Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
ходил я к такому миллионеру комп чинить. У него AUDI A8 дорогая комплектация, за 11 млн, и что в думаете, дома тараканы бегают, квартира двушка в доме 1970х годов, девяти этажка кирпичная, за винду еле 2000р заплатил! жена у него красотка, видно повелась на тачку. Все расспрашивала меня, почему я без тачки такой успешный!!!
Ой да хорош. Мне подружка такую же историю рассказала про соседа на дорогой тачке из однушки с тараканами. Поверьте, человека видно, по разным признакам, кто что из себя представляет. И прежде всего, это видно из общения. Если человек лев и тигр по жизни, это проявляется в его поведении. Фотки у миллионеров очень отличаются, как и аксессуары.
Автор, так вам приятно). Вы своими рекомендациями не о мужчинах заботитесь, а пытаетесь облегчить себе жизнь в поисках мужчины.
И какой адекватный успешный финансист или юрист, работающий в приличной компании, будет себя афишировать на подобных сайтах, где в большей своей массе сосредоточены люди низких сословий?
И ещё. Это для вас СЗ стыд и позор, а для людей - это способ знакомства. Так что ничего страшного в том, чтобы проафишировать свою фото среди тысяч фот, нету. Это ваши тараканы, что нельзя афишировать, а этим мужчинам совершенно не страшно себя афишировать
Недавно была тема от 37летней женщины, которая писала что на сз ее зовут в кафе на свидание только с пополаимной оплатой. В общем она была разочарована.
Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.
Секретарша идеальный выбор. Проверенный секс партнер )))
Ой да хорош. Мне подружка такую же историю рассказала про соседа на дорогой тачке из однушки с тараканами. Поверьте, человека видно, по разным признакам, кто что из себя представляет. И прежде всего, это видно из общения. Если человек лев и тигр по жизни, это проявляется в его поведении. Фотки у миллионеров очень отличаются, как и аксессуары.
Самый богатый человек которого я встречал ходил в старом свитере и потертых джинсах. Какая тачка у него я не видел, но новый харлей имелся. При этом у него два завода и два бизнес центра в собственности. И старый свитер...
Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.
Самый богатый человек которого я встречал ходил в старом свитере и потертых джинсах. Какая тачка у него я не видел, но новый харлей имелся. При этом у него два завода и два бизнес центра в собственности. И старый свитер...
И что? Все богатые носят старые свитера? Я встречала очень много богатах людей. Я 6 лет жила на рублёво-успенке в частном доме, в окружении коттеджей. Поверьте, я знаю о чём говорю.
И что? Все богатые носят старые свитера? Я встречала очень много богатах людей. Я 6 лет жила на рублёво-успенке в частном доме, в окружении коттеджей. Поверьте, я знаю о чём говорю.
Не все. Это к тому, что вид обманчив. Вот счет в банке нет ) Кстати тот же Стив Джобс иногда выглядел ну совсем не как основатель Эпл ) Дорогая машина так совсем ничего не значит. Может он водила а тачка корпоративная ) В истории что авто за 10 миллионов, а живет в хрущебе с тараканами я не верю.
СЗ 10 лет как мертвы. Там нет адекватных и реальных девушек. Одни боты, мошенники и ***. У меня была хорошая анкета с отличными фотками, но дальше редкой переписки дело не дошло. Посидел 3 года и удалился к чертям.
Не все. Это к тому, что вид обманчив. Вот счет в банке нет ) Кстати тот же Стив Джобс иногда выглядел ну совсем не как основатель Эпл ) Дорогая машина так совсем ничего не значит. Может он водила а тачка корпоративная ) В истории что авто за 10 миллионов, а живет в хрущебе с тараканами я не верю.
Я всё понимаю, поверьте, я взрослый человек.
100 лет не ходил на сз.
Возможно буду, но после пандемии.
Сейчас здоровье важнее.
Думаю, лучше бы пошагово описали, что делать дальше и наиболее типовые ошибки.
В какой ресторан приглашать, как меньше потратить и т.п.
Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.
Мы, петербуржцы, такие.))) Нам незачем пыль в глаза пускать.) И город небольшой, многие друг-друга знают. Я, когда была зарегистрирована на СЗ, троих знакомых мужчин там встретила, один из которых коллега по работе( никогда бы не подумала, что он там зарегистрирован), когда ему написала «привет», он очень засмущался и удалил анкету, второй ,просто давний знакомый, и третий, самое интересное, муж моей приятельницы. Вот у него как раз, больше всего фоток было, в разных ракурсах, и на фоне разных пейзажей. Анкетой-зачитаешься. И все пунктики, которые любит автор были заполнены, правда враньем.)
Мы, петербуржцы, такие.))) Нам незачем пыль в глаза пускать.) И город небольшой, многие друг-друга знают. Я, когда была зарегистрирована на СЗ, троих знакомых мужчин там встретила, один из которых коллега по работе( никогда бы не подумала, что он там зарегистрирован), когда ему написала «привет», он очень засмущался и удалил анкету, второй ,просто давний знакомый, и третий, самое интересное, муж моей приятельницы. Вот у него как раз, больше всего фоток было, в разных ракурсах, и на фоне разных пейзажей. Анкетой-зачитаешься. И все пунктики, которые любит автор были заполнены, правда враньем.)
Ахах. Сдали мужа то супруге? )))
Ну, сейчас по фоткам и номеру телефона легко пробить кого угодно можно.
ходил я к такому миллионеру комп чинить. У него AUDI A8 дорогая комплектация, за 11 млн, и что в думаете, дома тараканы бегают, квартира двушка в доме 1970х годов, девяти этажка кирпичная, за винду еле 2000р заплатил! жена у него красотка, видно повелась на тачку. Все расспрашивала меня, почему я без тачки такой успешный!!!
Это еще что :))
Я старый Майбах видел в Нахабино возле мусорки :))
Мы еще прикалывались, может его выкинули на мусорку и он теперь ничей :))
Зачем нужен Майбах в Нахабино - оставим за скобками :))
СЗ показывает заходят или нет. Не знали? Ну и что сообщение не прочитано я тоже вижу. Некоторым так даже и не написать - сайт говорит, что у дамы слишком много не прочитанных сообщений и не дает их увеличивать. ) В общем тут все очень отличается для м и ж.
И где в итоге даму нашли или ещё в поиске?)
Если еще кто знает, если ли сз для знакомств с иностранками?
Германия, в первую очередь.
Язык готов выучить, собираюсь купить жилье в Германии или иной стране ЕС.
Живу в Москве, но Россия меня не устраивает.
Я на СЗ жену когда то нашел. Давно. Хотя жениться не собирался ) И даже не секс искал - просто от скуки заходил. Сейчас уже совсем другой опыт, там шансов очень мало. Если человеку все равно кого искать и он готов писать сотне дам то секс там наверно найти можно. Главное знать заклинание - три слова которые хочет услышать каждая женщина )))
Понимаете, мужчина который занимает нормальную должность, серьезный, с карьерой- у него весь день расписан. Да ему вообще такой бред как сз- в голову не придет.
Сидят там бездельники.
И вы уже считаете таких нормой. Это плохо.
Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.
Если еще кто знает, если ли сз для знакомств с иностранками?
Германия, в первую очередь.
Язык готов выучить, собираюсь купить жилье в Германии или иной стране ЕС.
Живу в Москве, но Россия меня не устраивает.
Трудно вам будет найти жену немку, разве что эмигрантку или дочь эмигрантов из бывшего СССР.
Женщинам в этом плане проще.
100 лет не ходил на сз.
Возможно буду, но после пандемии.
Сейчас здоровье важнее.
Думаю, лучше бы пошагово описали, что делать дальше и наиболее типовые ошибки.
В какой ресторан приглашать, как меньше потратить и т.п.
В ресторан вообще не рекомендую на первую встречу звать. Чтобы посмотреть друг друга вживую, достаточно кофе или чая в кафе.
От вранья никто не застрахован. Это не отменяет честных анкет и порядочных мужчин.
Так вот, насчёт анкет. Необязательно расписывать простыни, хотя лично мне нравится читать. Но хорошо, когда человек указывает место работы, профессию, образование. Приятно, когда читаешь, например, юрист в международной компании, или редактор журнала, или финансист, музыкант, повар, ИП.
Автор, вам точно 38? Вы, как дитя малое) написать можно, что угодно и чаще всего с такими вот описаниями, это вечные жители сз и правды от написанного там ноль целых)
Понимаете, мужчина который занимает нормальную должность, серьезный, с карьерой- у него весь день расписан. Да ему вообще такой бред как сз- в голову не придет.
Сидят там бездельники.
И вы уже считаете таких нормой. Это плохо.
Да чего вы мне рассказываете про каких-то мифических мужчин? Я вам говорю про реальных мужчин! Да, занятые не торчат сутками на СЗ, это не значит, что они туда вообще не заходят и не знакомятся. Редко, ненадолго, но заходят и многие из них не имеют проблем со знакомствами.