вранье, не было у него вообще квартиры) и он как-то постепенно вселился к моей подруге. Сначала готовил классно и цветы таскал. была помолвка, кольцо подарил. но свадьбу сказал потом. т к "тв моя принцесса, хочу шикарную свадьбу для тебя за миллион". А дальше все как у большинства: постепенно переместился на диван, подай мне женщина мои тапочки и пожрать. а потом от со си. Потом сокращение на работе, подруга за неделю устроилась, а он лежал на диване еще 4 месяца. В итоге начал распускать руки и она из своей же квартиры убежала, а дальше они решали проблему полгода и не знаю когда бы они ее решили бы если б не вернулся из армейки мой брат.

Ну и зачем она работала? Не устраивалась бы при нем, он бы сам давно свинтил.

Гость

Вот я не работаю, поэтому меня никакой мужик не объедает. Я сама кого хочешь объем, также мне нужна хорошая косметика, одежда, обслуживание авто надо оплачивать, салоны, поэтому если мужик это все не оплачивает, то гуляет лесом. А на себя может хоть миллион тратить, НО после оплаты моих расходов.

Гость

А ем я красную икру, сыры, медвежатину, оленину, у меня муж проще меня ест.

Гость

Так что женщины, не работайте, ешьте красную икру, покупайте платья, сумки ценой 100к и выше и все будет.
Я смотрю кто из женщин работает - те вечно мусор подбирают какой-то из мужиков.

937
Гость

и это реально подрывает бюджет семьи? серьезно?!
тогда определяйтесь, что вам важнее по жизни, и вперед с песней. экономить на еде мужчина не будет, тем более в угоду нихрена ничему не помогающему крему. а насчет "брать будут бесконечно и считать при этом, что ничего не должны" то тут не лукавьте, вы там тоже без выгоды в этих "отношалках" не сидите, как бы нас тут не убеждали.
тем более что даже самые обжоры, если не кормить их исключительно "дефлопе" ("с семечками кациуса , господи!")😄 вас не обожрут ни разу. не пробовал мангольд, то треска рыба как рыба, ценность только у печени. борщ суп сложный, но больше в приготовлении, чем в стоимости - и его куча рецептов.

40 000 + за месяц просто проелись
Вот и скажите это может подорвать бюджет обычного россиянина? Тем более это мой личный доход, и я не в отношениях, а просто кормлю мужчину-соседа.

937
Гость

А почему «мои траты возросли»? Почему вы продукты покупаете? Дали мужику список, дали свой бюджет на месяц на себя, далее пусть сам выкручивается

я поступаю иначе потому, что это моя личная хотелка
в любой момент я могу прекратить тратить свои деньги

Гость
Гость

Так что женщины, не работайте, ешьте красную икру, покупайте платья, сумки ценой 100к и выше и все будет.
Я смотрю кто из женщин работает - те вечно мусор подбирают какой-то из мужиков.

Тоже такое наблюдаю. Самодостаточные красивые работающие женщины подбирают отстойных мужиков. И наоборот, неработающие, но ушлые отхватывают, тех кто их обеспечивает, и ни разу не хряк. Вывод сам собой напрашивается - у тех женщин которые работают не остается времени не на себя, ни на поиск. Какое говвно прибилось к ее берегу, то и подбирают.

Гость
Гость

Мужчина должен весить в разы больше и пахать физически в разы больше, чтобы съедать в разы больше. У меня муж весит 80-85кг, я 55-60кг. Сьедает он на 1/3 больше меня максимум и то если двигаемся одинаково (я более активна и больше спортом занимаюсь). Так что не все мужчины громилы и не все физически пашут чтобы столько съедать. В возрасте до 25 лет ещё может быть рост и т.д в возрасте за 30-35 - это уже привычка обжираться, а у многих женщин недоедать или реально голодать

Это его проблемы. Пусть сам продукты и покупает, кто его кормить должен?

Гость
Гость

Ну пусть он покупает продукты и себе готовит, а вы себе бананы, кефир и всякую уходовую фигню, за кварплату пополам. Что останется в общак.

Зачем какой то общаг вообще. Мужик платит за все. Деньги женщины его не должны трогать

Гость
Гость

А мне вы это зачем пишите? У меня муж сам списки составляет, сам продукты закупает и готовит на всю семью практически ежедневно

Гость
937

я поступаю иначе потому, что это моя личная хотелка
в любой момент я могу прекратить тратить свои деньги

Ну и зачем тогда жалуетесь на свои хотелки?

937
Гость

Ну и зачем тогда жалуетесь на свои хотелки?

а где я жаловалась?
я сказала только что удивлена тем, сколько может съесть мужчина

Гость
Гостья

Как наглый свин может быть любимым человеком?

А как курица может быть любимой? Если только на ужин

Гость
Гостья

Смените замок. А то и вещи все вынесет запросто

Это не проблема. Есть платная услуга: вскрытие дверей. Если дверь захлопнулась.

Гость
Sunny

у меня был парень который считал что такие отношения норма, весь быт на женщине, плюс кушал он тазиками и ведрами и продукты покупать не любил.
вам просто попалась ленивая и прожорливая задница а вы ему отлично облегчаете существование тк на вас можно спихнуть все неинтересное! а он может попить пивка с друзьями))) по сути это не мужик а большой ребенок!

Если бы было наоборот вы бы другую песню пели.

Гость
Sunny

у меня был парень который считал что такие отношения норма, весь быт на женщине, плюс кушал он тазиками и ведрами и продукты покупать не любил.
вам просто попалась ленивая и прожорливая задница а вы ему отлично облегчаете существование тк на вас можно спихнуть все неинтересное! а он может попить пивка с друзьями))) по сути это не мужик а большой ребенок!

Ребенок деньги в семью не несет. Вы загнули. С небес на землю спуститесь.

Гость
Гостья

Мечтай и дpoчи

И как часто вы мастурбируете? Все женщины делают это.

Гость
Гостья

Даун, ваш секс на х не нужен. Емли нужен, то лучше любовника завести и не одного. По ресторанам будут выгуливать и цветочки таскать

Не надейся. Это пока давать будешь. А потом ты надоешь тебя поменяют на другую. Вещи надоедают часто. И их потом в скупку, комиссионку сдают . И приобретают другую вещь.

Гость
Гость

Только дурра возьмёт себе присосску в виде коняги прожорливого, вонючего и жадного. Фу, блевотень. Знакомая взяла такую фуйню, так он ей за полгода 2 тонны деррьма в сортир навалял.

Так она златарем работала. Все считала и считала. На большую профессию не способна была.

Гость
Татьяна Апрель

Причем ту продешевит-не продешевить?
Мужчина объедает свою подругу.

Это она уменьшает его доход

Гость
Гость

Кстати да. Ко мне клеится программист наш. Понравилось, что смеситель раз и поменял. Бывшего мужа надо было упрашивать год чтоб что-то сделал по дому, в итоге делал плохо. А этот умный и к тому же еще руки не из Ж. Но никаких замужей ни за что! Только встречи.

Ну да. Когда у вас что поломается приглашайте его. Халяву по ремонту срубите.

Гость
Гость

Если б знали эти мерзкие вонючки, что на самом деле испытывают женщины, глядя на таких отвратных бабуинов , их самооценка, жила бы под плинтусом. Просто ползающая, жрущая, ссрущая, еббущаяся, куча биосаложира. Обабившаяся рожа, тухлая дряблая, туша, с жирными, по-бабски, округлыми свисшими плечами и жоппой. Отвратное зрелище. Это визуально, а копни нутро обблюешься, ***.вообще.

Ну вы ты не лучше. Плоские как доски стали. Ни сиськи ни письки. Такую начни иметь таки поцарапаешься. Фу. На такую посмотришь того и гляди что к утру завтра откинется.

Гость
Гость

Еще и обижается, что я не уделяю ему внимания и не интересуюсь его делами. Ленивая опа

Это он правду говорит. Когда у вас в голове одни лишь деньги. То остальное вам нафик? Отсюда и блеете так.

Гость
Гость

Женщины, не понимаю , что значит «деньги закончились через неделю»?! Вы хотя бы раз сели бы и посчитали бюджет. Неужели так сложно? Если у вас до него уходило на еду 10тыс в месяц, а с ним уходит 30тыс, значит так ему и сказать - 20тыс с тебя на еду. Счета как минимум пополам, а если он у вас живет, то должен компенсировать за то, что не платит за съем - оральной пятаков или покупкой техники в дом. Если не работает - вы должны приходить в дом в чистый и убранный дом к свежеприготовденному ужину как минимум. А иначе зачем его содержать на шее? Секс разве что такой улётный, но судя по тому как вы тут все неудовлетворены, я в этом сомневаюсь что-то

Они у нас слишком саморазвиты. Вследствие чего их мозг до этого не догоняет. У них одна тема зациклилась .Мужчина должен состояться или обеспечивать. И тратить на них столько бабок сколько скажет женщина.

Гость
Гость

спихологу))))))) ахаха

Есть еще специальности. Хотелог и трахтенберг.

Гость
Гость

Пора избавляться от такой женщины. Все сам могу. Нафига такая?

Гость

Незачем мужика садить себе на шею.

Гость

Мужчины больше жрут и больше срут. Поэтому честный пополам, это если мужчина полностью оплачивает продукты и коммуналку, а женщина сама покупает себе одежду, косметику, оплачивает маникюр и прочее, не прося на это денег у мужчины. Если на питание и коммуналку скидываются поровну, то это уже означает, что мужчина сидит на шее у женщины. Если же мужчина вообще не покупает продукты, то это полное дно. Надеюсь, автор уже выгнала этого недомужика. А в следующий раз, когда будете строить отношения, вообще забудьте, что у вас есть кошелек, просто никогда ни при каких обстоятельствах не вытаскивайте его из кармана. Например, набрали тележку в супермаркете, а ваш друг сообщает, что забыл дома деньги, значит оставляете продукты в магазине и мило улыбаясь сообщаете товарищу, что у него сегодня разгрузочный день. Кстати, даже если кассир уже пробил продукты, а ваш друг все еще не лезет в карман за кошельком, опять же можно мило улыбнуться и сказать кассиру:"Ой, извините, мы забыли деньги дома". Кассир сделает отмену, а сотрудники сами расставят все обратно по полочкам. Это не стыдно, стыдно кормить мужика на свои деньги. А дома имейте дежурный запас пакетиков геркулесовых каш с наполнителями, которые стоят 4 рубля или просто геркулес и перловку. Завариваете крупу кипятком и ужинаете. Вам полезно и мужику тоже. Главное - не ругаться, не истерить, ничего не требовать, говорить только ласковые слова, но НЕ КОРМИТЬ. Он через месяц либо начнет приносить вам нормальные деньги, либо сбежит. Ну а зачем вам нищеброд или альфонс, такой чем раньше свалит в туман, тем лучше.

Гость
937

40 000 + за месяц просто проелись
Вот и скажите это может подорвать бюджет обычного россиянина? Тем более это мой личный доход, и я не в отношениях, а просто кормлю мужчину-соседа.

от это вы жрете, милая моя!))))))

937
Гость

от это вы жрете, милая моя!))))))

так это не я
это мужчина

Гость
Гость

Мужчины больше жрут и больше срут. Поэтому честный пополам, это если мужчина полностью оплачивает продукты и коммуналку, а женщина сама покупает себе одежду, косметику, оплачивает маникюр и прочее, не прося на это денег у мужчины. Если на питание и коммуналку скидываются поровну, то это уже означает, что мужчина сидит на шее у женщины. Если же мужчина вообще не покупает продукты, то это полное дно. Надеюсь, автор уже выгнала этого недомужика. А в следующий раз, когда будете строить отношения, вообще забудьте, что у вас есть кошелек, просто никогда ни при каких обстоятельствах не вытаскивайте его из кармана. Например, набрали тележку в супермаркете, а ваш друг сообщает, что забыл дома деньги, значит оставляете продукты в магазине и мило улыбаясь сообщаете товарищу, что у него сегодня разгрузочный день. Кстати, даже если кассир уже пробил продукты, а ваш друг все еще не лезет в карман за кошельком, опять же можно мило улыбнуться и сказать кассиру:"Ой, извините, мы забыли деньги дома". Кассир сделает отмену, а сотрудники сами расставят все обратно по полочкам. Это не стыдно, стыдно кормить мужика на свои деньги. А дома имейте дежурный запас пакетиков геркулесовых каш с наполнителями, которые стоят 4 рубля или просто геркулес и перловку. Завариваете крупу кипятком и ужинаете. Вам полезно и мужику тоже. Главное - не ругаться, не истерить, ничего не требовать, говорить только ласковые слова, но НЕ КОРМИТЬ. Он через месяц либо начнет приносить вам нормальные деньги, либо сбежит. Ну а зачем вам нищеброд или альфонс, такой чем раньше свалит в туман, тем лучше.

Месяц терпеть это ого. Таких в первый же день видно. На второой день выставила за дверь и забыла как страшный сон.

Гость
937

так это не я
это мужчина

это чисто он столько прожрал?
или вы скромно себя приплюсовали?
я вот сейчас прикинул, сколько потратил в прошлом месяце только на себя. живу сам с приездами жены по выходным, это не гостевой брак, ремонт делаю, потому условий ёк, даже плиты нет на данный момент (слава богу, зато уже появились ванна и туалет!)))). так вот, за фквраль вышло около 20000, если считать на русские рубли. но! с учетом отсутствия на данный момент плиты питаться приходится готовыми продуктами или полуфабрикатами, которые готовлю на гриле, ну, плюс не вижу причин не купить пивка, к примеру, или еще чего вкусненького.😄
была плита - готовил на ней, супчик/борщик/картоха в разных видах плюс салаты полюбэ дешевле, чем стейки/тушенка/колбаска/сыр и тд. , свободно укладывался бы без особой экономии в раза в полтора меньшую сумму, а то и в два. при этом я немаленький, и отсутствие м аппетита не страдаю.
так что - от это вы жрете!😜

Гость

Это она уменьшает его доход

Каким это образом, интересно?
Свой доход он тратит исключительно на себя, а жрёт за её счет, живя в её квартире. Читайте тему.

937
Гость

это чисто он столько прожрал?
или вы скромно себя приплюсовали?
я вот сейчас прикинул, сколько потратил в прошлом месяце только на себя. живу сам с приездами жены по выходным, это не гостевой брак, ремонт делаю, потому условий ёк, даже плиты нет на данный момент (слава богу, зато уже появились ванна и туалет!)))). так вот, за фквраль вышло около 20000, если считать на русские рубли. но! с учетом отсутствия на данный момент плиты питаться приходится готовыми продуктами или полуфабрикатами, которые готовлю на гриле, ну, плюс не вижу причин не купить пивка, к примеру, или еще чего вкусненького.😄
была плита - готовил на ней, супчик/борщик/картоха в разных видах плюс салаты полюбэ дешевле, чем стейки/тушенка/колбаска/сыр и тд. , свободно укладывался бы без особой экономии в раза в полтора меньшую сумму, а то и в два. при этом я немаленький, и отсутствие м аппетита не страдаю.
так что - от это вы жрете!😜

А я просто работала по 14 часов в день по 5-6 дней в неделю и ела на работе.
Я даже не пробовала половину продуктов которые приносила, плюс некоторые вещи покупаю персонально для него.
Мы вчера ухохатывались. Он рассказывал другу, что никогда столько не ел и что жрет как не в себя, а я тут рассказываю, что не думала что мужчина может столько есть.
Забавно вышло.
Тупо, что никакого здорового рациона организовать на эту сумму не вышло. Захотелось шампанского или эклеров, бутер с красной рыбой - купили. Бутылка шампанского выпивается моментально, килограмм соленой рыбы съедается за 2 дня. И вот сидит мой друг и жует хлеб с майонезом по 250 рублей (ибо мы спорили какой вкусный). И грустно и смешно.

Гость
937

Я даже не пробовала половину продуктов которые приносила, плюс некоторые вещи покупаю персонально для него.
Мы вчера ухохатывались. Он рассказывал другу, что никогда столько не ел и что жрет как не в себя, а я тут рассказываю, что не думала что мужчина может столько есть.
Забавно вышло.
Тупо, что никакого здорового рациона организовать на эту сумму не вышло. Захотелось шампанского или эклеров, бутер с красной рыбой - купили. Бутылка шампанского выпивается моментально, килограмм соленой рыбы съедается за 2 дня. И вот сидит мой друг и жует хлеб с майонезом по 250 рублей (ибо мы спорили какой вкусный). И грустно и смешно.

не, ну если покупать какой-нить элитный брют вместо газировки, то и 140 тыров в однова прокушать как два пальца.😄😄😄
но даже при нездоровой диете - а у меня сейчас она как раз очень нездоровая - это нужно постараться...не, у меня так не выходит, даже при том, что и стейки из лосося делаю, и пиво беру, и коньяк иногда...шампанское вот не пью, не люблю. но - к пиву сам себе сушу куриные грудки, абалдительная штука, хоть и тоже неэкономно - с кило максимум грамм 300 на выходе.но вполовину меньше вашего на меня одного...

Гость
937

Забавно вышло.

14ти часовой рабочий день 5-6 дней в неделю и вы ещё продукты таскаете?! 😱 вы такая страшная и неликвидная?!

Гость
Гостья

Даун, ваш секс на х не нужен. Емли нужен, то лучше любовника завести и не одного. По ресторанам будут выгуливать и цветочки таскать

Они думают, что ккуй есть и женщина должна уже быть счастлива.

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Как будто женщина - это первая необходимость в жизни мужчины))
Также вполне искренне не понимаю, зачем жить с одной постоянной женщиной.

Конечно первая, а кого он обьедать будет?

Гость
Гость

Да мы разве против. Пусть мужчина жрет сколько угодно. Но не за счет женщины.

Не пускать *** на порог и не обожрет! Нет мужика нет проблем. Свободной женщине никакой коняга в рот не заглядывает, что купила, все твое!

Автор
Гость

Не пускать *** на порог и не обожрет! Нет мужика нет проблем. Свободной женщине никакой коняга в рот не заглядывает, что купила, все твое!

В точку)) выставила его, пытается звонить-писать, вернуться хочет. Но я непреклонна.Горбатого могила исправит...пусть другую дурочку ищет

Гость
Гость

Есть такой вариант как продолжение рода. Нужно успеть там и там пометить.

Какого нафиг рода вы из Аристократов с дворцами которые должны передать по наследству ? Или у Вас бизнес империя ?. сомнительное продолжение рода в Хрущевке или в Ипотеки на 30 лет

Гость
Автор

В точку)) выставила его, пытается звонить-писать, вернуться хочет. Но я непреклонна.Горбатого могила исправит...пусть другую дурочку ищет

Ко мне год еще приходил, после того как выставила, видимо желающих дур взять к себе конягу прожорливого и кормить его так и не нашлось.
Фух, как гора с плеч.

Гость
Автор

Еще бы не хотеть! Прийти к женщине на все готовенькое, лечь на диван, ни о чем не думать, денежки свои на себя тратить, а ей конягу прожорливого кормить, убирать за ним, короче обслуживать жизнедеятельность червя от рта до ануса. Зашибись.

Гость
Гость

Может просто не садить себе на шею, и иметь мозги.

Ухаха
Гость

Может просто не садить себе на шею, и иметь мозги.

А они ч, что спрашивают? Садятся и едут.

Гость

Автору повезло что не каменный век. И ей не надо мамонтов ловить

Поэтому мужики очень ругают женщин, которые живут сожительством с мужчинами. Мужчинам надо чтобы девственница и сразу замуж, а то нюхнет вот такой жизни и заведет кошку вместо мужа!

Гость
Гость

смотри не передумай, жизнь надо ценить и впустую ни минуты не тратить, а то потом умирать будет страшно, что жизнь не жила как следует

а "как следует" это как? кормя и содержа на свои деньги пивососа офисного?

Гость

Кто везёт на том и едут.Больше добавить нечего.