Пока жила одна, не задумывалась об этом. Но вот испытала на себе.
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.
Да не выгоните вы его. Хотели бы -выгнали бы уже. Вы тут на форуме строите из себя не пойми кого, а с ним даже наверно и договориться не попытались? Привели к себе в квартиру, посадили себе на шею, поноете сейчас здесь и дальше пойдёте с ним жить.
При полном равноправии женщине мужчина не нужен совсем. Впрочем и мужчине-женщина не нужна тоже. . Друг его отминетит и про-очкует взаимно. Кровные денежки каждого останутся в их карманах.... А женщины развлекутся с подругами и вибраторами, а родят от донорской спермы, если им приспичит.
Так то оно так, ну женщина то от донорской спермы родит, если захочет, а мужчине то где донорскую матку найти? Только если он достаточно состоятельный, что б оплатить суррогатное материнство, так получается равноправие в любом случае дороже обходится мужикам.
Читать не стала. Просто отвечу на вопрос: У нормального мужчины ЖЕНА - это большие расходы
Это как вообще? Я не понимаю?
Если он косит по дурачка, в начале месяца говорите ему - на еду на месяц нам надо столько-то, кварплата столько-то, и еще нам нужно вот это, и мне надо сделать/купить ... Вот примерная сумма, которую ты мне переведи на карту в этом месяце, дорогой.
В доме? в каком доме? квартирка n квадрат на xz каком этаже...?
то вынужден согласится применить его тут негде.
а Вот если это домик на гектаре и квадратов 3ста. окупится точно.
Так то оно так, ну женщина то от донорской спермы родит, если захочет, а мужчине то где донорскую матку найти? Только если он достаточно состоятельный, что б оплатить суррогатное материнство, так получается равноправие в любом случае дороже обходится мужикам.
А нафига мужчине рожать? Вы в своем уме? Женщине дороже, родит и не с кого алиментами трясти, все самой, самой. Ну и правильно, дети же нужны женщинам. Мужикам то нафига это "счастье"??
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
А потом у него кончились вдруг деньги куда-то, и опять я, и опять, и опять(((
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
Не покупать продукты из зарплаты. Сказать, что зарплату задержали, маме одолжила и тп. Себе кашку и кефир с бананом.
бумагу я беру зеву трехслойную. она не дешевая. чтобы такое количество в сортир спускать.
Думала все будет как в сказке, я женскую часть работы-он мужскую. Ну вот он и выполняет - лежа на диване с пивом
А что у нас до сих пор есть деление дел на мужские и женские?
Вам что важнее, салоны или любимый человек и семья с ним?
Да не выгоните вы его. Хотели бы -выгнали бы уже. Вы тут на форуме строите из себя не пойми кого, а с ним даже наверно и договориться не попытались? Привели к себе в квартиру, посадили себе на шею, поноете сейчас здесь и дальше пойдёте с ним жить.
в 7 утра встала, все ему сказала. Он даже не умывшись хлопнул дверью, куда-то ушел. Наверное к дружкам горе заливать. Вещички пока соберу..
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
Так зачем вы это поощряли, зачем покупали продукты. Пришла раньше съела банан легла отдыхать или наоборот на фитнес, нафига впрягаться то? Естественно он привык и сел на шею.
Когда дом обслуживает женщина это нетрадиционно. попробуйте с ним переговорить раз, второй, третий о том, что у нас семья и о том, что надо складываться, и вы вместе будет обсуждать, куда потратить деньги в это месяц, а куда в следующий. Много раз говорить это для того, что ваша половина возможно внемлет вам и сдаться и деньги возможно потекут в семью. По принципу скажи сто раз человеку свинья и на 101 он согласится и захрюкает. Так предположительно будет и у вас на надцатый раз он с вами согласится. Только без наезда разговаривайте. Наезд обычно порождает ответную агрессию и у вас ничего не получится. Второй вариант. Оставайтесь послушной и удобной и отберите у него карточку, объявив его пьяницей. Только деликатно. у вас будут его деньги если он на первый вариант не согласится. Обычно описываемая вами ситуация бывает, если женщина отбирает у мужика карточку и он с ней соглашается. Либо мужик сам отдает жене карточку и делает ее главной. Он зарплату получил .Жене отдал , а сам на диван, и деньгами распоряжается женщина. И это устраивает обоих. Разные бывают мужчины и женщины.
Думаю у нормального мужика, то что ты написала не прокатит.
Нормальный мужчина не допустит, чтоб вы тратились на общие нужды. Это не мужчина в доме-большие расходы, а ваш такой. Поговорите с ним прямо, скажите, что вас это напрягает. Иногда они просто тупят, их мозг так устроен- если молчит значит все ок. Если разговор ничего не изменит-уходите, пока нет детей и другой фамилии
Можно подумать вы не тупите.
Автор, а что вы вне дома едите Что каша банан и кефир для вас еда на целый день домашняя? Правильно выбранный мужчина должен сделать вашу жизнь проще, комфортнее, приятнее и финансово более благополучно, а не наоборот. гоните его в шею если не готовит, не убирает, денег не приносит и толку от него 0
Правильно выбранный мужчина не всегда правильный. У каждой женщины своя правильность.
С мужчиной всегда должно быть лучше, душевнее, физически проще и материально выгоднее...А иначе зачем он нужен?...Кстати, мужчин это тоже касается. с женщиной вместе должно быть лучше, чем без неё...
Ну вот и выяснили . Зачем женщине мужчина. Без женщины мужчине проще. Нет женщины нет проблем. А женщина хороша обычно если она жена партнер или обеспечивает уют.
Это как вообще? Я не понимаю?
Если он косит по дурачка, в начале месяца говорите ему - на еду на месяц нам надо столько-то, кварплата столько-то, и еще нам нужно вот это, и мне надо сделать/купить ... Вот примерная сумма, которую ты мне переведи на карту в этом месяце, дорогой.
Возможен такой вариант
Согласна полностью. Смешны мужские вопли о том, что женщина много тратит. И что они такие добытчики. Добытчики, это если мужчина раза в 4-5 больше зарабатывает. Мой муж также. Куча расходов на машину, еду, даже туалетной бумаги раза в 4 больше расходует.
Даже если учитывать что пользуюсь только люксовой косметикой и одежду не дешевую покупаю, то трачу меньше, чем муж. Посчитано.
Мне как-то раз сказал. Что это ты шампунь за 700 рублей купила. В ответ сразу сказала, что ты уже на 700 рублей больше меня проел за день.
А шампунем ещё несколько месяцев я буду пользоваться
толсто
или ты обеспечунша?
интересно чем он питался до встречи с тобой? кормила другая обеспечунша?
Понимаю о чем вы, но не понимаю зачем вы из своего кармана оплачиваете все эти «ненужные продукты». А он , прекрасно устроился )))
И опять еда,еда, еда... расходы на еду....
Вот честно, сколько на еду из семейного бюджета уходит? 10%? 15%?
Вы нашли одну статью расходов и раздуваете до небес.
А про всё остальное забываете.
Вангую что муж закрывает кучу других ваших проблем, про которые вы даже и не думаете. Считаете это само собой разумеющимся.
Согласна полностью. Смешны мужские вопли о том, что женщина много тратит. И что они такие добытчики. Добытчики, это если мужчина раза в 4-5 больше зарабатывает. Мой муж также. Куча расходов на машину, еду, даже туалетной бумаги раза в 4 больше расходует.
Даже если учитывать что пользуюсь только люксовой косметикой и одежду не дешевую покупаю, то трачу меньше, чем муж. Посчитано.
Мне как-то раз сказал. Что это ты шампунь за 700 рублей купила. В ответ сразу сказала, что ты уже на 700 рублей больше меня проел за день.
А шампунем ещё несколько месяцев я буду пользоваться
Забавно.
А как же рассказы про то, что женщина идя на свидание кучу денег тратит, а мужчине ничего не нужно тратить, так что пусть хоть за ресторан заплатит?
Да даже обходя тему свиданий, куча сообщений о том, как бедной женщине на один месяц много денег нужно, а мужчине нет.
Удивительно что многие здесь поддержали ту же мысль что и вы.
А в теме про свидания будут писать совсем другое.
Забавно.
А как же рассказы про то, что женщина идя на свидание кучу денег тратит, а мужчине ничего не нужно тратить, так что пусть хоть за ресторан заплатит?
Да даже обходя тему свиданий, куча сообщений о том, как бедной женщине на один месяц много денег нужно, а мужчине нет.
Удивительно что многие здесь поддержали ту же мысль что и вы.
А в теме про свидания будут писать совсем другое.
На свидании кто пригласил, тот и платит. Все.
Вспомнила ещё, бывший муж на танчики 80000 спустил) я на игры ни копейки. Потом купил плейстейшен, там вообще постоянно на игры спускал.
Пил только недешевый виски по 5+ тыс за бутылку.
Тоже мне экономный ))
С мужчиной должно стать лучше во всех отношениях, если с ним хуже и денег меньше ,чем было то нах......
У подруги такой же , выжирает холодильник за 3 дня , жрёт постояно , разводит бардак , даже грязные носки бросает на пол , возле кравати , денег вечно нет , а если есть то его мамаша требует помощь, подруга вся в кредитах уже , а когда жила ездила 2 раза в год на море , ходила на фитнес , маникюр , массаж, теперь 3 года ничего не может себе позволить , только работать и обслуживать борова .
Боров прижился и не хочет сьезжать , хочет дальше паразитировать т.к. хорошо понимает что никому не нужен, работы нормальной нет , денег нет , жилья нет ,
У меня еще после очень плотного ужина на ночь жрачку с кроватью рядом оставлял. Просыпался, жрал, чавкал...
С мужчиной должно стать лучше во всех отношениях, если с ним хуже и денег меньше ,чем было то нах......
У подруги такой же , выжирает холодильник за 3 дня , жрёт постояно , разводит бардак , даже грязные носки бросает на пол , возле кравати , денег вечно нет , а если есть то его мамаша требует помощь, подруга вся в кредитах уже , а когда жила ездила 2 раза в год на море , ходила на фитнес , маникюр , массаж, теперь 3 года ничего не может себе позволить , только работать и обслуживать борова .
Боров прижился и не хочет сьезжать , хочет дальше паразитировать т.к. хорошо понимает что никому не нужен, работы нормальной нет , денег нет , жилья нет ,
Вот нахрена пустила! Они ведь хуже тараканов. Заведутся-не выгнать, да еще и родню свою сраную в чужую квартиру ташат.
А у меня было так - когда сьезжались с парнем договорились, что он платит за аренду кв и коммуналку, а я покупаю продукты. Типо он большую часть расходов, а я меньшую. Были молодые и с небольшими зарплатами, полностью взять расходы на себя ему бы денег не хватило. На деле вышло что я тратила гораздо больше его, потому что он сжирал весь недельный запас за два дня. Я работала на одной работе и подработка, знакомые удивлялись нафига я так пашу. И так я продержалась полтора года, пока не начала вести бюджет, села и все подсчитала. Была в шоке полном.
А сколько *** жрет и срет? Опрометчего держать в квартире такого хряка.Ходит такая туша по квадратным метрам, смердит, похрюкивает, а уж если *** встанет посношаться полезет.Свой *** пристроить к женщине потный.Буэээ.А женщине не *** нужен, а деньги, профит.Поэтому нищебродные хрякии идут лесом.
Ага, именно по-этому во всех темах "не хватает денег"/"не могу найти работу" и т.п. самый топовый ответ "Выйди замуж"
Вы уж настолько сильно от реальности не отрывайтесь.
Автор, ты все верно пишешь, мужичье садится на шею моментально, если баба порядочная. Женщине модно жить с мужиком, только если она меркантильная и сидит сама на его шее