Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Котейка
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Я женские анкеты не вижу.

Котейка
Гость

Это ваша жизнь.
Я бы вам не советовала встречаться и знакомиться в таких местах. Нормального там не встретите. Если для вас такие- норма- то пожалуйста.

О боже! Живите своей жизнью))) я со своей как-нибудь разберусь)))

Училка биологии
Павел

Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.

Не обманчив. Богатые люди ведут себя спокойно и расслабленно в любой одежде и ситуации .Кто знает тот сегда поймет кто есть кто.
Обманчивость возникает по незнанию

Павел
Котейка

А какие - тяжеломысленные?)))

Мудрые. Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни ) Это я про себя если что ))))

Павел
Elena.

А если ваш друг импотент и он догадывается, что его жена погуливает, но смотрит на это сквозь пальцы?

Скажет - знаю, мне все равно. Вопрос будет закрыт.

Котейка
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не проявляйте. Эта ветка создана для заинтересованных.

Павел
Училка биологии

Не обманчив. Богатые люди ведут себя спокойно и расслабленно в любой одежде и ситуации .Кто знает тот сегда поймет кто есть кто.

Есть не богатые ведущие себя так же спокойно. Это от человека зависит, а не его счета в банке.

Гость

Нет единого рецепта. Ну кроме как - чего НЕ надо делать. Не надо никого учить. Если не может в базовую самопрезентацию и общение, отсеян и забыт.

Elena.
Котейка

Благодарю, Еленочка, за очередной нелестный комментарий.

К чему мне вам льстить? Я не мужчина с СЗ). И кстати, ваш инфантилизм подметила не я одна, несмотря на то, что вы старше меня по возрасту. Мне кажется, ближе к сорока годам люди становятся мудрее и проницательнее. Вы же производите впечатление попрыгуньи-стрекозы. Лёгкость в общении-это прекрасно, но легкомыслие, которым веет от ваших комментариев, это нечто иное.

Павел
Котейка

Не проявляйте. Эта ветка создана для заинтересованных.

Там настойчивость проявлять бессмысленно. Если и первое сообщение не прочитала, то нет смысла писать следом еще 10. Или настойчивость это по фоткам найти вк или мордокнигу и там надоедать? Я вот воспитанный человек и так делать не буду. Тем более интерес изначально не глубокий, в фотки втрескаться может 15 летняя школьница, а не 40 летний мужчина )))

Гость
Котейка

Вот результаты

Я конечно извиняюсь, но вы лишний раз доказали, что на сайте один шлак))

Elena.
Elena.

К чему мне вам льстить? Я не мужчина с СЗ). И кстати, ваш инфантилизм подметила не я одна, несмотря на то, что вы старше меня по возрасту. Мне кажется, ближе к сорока годам люди становятся мудрее и проницательнее. Вы же производите впечатление попрыгуньи-стрекозы. Лёгкость в общении-это прекрасно, но легкомыслие, которым веет от ваших комментариев, это нечто иное.

Такое впечатление, что вы недавно дорвались до мужиков.)

Котейка
Гость

Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.

Это только ваше восприятие. Через друзей смотрины устраивать - вот уж стыд испанский. На выставки столько не находишься. На работе вообще зашквар. Будешь к каждой подходить, а вдруг она с парнем или замужем? Есть риск получить дурную репутацию. А на СЗ всё чётко ясно. Понятно с какими целями люди пришли. Непонятно, почему вы считаете СЗ таким позором? Это просто удобный способ знакомств. Причём быстрых знакомств, а не растягиваемых месяцами.

Гость
Павел

Не все. Это к тому, что вид обманчив. Вот счет в банке нет ) Кстати тот же Стив Джобс иногда выглядел ну совсем не как основатель Эпл ) Дорогая машина так совсем ничего не значит. Может он водила а тачка корпоративная ) В истории что авто за 10 миллионов, а живет в хрущебе с тараканами я не верю.

а ты поверь, я ему комп делал несколько раз, но там все плохо, тачка за мамы счет!

Elena.
Училка биологии

Извините пожалуйста за любопытство. Сколько вам лет?

Котейка
Гость

Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.

Я живу активной жизнью и людей мусором не называю.

Котейка
Гость

Потому что пойди и обними жену, подари цветы без повода и восхищайся ею..зачем лезть в грязь и болото на СЗ??)))

Мы про свободных людей говорим, а не про женатых.

Училка биологии
Павел

Есть не богатые ведущие себя так же спокойно. Это от человека зависит, а не его счета в банке.

А когда откроют рот то все становится понятно))) Язык мой - враг мой(с). Бедные люди никогда не выдадут себя за богача.

Гость
Котейка

Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.

Формат ваших свиданий полностью котируется на сз, тут даже спорить никто не будет, найти блуд и заразу, это как раз то место)) я думала здесь речь о чем-то серьёзном, а так конечно тем и обеспеченные есть, для поебстись и покурить)

Elena.
Павел

Скажет - знаю, мне все равно. Вопрос будет закрыт.

А теперь себя поставьте на его место. Одно дело, когда вы сами догадываетесь и смирились с ситуацией, и совершенно другое, когда этим тычут вам в лицо посторонние люди, пусть даже друзья.

Или же узнав с вашей помощью правду, муж придушит свою «благоверную». Не будете ли вы себя ощущать соучастником преступления? С женой-изменщицей понятно, а друга вам не будет жалко, если он из-за вашей правды несколько лет проведёт в местах не столь уж отдалённых или с психушке?

Павел

Если Котейке 38 и она дует траву и считает нормой секс на 1 встрече, то дама она прикольная ))) Обычно в 38 более скучные.

Котейка
Гость

Автор, вам точно 38? Вы, как дитя малое) написать можно, что угодно и чаще всего с такими вот описаниями, это вечные жители сз и правды от написанного там ноль целых)

Я встречаюсь с человеком и вижу его в лицо. За 6 встреч не было ни одного дeбила. Все были нормальные люди с честными анкетами. Вас послушать, так на СЗ все мошенники и вруны. А это не так. Конечно, там есть процент таких личностей, но большинство нормальные люди, которые всего лишь хотят познакомиться. Женатые мне тоже писали. Они табу

Котейка
Павел

Мудрые. Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни ) Это я про себя если что ))))

Так написали, будто я не мудрый человек.

Котейка
Elena.

Я бы написала какое впечатление производите вы, но не стану.

Котейка
Гость

Я конечно извиняюсь, но вы лишний раз доказали, что на сайте один шлак))

2 состоятельных мужчины, талантливый музыкант и служащий в органах - это шлак по-вашему. Я поняла.

Котейка
Elena.

Такое впечатление, что вы недавно дорвались до мужиков.)

Не дорвалась , но да, 4 года вообще с ними не общалась. А вам какое дело? Вот какое вам дело какой я человек, с кем я встречаюсь? В чём смысл того, что вы пятую страницу монотонно меня oбcиpaeте? Небось такой правильной и мудрой чувствуете себя на моём фоне) Только я то вас не критикую, оценок вашему поведению не даю. Хотя есть за что.

Гость
Котейка

2 состоятельных мужчины, талантливый музыкант и служащий в органах - это шлак по-вашему. Я поняла.

Шлак формат общения, но это для меня) если для вас норм - то пожалуйста) главное, чтобы на психа не нарвались и заразу не зацепили, я например из-за короны, даже просто так ни с кем бы сейчас не встретилась, не говоря о сексе уж)

Котейка
Гость

Формат ваших свиданий полностью котируется на сз, тут даже спорить никто не будет, найти блуд и заразу, это как раз то место)) я думала здесь речь о чем-то серьёзном, а так конечно тем и обеспеченные есть, для поебстись и покурить)

Да Бог с вами. Мне не нужны серьёзные отношения, в которых мы будем с серьёзными лицами делать всё по правилам. А любовь измерениям не поддаётся. Чувства просто щёлкают и всё. Поэтому у некоторых людей и не получаются отношения, что они сидят и монотонно ищут серьёзные отношения. Я же просто живу, знакомлюсь, развлекаюсь. Захочет Бог мне дать любовь, не спросит на каком свидании я дала. И да, я предохраняюсь презервативами

Гость

это их "кагдила" убивает разговор в 100% случаев, так пишут именно те, кто кроме этого ничего придумать не может. ну, дальше спрашивают "чем увлекаешься". и чем бы ты там ни увлекалась, исход один.

В основном меня спрашивают кем работаешь, что делаешь

Котейка
Павел

Если Котейке 38 и она дует траву и считает нормой секс на 1 встрече, то дама она прикольная ))) Обычно в 38 более скучные.

Я не занимаюсь сексом на первой встрече. Только поцелуи и ласки. Это не принцип. Я просто за одну встречу не успеваю настолько проникнуться человеком, чтобы с ним захотеть заняться сексом. Благодарю за комплимент 😘

Котейка
Гость

Шлак формат общения, но это для меня) если для вас норм - то пожалуйста) главное, чтобы на психа не нарвались и заразу не зацепили, я например из-за короны, даже просто так ни с кем бы сейчас не встретилась, не говоря о сексе уж)

Совместные развлечения с приятными людьми - это для вас шлак, я поняла.

Elena.
Котейка

Я бы написала какое впечатление производите вы, но не стану.

Об этом вы уже написали)

Павел
Котейка

Я не занимаюсь сексом на первой встрече. Только поцелуи и ласки. Это не принцип. Я просто за одну встречу не успеваю настолько проникнуться человеком, чтобы с ним захотеть заняться сексом. Благодарю за комплимент 😘

Все же траву мало знакомым людям не предлагайте. Во первых некоторые за рулем, а трава еще как определяется тестами. Во вторых угостить это тоже 228.1 - сбыт. Зачем нарываться?

Котейка
Павел

Все же траву мало знакомым людям не предлагайте. Во первых некоторые за рулем, а трава еще как определяется тестами. Во вторых угостить это тоже 228.1 - сбыт. Зачем нарываться?

Ой, хорош. Чуть-чуть покурили. Я специально не предлагала, так случайно получилось. Он спросил: чем занимаешься. Я ответила, что собираюсь покурить, хочешь со мной? Он приехал. Покурить вместе, полграмма шишек, какая статья, о чём вы? Это никому неинтересно. А то, что покурив, за руль садиться, так это его собственная воля.

Котейка

Сейчас параллельно сижу на баду. Один делает запрос на переписку. Смотрю профиль. А графе сфера деятельности написано: нашальника.
Ну сразу мимо. Что за нашальника такой?

Павел
Котейка

Ой, хорош. Чуть-чуть покурили. Я специально не предлагала, так случайно получилось. Он спросил: чем занимаешься. Я ответила, что собираюсь покурить, хочешь со мной? Он приехал. Покурить вместе, полграмма шишек, какая статья, о чём вы? Это никому неинтересно. А то, что покурив, за руль садиться, так это его собственная воля.

Да хоть 0,1г. Угостить - сбыт, 228.1, от 4 до 8. Закон суров, но он закон )

Котейка
Павел

Да хоть 0,1г. Угостить - сбыт, 228.1, от 4 до 8. Закон суров, но он закон )

Никто не узнает, что мы курили)))

Инга

Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.

Инга

Иду на свидание только если предлагают кафе или ресторан.

Никаких прогулок, покатушек, кино

Гость
Котейка

Никто не узнает, что мы курили)))

Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием

Котейка

Инга, я тоже против кино. Рестораны... лично мне неинтересны. Чего я там не видела в этих ресторанах. Меня интересует человек, прежде всего. Понравимся друг другу, сходим в ресторан.

Котейка
Инга

Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.

Пукты 1, 8, 9, 10 согласна. Остальное приемлимо.

Инга
Котейка

Мне ещё не нравится, когда в графе "род деятельности" и "образование" пишут всякую дурацкую чушь. Я не против выдумок, но когда пишут что-то оригинальное. Не нравится, когда в анкете сами себя порочат. Типа, я звёзд с неба не хватаю и всякие другие нелестные эпитеты для себя же.

Абсолютно согласна. Если написал какую то фигню в графе работа или образование, то по любому гордиться нечем, значит какой нибудь монтажник или на кассе в пятерочке сидит.

С другой стороны, хорошо что они там аxинею пишут, их отсеивать проще.

Когда пишут что звезд с неба не хватаю, не спонсор и т.д. - вообще супер. Когда читаю такое, то всегда радуюсь, что можно уверенно пролистывать

Котейка
Гость

Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием

Ладно, ладно, уговорили. Больше не буду так делать

Павел
Котейка

Инга, я тоже против кино. Рестораны... лично мне неинтересны. Чего я там не видела в этих ресторанах. Меня интересует человек, прежде всего. Понравимся друг другу, сходим в ресторан.

В общепите самые фиговые первые встречи. Жуешь, в промежутке собеседование. Лучший вариант - чем то заняться. Биллиард, боулинг. В процессе идет общение. Самые лучшие - трава и сауна ))) Шучу. Или нет? ))))

Котейка
Инга

Абсолютно согласна. Если написал какую то фигню в графе работа или образование, то по любому гордиться нечем, значит какой нибудь монтажник или на кассе в пятерочке сидит.

С другой стороны, хорошо что они там аxинею пишут, их отсеивать проще.

Когда пишут что звезд с неба не хватаю, не спонсор и т.д. - вообще супер. Когда читаю такое, то всегда радуюсь, что можно уверенно пролистывать

Согласна!

Инга
Котейка

что значит понравимся друг другу и сходим? а как понравится друг другу, не поговорив нормально? рестораны и кафе как раз предоставляют такую возможность спокойно посидеть и пообщаться. Можно еще и вина накатить, чтоб веселее общалось

Котейка
Павел

В общепите самые фиговые первые встречи. Жуешь, в промежутке собеседование. Лучший вариант - чем то заняться. Биллиард, боулинг. В процессе идет общение. Самые лучшие - трава и сауна ))) Шучу. Или нет? ))))

Ой, ну сауна это не моё. И мне кажется, при большой температуре в сауне лучше не курить. Сердечко.

Котейка
Павел

Бильярд и боулинг - мне очень понравилась идея

Котейка
Инга

что значит понравимся друг другу и сходим? а как понравится друг другу, не поговорив нормально? рестораны и кафе как раз предоставляют такую возможность спокойно посидеть и пообщаться. Можно еще и вина накатить, чтоб веселее общалось

Да, вы правы.